Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЧЁСКИ (ваши фото, вопросы, примеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 01:46

Большая просьба отвечающим в теме:

во избежание путаницы...

цитируйте сообщение автора (только сокращайте его если оно объёмное), которому отвечаете/даёте совет

или указывайте никнейм автора, которому пишете (как показано в постах выше)

-------------------------------------------------------------------

Привет. Часто эксперементирую с внешним видом. Знакомлюсь часто. Особых проблем нет. Просто хотелось бы выбрать оптимальный вариант. Ценю комментарии. Извиняюсь, некоторые фотографии с инстаграма, не знаю как их перевести из него в картинку. Сейчас у меня как фотка с короткой очень щетиной в профиль.. В общем посоветуйте что-нибудь буду благодарен.

qOJvpx.jpgскриншота в картинку.

aT5sJ6.pngeFS1A5.pngthqoaT.jpg6jUxo5.jpg4h6UPt.jpgynrIH6.jpgvdN1Eo.jpgDbpBmn.jpg

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:03

2 bakubro1990:

Третья и предпоследняя - no comment. Последняя норм.

• 0

#3 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:45

2 bakubro1990:

Короткие волосы и короткая аккуратная борода (последняя фотка) - просто круто, очень идет. :yes:

Хвостик на башке и борода а-ля дровосек - треш полный. Ты ведь не пытаешься понравиться другим "дровосекам". Для тех, кто опять меня конечно же обвинит в неумении ценить моду, хочу сказать, что пока это не было настолько распространенным трендом, было интересно. А когда каждый второй стал носить бороду, клетчатую рубашку и вейп - это уже смешной мем. Для меня три этих предмета у одного человека равноценны штампу "долбоеб" на лбу, извините за прямолинейность.

Высокая укладка, как на второй фотке - явно попахивает нарциссизмом.

Остальные неплохо смотрятся, но на мой взгляд похуже, чем последняя.

• 1

#4 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:22

2 bakubro1990:

http://imageshack.co...2743/eFS1A5.png

длина щетины вот тут нормуль, единсно кок можно немного подрезать

• 0

#5 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:21

Здарова, ребят. Спасибо за обратную связь. Да, с бородой дровосека я уже почти год как завязал, отчасти оттого, что слишком много типов стало ходить в клетчатых рубашках с вейпами, да. Сейчас пытаюсь проанализировать статистически больше ли плодотворных знакомств у меня было с той или иной прической или нет... Ну вот, в сентябре у меня была эта, как было раскритиковано, нарциссовая укладка. Не смотря на это, в клубах были очень хорошие показатели на тот момент. Не знаю связывать ли это с прической, но знакомства шли очень легко с очень позитивной обратной связью со стороны девушек. Борода была короткая ухоженная. Насчет бороды - я последнее время решил с щетиной ходить, так как думаю касательно волос на лице это оптималка, как бы было исследование, где было доказано что ОЖП больше всего нравится так называемая 10-дневная щетина (что эквивалентно 4-5 мм длины). Попросил барбера вывести линии аккуратно опаской, теперь сам ровняю электрошейвером и убираю длину на 4-5 мм. Насчет прически - вот думаю. У меня недавно была такая коротка, да, результаты хорошие, знакомства идут, фасты, как вы называете их, идут, но барбер советует отрастить и делать что-то креативное, зачесывать на бок и поднимать например. Девушки в клубе пару говорили что отрастить лучше, некоторые мои знакомые девушки говорят типа коротко лучше. Вот думаю. Если отрастить и на бок, то лучше не доводить до той длины/высоты, как на том селфи в зеркале, верно? Немного пониже сделать? Да, то фото в машине это фактически та же прическа, просто я ехал с открытыми окнами, и растрепало.

• 0

#6 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:33

2 bakubro1990:

Посоветую не париться. Тебе все из представленного идет. Хочешь- так, а хочешь - эдак. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#7 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:04

2 bakubro1990:

Из того, что выложил - однозначно вторая. По третьей сложно что-то сказать, волосы совсем уж растрепаны. Короткие мне у тебя не нравятся, ощущение, что у тебя проблемы с ростом волос, которые ты пытаешься нивелировать короткой стрижкой. Плюс этот треугольник, который акцентирует внимание на отсутствии прямой линии роста. Если волосы нормально растут, то почему бы, действительно, не пробовать что-то более интересное? И дополнительный акцент на креативность, оригинальность, ухоженность - все это добавит вистов у девочек. В твоем случае, действительно, глобальной, на порядок, разницы нет, просто выборка будет шире. Хотя и короткий вариант очень многим из них понравится.

