Нет личной жизни.
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:11
Возможно, что я и не совсем по адресу, но всё таки надеюсь найти помощь и советы тут.
Суть в том, что я 30-ти летняя женщина без личной жизни. У меня её нет и никогда не было. Со мной не знакомятся мужчины, не замечают меня. Так было и в 18, и в 25 и сейчас в 30 лет. Я не сижу дома, веду достаточно активный образ жизни, а в молодости он был ещё более активным, чем сейчас, но толку никакого не было и нет. У меня нормальная, среднестатистическая внешность. Я не красавица, но и не уродина. Фигура без лишнего веса, лицо без каких-то дефектов. Такие женщины как я имеют и личную жизнь и даже семью. Я слежу за собой, хожу и в тренажёрный зал, и к косметологу, но толку никакого. Меня не замечают.
Неужели на обычных женщин совсем не обращают внимание мужчины? Но ведь как-то же они знакомятся всё таки, иначе все обычные были бы одиноки. Может кто-то сможет помочь разобраться почему меня совсем не замечают мужчины? Что делать, чтобы изменить ситуацию?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:25
Хмм... А друзья-мужчины у вас есть? Вообще много с мужчинами общаетесь?
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:30
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:32
Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:11:
Доброго времени суток!
Возможно, что я и не совсем по адресу, но всё таки надеюсь найти помощь и советы тут.
Суть в том, что я 30-ти летняя женщина без личной жизни. У меня её нет и никогда не было. Со мной не знакомятся мужчины, не замечают меня. Так было и в 18, и в 25 и сейчас в 30 лет. Я не сижу дома, веду достаточно активный образ жизни, а в молодости он был ещё более активным, чем сейчас, но толку никакого не было и нет. У меня нормальная, среднестатистическая внешность. Я не красавица, но и не уродина. Фигура без лишнего веса, лицо без каких-то дефектов. Такие женщины как я имеют и личную жизнь и даже семью. Я слежу за собой, хожу и в тренажёрный зал, и к косметологу, но толку никакого. Меня не замечают.
Неужели на обычных женщин совсем не обращают внимание мужчины? Но ведь как-то же они знакомятся всё таки, иначе все обычные были бы одиноки. Может кто-то сможет помочь разобраться почему меня совсем не замечают мужчины? Что делать, чтобы изменить ситуацию?
Ключевая установка.
Чтобы замечали, нужно себя проявлять. Как с этим у вас? В общении, в поведении..
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:33
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:34
Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:30:
Раньше были, но сейчас круг общения у меня очень сузился. В компаниях не бываю, либо работа-дом, либо дела какие-то. Подруги и друзья все уже замужем или женаты, у них другая жизнь и другие проблемы-интересы.
Ну так надо общаться с мужчинами, чтобы они замечали. Осознавать свою сексуальность, флиртовать. Может, у вас внешность нормальная, но ходите вы в мешковатой одежде с недовольным лицом, например. Или просто молчите.
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:40
Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:33:
Общаюсь и веду себя как все обычные люди. Ничего из ряда вон выходящего не делаю. Что конкретно подразумевается под проявлением себя?
Просто так подобные проблемы не возникают. Если внешне всё в порядке, значит внутри завалы.
Степень проявления эмоций, в-первую очередь радости? Как проявляется внимание к мужчинам? Какова их эмоциональная ценность для вас?
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:40
Сообщение отредактировал music fan: 21 сентября 2016 - 11:43
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:47
А.Х. сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:40:
Общаюсь и веду себя как все обычные люди. Ничего из ряда вон выходящего не делаю. Что конкретно подразумевается под проявлением себя?
Просто так подобные проблемы не возникают. Если внешне всё в порядке, значит внутри завалы.
Степень проявления эмоций, в-первую очередь радости? Как проявляется внимание к мужчинам? Какова их эмоциональная ценность для вас?
Никак, я очень не эмоциональный человек. Максимум улыбнусь и всё. В моей семье было не принято демонстрировать эмоции и я тоже этого не умею. К мужчинам внимание тоже не проявляю, так как повода нет. Они не замечают меня и я тоже не замечаю их)
music fan сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:40:
Город какой?) Ходить нужно знакомиться не в трен зал и не по салонам красоты - откуда там взяться активным "холостякам" ?)) Пойди погуляй по крупному ТРЦ на выходных в разгар тренинга по пикапу, новые знакомства практически гарантированы! Качество контингента может и будет оставлять желать лучшего.. но они правда стараются) и ЧСВ поднимешь и как минимум опыт получишь. + клубы!
