Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#1 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 01:04

ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ДАННОЙ ТЕМЕ:

- любые обсуждения про полезность/бесполезность внешних преображений мужчин;
- есть ли смысл стараться выглядеть лучше с помощью одежды, аксессуаров, если генетика/природа не одарила красивой внешностью;
- есть ли разница "некрасивый в плохой одежде/некрасивый в хорошей одежде" ; "красивый в плохой одежде / красивый в плохой одежде";

- балльность мужчин;

- оффтоп из тем авторов подраздела "Разбор внешнего вида"
(можно давать ссылку на тему и/или вставлять фото)
НО: без оскорблений и унижений достоинства авторов!

- обсуждения других персонажей из сети или знаменитостей по данным вопросам
не забывайте про "нарушение конфиденциальности третьих лиц"
можно:
отдельные фото без деанонимизации автора на фото;
ссылки на профили публичных персон или профили соц.сетей имеющие более 3000 подписчиков.
нельзя:
публикацию фото при запрете автором

ataboy

------------------------------------------

http://www.pickupfor...howtopic=222363

Есть ли у него возможность стать лучше?

Поработать над ВС, мимикой, артистичностью (лицо)?
Поработать над внешним видом. Лысина - выпилиться в ноль. Отказаться от гипертрофированных подворотов. Рассмотреть смарт кэжуал. Подобрать одежду с целью подчеркнуть достоинства, а не недостатки (лысина, рост)?

Поработать над телом, удалить наличие узких плеч (тело)?

Я уже не говорю про традиционное - увеличить доход.

И так далее, далее.

Если есть возможность стать лучше, значит не только секс будет, но и бабы станут лучше.

Или автор достиг своего генетического потолка? У меня на этот счет есть глубочайшие сомнения.

Проблема у автора в голове, а не в генетике, это видно по невербалике.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:46

Есть ли у него возможность стать лучше?

1)Поработать над ВС, мимикой, артистичностью (лицо)?
2)Поработать над внешним видом. Лысина - выпилиться в ноль. Отказаться от гипертрофированных подворотов. Рассмотреть смарт кэжуал. Подобрать одежду с целью подчеркнуть достоинства, а не недостатки (лысина, рост)?

3)Поработать над телом, удалить наличие узких плеч (тело)?

4)Я уже не говорю про традиционное - увеличить доход.

И так далее, далее.

5)Если есть возможность стать лучше, значит не только секс будет, но и бабы станут лучше.

6)Или автор достиг своего генетического потолка? У меня на этот счет есть глубочайшие сомнения.

7)Проблема у автора в голове, а не в генетике, это видно по невербалике.

1)ВС, так же как и мимика - отражение удовлетворенностью жизнью. Так как автор не доволен своей жизнью, скорее всего нет. Артистичность не в тему. Это будет выглядить как клоунада.

2)Одеться можно получше (особо ситуацию это не изменит, заранее говорю). Кстати, а какие у него достоинства, которые ты предлагаешь подчеркнуть?

3)Автор в целом пропорционален, так, что чтобы конкретно увеличить плечи ему надо очень накачаться. неуверен, что это что-то заметно даст в визуальном плане .Тут основная беда в целом, что он мелковат. 

4)А ты знаешь способ взять и увеличить доход, ну раза так в 2-3 например, скажем в течение года-двух?

5)Да лучше то возможность есть стать всегда, только при имеющихся данных всеравно будет недостаточно хорошо. Очень недостаточно.

6)Его генетический потолок в прошлом, когда еще лысеть не начал. Да и невысокий потолок был. 

7)И в голове тоже, но отрицать названных проблем не нужно.

По логике автору надо знакомиться не на улице, а в коллективах, там можно проявить другие свои качества, если они имеются конечно

• 1

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:56

1)ВС, так же как и мимика - отражение удовлетворенностью жизнью. Так как автор не доволен своей жизнью, скорее всего нет. Артистичность не в тему. Это будет выглядить как клоунада.

2)Одеться можно получше (особо ситуацию это не изменит, заранее говорю). Кстати, а какие у него достоинства, которые ты предлагаешь подчеркнуть?

3)Автор в целом пропорционален, так, что чтобы конкретно увеличить плечи ему надо очень накачаться. неуверен, что это что-то заметно даст в визуальном плане .Тут основная беда в целом, что он мелковат. 

4)А ты знаешь способ взять и увеличить доход, ну раза так в 2-3 например, скажем в течение года-двух?

5)Да лучше то возможность есть стать всегда, только при имеющихся данных всеравно будет недостаточно хорошо. Очень недостаточно.

