Привет всем,
интересны мнения по вв.
Интересно изменить вв. и одежду для повседневки (фото 3, 4, 8 -10) и знакомств (фото 1, 2, 5, 6 - 10).
Хочу найти стиль, подходящий моему типу. Рост 173, вес 96 кг.
Конкретная цель - выглядеть лучше, получать лучшую реакцию при знакомстве / первом общении.
На данный момент одежда не подобрана к телу, не создаёт никаких эмоций.
Общение с ожп 25 - 30 лет. Могут быть студентки (второе образование) либо профессии типа администратор / бармен и пр., Фифы и "бизнес вумэн" не интересуют.
Знакомства обычно в молодёжных барах (публика 22-28 лет) и на улице. Общии компании знакомых и пр - само собой.
Прошу учесть, что я из Европы. Свободно можно зайти хоть в спортивной куртке в ресторан, хоть на деловую встречу (незначительную) в тёмных, однотонных кроссовках приехать.
Джинсы ношу как тёмные, так и светлые. С плащом чаще брюки, реже - джинсы как на фото.
п.с. зеркало в узком коридоре, во весь рост снять проблема. Да и не привык себя фоткать, позировать не умею.
Мысли, советы? Спасибо.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
ищу стиль
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:13
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:27
Что за работа, как отдыхаешь? Что с телом собираешься делать?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 02:38
Открыли картодром с собственником первой компании, но это "только-только", доля моя там не большая да и более хобби пока, чем бизнес. Цели есть, движемся к ним совместно.
По причине командировок и непостоянного графика работы серьёзно спортом заняться пока не нахожу возможности. Понимаю, что надо, но не могу распределить время на постоянные занятия. В прошлом году ходил в тренажёрку (лет в 16 - 22 имел хорошее, натренированное тело) - дня 2 в неделю, потом всё болит (закономерно), после ещё двух дней занимаюсь нормально, потом уезжаю дня на 2 - 4, по приеду день / другой сбитый график, потом снова иду - как в первый раз. И так по замкнутому кругу. 4 месяца тянул на себе, потом понял - результата так не будет, надо кардинально менять график. Возможности нет пока. На данный момент стараюсь питаться здоровой едой и более - менее по графику.
В тёплое время года велосипед - около 15 - 20 км езды средним темпом после работы (сейчас не актуально). Помимо этого стрельба (любительское). Путешествия, конечно (не путать с "гостиничным" отдыхом). Лыжи (жаль, в этот сезон, похоже, не вырвусь). По мелочи - авто, ит (поверхностно уже). На картингах погонять на собственной трассе тоже горазд :) В планах на охоту.
Из пассивного - пиво люблю, хорошее, не фильтрованное белое. Вечером сходить в хороший пивбар, литров 4 пива употреблю обычно. Раз в неделю / полторы. Ага, привет, живот!
Не совсем представляю, как фоткать обувь на себе. Смог как-то так. Туфли ношу, в основном, только с брюками. Очень редко с джинсами.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:48
Птво отменяй. С питанием - в соответсвующий раздел в спортивном подфоруме.
С залом - гугли на викиспорте "Протокол Табата" + в каждом городе есть качалки, я так занималась и в Питере, и в Уфе, и в Туймазы, и в Тюмени, и в Нижневартовске, и 2 января в Эдинбурге. По крайней мере хотя бы 3 тренировки в неделю получается.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:26
По питанию создам тему.
"Протокол Табата" читаю, очень впечатляет. Спасибо.
Картинки нравятся след.:
1.
2. Тут с длинной брюк и отсутствием носков решать надо.
3.
4.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:46
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:52
Пока будешь глушить пиво, эти женские груди никуда не уйдут, садись на жесткую диету и бегай по утрам, пиво исключай полностью пока не уберешь то, что ты себе создал на данный момент. В командировках можно бегать без проблем, встал на час раньше, полчаса бег+душ и пошел работать.
Просто в твоем случае, даже не знаю что тебе посоветовать в плане стиля. Летом и весной ты не скроешь верхнюю часть, а это в глаза бросается сильно, здесь тебе надо создавать тему после года усердных тренировок над собой.
