Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка интересуется уровнем дохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#1 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 00:38

Вообщем, познакомился  в интернете с девушкой. Сама первой написала. 20 лет, молодая, красивая, милая, фигура хорошая, тихий спокойный голос, вообщем мой типаж. Сразу понравилась. Первой предложила встречу, встретились через день. Посидели в кафешке, погуляли по городу, посмотрели фейрверк. На кинестетику хорошо реагирует и причем сама ее проявляет. Но целоваться не хотела,  отворачивалась, а в конце встречи подставила шеку. В целом общались на позитиве. Видно, что я ей был симпатичен и она мне. И тут она вскользь заводит тему о моей зарплате, о своей тоже говорила, что получает совсем немного по московским меркам (цифру на говорила), ибо приезжая, 2 месяца в Москве только, живет с сестрой. Зарабатываю я неплохо, она и не поверила моим словам и просила доказательств (что вообще ахтунг, хотя вроде как в шутку). И еще спрашивала про машину (у меня ее нет) и говорила что это плохо. Вот эти темы меня поднапрягли немного. Хотя сама говорит про себя, что самодостаточная, амбициозная девушка, можно сказать бизнес-вумен. Хочет свое дело открыть в области красоты. Работает визажистом. На темы секса говорила спокойно, без какого-либо стеснения. Одним словом - прямая, она сразу об этом заявила.

У меня ее поведение вызывает некое подозрение, фальш какой-то. Или я зря себя накручиваю?

Сообщение отредактировал Inverts: 10 мая 2017 - 00:44

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 00:45

Бизнес-вуман - покорительница Москвы 20летняя))Сам-то не допер? Такая активность и расспросы топорные связаны с большим желанием в Москве обосноваться)Бля,даже не скрывает дурочка))
  • 18

#3 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 00:51

Jeena сказал(а) 09 Май 2017 - 21:45:

Бизнес-вуман - покорительница Москвы 20летняя))Сам-то не допер? Такая активность и расспросы топорные связаны с большим желанием в Москве обосноваться)Бля,даже не скрывает дурочка))

Вот я и подумал об этом, ибо сценарий очень банальный - приезжая, без денег, большие траты на косметику, учебу, зарабатывает мало, только 2 месяца в столице. Сложилось ощущение, что спонсора ищет. И вообще да, она довольно активная, но при этом харизматичная. 

Сообщение отредактировал Inverts: 10 мая 2017 - 00:57

• 0

#4 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 04:43

Отправляй ее в пешее путешествие, в лес. Совсем охуели блядь)
  • 4
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 07:21

пообещай золотые горы, выеби и пропади. в чем проблема?

а девушка тупо нищебродка. хочет замуж и жить припеваючи.

• 7

#6 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 08:47

+ диванному, выеби и свали, чтоб поумнее стала))
  • 1

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:16

Сомневаюсь что легко даст себя трахнуть просто так (смотри ситуацию с поцелуями).
Она конечно дура, но прекрасно знает что за секс можно что-то выторговать.

Поэтому просто готовся что-то ей взамен дать. (в долг/пожить у тебя/свозить куда-то/купить платье)
На халяву не удастся. Особенно после твоих неубедительных ответов про доход и авто.
  • 2

Скрытый текст

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:24

В столице каждый второй приезжий будущий бизнесмен при амбициях, только работает он при этом официантом или продавцом-консультантом за 30к))
+ диванному
Пусть осядет немного - может поумнеет))

• 2

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:27

Куда катится страна с ОЖП, 20 лет а уже бизнес-вумен и закидывает вопрос про авто и зп :fie: Не спросил из какого она села? Неккоректные вопросы спрашивать при первой встрече?!