6)Его генетический потолок в прошлом, когда еще лысеть не начал. Да и невысокий потолок был. 

7)И в голове тоже, но отрицать названных проблем не нужно.

По логике автору надо знакомиться не на улице, а в коллективах, там можно проявить другие свои качества, если они имеются конечно

1. Ну, я понял, артисты у нас всегда одного жанра и клоуны.

2. Одеться получше - как раз улучшение того самого чувства удовлетворенностью жизнью. Читай его тему в Гид по стилю.

3. Накачан, это когда под верхней одеждой это видно. Визуально соотношение таз, плечи у автор равно. Плечи должны быть визуально шире таза. Пусть приведет цифры.

4. Я знаю, что это улучшит его удовлетворение жизнью :)

5. Недостаточно в сравнении с чем? Развиваться и становиться лучше еще никому не вредило.

6. Генетический потолок определяется его достижением.

Ты сейчас опять заведешь свою песню про бальность, сразу говорю, я вот поебени принимать участия не буду.

• 1

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:03

speedsetne

1)а ты артист какого жанра?

2)ты не ответил, какие у него достоинства

3)Если накачает будет лучше, но недостаточно хорошо.

4)и что что ты знаешь? ты сам не в курсе как увеличить доход до нужных величин

5)Недостаточно в сравнении с уровнем, который позволяет клеить красивых баб на улице

6)не понял написанного

Ты сейчас опять заведешь свою песню про бальность, сразу говорю, я вот поебени принимать участия не буду.

ясен пень, написал глупостей и слился

• 0

#5 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:09

Omfg, у меня есть примеры знакомых, где чувак с реально проблемной генетикой(куда хуже чем те, кто выкладывал тут свои фотки) женат на нормальной внешне девушке. Даже с учетом того моего убеждения, что внешность для мужика не главное, подобные пары для меня являются каким то феноменом, который я не в состоянии объяснить логически. Соц статус у чела тоже обычный.
  • 0

#6 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:16

speedsetne

5)Недостаточно в сравнении с уровнем, который позволяет клеить красивых баб на улице

6)не понял написанного

1. Какое это имеет отношение к автору? Развитие артистичности является противоположностью клоунаде, потому что именно оно дает конгруэнтность.

2. Он выкладывался в Гиде по стилю, почитай, перенеси дискуссию туда. Изначально шла речь про подчеркнуть достоинства, а не недостатки. Думаю, не надо говорить, что при невысоким росте гипертрофированные подвороты подчеркивают недостаток роста? Навскидку, это касается каждого - одеваться согласно своему цветотипу. Это даст возможность подчеркнуть цвет глаз, цвет кожи, цвет губ и так далее. Дальше, при узких плечах следует подобрать фасон с элементами в плечевом поясе. Можно подчеркнуть стройные ноги. По поводу конкретных достоинств мне сейчас лень искать его тему, найди, задай там вопросы свои. Я думаю, не только мне будет интересно.

3. Недостаточно для кого? В сравнении с кем?

4. Это говорит о том, что у автора есть возможность стать лучше. В 2-3 раза, кстати, это ты сам поставил такое условие. Я же говорил - увеличить доход. И не до "нужных" кому то величин. Это так же твое добавление.

5. Достаточно, что бы повысить уровень баб в сравнении с нынешним уровнем автор.

• 1

#7 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:31

Omfg, у меня есть примеры знакомых, где чувак с реально проблемной генетикой(куда хуже чем те, кто выкладывал тут свои фотки) женат на нормальной внешне девушке. Даже с учетом того моего убеждения, что внешность для мужика не главное, подобные пары для меня являются каким то феноменом, который я не в состоянии объяснить логически. Соц статус у чела тоже обычный.

все бывает. в данном случае я рассматриваю Иухенио в контексте знакомств на улице / в интернете

В любом случае одеться получше ему стоит. рубашка по размеру, не мятые штаны пол балла ему дадут. Но для улици этого мало. 

speedsetne

6)не понял написанного

1. Какое это имеет отношение к автору? Развитие артистичности является противоположностью клоунаде, потому что именно оно дает конгруэнтность.

2. Он выкладывался в Гиде по стилю, почитай, перенеси дискуссию туда. Изначально шла речь про подчеркнуть достоинства, а не недостатки. Думаю, не надо говорить, что при невысоким росте гипертрофированные подвороты подчеркивают недостаток роста? Навскидку, это касается каждого - одеваться согласно своему цветотипу. Это даст возможность подчеркнуть цвет глаз, цвет кожи, цвет губ и так далее. Дальше, при узких плечах следует подобрать фасон с элементами в плечевом поясе. Можно подчеркнуть стройные ноги. По поводу конкретных достоинств мне сейчас лень искать его тему, найди, задай там вопросы свои. Я думаю, не только мне будет интересно.