И еще у Найка есть приложения, в котором есть тренировки без необходимости снарядов, скачай на смартфон и пользуйся.
Сообщение отредактировал FromKz: 18 Ноябрь 2016 - 10:56
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:12
Тут джинсы защит, удлиннить и носки одеть. Это правда щас модно так или я чего-то не понимаю?
Я так понял, что меня спрашивают какие виды мне нравятся по конректному запросу в поисковике, так ведь? Уверен, что всё это на мою фигуру / рост / сложение не подойдёт.
Из цветов ношу преимущественно чёрные, однотонные вещи. Недавно добавил синего / фиолетового / белого - единичные вещи. С удовольствием выслушаю мнение более разберающихся в типах, цветах и пр. Это для меня лес тёмный.
FromKz, привет. Это всё в теории понятно, но на практике сложнее и не всегда делаю так, как голова думает. На бумаге легче написать, чем делать, иначе большинство людей уже бы в космос летали, милиарды зарабатывали, мистер - олимпиа и пр. титулы вообще не в счёт.
Мысль твоя ясна и я с ней согласен, но всё это занимает время. Для себя пока решил занятся утрами по протоколу Табата. Также, при свободном времени, тщательно возьмусь за вопрос питания. Там также есть, что менять.
При идеальной фигуре я без советов себя одену, по крайней мере это куда легче. Интересует, что можно изменить при нынешней ситуации, если можно.
Ещё мнений?
Сообщение отредактировал коротко: 18 Ноябрь 2016 - 18:13
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:52
По фигуре особых проблем я не вижу. Прическа пипец правда. Тут надо что-то придумывать.
Сообщение отредактировал Фридайвер: 18 Ноябрь 2016 - 18:57
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:12
Фридайвер, предыдущие комментаторы правы, килограмм 10 должно уйти лесом, остальное - укрепить.
Что не так с короткой стрижкой? Более 10 лет так стригусь, очень удобно. Не представляю себя с волосами, но к дискуссиям открыт.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 20:36
Я тебе могу сказать, что Пиво стремный напиток, для быдла изначально сделан, им же и пьётся.
По поводу спорта - пол есть в любой комнате для отжиманий, бег по лестнице на 15 й этаж - классное кардио, турник и брусья часто рядом есть.
На старте новых проектов, когда рабочий день по 16 часов часто сам пропускаю тренировки, иногда приходится пить, но, даже это не мешает поддерживать форму как на последнем фото
Потом будут интересовать только фифы и бизнес вумен)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:43
Аче, привет. Пиво пиву рознь, да и фломастеры на вкус и цвет разные )
По спорту народ тут прав, уже начал по утрам работать по предложенному протоколу Табата. С бегом сложнее - нет на него дыхалки от слова совсем, никогда не было. Велосипед - хоть 40 км умеренным темпом, а бег никак. Раньше ходил много, сейчас и это почти на нет сошло.
По телу решу вопрос со временем, что с одеждой делать?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:47
Не бегай пока. Если есть возможность, то ходи по лестнице вверх (вниз на лифте). Можно просто ходить пока дыхалки хватит или интервально (по тому же Табата).
С одеждой я сейчас подопну людей по поводу цветотипа.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:37
По цветотипу.
Выбирай цвета преимущественно холодных оттенков: синий, голубой, серый, фиолетовый, зеленый. Белый, черный и коричневый тоже подойдут в силу своей универсальности.
На фото (желаемое) цвета как раз подходящие тебе. Так что особо проблем с выбором цвета нет.
Но вот сама одежда - кошмар. Особенно обувь.
Для начала забудь про обтягивающие футболки и поло пока не избавишься хотя бы от сисек, а лучше еще и от животика. Носи рубашки. Сверху или пиджак (он полностью скроет сиськи), или джемпер/кардиган (в паре с плотной рубашкой они утянут фигуру и она будет смотреться пободрее).
Толстовки с капюшоном больше подходят для тинейджеров. При хорошем чувстве вкуса они могут хорошо вписаться в уличный лук, но это не твой случай.
