провёл с девушкой 3 свидания. стоит ли проводить свиданку 14 февраля- День святого Валентина ? надо ли поздравить её ? надо ли дарить подарок? если да, то какой ? если проводить свиданку то где ? я не хочу тратиться .
Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:48
Если еще не сблизился с ней, тогда исходи из того, насколько ты сам этого хочешь.
Если у самого есть интерес - делай.
Сообщение отредактировал SmO: 13 Февраль 2017 - 10:48
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:02
не встречаться в тот день вообще. будет неловко. не поздравлять.
так не встречаться значит и не поздравлять
Если ты ее трахнул и она тебе в карту, то можно сделать знак внимания. Как минимум поздравить или пригласить на ужин, а лучше к себе домой.
Если еще не сблизился с ней, тогда исходи из того, насколько ты сам этого хочешь.
да нету у меня дома, в общаге живу
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:59
так не встречаться значит и не поздравлятьне встречаться в тот день вообще. будет неловко. не поздравлять.
да нету у меня дома, в общаге живуЕсли ты ее трахнул и она тебе в карту, то можно сделать знак внимания. Как минимум поздравить или пригласить на ужин, а лучше к себе домой.
Подумай над тем, где будешь ее "оформлять" иначе для чего ты с ней 3 раза свиданился??
Не трахнешь - будешь слит.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:32
так не встречаться значит и не поздравлятьне встречаться в тот день вообще. будет неловко. не поздравлять.
да нету у меня дома, в общаге живуЕсли ты ее трахнул и она тебе в карту, то можно сделать знак внимания. Как минимум поздравить или пригласить на ужин, а лучше к себе домой.
Подумай над тем, где будешь ее "оформлять" иначе для чего ты с ней 3 раза свиданился??
Не трахнешь - будешь слит.
могу в отеле трахнуть. отель на час снять
Отправлено 14 Февраль 2017 - 18:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0