Парни пишем!
Воркшоп - Душевное Соблазнение - Отзывы
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:31
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:38
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 01:17
Всем "Привет"! =)
На начало МК не было возможности приехать, но напишу отзыв по тому что успел вкусить.
Проработка ЕЁ убеждений по поводу секса на первом свидании, метухи, правильные метафоры - ВСЁ это сопровождалось примером из собственного опыта Давинчи. Демонстрация Куша сквирта на подопытной,улыбнуло ))) О прошивках в сексе Я знал и раньше, но ответив на вопросы, нашел тонкости которых раньше не знал. Был рад, когда увидел такое количество людей на квартире.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 01:52
МК крутой, парни раскрыли интересную тему душевного соблазнения. Было интересно с ней познакомиться, однозначно стоит попробовать, кому на данном этапе зайдет, тот, думаю, будет наслаждаться процессом. МК прошел на уровне, в веселой атмосфере и тема преподнесена под аппетитным углом.
Получили четкую структуру, обкатав которую, можно делать чудеса и быть чудесным. Попутно парни дали добротные темы, которые будет полезно прокачивать. Джедайский раппорт и пара-тройка изысканных метафор - только часть, того что у нас есть после МК, благодаря парням.
Хочешь соблазнять душевно и кайфуя вместе с девочкой - попробуй этот МК =)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:49
Мастер класс "Душевное соблазнение" был суперским, очень информативным, интересным и он дал ответы на многие вопросы. Прослушав МК, я понял над чем надо работать и что дорабатывать, понял подробно и все стало ясно и понятно. Атмосфера МК, компания близких по духу парней и много бесценной информации, практических рекомендаций. Но самое главное - это теплая, дружеская атмосфера, где приятно находится, ты заряжаешься позитивом, знаниями и знаешь, что следует доработать и что ты по слепому случаю делал правильно и неправильно - Исправить ошибки и стать лучше!
Ахуенный мастер-класс, все кто там был - меня поймут! Спасибо Андрею, Вовану и случайной девочке.....жаль, что не было конкурса, кто лучше сквиртанет))....Я фанат данной атмосферы и данных классных тренингов = СУПЕР!!!
Жду следующего тренинга!!!
Сообщение отредактировал Алексей Евтифеев: 04 Октябрь 2016 - 11:50
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:22
Плохой.
Заебали вейпить. Много людей в одном помещении, несколько вейпят - дымно и воняет этими вашими жижами - никакого уважения к другим. Со своим парю где хочу - раздражают. Пержу где хочу.
Потом, лично у меня в голове диссонанс - названия и содержания - душевное vs техническое (куча техник) - я думал будет несколько другая тема. А тут такая - манипуляции всякие, хитрости :) И это душевность? )
Хороший
Доброжелательная атмосфера, на сцене два можно сказать бывших спортсмена)
Вован больше про то как свою фразу (да и всё соблазенние) сделать хитровыебанними, чтобы сманипулировать тёлкой, Куш - у него как-то более в душевность и в поддержку парней.
Хорошая атмосфера тусовки, доброжелательность и стёб, открытость тех кто сейчас на передовой линии фронта в нашей тусовке - открытость к дележу/делению хуй знает как сказать - своими знаниями - это всегда хорошо и приятно, заряжает энергией и энтузиазмом.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 01:12
Мастер-класс очень крутой! Дана информация, которую сами бы мы собирали по несколько лет, и то не факт что собрали бы. Множество инструментов, убеждений, классных штук, данных ДаВинчи очень органично переплетались с примерами и позитивом от Куши. Разматывание тем, и сразу же демонстрация некоторых моментов, метафоры и т.д. впечатляет. Чтобы переварить эту инфу понадобится не одна неделя, чтобы отработать - даже представить сложно. МК полный офигенных просветлений! Атмосфера, как отметили и все остальные, очень вдохновляет. После таких мероприятий понимаешь, насколько глубокой может быть тема соблазнения и насколько круто можно в ней развиваться. Кроме того, пацаны не жалели своего времени, МК длился больше 3 часов и закончился только после того, как ни у кого из участников не осталось вопросов. В общем как обычно всё на уровне, который только растёт. Всем добра)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:25
Привет всем,мастер класс очень хороший.Я почерпнул много хорошей информации в плане душевного соблазнения. И уже успел опробовать часть материала с мастер класса,и могу сделать выводы что вся информация которую нам давали действует 100%.Мне очень понравились темы про внушение и прошивки,поскольку раньше я не был осведомлен в этих темах.Спасибо парням за отличный с пользой проведенный вечер)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 14:30
Давненько не был на тусовках. Увидел много новых лиц, тусовка все больше пополняется парнями с желанием развиваться, и это круто и вы крутые.
Давинчик и Куша вещали на интересную тему в интересной манере. МК о том, как заполонить не только тело и разум девушки, но и забрать ее душу *дьявольский смех за кадром*, а потом безопасно вернуть на место. Это волшебный стиль и те эмоции, которые ты можешь подарить и получить стоят того, чтоб его освоить и стать на время центром вселенной девочки. Охуенно!
Сейчас можно только представить, сколько еще такой яркой магии парни припасли для тех, кто придет их послушать еще. Я приду :)
Был очень рад вас всех повидать, еще потусим!
Из минусов: мерзли ножки.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:42
МК зашёл в кассу. Вован размотал что такое метафоры и как они работают. Поднял эмоционалку) Стебался с кого мог и делился инфой. Такими МК парни после базового дают пиздец какую поддержку не давая уплыть к старому берегу. жду следующий на разбор полётов)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:13
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:25
Приветствую вас, господа!
Мастер класс оказался очень в тему, раскрывались вопросы которые меня так долго интересовали, как я заметил за собой на базе - я романтик, и материал данного мастер-класса я слушал с большим удовольствием. Инфа бессценна.
Провокации/вливания/воздействия через внушения - все с детальным разбором, особенностями и принципами построения душевного соблазнения.
Must-have вообще, парни - благодарствую!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:53
Привет! МК зашел, как всегда круто поднимает состояние сама тусовка, когда все в теме, делятся своими знаниями, опытом, фишками и т.д. Для себя взял, метафоры, прошивки, внушения, как размотать на здесь и сейчас, и крутая фраза ""Ты можешь парится о том что подумают люди, или что мы знакомы один день, а можешь насладится тем, что в твоей жизни появился парень с которым ты можешь себе это позволить"
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:46
ВСЕМ ПРИВЕТ ) просто сногсшибательный МК много интересного, нового .В особенности понравилась тема внушений ,прошивок ,метафоры. Классно был показан пример внушения. Обалденный зрительный рапорт . Ярко описаны все позитивные стороны такого вида соблазнения. Благодарен всем кто был ))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:28
Приветствую господа)
МК влетел на ура. Реально очень много информации, которая подавалась практически без перерыва. Всё зафиксированно, усвоено и взято в работу. Понравилось про сквирт, очень живенько, доступно и интересно.
Вован с Андрюхой на высоте, чётенко и позитивно дополняли друг друга.
На что обратить внимание: пару раз заметил увод темы.
Всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0