Можно попробовать ее трахнуть и свалить, да вот думаю она быстрее даст тому, кто на авто будет :biggrin:

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:27

ты удивишься как на самом деле живут инстаграмные звезды :)

зарплата мизерная, ездят на автобусах, живут в свинарнике. ибо красота красотой, а зарплаты у них такие же, как у других мелких работников :)

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 09:52

диванный-теоретик сказал(а) 10 Май 2017 - 06:27:

зарплата мизерная, ездят на автобусах, живут в свинарнике. ибо красота красотой, а зарплаты у них такие же, как у других мелких работников :)

инстграммные звезды разные бывают ) у нас кстати в стране, только это развивается. Если "женское" уже качает, то "мужского" ноль.

А так это доп доход, почему нет? в свое время пару раз давал рекламу (спортпит и ремонт смартонов) 3к реклама. Вот, кстати, magik_fox всеми любимый за рекламу брендов на одном фото зарабатывает по 3к-5к$.

А всего-то надо зеркалка(8к)+ лайтрум(500р) , ну и денек с фотками по 14 обработанных. Вот тебе и пост на каждый день

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 10:06

я не про тех, кто ебашит в зале, питается грудкой, становятся фитоняшкой, получает сотни тысяч подписчиков и зарабатывает больше, чем многие бизнесмены.

я про обычных красавиц, которые в инстаграме (в фейсбуке, во вконтакте) имеют сотни, а то и тысячи поклонников. обычные красивые девушки, без намека на спорт и самоконтроль. тупо вышли рожей и стройные из-за возраста.

такие вне инстаграма совсем убогие :)

• 4

#13 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 10:09

iphonechik сказал(а) 10 Май 2017 - 06:27:

Куда катится страна...

а вот и ответ:

iphonechik сказал(а) 10 Май 2017 - 06:27:

Можно попробовать ее трахнуть и свалить...

БаоБаб сказал(а) 10 Май 2017 - 05:47:

+ диванному, выеби и свали, чтоб поумнее стала))

диванный-теоретик сказал(а) 10 Май 2017 - 04:21:

пообещай золотые горы, выеби и пропади. в чем проблема?

Сообщение отредактировал Фродо89: 10 мая 2017 - 10:09

• 3

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 15:36

Jeena сказал(а) 09 Май 2017 - 21:45:

именно

львиную долю знакомящихся на СЗ составляют как раз приезжие девушки, у которых закрыты пути знакомств/контактов

через "школьно-институтские" и т.п. группы/компании (т.к. они из др.городов), плюс отношение к ним (из-за статуса) не самое радушное

В приезжих девушках нет ничего плохого, если только они не относятся к группе "меркантильных завоевательниц",

которые любыми способами будут лезть за московской пропиской/собственностью/достатком и теми кто сможет им это дать.

Причём из себя они будут корёжить невесть что, а вы им будете абсолютно побоку.

Автору на будущее:

во многих цивилизованных странах вопросы об уровне дохода и "за кого голосуешь" (как пример) являются неприличными/недопустимыми.

Поэтому, некоторым особо настойчивым мадемуазелям не надо стесняться с улыбкой сообщать об этом, а на подобные вопросы обтекаемо отвечать

"на жизнь хватает", "ты из налоговой?" и т.п.

Если девушке всё-таки важен не человек, а именно его мат.положение, то об этом надо сообщать заранее (в анкете на СЗ, дабы можно было сразу отфильтровывать),

либо попросту ей не стоит тратить время, а сразу идти работать в эскорт (где точно будет её цел.аудитория с "зарплатами-машинами").

• 6

модный нигер

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 16:12

да блдяь недавно общался в сети 28 летней пристарелой бабой. по вопросам такое ощущение, что она пиздец многого добилась.

где именно работаешь?

это наверное фирма из 3х человек?

ты там просто работник?

наверное ты просто арендуешь квартиру?

как гуру пикапа сразу раскусил в ней нищебродку :)

задал вопрос. оказалось работает (ВНИМАНИЕ) парикмахером с зарплатой 200-300$ в месяц, спортом не занимается, увлечений нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0