Перцы - пишем отзыв!
Постбаза Харьков
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:06
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:24
Привет ! Всё круто, приятно что есть поддержка после базового, которая не даёт влиться назад) Принял для себя как найти баланс в разных сферах жизни, и выделять время для соблазнения, буду внедрять этот лайфстайл)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:59
Теперь по поводу мероприятия, daVinchi 2.0 показал наглядный пример, что инициативность хороший двигатель успеха как соблазнителя, так и в целом по жизни. Убедил, что даже в самом напряженном графике дня можно найти время для девочек и рассказал как он сам расставляет приоритеты - таймменеджмент. Ему отдельная благодарность;)
Тусовка стала частью моей жизни и Я рад этому.
Ждём следующей встречи)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:46
Привет! Что мне нравится на базе, постбазе и т.д. и в чём я вижу реальное отличие от большинства тренингов личностного роста и т.д. - это то, что парни, ведущие мастер-классы и тренинги реально круты и полностью конгруэнтны, доверие к ним как было, так и остаётся полным, а поэтому советы и рекоммендации имеют для меня очень большой вес и ценность. Сначала скажу, что это была очень душевная встреча, всё произошло в тёплой атфосфере, ребята были рады видеть друг друга и Кушу с Вовой. Дана ценная информация с примерами и т.д., в том числе два правила ДаВинчи 2.0, классная тема про метафоры и их использование, затронули трансовые техники, разобрали вопросы, которые возникли у нас за время, прошедшее после базы, получили мотивацию двигаться дальше. Подобная поддержка реально важна, и эта встреча дала важное понимание того, как встроить полученные на базе навыки в свой повседневный стиль жизни. Продолжаем работать) Жизнь стала намного интереснее и ярче, с нетерпением жду нового дня, а ещё больше - понедельника)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:08
Привет,всем!Тренинг был интересный мне тем что помогли уладить некоторые мои неурядицы в голове.Рассказали очень много хорошей инфы.Очень приятно что ребята по просьбе рассказали про метафоры,их структуру и как их переменять.Так же хорошо разобрали вопросы которые возникли с девушками после базы.Спасибо ребятам за такой интересный тренинг,и классное настроение.)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:54
Всем доброго времени суток, на связи Данил и сегодня я оставлю здесь отзыв о проведенной в среду постбазовой встречи с ребятами, которые прошли базу. Начну с того что, что я опоздал на встречу и в этом виноват я сам, а не кто-то другой. Раньше я бы винил в этом кого угодно но не себя, я бы говорил - "Да улица по дурацкому расположена, дом кривой, подъезд закрыт, вахтерша не пускала" - все это отмазки. И поэтому хочу сказать отдельное спасибо Вовчику и Кушу которые открыли мне глаза на этот мой недостаток. Я понял, что за все, что происходит в моей жизни несу ответственность я сам. Ну а теперь к самой встречи. На нее я пришел не совсем в форме, у меня было плохое самочувствие и температура, но после проведенных пару часов в компании с ребятами, я начал заряжаться энергией, царящей на нашей встрече. Было настолько приятно слышать об успехах парней, о том как они изменились пройдя базу, как начали легко знакомиться и соблазнять девушек, а Андрюха с Вовой были просто позитивчиками, не позволяли нам расслабиться и учили нас инициативе. По поводу информации полученной на встрече, скажу одно, мне она была полезной. Я узнал очень много по поводу метафор, которые сразу же применил на следующий день в соблазнении девушки, о том как знакомиться с девченками в повседневной жизни, не обращая внимания на происходящее и самое важное получил обратную связь по всем вопросам, которые у меня успели возникнуть спустя прохождение базы. В целом мне все очень понравилось. Жду следующей встречи.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 01:01
Сообщение отредактировал Леха стоматолог: 06 Октябрь 2016 - 01:03
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:01
Всем привет !