Москва) В ТРЦ бываю разве что по делам, но там ко мне никто не подходит тоже. В клубы ходила лет в 20 в компании подруг, уже особо не помню это время. Но и тогда особо ни с кем не получалось познакомитьсяя
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:51
Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:44:
Так я бы общалась, если бы меня замечали) Не буду же я сама лезть с разговорами к посторонним людям и навязываться им. В одежде хожу нормальной, по фигуре. Лицо многие говорят, что часто выглядит как недовольное. Но мне кажется, что такие лица у большинства людей сейчас.
А.Х. сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:40:
Никак, я очень не эмоциональный человек. Максимум улыбнусь и всё. В моей семье было не принято демонстрировать эмоции и я тоже этого не умею. К мужчинам внимание тоже не проявляю, так как повода нет. Они не замечают меня и я тоже не замечаю их)
Запрет на проявление эмоций. Завал в самооценке.
Из всех кого знаете или знали, кто бы мог разрешить вам проявлять эмоции, быть эмоциональной? От кого ждёте разрешения? (не логически отвечаете, а так, как чувствуете).
И от кого не хватило любви, тепла, кто не передал вам это чувство? (также не логически)
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:57
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:03
music fan сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:57:
Значит выкладывай фотки в ГПС девушки с привлекательными фигурами в зал не ходят. А то, что ты постоянно используешь слово нормальная внешность как бы намекает.. впрочем форумчане меня поймут, нет девочек которые считали бы себя некрасивыми, есть те кто считают, что с просто с миром что-то не так! И развивается холивар на женских порталах про унылую женскую долю)) Без фоток дискуссия бессмысленна.
Я же писала, что и фигура и внешность в целом у меня обычные. Нет лишнего веса или дефектов внешности, но и красоты нет. Нормальная, обычная, среднестатистическая это то, что про меня. Но ведь и у таких есть личная жизнь, не только же у красивых. Насчёт фото, какие нужны то?
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:15
Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 09:03:
Наверное, родители. Отец был всегда либо нейтрален ко мне, либо на стороне матери. Мать чаще демонстрировала негатив ко мне, чем была нейтральна. Любви я не чувствовала ни от кого, я не знаю что это такое. Может и странно звучит, но это так. Всё у меня с рождения было не так - и внешность и мозги. Это по словам матери. Не знаю заниженная ли у меня самооценка или объективная.
Я же писала, что и фигура и внешность в целом у меня обычные. Нет лишнего веса или дефектов внешности, но и красоты нет. Нормальная, обычная, среднестатистическая это то, что про меня. Но ведь и у таких есть личная жизнь, не только же у красивых. Насчёт фото, какие нужны то?
Это звучит обыкновенно. У женщин в этом плане всё немного попроще, ибо завязано на любовь и собственную ценность. Вот тут и завалы. Надо работать с тем негативом (в данном случае очевидно с пустотой) и ставить любовь к себе. Особенно в отношении отца, так как женская линия поведения запускается через мужчин в семье. А в том, что чувствовать любовь вы способны, я не сомневаюсь.
P.S. Замечают ведь тех, кто чувствует себя хорошо (если мы не говорим о выдающихся формах), особенно это касается ожиданий мужчин от женщин - им нужна эмоциональная поддержка, позитив и радость (ибо у мужиков с этим ещё больше завал )!
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:19
потом если захочешь их убрать, попросишь и модератор зачистит.
А так, настоятельно рекомендую, посмотреть тему,http://www.pickupfor...entry3924772тутсовершенно обычный мужчина испытывает твои проблемы, вот что с ним не так, на твой взгляд??
Учитывая что знакомства он инициирует сам!
Отправлено 21 сентября 2016 - 12:44
чтобы объективно сказать про внешность присылай фотки. Конфиденциальность гарантирую.
Работа-дом это конечно замечательно, а чем ты увлекаешься? Что тебя "прет"?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0