Обувь. Если любишь "удобство" (в кавычках потому что спортивную обувь большинство считает удобнее, хотя хорошо сделанные туфли или ботинки, с удобной подошвой и каблуком ничуть не менее удобны), то носи хотя бы кеды, а не этот срам. И купи парочку хороших туфель, а то сам фотки с ними кидаешь, а думаешь только о том, надо или нет носить носки.
Если совсем честно, то я не вижу необходимости сильно заморачиваться над стилем. Твоя внешность формирует образ эдакого братка. Не знаю как в Европе, но в России некоторым такой типаж очень даже заходит. Поэтому если подтянешь фигуру, сбросишь немного лишних кг, купишь новую (та что на фото, выглядит старой и застиранной), качественную (не обязательно брендовую и супер трендовую) одежду и обувь, и сделаешь лицо чуть попроще (с серьезностью и угрюмостью перебор) то постоянный спрос среди женского пола будешь иметь.
Сейчас занят, на днях постараюсь найти немного фотопримеров.
П.С.
Да, учитывая частые командировки (авто, самолеты и т.п.) удобный спортивный костюм или толстовка со спортивным штанами и кроссовки/кеды просто необходимая вынужденная мера. Но только на время непосредственного перемещения с места на место. Выходить на работу или встречи в этом же не стоит. Вози с собой 1-2 запасных комплекта одежды.
Сообщение отредактировал pophigist: 19 Ноябрь 2016 - 19:46
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:32
pophigist, здравствуй. Спасибо за развёрнутый ответ и конструктивную критику.
Рубашки мне не удобны носить и геморрой за ними ухаживать, одеваю их раз 15 в году, когда очень - очень требуется. Никогда не носил их с джемперами - шея широкая и короткая, воротник, торчащий из под джемпера, её окончательно "скушает". Или я не прав? Кардиганы не ношу - не нравится и не думаю, что подойдёт. Возможно ли носить плотную майку (или иное?) для утягивания фигуры под джемпером?
По обуви - покажи, пожалуйста, пример хороших кедов в твоём понимании, а то на запрос "кеды" получаю подобное на это.
Также хочу отметить, что ещё не держал в руках (и на ногах) туфли, удобней кроссовок. Знакомые спортсмены также тренируются в спортивной обуви. Мировые атлеты, на сколько мне известно, тоже. Можно пример туфлей - заменителей спортивной обуви по удобству?
Соглашусь, что туфли надо обновить. Выбирать их совсем не умею, беру то, что "на ногу легло". Сношу раз за 20-30 куплю другие и так по кругу. Собственно по этому дорогие не беру - отличить "дорого - качественно" и "дорого - развод на бабло / ширпотреб" не могу. Может будут советы по этой теме? Куда смотреть, может марки определённые или прочие направления?
Собственно и по одежде так - покупаю одежду из дешевого - среднего сегмента, с настроем её сносить за 2 - 3 месяца и обновить. Вроде всегда в новом, да и вес пока скачет вниз / вверх, в зависимости от графика работы и сезона года. У кого какие мысли по этому поводу? Может, есть аргументы покупать реже, дороже но качественнее на более долгий период ношения?
По типажу братка, как назвали - не совсем уверен, что те девушки, с которыми знакомлюсь, боготворят этот образ. Часто при начальном знакомстве калибрую с их стороны недоверие, невербальное желание держать дистанцию при разговоре. Как удаётся заинтересовать и общаемся подольше - там уже всё в порядке бывает, если девушка мне подходит и интересно - будет дальше с большой вероятностью общаться. Но есть не малый процент изначально негативной реакции, которую поменять не редко довольно трудно. Т.к. тело изменить дольше и сложнее, чем стиль и одежду, собственно и начал с последней.
Для одежды в командировки вопросов нет, катаюсь исключительно в удобной мне и ситуации одежде.
Если большая часть тут присутствующих реально представляет меня в кардиганах с рубашкой под ними или другой стиль - пишите. Потратить 20 минут в магазинах и сделать фото мне точно не проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0