Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь нытика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:32

Поныть. Проебал лучшие годы.

В 14 лет я понял что у меня член загнут вниз. Изза чего впал в ужасную депрессию. Влюблялся в девушек, некоторым я нравился но я боялся что то начать. Кроме того я считал что я урод и придурок, такое я с детсва слышал от своей мамы и сестры. Это было ужасно любить кого то и не поцеловать ни трахнуть ни заговорить ничего(((( Ужастная безысходность. Каждую ночь я просыпался и около часа думал как бы хорошо было покончить жить самоубийством, (только пол года назад эти мысли прикратились).  Конечно я нашел в интернете информацию о том что операция по выпрямлению стоит 1000долл. Но таких денег даже представить тогда не мог, это что то немыслемое было, даже само слово доллар пугало. У родителей думал что тоже нет, они постоянно жаловались на то что живут на последние деньги. Я полностью ушел в себя, тотальная серая безысходность. Поступил в институт в другой город, но ничего не изменилось, так протупил всю студенческую жизнь с мыслями о суициде. Ни с кем не встречался и даже не пробовал. Боялся что пошлют изза кривого члена. Где то в 23 у меня случился первый секс. Девушка практически сама меня соблазнила и трахнула :). То что член кривой она походу даже не заметила. Изза размера тоже переживал. Но как то в процессе она сказала что б я был аккуратнее а то через рот вылезет, воспринял это просто как непонятную лесть и не более. Долго мы с ней не провстречались по некоторым причинам.

Когда учился на четвертом курсе родители купили сестре двушку. Для меня это был шок, всю жизнь втирали мне что отдают последние деньги и что у них ничего нет. На операцию хватило бы в два счета или хотя бы успокоение от врача. А я боялся что разорю их и так же на последние деньги живут.

После института пошел работать на завод за 80долл в месяц, паралельно начал свой небольшой бизнес, который только через пол года начал приносить доход как зарплата на заводе. Лето я провстречался с очень симпатичной девушкой но расстались т.е. она уехала учиться в столицу. Секса с ней не было, я вже еще комплексовал((( Это была первая девушка с которой нормально встречался, но как то денег особо не было где то гулять с ней, а она хотела то в клуб то в кафе. Я все вкладывал в свой как бы бизнес вместо того что б с ней гулять((( Да и на заводе посменно работал, и еще на одной работе подрабатывал… Сейчас жалею… Лучшее время…

Осенью уволился с завода. Ближе к новому году бизнес пошел и уже зарабатывал в четыре раза больше чем на заводе. Весной в связи с нестабильностью в экономике нашел одну бизнес возможность, нужно было свободных пару тысяч долларов для оборота, зарабатывать можно было очень много, схема простая до идиотизма. Просил у родителей сказали что ничего нет и одолжить не у кого. Через пару дней узнал что они закупили стройматериал для ремонта дома, где то как раз на ту сумму что мне нужна была. Очередной шок, вместо того что бы заработать впихнули деньги непонятно во что. Это по совету сестры.

Я психанул собрал вещи и ухела в столицу, думал там пробьюсь как то. Пожил пол года в хостеле, было очень интересно, один из самых лучших периодов жизни. Но как то я тупил все равно, ни с кем не знакомился не гулял особо..((( Все еще комплексовал.. Осенью меня из хостела выселели (поссорился с хозяином), и сьехал к сестре. Домой к родителям не стал ехать т.к. нужно было жить в городе где сестра. Я думал она как родсвенник примет нормально, но практически с первого же дня заявила что меня здесь не нужно и что б я сьебывался к маме.

Меня эта ситуация просто убивает, ей купили двушку, живет одна, мне всю жизнь ебали мозк что денег нет, я не гулял, никуда не ездил, ходил в секонд хенде и в итоге мне заявляют что б сьебывал к маме придурок.

Но наглости у меня хватило не сьехать, хотя уже и зарабатываю намного больше чем раньше.

Пробовал знакомиться с девушками через вк, вытаскивал на свиданки но они падают на мороз потом.

Недавно вытащил знакомую на свиданку, на третьем был секс. Забавно как она спрашивала, сколько у тебя см? 21?? Я ей рассказал о своих комплексах она только у виска покрутила.

Спрашивала сколько у меня девушек до нее было, говорил что одна никак не верила.

