Ребят, мне 20, меня до этих лет не интересовали боевые искусства, мне кажется, из-за того, что у меня не было таких изнуряющих тренировок, я был обычный задрот, которому важна учеба, у меня не хватает жесткости характера. Не поздно начать заниматься?
Не поздно?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:10
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:50
Поздно, продолжай задротить
Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 05 Апрель 2017 - 23:51
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:35
Не поздно, конечно. Там и старше намного будут. Если хочешь - иди. В начале пару месяцев может быть будет тяжело, но потом втянешься.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:21
Ребят, мне 20, меня до этих лет не интересовали боевые искусства, мне кажется, из-за того, что у меня не было таких изнуряющих тренировок, я был обычный задрот, которому важна учеба, у меня не хватает жесткости характера. Не поздно начать заниматься?
Не поздно даже в 40-к. Единственное, расскажу историю.
Решил к нам на треньки паренек ходить. 30+, существенный лишний вес, спорт только в детстве. Мы занимались фехтованием. Т, е. - глубокие резкие выпады, быстрые перемещения..
Итог - мениска у парня больше нет. + разрыв связок. Даже с палочкой почти не ходит. Впереди операция с непонятным итогом и минимум год реабилитации.
Мораль - если Вы типичный современный компьютерный подросток с лишним весом и физрой в школе, как единственным спортом за всю жизнь - либо выбирайте для начала секции "анального цигуна"(внутренние стили ушу, например). Банально подготовить тело), либо походите с личным тренером в спортзал - цель та же. Сходу рубиться в муай-тай не стОит.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 Апрель 2017 - 13:22
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:41
Цели какие?
- Вставать на дорожку профессионального бокса, действительно, поздновато.
- Научиться втаскивать другим не бойцам своей весовой категории - запросто.
- Перестать выглядеть как задрот и для общего оздоровления - есть более интересные варианты.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:05
Цели какие?
- Перестать выглядеть как задрот и для общего оздоровления - есть более интересные варианты.
я хочу набрать минимум 65-70 кг и быть готовым втащить 1х1 если вдруг на меня кто-то наедет
и более того, я слышал, что спорт укрепляет дух, делает тебя смелее. Этого мне тоже не хватает
Цели какие?
я сейчас уже хожу в тренажерку на протяжении 4-х месяцев и внешность не задротская, но не в ней дело, какая разница, че у тебя снаружи, если ты внутри не такой прочный, как мог бы быть, если бы изнурялся на тренировках
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:38
Так в тренажерке тоже надо ебашить или, как ты выразился "изнуряться" ))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:43
Так в тренажерке тоже надо ебашить или, как ты выразился "изнуряться" ))
я стараюсь) просто недавно после становой ощутил боль в спине, перепугался, думал, грыжа межпозвонковая
но вроде прошло, сейчас все хорошо, надо вернуться к ней
вот после становой я умираю
хотя с ней у меня есть одна проблема - поясница прогибается, а вес поменьше брать не получится нормально, потому что диаметр блинов меньше и соответственно техника другая, хз что делать
Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:44
хотя с ней у меня есть одна проблема - поясница прогибается, а вес поменьше брать не получится нормально, потому что диаметр блинов меньше и соответственно техника другая, хз что делать
подложить резиновые плитки? или блины, если зал деревенский?
(не благодари, просто я инженер)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:32
подложить резиновые плитки? или блины, если зал деревенский?
(не благодари, просто я инженер)
а я гуманитарий, спасибо за совет) без правильной техники все бесполезно, буду над ней работать
Отправлено 29 Июнь 2018 - 15:56
Автор за год уже наверно лютым бойцом стал
Отправлено 04 Март 2019 - 18:18
Отправлено 15 Март 2019 - 16:17
Не поздно. Я на бокс в 34 пошел
Там по голове бьют, крыша не поехала?
Отправлено 20 Март 2019 - 18:52
жим лежа и работа по мешкам .и бой с тенью. и так можно типа себя вечно держать в бойцовской форме.хоть до 90 лет.в парах только по заданию.например 1й номер двойка прямых в голову 2й номер уклон и контратака левой аперкот в печень и правый боковой в голову,от чего 1й номер защищается подставками.и главное --никаких вольных боев и соревнований.это оставим для 20 летних.им голова не нужна.а нам нужна
можно еще маваши махать по мешкам и по воздуху.это воодушевляет.Брюс Ли отдыхает
Сообщение отредактировал членин: 20 Март 2019 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0