Вообщем, познакомился в интернете с девушкой. Сама первой написала. 20 лет, молодая, красивая, милая, фигура хорошая, тихий спокойный голос, вообщем мой типаж. Сразу понравилась. Первой предложила встречу, встретились через день. Посидели в кафешке, погуляли по городу, посмотрели фейрверк. На кинестетику хорошо реагирует и причем сама ее проявляет. Но целоваться не хотела, отворачивалась, а в конце встречи подставила шеку. В целом общались на позитиве. Видно, что я ей был симпатичен и она мне. И тут она вскользь заводит тему о моей зарплате, о своей тоже говорила, что получает совсем немного по московским меркам (цифру на говорила), ибо приезжая, 2 месяца в Москве только, живет с сестрой. Зарабатываю я неплохо, она и не поверила моим словам и просила доказательств (что вообще ахтунг, хотя вроде как в шутку). И еще спрашивала про машину (у меня ее нет) и говорила что это плохо. Вот эти темы меня поднапрягли немного. Хотя сама говорит про себя, что самодостаточная, амбициозная девушка, можно сказать бизнес-вумен. Хочет свое дело открыть в области красоты. Работает визажистом. На темы секса говорила спокойно, без какого-либо стеснения. Одним словом - прямая, она сразу об этом заявила.
У меня ее поведение вызывает некое подозрение, фальш какой-то. Или я зря себя накручиваю?
Сообщение отредактировал Inverts: 10 мая 2017 - 00:44