Но с ней в итоге все равно расстался(((

Короче не знаю для чего я создал эту тему, наверное что б выговорится… Как то печально что уже 25лет мне, я уже понял что раньше был симпатичным довольно таки, много девушек показывали знаки внимания но я их игнорил или просто не умел читать. Просрал свои лучшие годы изз тупых комплексов. Сейчас девушки как то не обращают на меня внимание, раньше часто смотрели в глаза и т.д., сейчас такого нет(( Хотя и зарабатываю очень хорошо и много уже заработал, но ничего не радует… Скоро 26 и лучше годы я просрал на комплексы и на зарабатывание денег…((( молодости в моем понимании не было.. Ощущение что дальше уже не будет ничего интерестного… Обида на родаков что всю жизнь наебывали и за дурака держали, не было понимания как пользоваться деньгами и насколько это важный аспект жизни, всегда спрашивали зачем тебе деньги? И без денег можно жить ведь. Если б мне не повезло с бизнесом так и жил бы с родаками овощем, а тут внезапно открылся мир полон возможностей, но с другой стороны никакого опыта и хз как их применить…

Как то не вижу ничего хорошего впереди

Раньше было намного больше энтузиазма что то делать, но родители все запрещали.. У тебя не получится.. Не дадут и тд. Сейчас я понимаю что все правильно делал...

Так же хочу что б это было уроком для закомплексованных, оно того не стоит. Иначе потом будете жалеть о впустую потеряных годах. Делайте что хотите не стесняйтесь, «Бога нет – все дозволено»

Текст не перечитывал и не исправлял, понимаю что абсолютно нечитабельная каша, но мне бы выговорится...

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 23 сентября 2016 - 20:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:27

Агенткомплекс007 сказал(а) 23 Сен 2016 - 17:32:

Я ей рассказал о своих комплексах она только у виска покрутила.

самая правильная и показательная характеристика ваших комплексов

перенесено ненадолго в ЛР

• 1

модный нигер

#3 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:38

Регистрация в 20:30, заранее подготовленный текст выложен в 20:32. Тролль учел критику и спецом сделал несколько ошибок. Похоже, новых участников на форуме не прибавляется, лишь один и тот же тип старается.
  • 6
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:48

Мальчик Бананан сказал(а) 23 Сен 2016 - 19:38:

Регистрация в 20:30, заранее подготовленный текст выложен в 20:32. Тролль учел критику и спецом сделал несколько ошибок. Похоже, новых участников на форуме не прибавляется, лишь один и тот же тип старается.

Я сюда не заходил несколько лет, забыл пароль к старому аккаунту. Текст в ворде печатал зарегился и выложил

http://www.pickupfor...showuser=112023- старый мой профиль

Семь лет прошло, это ппц

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 23 сентября 2016 - 22:53

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:57

В чем был проблема запросить восстановление пароля?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 22:58

Что с членом то? Загнут, или 21 сантиметр?

• 1

#7 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:07

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Сен 2016 - 19:57:

В чем был проблема запросить восстановление пароля?

не помню на какое мыло зарегестрирован, проще новый создать

да и не в этом суть

никак не мог подумать что тут есть такой вид тролинга

speedsetne сказал(а) 23 Сен 2016 - 19:58:

Что с членом то? Загнут, или 21 сантиметр?

немного загнут незначительно) не 21 до 16-17

все в голове

как обидно что столько лет сам себя ограничивал

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 23 сентября 2016 - 23:08

• 0

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:12

Обидно.

Сестра младшая?

И что, прямо на съемную квартиру не хватает?

• 0

#9 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:18

speedsetne сказал(а) 23 Сен 2016 - 20:12:

Обидно.

Сестра младшая?

И что, прямо на съемную квартиру не хватает?

сестра старшая, на 8 лет

на квартиру хватает, если поднапрячся (вынуть часть оборотных средств) могу уже и прикупить какую нибуть убитую однушку, но хочу в столице

и средства вытаскивать плохой вариант, квартира это пассив

у меня какой то страх, кажется если что то вытащу то все завалится) все обратно вкладываю

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 23 сентября 2016 - 23:26

• 0

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2016 - 23:57

Автор, измениться хочешь?
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 00:59

А.Х. сказал(а) 23 Сен 2016 - 20:57:

Автор, измениться хочешь?

Что по чем?

я просто для себя никак не могу утвердится что не нужен родителям

даже когда у метери спрашивал почему сестре двушку с ремонтом а мне ничего, чем я хуже и зачем меня обманывали всю жизнь.. она обиделась и когда уходила к отцу в другою комнату сказала что лучше б не родила чем такое слушать..

