Нам по 23, вместе около 1.5 года, трахаемся редко, так-как живем ещё не вместе, а каждый с родителями. Но когда трахаемся, все шикарно секс отличный. Первый год был просто идеальный все было круто, далее медленно по наклонной вниз пошло, по чуть, чуть стал кусаться и отношения стали не такими яркими.
Вчера настроения у меня не было, девочка пошла сама гулять к друзьям на квартиру (всех хорошо знаю, не какой хуйни там с Васьками не происходит, на случай подобных вопросов, в компании все-го 1 парень на толпу баб.). Девочке в принципе доверял, до следующего момента.
Ехал я мимо их квартиры и посмотрел, кто на балкконе стоит... Увидел силуэт своей девушки, с сигаретой в руках (сам не курю) с девочкой недавно был разговор(подозрения по куреву у меня около месяца) - куришь или нет? Сказала, что если захочет, то будет курить и не будет скрываться или прятаться. (До сегодняшнего дня, думал, что если закурит, расстанусь с ней.). Ставлю машину, беру бутылку коньяка и еду туда, никого не предупредив. Захожу в квартиру, она с ахуевшим лицом, начинает запихивать в себя еду.
Здороваюсь со всеми, говорю ей - Ты курила? Она - Да. ( в компании есть подруга, которая курит только когда бухает без мужа и он естественно не в курсе, что курит, к слову её муж и сам курит.) - Вот моя походу с неё пример взяла. Так как, со мной она никогда не курит.
Скандалить при людях не стал, но весь вечер по отношению к ней был ужасно холоден.Я просто был вахуе, не знал от чего больше, от того что она курит или от того, что наебала. Весь вечер грузился, что делать дальше ( кстати при мне, она так не разу не пошла курить ) видя моё настроение, пыталась как-то "подлизаться". Как ей после этого доверять, я не знаю.
Сейчас на утро, встал, трезво полежал, все обдумал. Конечно сигарета, это хуйня, не думаю, что стоит рубить отношения из-за этого, хотя может потом и проблемой вылезет, но как минимум при мне, она точно курить не будет. А вот, сам факт, что она соврала, меня ужасно грузит. Сегодня, она думает я её с сигаретой не спалю, а завтра с Васьком??
Я думаю встретиться, сегодня спокойно поговорить, когда эмоции успокоились.
-Узнать давно ли она курит.
-Только ли это когда пьет, или на работе тоже.
-На сколько это, для неё принципиально.
-Есть, ли зависимость.
-Ставить жестко вопрос, по поводу обмана, так как думаю это в первую очередь разрушим все в будущем.
Нужно мнение форума. В каком лучше формате, поставить вопрос по поводу вранья.
И как вообще вы считаете, это серьезный косяк? Или хуйня, может я просто ебу себе мозги, из-за хуйни.