Сегодня я понял, что я сильно расслабился, поймал звезду, что у меня всё классно, а навыки то теряются, и нужного результата нет. Самое главное получил для себя новый пинок к действиям + насыщенную домашку на неделю. ПО инфе мне зашло, то что я постоянно формирую для себя какие-то убеждения, и ищу их подтверждения, и анализирую понимаю что многие из них мне вредят. Теперь буду отсекать и работать над своими убеждениями в соблазнении. Спасибо организаторам что поддерживаете нас после тренинга и мотивируете к действиям и развитию, спасибо всей тусовке.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:17
Всем привет )очень классный вечер было много интересной информация которая поможет мне и всем участникам оставаться активными соблазнителями в нашей повседневной жизни. Просветили по вопросу проявления инициативности во всех сферах нашей жизни.Остался благодарен организаторам встречи Кушу и Вове они просто обалденные ведущие могут дать ответ на любой возникший вопрос и посоветовать как можно лучше выйти из сложившейся ситуаций )
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:31
Привет всем!Честно после тренинга был немного поражен сколько работы еще нужно сделать.Особенно хорошо это понял после того как Куш и Давинчи дали понять что замедлять темп еше рано и вся работа впереди,огромное спасибо ребятам за упражнение на достижение цели,и отличную мотивацию,и подробный разбор полетов,так же за стальное терпение,особенно после моих вопросов.)Информация про фасты была очень полезной,понятной.Добавилась часть пазлов которых не доставало в этом вопросе.После данного в мастер класса в голове только одно работать,рабоать,и еше раз работать.)И в завершение хотел бы поблагодарить всех ребят за классную атмосферу и отлично проведенное с пользой время.)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:07
Всем привет )Сегодня Куша и Вова дали нам показали что мы слишком расслабились и начали забивать.Сегодня я понял что необходимо приложить все силы и энергию для закрепления и развития полученных навыков .Также выдали классную ,полезную информацию по фастам дали нужные убеждения ))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:02
Огромное спасибо ребятам за инициативу в проведении подобных мероприятий и за развитие инициативности в нас! Как всегда хорошая и легкая атмосфера, много позитива, открытости, эмоций, а главное новые знания! Хочу отметить то, что ребята подают их не только рассказывая новую информацию, а показывая в обратке косяки и встраивая в нас стремление во что бы то не стало идти до конца к своей цели, как показала вчерашняя встреча именно этого многим и не хватает. Круто, что в очередной раз доказывают, что волшебной таблетки нет и успех зависит только от наших стремлений и усилий, а так же, что делают акцент именно на практическом опыте
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:19
Здорова парни! Я полностью солидарен с Давинчи и Кушей, которые русским языком обьяснили и показали, что мы расслабились, а для получения результата надо работать и работать. Не могу сказать, что я расслабился в плане соблазнения девушек, оч много работы появилось и прочей хрени, типа родители и родственники, друзья, которым нужна была помощь! Парни молодцы, они не только стебом и красноречием обьясняют, что ты не прав, но и физическими упражнениями, которые поднимают ВС). Это круто....и замечания все по делу. Я считаю себя довольно сложным человеком, в том плане, что говорю одно, а это не совсем соответствует действительности, я всегда занижаю свой уровень достижений и всегда критичен к себе. К примеру, если я познакомлюсь с 10 девушками, а одна меня пошлет - я буду думать не о 9ти - удачных, а о том, что за хуйня и почему меня послали. Огромное им спасибо за то, что напомнили и потребовали, чтобы я начал как можно чаще улыбаться и быть веселым. Может скоро перестану быть таким зажатым, а я зажат еще и сильно. Они делают нас лучше, опустим соблазнение и все это дело, они делают нас Лучше и Лучше, постоянно помогают критикой и рекомендациями. Что еще мне нравится, так это ихнее хладнокровие и постоянную, некую игру). В манере игры это только и должно все происходить - это самый эффективный способ обучения и они его используют, со своими роллевыми играми, подъебами и пониманием. И мне дали интересное задание)....я уже купил маркер), буду искать красивую девочку и хочу все с ней воплотить. Получится, не получится, но я попробую и буду пробовать повторить и сделать лучше и больше, надо расти и развиваться. Помимо этого я буду делать, что и всем дали, ведь я такой, как все, а может и хуже - своих косяков у меня больше, но я хочу и буду развиваться. База дала мне толчок для развития! А мастер-классы помогают с развитием! Спасибо парни!!!
P.S. Ваш Lexx!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 14:36
Всем привет! Встреча подобного формата очень полезна. Вчера было много важных моментов: и понимание того, что необходимо работать больше, и того, что обучение это не всегда приятно, а иногда может быть жёстким и максимально честным, и то, что действительно такие встречи часто просветляют больше, чем просто позитивное донесение материала. Опять же всё упирается в личную ответственность. Для меня очень важны были слова Куши о том, что необходимо понимать, ДЛЯ ЧЕГО вы этим занимаетесь, что никто за вас никакую работу не сделает, что никто не сможет вас поменять, если вы сами не захотите меняться и не начнёте работать в этом направлении (на одном наглядном примере). Многие из нас, в том числе и я, признаю честно, недорабатывают после базы, т.е. прилагают определённое количество усилий, но можно больше. Недоработки в одной сфере жизни приводят в недоработках в других, потому что это качество характера, и это нам объяснили на реальном примере. Андрюха и Вова абсолютно правы на 100% и очень грамотно и эмоционально донесли до нас важные мысли. Сложнее всего внутренне осознать то, что только я отвечаю за свою жизнь, свои достижения, это все нужно только для меня. Т.е. словами объяснить это просто, а впечатать в себя, чтобы это стало частью сущности, взять себя за жопу и начать действовать - очень сложно.
Кроме того, была дана ценная теория, приблизительно на уровне, понятном для нашего восприятия, полезные убеждения, техники и т.д.
Продолжаем работать, и крутые результаты не за горами)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:45
Всем привет )Сегодня Куша и Вова наглядно нам показали что мы слишком расслабились и начали забивать.Сегодня я понял что необходимо приложить все силы и энергию для закрепления и развития полученных навыков .Также выдали классную ,полезную информацию по фастам дали нужные убеждения.Всё было круто,я получил огромное количество мотиваций к дальнейшей деятельности ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0