Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

великовозростной овощ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 14:10

Мне в этом году 30 лет исполнится. И у меня в жизни настал полный застой и пиздец. Продолжается это уже пару лет. Чиатал похожие темы в этом разделе, но думаю у меня в разы все хуже.

Мне 29. Живу в однушке с советским ремонтом, есть ушатанная иномарка, бес перспективная работа за копейки, ежедневное употребление алкоголя после работы, выкуривание пачки сигарет, хронический онанизм который прогрессирует, долги. Девушки естественно нет.

Последние годы нахожусь в глубокой хронической депрессии, полностью отсутствием интереса к жизни, жёсткой апатии. Сил и желания бывает нет даже приготовить поесть. Досуг после работы: прихожу домой, пью, ложась на кровать, лёжа и в депрессии смотрю мотивационные ролики да и все подряд в ютубе. Если не пью, то че то перекушу и ложусь , до сна смотрю ютуб, утром на работу. И так каждый день уже года четыре. Иногда кажется схожа с ума. Побывал начать хоть отжиматься, но сил нет вообще, 10 раз сделал с трудом.

Город у нас маленький, совковый,100 к населения. Работы нет, люди работают за гроши на рабочих должностях как и я. В большинстве своём народ привык к такой жизни и менять ничего не планирует. Я же заснуть бывает не могу от мысли как меня тут все заебало и не уедешь нихуя никуда, да и накоплений на первое время даже нет, долги одни.

С чего начать саморазвитие? Перечетал и пересмотрел тонны видео и литературы. Вроде все знаю и понимаю. С чего начать? С вредных привычек? Ещё бесит тревога за все. За здоровье, за работу, за то что пизды на улиц е могут дать, за неумение ответить наезжающему начальнику и коллегам. Побывал стать похуистом , но слабый характер не спрячешь.

Как начать жить полноценной жизнью? Гляжу по сторонам многие живут в таких же условиях но не грузятся. Короче возможно ли подняться с такого дна в таком возрасте?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 14:35

Хронический онанизм это уже неплохо! Не импотент
  • 4

#3 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 14:58

Цитата

Гляжу по сторонам многие живут в таких же условиях но не грузятся. 

Цитата

Побывал стать похуистом 

Плохо пытался!  Похуизм - наше всё! :yes:

• -2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#4 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:19

Для начала нужно накопить денег и вылечиться от депрессии. У меня была более легкая форма, самому справится очень тяжело, возможно придется обратиться у врачу, который пропишет антидепрессанты, например.

Тревожность, в общем-то, тоже лечится антидепрессантами и психотерапией.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 марта 2017 - 16:19

• 1

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:19

ШМИДТ сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:10:

С чего начать саморазвитие? Перечетал и пересмотрел тонны видео и литературы. Вроде все знаю и понимаю. С чего начать? С вредных привычек? Ещё бесит тревога за все. За здоровье, за работу, за то что пизды на улиц е могут дать, за неумение ответить наезжающему начальнику и коллегам. Побывал стать похуистом , но слабый характер не спрячешь.

В подобных случаях тревога это на самом деле отмазка: чтобы ничего не менять надо почувствовать себя плохо. Ты эту стратегию наверняка у кого-то из родственников подсмотрел в детстве. Тревожиться в этом смысле ооочень выгодно.

Чтение, просмотры, а также любые действия без переноса на поведенческий навык, абсолютно бессмысленны! Подсознание всерьёз воспринимает только то, что происходит на уровне действий.

Первое. Избавляйся от тревоги. Это твой самообман. Будь честен с собой.

Второе. Любую информацию обязательно переводи на поведенческий уровень. Неважно насколько хорошо будет получаться. Важен факт. Важна проделанная работа.

Третье. Оценивай себя по результату, а не по намерениям.

• 6

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:45

Если служил можешь по контракту в ту же Сирию пойти, или если здоровье позволяет, рабочим вахтовым методом куда-нибудь в Сибирь на лесоповал. Так что не всё потеряно! :yes:

• 2

#7 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 18:30

С бухлишком завяжи,тревога сама пройдет

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 19:06

ШМИДТ сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:10:

С чего начать?

Бросить бухать, заняться спортом. Глобально картину это не изменит, но в целом жить будет немного легче.

• 3

#9 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 19:58

Причем тут спорт, завязка с бухлом, это все не то! Ему деньги нужны а не здоровье. Я не могу дать совет как вырваться из порочного круга зарплата - начальник! Сам такое же говно. 

Ну вот я не пью и не курю, и даже не дрочу (иногда шлюх покупаю), но нахожусь приблизительно на том же уровне что и автор!

Учись как можно поднять денег, читай, анализируй, ищи, пробуй. Но вот спорт и здоровый образ жизни не приведут тебя к деньгам.

Сообщение отредактировал ШГмер: 14 марта 2017 - 19:59

• 5
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#10 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 20:16

Я бы начал с освоения нового навыка. Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше. Я считаю что у нормального человека, мужика, основной стержень это его дело или цель, если их нет - ты мягкий пассивный. 

А начать вообще надо конечно от отказа от бухла и сигарет.

• 2

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 20:36

http://evo-lutio.liv...com/124221.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 11:22

Цитата

Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше

Ну вот же ШГмер наглядный пример того, что это не помогает!

• 0

#13 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 13:15

passtor сказал(а) 15 Мар 2017 - 08:22:

Цитата

Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше

Ну вот же ШГмер наглядный пример того, что это не помогает!

В каком месте он пример ? Он даже не пробовал еще. И если у него не получиться то он не пример того что не работает, а пример того что у человека не получается когда он плохо/мало пытается. Потому что есть примеры когда это ПОМОГАЕТ.

А ШГмер сам писал что все на стадии идей и нечего еще не делал

• 0

#14 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 марта 2017 - 13:37

Спасибо, что высказались.

Тут писали про работу с компами. Я в них нихера не понимаю вообще. Да и в моём городе услуги такие не нужны особо. Все работают работягами, водителями , слесарями. Но даже на такие вакансии без знакомых не залезешь. Бесит ещё то , что даже вечером прогуляться негде, чтобы дома не сидеть. Людей на улице почти нет, неговоря уже о симпатичных девченках, ибо тупо некуда идти, кроме как по главной улице через весь город шоркаться. Два спортзала на весь город, пару кафе и долбаебных клуба. Там контингент дети до 25 лет в основновном. Вот и что делать вечерами? Раньше на сайтах знакомств хоть каких то дамочек для спаривания находил, теперь и там голяк. Уехать тоже некуда, да и смысла не вижу, зп по всей стране одинаковые (рб), только в городе побольше всю зп за сьем хаты отдашь. Короче вилы, я вообще не знаю что делать.буду хоть пить/курить бросать, а иначе свихнусь.
  • 0

#15 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 13:50

Автор, с мамой живешь?
  • 0