3. Недостаточно для кого? В сравнении с кем?

4. Это говорит о том, что у автора есть возможность стать лучше. В 2-3 раза, кстати, это ты сам поставил такое условие. Я же говорил - увеличить доход. И не до "нужных" кому то величин. Это так же твое добавление.

5. Достаточно, что бы повысить уровень баб в сравнении с нынешним уровнем автор.

1)ты сам то развил артистичность? не хочешь по скайпу это абсудить, было бы интересно взглянуть

2)так ты скажи какие у него достоинства, не уходи от ответа

3)Для баб выше 5 балов, в сравнении с тем кто выше ростом, красивее на лицо

4)да не вопрос, ты сам скажи насколько и главное как ему надо увеличить доход. Если не знаешь как, то не надо писат

5)быбы всеравно стремные будут, но чуть мене стремные чем сейчас

• 0

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:02

1)ты сам то развил артистичность? не хочешь по скайпу это абсудить, было бы интересно взглянуть
4)да не вопрос, ты сам скажи насколько и главное как ему надо увеличить доход. Если не знаешь как, то не надо писат

1. По какой причине ты пытаешься перейти на личности? Если бы я хотел что-то обсудить, то запилил бы тему, или выложился в Гид по стилю. Потому, пока мы обсуждаем не тебя и не меня, а автора.

2. Все, что не является недостатком - является достоинством.

3. Короче, есть ли у автора генетическая способность развить артистичность, мимику, метлу? Есть ли генетическая возможность у автора подкачаться, сделать более внушительными пропорции плечи/таз? Если у автора генетическая способность улучшить свой внешний вид, подобрать подходящую одежду, аксессуары, которые подчеркнут достоинства, а не недостатки? Есть ли у автора генетическая возможность увеличить свой доход? 
Все это, как следствие, улучшит внутреннее состояние автора, улучшит его самооценку и удовлетворение жизнью? Будет ли в таком случае автор иметь генетическую возможность более успешно заинтересовать ОЖП?

В результате, даст ли это генетическую возможность автору успешнее познакомиться, заинтересовать, соблазнить и трахнуть ОЖП выше уровнем, чем он имеет сейчас?
Не-со-мнен-но.

Смысл тогда этих тёрок и сравнение с идеальным генетиком?

Если идеальный генетик будет тупить, ему тоже не будут давать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Сентябрь 2016 - 14:09

• 1

#9 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:08

так я уже сказал: он генетически хуже представленных мужиков: рост, лицо, лысина, тело

"лиц" там не видно

"рост-тело" далеко не всем... тот же сатанист в бордовом ничем не лучше в физ.плане

поверь, даже сатанист лучше, такой типаж бабам нравится. 

У Иухенио неудачный типаж: круглое немужественное голова-лицо. Он относится к малопривлекательным для девушек. Если и другие еще более неудачные типажы вот с этого форума хотябы:

http://www.pickupfor...howtopic=207242

рублено-костлявое голова лицо. 

http://www.pickupfor...howtopic=213623

тот-же выриант в апогее

http://www.pickupfor...howtopic=209893

большая относительно лица голова в форме скругленного прямоугольника и маленький глазики

Если есть сомнения, я уверяю, что 9 из 10 девушек эти типажи назовут непривлекательными. 

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 Сентябрь 2016 - 14:10

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:13

Блин силвери выглядит ещё хуже и никаких проблем с девушками
Метлой берет?
  • 0

#11 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:37

1. По какой причине ты пытаешься перейти на личности? Если бы я хотел что-то обсудить, то запилил бы тему, или выложился в Гид по стилю. Потому, пока мы обсуждаем не тебя и не меня, а автора.

2. Все, что не является недостатком - является достоинством.

3. Короче, есть ли у автора генетическая способность развить артистичность, мимику, метлу? Есть ли генетическая возможность у автора подкачаться, сделать более внушительными пропорции плечи/таз? Если у автора генетическая способность улучшить свой внешний вид, подобрать подходящую одежду, аксессуары, которые подчеркнут достоинства, а не недостатки? Есть ли у автора генетическая возможность увеличить свой доход? 
Все это, как следствие, улучшит внутреннее состояние автора, улучшит его самооценку и удовлетворение жизнью? Будет ли в таком случае автор иметь генетическую возможность более успешно заинтересовать ОЖП?