Ориентируйся на тот образ в целом, который обыгрываешь.

По поводу 10-дневной щетины не совсем понял твой посыл относительно "оптималки", на разных людях будет смотреться абсолютно по-разному. У меня вот, например, она жесткая и темная, уверяю тебя, 5 мм - это совсем не тот вариант, при котором ОЖП будут "оптимально" пищать от восторга ))

• 0

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:38

2 bakubro1990:

вертикально ориентированные причёски (эдакие "домики" и т.п.), а также нарочито объёмно/пышные - не есть хорошо

выше уже правильно заметили

влияние новомодных барберов должно быть в меру

• 0

модный нигер

#9 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 03:50

Здарова ребята.

Спасибо всем за обратную связь. Ценю.

Ребята, вот в общем оказался я толком без бороды. Теперь мучает вопрос один... Мне почему-то кажется, что лицо жирное довольно-таки. Как бы, слишком распухшее, я бы сказал. Я показал паре знакомых девушек, они говорят все норм, но мне кажется есть проблема. Через неделю я еду в отпуск на НГ на недельку, у меня был план там с другом попытаться за 7 дней познакомиться и довести до секса по 2  симп девушки в день, итого 14 за отпуск.. Сейчас мне кажется довольно слабые шансы из-за этого жира, вроде пресс виден (но также есть проблема, что вот эти впадины между кубиками не выражены четко, но мне говорили, что четко они не будут выражены без вестрола какого-то, в зале, якобы, хотя мне кажется дело в весе) и т.д., но с лицом что-то. В общем решил я на прерывистое голодание сесть на недельку, 20 часов окно голодания, 4 часа ем. Так немного осунусь, будет, как вы выражаетесь, баллов внешке.

Буду выкладывать фото до и после, посмотрим через неделю станет ли норм, как подсушусь немного.

kKnLdE.jpg

Я имел ввиду борода создавала иллюзию худощавости лица, но теперь ситуация резко изменилась в худшую сторону в этом отношении.

• 0

#10 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:33

2 bakubro1990:

Не знаю, но как по мне борода дровосека тебе идет больше всех (немного подравнять), и если бы не этот дебильный хвостик, то было бы очень хорошо. 

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:43

2 bakubro1990:

Насчет жирности тебе кажется, может с непривычки.

• 0

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:38

2 bakubro1990:

Второй вариант - лучшее из представленного.

Короткая стрижка норм, но никаких бонусов не добавляет, в отличии от второй. Предпоследняя тоже норм, но хвостик должен быть ближе к затылку и более ухоженным - у тебя слишком растрепано получилось. Типа такого.
ae626cf6a55d4e639f05d5a1b7c0d01b.png

• 2

#13 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 02:02

2 год в поисках хорошей стрижки, в итоге получается все абы как. Ходить с челкой категорически мне нельзя, пробовал и вперед, и вверх, и в бок, все равно какая то ерунда. Вот пример.

Фото сегодняшнее. Первые 2 фото как я проснулся и только сделал укладку. Вымыл волосы, минут 10-15 побыл в шапке, гелем для волос сделал нужную укладку вверх и слегка влево и вот что получилось. 

99af0bffd8fet.jpg
3f74714b10bbt.jpg
Вверх оосбо они не ушли, челка кривая, волосы на всей голове топорщатся вверх, хотя я надевал ранее шапку. 
_______
Спустя часа 2-3. Побыл в капюшоне, потренировался и вот что стало теперь с волосами 1d9255cf772ct.jpg 87b8eac1ae7et.jpg bf3156cfde2bt.jpg
Стрижка была неделю назад!
_______
Моя стрижка до. Не выбритые виски, челка раза в полтора длиннее(ну тут я подзарос), укладывал сначала вперед, потом в бок. Зимой, после капюшона получался полный бред, желаемую форму с такой стрижкой я летом не получал, не говоря о зиме. 040252c7015et.jpg 7716ae7f61f0t.jpg

7730c3362017t.jpg

и парикмахеру показывал эти фото 

• 0

#14 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:06

2 ftw:

волосы у тебя просто сами по себе прямые плохие безжизненные, как солома. были у тебя такие ростки кудрявые как у Джона Сноу, тогда было бы легче их править

19858_315.jpg

• 0

#15 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:12

2 ftw: