Заморачиваюсь с материалкой!? Нет машины и квартиры = нет жены?
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:43
Особо жену не искал поэтому- все ждал что вот-вот разбогатею (уже лет 10 свой мелкий бизнес- пару интернет магазинов).
Но достаток низкий- примерно 50-70 тыс в месяц. Нанятым идти не хочу. У меня слишком большие амбиции- хочу создать свою фирму с персоналом.
Имею: московскую однушку в старой панелке с советским ремонтом. Старую иномарку. Денег 2 млн. Все мечтал, что заработаю на новую квартиру или возьму ипотеку. Не видел и не вижу смысла делать ремонт за 1 лям (ремонт + новая мебель) в старой однушке, да и в однушке семью не завести.
Предки называют дураком, говорят может у жены хата своя будет побольше.
В итоге есть риски, что я останусь без жены и детей вообще, если не снижу амбиции!
Сейчас получается или брать ипотеку (построят дом + ремонт- на это уйдет еще 2-3 года).
Тогда в 42 года у меня будет новая квартира (если не стану обманутым дольщиком) и я смогу искать обеспеченную москвичку.
Или плюнуть на новую квартиру (и снизив требования к жене)- сделать за 2-3 месяца средний ремонт за 500 тыс в старой квартире начать искать жену попроще, но уже сейчас! А не через 2-3 года! + куплю новую машину.
Прим.: Однушка предков. Почему-то менять ее на что-то стоящее не хотя. Говори живи так и тут и женись.
Рассудите. Чувствую, что жизнь проходит мимо. Ибо нафиг мне разбогатеть (если повезет) к 50-ти годам если жены и детей не будет!
Спасибо заранее)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:35
какие-то оторванные от реальности пространные рассуждения. Как у тебя вообще с противоположным полом?
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:56
Мне понравилось, как Автор свою лень и страх, обозвал большими амбициями.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:34
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 26 ноября 2016 - 19:34
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:35
Ранговый потенциал несомненно важен, но в твоём случае начинать нужно не с этого конца.
Из текста видно следующее: Ты боишься, ты не уверен в том что делаешь, не уверен в том чего хочешь. Все это даже в моих глазах делает тебя омегой и слабачком. А любая девушка сканирует куда лучше меня!)
Как у тебя с ОЖП вообще дела обстоят ?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 26 ноября 2016 - 20:12
Ты имеешь деньги, управляя интернет-бизнесом (не ходя на работу). Это совсем не мало, большинство такого никогда не достигнет. Ждать, что ты раскрутишь бизнес до уровня олигарха глупо, вижу в этом лишь отмазку. Что с полом противоположным, не пишешь. И зачем тебе богатая москвичка, если сам пытаешься разбогатеть, не понятно.
Отправлено 26 ноября 2016 - 20:17
В 39 уже надо жениться на первой попавшейся даже вообще не имея дохода. На твоей станции уже и товарные поезда все прошли, но может еще мотриса проедет
Отправлено 26 ноября 2016 - 20:22
Pointman сказал(а) 26 Ноя 2016 - 17:17:
В 39 уже надо жениться на первой попавшейся даже вообще не имея дохода. На твоей станции уже и товарные поезда все прошли, но может еще мотриса проедет
Зачем ? Жениться легко можно хоть в 70, с возрастом мужчин только меньше в процентах. Детей заводить лучше во-время. Хотя для мужчины это не так важно.
Отправлено 26 ноября 2016 - 20:26
Xamal сказал(а) 26 Ноя 2016 - 17:22:
Pointman сказал(а) 26 Ноя 2016 - 17:17:
Зачем ? Жениться легко можно хоть в 70, с возрастом мужчин только меньше в процентах. Детей заводить лучше во-время. Хотя для мужчины это не так важно.
До 70 многие мужчины даже не доживут с нашим качеством жизни, а жениться после 35 уже затруднительно - и это крайне мягко сказано
Отправлено 26 ноября 2016 - 20:45
Мне почти 39, женат не был. Желающие выйти замуж были, с намеками заделать детей. Для меня это было исключено, т.к. не испытывал сильных чувств к данным ОЖП и не представлял длительное совместное существование.
Поэтому странным выглядит желание автора темы жениться на обеспеченной москвичке. Для меня в принципе найти свою ОЖП не просто для женитьбы, а здесь еще желание поправить свое мат. положение. Поэтому сколько людей, столько целей и мнений. Отталкиваться надо конечно от своих желаний, а не желаний многочисленных комментаторов.
Сообщение отредактировал Xamal: 26 ноября 2016 - 20:45
Отправлено 26 ноября 2016 - 22:27
trist сказал(а) 26 Ноя 2016 - 08:43:
))) мне кажется я уже лет 15-20 готов жениться, но никак - то чувств не хватает, то какие-то принципиальные вопросы... Поскольку не женат, советчик так себе, но ИМХО: это херь ждать дохода, жилья и пр. Даже дойдя с доходом до 500к/мес., подумаешь, что маловато - надо до 1млн. Это скорее отмазки для себя и окружающих. А если реально хочешь, женись. Всегда хочется многого, но нереально делать все последовательно...Уже лет 10 готов женится
Магазины требует твоего постоянного участия или более-менее все автоматизированно? Если второе, то почему бы не пойти наймитом параллельно? Хотя бы в другой интернет магазин, например директором?
Сообщение отредактировал gurgenovich: 26 ноября 2016 - 22:30
Отправлено 27 ноября 2016 - 01:53
Смело делай ремонт в квартире и начинай водить девушек (хз когда нормальная встретиться). Раз тебе на работу ездить не приходится, то можешь прилично сэкономить, нанимая под конкретную работу конкретных специалистов на том же авито. Они будут трудиться, а ты присмотришь.
Таким нехитрым способом, к весне у тебя будет и ухоженное место-имения, и достаточно денег на новую квартиру.
Цитата
Чувствую, что жизнь проходит мимо.
Всё верно.
Цитата
Предки называют дураком, говорят может у жены хата своя будет побольше.
А может не будет, а может будет, а может не будет, а может у нее запросы будут такие, что ты не вытянешь...
Тебе нужен этот геммор и это гадание на ромашке?
Отправлено 27 ноября 2016 - 16:15
Цитата
Создать прочную ячейку общества успеешь еще, ты ж не баба, у которой таймер выходит и нужно во что бы то ни стало рожать.
А как же риск возрастных генных мутаций у мужчин после 30-ти?
Цитата
В 39 уже надо жениться на первой попавшейся даже вообще не имея дохода.
Да кто ж согласится то?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 27 ноября 2016 - 16:56
passtor сказал(а) 27 Ноя 2016 - 13:15:
Цитата
Создать прочную ячейку общества успеешь еще, ты ж не баба, у которой таймер выходит и нужно во что бы то ни стало рожать.
А как же риск возрастных генных мутаций у мужчин после 30-ти?
Цитата
В 39 уже надо жениться на первой попавшейся даже вообще не имея дохода.
Да кто ж согласится то?
Четверка может быть
Отправлено 27 ноября 2016 - 17:19
В 25 такого и близко не было
Не понимаю чем мужчина в 25 вообще может быть интереснее. Ни одного фактора не могу представить чем он лучше меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0