В результате, даст ли это генетическую возможность автору успешнее познакомиться, заинтересовать, соблазнить и трахнуть ОЖП выше уровнем, чем он имеет сейчас?
Не-со-мнен-но.

Смысл тогда этих тёрок и сравнение с идеальным генетиком?

Если идеальный генетик будет тупить, ему тоже не будут давать.

1)вопрос про артистичность. а не стиль. Задал вопрос, потому что стало интересно как развить артистичность, что под этим понимается, в конце концов узнать на своем опыте ты ощутил толк от этого или просто так написал

2)Автор  - один сплошной недостаток. Лицо не смазливое/не брутальное = недостаток, рост маленький

3)Автор уже выложился за некоторыми исключениями вроде плащей он одет хорошо, но вот беда не красавец. Автор не владеет способом увеличить доход. А ты знаешь как его увеличить, как быстро растет твой доход?

Считаю, что автору мало, что светит

• 0

#12 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:46

P/S/ Приезжая в Москву или Питер даже в новых шмотках, купленных в своем Мухосранске, ощущаю бичуганом в ватнике. Даже в метро видно, что подавляющее большинство народа одеты пижже. Молчу про всякие там окрестности бизнес-центров; там вообще самому себе по ебалу надавать охота.

Ну не знаю, сейчас редко в Москве бываю к счастью, но когда туда приезжаю, то не замечаю, что очень многие как-то особенно хорошо одеты. Очевидно лучше, чем, скажем, в области, но ничего особенного, типа того, как на фотках.  Таких, чтобы можно было сказать: "Бля, охуенно выглядит" почти никого нет "просто на улице."

Кстати, Омайфакингад, как тебе это парень, как ты там оцениваешь....генетически да? Дают ему или нет? (Это публичный человек, прошу модераторов не удалять).

1TgO3arrhLw.jpg

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 Сентябрь 2016 - 14:49

• 2

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:48

1)вопрос про артистичность. а не стиль. Задал вопрос, потому что стало интересно как развить артистичность, что под этим понимается, в конце концов узнать на своем опыте ты ощутил толк от этого или просто так написал
2)Автор  - один сплошной недостаток. Лицо не смазливое/не брутальное = недостаток, рост маленький
3)Автор уже выложился за некоторыми исключениями вроде плащей он одет хорошо, но вот беда не красавец. Автор не владеет способом увеличить доход. А ты знаешь как его увеличить, как быстро растет твой доход?

1. Есть темы на форуме по поводу актерского мастерства. Автор не владеет способом пойти на курсы? Это не вопрос генетики.
2. По-поводу брутальности я бы так не говорил, есть возможность создать лысый образ и бородой, с нормальной окантовкой и формой.
3. По этому поводу я в его теме ответил. Про доход, это тоже не вопрос генетики.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Сентябрь 2016 - 14:50

• 0

#14 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:41

1. Есть темы на форуме по поводу актерского мастерства. Автор не владеет способом пойти на курсы? Это не вопрос генетики.
2. По-поводу брутальности я бы так не говорил, есть возможность создать лысый образ и бородой, с нормальной окантовкой и формой.
3. По этому поводу я в его теме ответил. Про доход, это тоже не вопрос генетики.

С чего ты взял, что курсы актерского мастерства ему помогут в соблазнении. Более реально уже их использовать как место, где клеить баб, эффект будет заметно выше

2)Лысины недостаточно, чтобы быть бруталом

3)Тат ты знаешь как увеличить доход или нет?

• 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:44

С чего ты взял, что курсы актерского мастерства ему помогут в соблазнении. Более реально уже их использовать как место, где клеить баб, эффект будет заметно выше

2)Лысины недостаточно, чтобы быть бруталом

3)Тат ты знаешь как увеличить доход или нет?

1. Умение общаться, приятная мимика, умение концентрировать на себе внимание помогают заинтересовать ОЖП, соблазнить и трахнуть.

2. недостаотчно нихрена не делать, я бы сказал так.

3. Я тебе не дам возможности переходить на личности, так что можешь даже не пытаться.

Когда я захочу обсудить доходы и методы их достижения - я запилю тему. Пусть почитает одну из сотен уже созданных по данному поводу тем. Хотя изначально обсуждалось влияние увеличение дохода на уверенность в себе, внутреннее состояние, возможности, "удовольствие от жизни" и так далее. И как следствие, повышение уровня ОЖП при развитии всех параметров в совокупности. Что ты пытался оспорить генетикой. Манипулировать тебе тут никто не даст.

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Сентябрь 2016 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0