великовозростной овощ
Отправлено 14 марта 2017 - 14:10
Мне 29. Живу в однушке с советским ремонтом, есть ушатанная иномарка, бес перспективная работа за копейки, ежедневное употребление алкоголя после работы, выкуривание пачки сигарет, хронический онанизм который прогрессирует, долги. Девушки естественно нет.
Последние годы нахожусь в глубокой хронической депрессии, полностью отсутствием интереса к жизни, жёсткой апатии. Сил и желания бывает нет даже приготовить поесть. Досуг после работы: прихожу домой, пью, ложась на кровать, лёжа и в депрессии смотрю мотивационные ролики да и все подряд в ютубе. Если не пью, то че то перекушу и ложусь , до сна смотрю ютуб, утром на работу. И так каждый день уже года четыре. Иногда кажется схожа с ума. Побывал начать хоть отжиматься, но сил нет вообще, 10 раз сделал с трудом.
Город у нас маленький, совковый,100 к населения. Работы нет, люди работают за гроши на рабочих должностях как и я. В большинстве своём народ привык к такой жизни и менять ничего не планирует. Я же заснуть бывает не могу от мысли как меня тут все заебало и не уедешь нихуя никуда, да и накоплений на первое время даже нет, долги одни.
С чего начать саморазвитие? Перечетал и пересмотрел тонны видео и литературы. Вроде все знаю и понимаю. С чего начать? С вредных привычек? Ещё бесит тревога за все. За здоровье, за работу, за то что пизды на улиц е могут дать, за неумение ответить наезжающему начальнику и коллегам. Побывал стать похуистом , но слабый характер не спрячешь.
Как начать жить полноценной жизнью? Гляжу по сторонам многие живут в таких же условиях но не грузятся. Короче возможно ли подняться с такого дна в таком возрасте?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 марта 2017 - 14:35
Отправлено 14 марта 2017 - 14:58
Цитата
Гляжу по сторонам многие живут в таких же условиях но не грузятся.
Цитата
Побывал стать похуистом
Плохо пытался! Похуизм - наше всё!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 марта 2017 - 16:19
Для начала нужно накопить денег и вылечиться от депрессии. У меня была более легкая форма, самому справится очень тяжело, возможно придется обратиться у врачу, который пропишет антидепрессанты, например.
Тревожность, в общем-то, тоже лечится антидепрессантами и психотерапией.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 марта 2017 - 16:19
Отправлено 14 марта 2017 - 16:19
ШМИДТ сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:10:
С чего начать саморазвитие? Перечетал и пересмотрел тонны видео и литературы. Вроде все знаю и понимаю. С чего начать? С вредных привычек? Ещё бесит тревога за все. За здоровье, за работу, за то что пизды на улиц е могут дать, за неумение ответить наезжающему начальнику и коллегам. Побывал стать похуистом , но слабый характер не спрячешь.
В подобных случаях тревога это на самом деле отмазка: чтобы ничего не менять надо почувствовать себя плохо. Ты эту стратегию наверняка у кого-то из родственников подсмотрел в детстве. Тревожиться в этом смысле ооочень выгодно.
Чтение, просмотры, а также любые действия без переноса на поведенческий навык, абсолютно бессмысленны! Подсознание всерьёз воспринимает только то, что происходит на уровне действий.
Первое. Избавляйся от тревоги. Это твой самообман. Будь честен с собой.
Второе. Любую информацию обязательно переводи на поведенческий уровень. Неважно насколько хорошо будет получаться. Важен факт. Важна проделанная работа.
Третье. Оценивай себя по результату, а не по намерениям.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 14 марта 2017 - 16:45
Если служил можешь по контракту в ту же Сирию пойти, или если здоровье позволяет, рабочим вахтовым методом куда-нибудь в Сибирь на лесоповал. Так что не всё потеряно!
Отправлено 14 марта 2017 - 18:30
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Отправлено 14 марта 2017 - 19:58
Причем тут спорт, завязка с бухлом, это все не то! Ему деньги нужны а не здоровье. Я не могу дать совет как вырваться из порочного круга зарплата - начальник! Сам такое же говно.
Ну вот я не пью и не курю, и даже не дрочу (иногда шлюх покупаю), но нахожусь приблизительно на том же уровне что и автор!
Учись как можно поднять денег, читай, анализируй, ищи, пробуй. Но вот спорт и здоровый образ жизни не приведут тебя к деньгам.
Сообщение отредактировал ШГмер: 14 марта 2017 - 19:59
Отправлено 14 марта 2017 - 20:16
Я бы начал с освоения нового навыка. Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше. Я считаю что у нормального человека, мужика, основной стержень это его дело или цель, если их нет - ты мягкий пассивный.
А начать вообще надо конечно от отказа от бухла и сигарет.
Отправлено 14 марта 2017 - 20:36
Отправлено 15 марта 2017 - 11:22
Цитата
Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше
Ну вот же ШГмер наглядный пример того, что это не помогает!
Отправлено 15 марта 2017 - 13:15
passtor сказал(а) 15 Мар 2017 - 08:22:
Цитата
Посмотри что может тебя увлечь, может программирование, дизайн, 2д , аниция, этому всему можно дома научиться. ЗП точно будеть больше
Ну вот же ШГмер наглядный пример того, что это не помогает!
В каком месте он пример ? Он даже не пробовал еще. И если у него не получиться то он не пример того что не работает, а пример того что у человека не получается когда он плохо/мало пытается. Потому что есть примеры когда это ПОМОГАЕТ.
А ШГмер сам писал что все на стадии идей и нечего еще не делал
Отправлено 15 марта 2017 - 13:37
Тут писали про работу с компами. Я в них нихера не понимаю вообще. Да и в моём городе услуги такие не нужны особо. Все работают работягами, водителями , слесарями. Но даже на такие вакансии без знакомых не залезешь. Бесит ещё то , что даже вечером прогуляться негде, чтобы дома не сидеть. Людей на улице почти нет, неговоря уже о симпатичных девченках, ибо тупо некуда идти, кроме как по главной улице через весь город шоркаться. Два спортзала на весь город, пару кафе и долбаебных клуба. Там контингент дети до 25 лет в основновном. Вот и что делать вечерами? Раньше на сайтах знакомств хоть каких то дамочек для спаривания находил, теперь и там голяк. Уехать тоже некуда, да и смысла не вижу, зп по всей стране одинаковые (рб), только в городе побольше всю зп за сьем хаты отдашь. Короче вилы, я вообще не знаю что делать.буду хоть пить/курить бросать, а иначе свихнусь.
Отправлено 15 марта 2017 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0