Давно не заглядывал на данный форум. Не надеюсь, что тут поймем причину поведения данной особы, но надеюсь разобраться в себе. Гуляя с друзьями познакомились компанией с дeвушками, из них понравилась одна, завязал общение. Гуляли до утра, были поцелуи, на этом все. После договорились еще раз встретиться компанией, слегка выпили, девушка спрашивала о серьезности моих намерений, говорила о том что хочет отношений серьезных, после продолжительного общения, был секс. После секса девушка всплакнула, потом вроде все нормально. Утром также секс, и все вроде хорошо. Но потом в этот же день она меня заблокировала. После с ней связался, она без эмоций, спокойно сказала все слишком быстро и она не может теперь общаться, разница в ее общении "до игнора" и "после игнора" огромная.
Девушка видно не гулящая. (Хотя никогда точно не будешь уверен )
На самом деле мои намерения были чисты и я готов был завязать отношения. В итоге вышло что хотела серьезных отношений она, а остался я. Во мне таятся надежды, что она передумает, но все было безэмоционально сказано, что такой исход маловероятен, да и у самого неприятный осадок. Если кто сможет объяснить ее поведение, буду благодарен.
P.S.: Мне 21, девушке 19
Сообщение отредактировал Novichok21: 01 декабря 2016 - 03:18