Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Черный список после секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 03:14

Давно не заглядывал на данный форум. Не надеюсь, что тут поймем причину поведения данной особы, но надеюсь разобраться в себе. Гуляя с друзьями познакомились компанией с дeвушками, из них понравилась одна, завязал общение. Гуляли до утра, были поцелуи, на этом все. После договорились еще раз встретиться компанией, слегка выпили, девушка спрашивала о серьезности моих намерений, говорила о том что хочет отношений серьезных, после продолжительного общения, был секс. После секса девушка всплакнула, потом вроде все нормально. Утром также секс, и все вроде хорошо. Но потом в этот же день она меня заблокировала. После с ней связался, она без эмоций, спокойно сказала все слишком быстро и она не может теперь общаться, разница в ее общении "до игнора" и "после игнора" огромная.

Девушка видно не гулящая. (Хотя никогда точно не будешь уверен  :yes: )

На самом деле мои намерения были чисты и я готов был завязать отношения. В итоге вышло что хотела серьезных отношений она, а остался я. Во мне таятся надежды, что она передумает, но все было безэмоционально сказано, что такой исход маловероятен, да и у самого неприятный осадок. Если кто сможет объяснить ее поведение, буду благодарен.

P.S.: Мне 21, девушке 19

Сообщение отредактировал Novichok21: 01 декабря 2016 - 03:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 03:34

"Разочарование покупателя"

• 1

#3 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 03:44

С качеством секса никак не связано.

Сообщение отредактировал Novichok21: 01 декабря 2016 - 03:55

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 03:50

ага, ну да.

"Я ж не шлюха какая! Как стыдно-то, господи!!(("

• 1

#5 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 04:11

Хочет веселиться, но не может (в силу возраста и убеждений) себе в этом признаться. До осознания своих желаний она может так никогда и не дойти,долгие года страдая вот от таких происшествий и чувства вины. Ты для нее - символ собственного грехопадения)) Ковыряться в ее голове бесполезно сейчас.
  • 4

#6 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 04:16

KeithTalant_ сказал(а) 01 Дек 2016 - 01:11:

Хочет веселиться, но не может (в силу возраста и убеждений) себе в этом признаться. До осознания своих желаний она может так никогда и не дойти,долгие года страдая вот от таких происшествий и чувства вины. Ты для нее - символ собственного грехопадения)) Ковыряться в ее голове бесполезно сейчас.

Думаю вы примерно представили правильную картину. Но я думаю, если бы она действительно хотела отношений со мной, она бы несмотря на это общалась? Я понимаю что мы тут не экстрасенсы, но все же. Спрашиваю потому что варианта у меня всего два - первый забыть, второй добиваться ее. Поэтому хочу понять, хочет ли она чтобы я ее добивался.

Сообщение отредактировал Novichok21: 01 декабря 2016 - 04:25

• 0

#7 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:39

Дай ей таймаут пару недель, после позвони и предложи встретиться. На встрече веди себя так, что всё хорошо и ничего не случилось. Если она всё адекватно и спокойно воспримет и всё пройдёт на позитиве тогда продолжай отношения, если нет, то некст, не заморачивайся дальше.

• 2

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:45

barsukoff сказал(а) 01 Дек 2016 - 07:39:

Дай ей таймаут пару недель, после позвони и предложи встретиться. На встрече веди себя так, что всё хорошо и ничего не случилось. Если она всё адекватно и спокойно воспримет и всё пройдёт на позитиве тогда продолжай отношения, если нет, то некст, не заморачивайся дальше.

думаю пораньше можно, через недельку.

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 10:56

Самое прикольное если ей просто тупо не понравилось
  • 0

#10 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:20

Дала и збс) че ты паришься? Видишь ее поведение давольно странное, дальше такая все мозги вынесет. Оно тебе нада? Кайфуй и не парься.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#11 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:55

Novichok21 сказал(а) 01 Дек 2016 - 01:16:

KeithTalant_ сказал(а) 01 Дек 2016 - 01:11:

Думаю вы примерно представили правильную картину. Но я думаю, если бы она действительно хотела отношений со мной, она бы несмотря на это общалась? Я понимаю что мы тут не экстрасенсы, но все же. Спрашиваю потому что варианта у меня всего два - первый забыть, второй добиваться ее. Поэтому хочу понять, хочет ли она чтобы я ее добивался.

Первый вариант - самый правильный. Второй - забудь слово "добиваться". Если ты готов работать с убеждениями, то встречайся и работай. Только будь готов услышать неприятную для себя информацию и спокойно воспринять ее - "мне было хорошо с тобой, но чего-то не хватает" ;)) Ты просто мог тупо физиологически ей не понравиться. Не думаю, что она поэтому плакала, хотя... :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:03

Разгадка в вашем общение до секса.
Видимо не достаточно глубоко раппорт установил. Вы вообще хоть чего-то успели узнать друг о друге?

И с сексом пережал под алкоголем.

Сообщение отредактировал bozored: 01 декабря 2016 - 13:04

• 0

Скрытый текст

#13 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 13:16

Причин может быть довольно много. Можно конечно покопаться (спрашивая у неё что к чему, и аккуратно докапываясь до причин).... и может что из этого выйдет. Но процесс этот нетривиальный, результаты дает далеко не всегда, и есть высокие шансы на фокусы по психике, в общем лучше забить. но хочется покопаться - копайся в её мозге через общение с ней, как психоаналитик примерно.

p.s. чтобы такое получить, нужно обычно выполнить сразу два условия:
1. хреновый для неё секс

2. хреновое общение

Сообщение отредактировал What_to-do: 01 декабря 2016 - 13:22

• 0

#14 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:21

На утро "протрезвела" и поняла что натворила. Молодая еще, тараканы видать в голове мол "я ж не шлюха блаблабла". Как тут выше правильно сказали просто стыдно стало. Она ж прямым текстом говорила:

Novichok21 сказал(а) 01 Дек 2016 - 00:14:

девушка спрашивала о серьезности моих намерений, говорила о том что хочет отношений серьезных

После секса девушка всплакнула, потом вроде все нормально.

сказала все слишком быстро и она не может теперь общаться 

Вызванивай как-нибудь и объясни, что все по серьезке хочешь, раз у нее на этот счет "пунктик".

• 0

#15 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:53

bozored сказал(а) 01 Дек 2016 - 10:03:

Разгадка в вашем общение до секса.
Видимо не достаточно глубоко раппорт установил. Вы вообще хоть чего-то успели узнать друг о друге?

И с сексом пережал под алкоголем.

успеть узнали, но конечно не много. 

Arjen сказал(а) 01 Дек 2016 - 11:21:

На утро "протрезвела" и поняла что натворила. Молодая еще, тараканы видать в голове мол "я ж не шлюха блаблабла". Как тут выше правильно сказали просто стыдно стало. Она ж прямым текстом говорила:

Novichok21 сказал(а) 01 Дек 2016 - 00:14:

девушка спрашивала о серьезности моих намерений, говорила о том что хочет отношений серьезных

После секса девушка всплакнула, потом вроде все нормально.

сказала все слишком быстро и она не может теперь общаться 

Вызванивай как-нибудь и объясни, что все по серьезке хочешь, раз у нее на этот счет "пунктик".

вызванивал) говорит уже не исправить)

Спасибо за ответы  :yes: . Как тут писали наверное подожду недельку и позвоню предложу встретиться. Отпишусь здесь чем обернется. Ваши предположения?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0