сестра кстати на них кладет с высокой колокольни.. ничем не помогает, живет исключельно для себя, когда ее спрашивал за какие заслуги купили квартиру все свелось к тому что посеветовала мне повесится т.к. я вже всех заебал)) может и правда

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 24 сентября 2016 - 01:00

• 0

#12 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 01:07

Понятно. "За" Ириску слыхал? 

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 01:18

Расскажи какие у тебя комплексы!
Про отношения (обида) с матерью и жалость к себе уже понятно.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 01:23

Автор, может, ты и не тролль, так как вижу, что с Украины )) просто есть тут один, который новые темы открывает и пропадает.

Считаю, что форум создан для реальной помощи людям и потому не переношу, когда всех разводят.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 10:53

speedsetne сказал(а) 23 Сен 2016 - 22:07:

Понятно. "За" Ириску слыхал? 

что это?

А.Х. сказал(а) 23 Сен 2016 - 22:18:

Расскажи какие у тебя комплексы!
Про отношения (обида) с матерью и жалость к себе уже понятно.

Комплексы.. Что я неудачник у которого никогда ничего не получится, что я урод как внешне так и морально, что все другие люди лучше меня

Я только недавно понял что это комплексы (когда сьехал от родителей и пожил отдельно никто на мозг не капал) до этого думал что это РЕАЛЬНО так и есть...

Это все с детства, любимая фраза мамаши в гневе "у всех дети как дети а у меня дебилы". Всегда находила недостатки в моей внешности, то у меня ноги кривые, или нос длинный, руки длинные, худой, пальцы какие то не такие, волосы на голове не правильно растут. Ей всегда другие дети нравились больше, когда в гости приходили, даже на мое день рождение я просто переставал для нее существовать и все внимание было к чужим. Подавляла любую мою инициативу что то сделать, всегда говорила что ничего не получится, сейчас я понимаю что обьективных причин это говорить у нее не было. То что меня любят вообще никогда не слышал, я был в шоке когда услышал такое в другой семье, думал это только в американских фильмах бывает.

Обьективно же много девушек обращали на меня внимание, сами звали гулять, делали комплименты и т.д. Это было в 22года, сейчас такого уже нет (((

Сейчас зарабатываю во много раз больше чем мои сверстники, так что не могу сказать что у меня что то не получается. Кстати мамаша вначале моего дела хотела подавить как всегда, уговаривала что б я прекращал (без всяких обьективных на то причин), типо зачем мне это надо иди на завод работать и т.д... 

В тоже время на публику она играет как заботливая мамаша.

Вообще не чувствую себя мужчиной на что то способным. Как будто маленький уродский зашуганый ребенок в большом теле со связанными руками который боится выйти из комнаты. Когда хочу что то сделать уже жду какого то наказания. Какой то внутренний барьер. Боюсь сделать что то не так. Часто думаю что недостоин чего то (тоже с детсва, когда ходили в магазин за покупкой мать всегда говорила что сестре нужно больше потому что она девочка, а ты парень тебе не нужно (почему? не понятно, просто как факт)).

Сейчас думаю что вообще можно сделать не так в жизни? Даже если облажаюсь в чем то неимоверно, через пару часов (минут) уже никто об этом не вспомнит. Люди безнаказанно убивают других людей, грабят целые страны, разрушают регионы.

А тут взрослый человек боится подойти познакомится с девушкой, это смешно.

Столько красивых девушек гуляет, а я де посмотреть уже боюсь на них, раньше то сам был посимпатичнее) Или столько бизнесов можно создать, стран или мест посетить, море интересных личностей с которыми хотел бы познакомится, добиться какого то социального статуса.

Но что то сдерживает внутри. 

С девушками (как и везде) что встречался было все ок, но меня как то на подсознании заложено что не может быть все ок и начинаю сам это разрушать, подстраивать реальность под свои комплексы, иначе возникает диссонанс - внутренее чувствую "как это девушка меня не отшивает??? я ведь никому не нужный неудачник, она какая то странная раз не отшивает, нормальная со мной же не может быть" и начинаю вести себя неадекватно

Блин, написали же что с матерью все ясно а я настрочил) но и про комплексы тоже есть, это практически одно и тоже.

Да я наверное занимаюсь перекладыванием отвественности за свою жизнь, на мать или теперь даже на этот форум в каком то смысле. Но как перестать это делать если всю жизнь воспитывали неудачником?

Как то завидую самоуверенным людям, часто делают полную хрень но остаются полностью довольными собой. Хотя это и часто оборачивается против них.

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 24 сентября 2016 - 10:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0