А.Х. сказал(а) 20 Авг 2016 - 08:36:
Автор, ощущение, что ты какой-то одомашненный что ли. Только б не обидеть, не задеть, чтоб по-хорошему, прям этюд в розовых тонах. Уличные подходы так не работают.
Какой опыт с женщинами? Какие (и сколько) у тебя отношения были?
Не пытался никогда соблазнять девушек. Сами как-то меня соблазняли. Не часто. Примерно раз в год. Обычно из этого выходят отношения. Было еще несколько девушек на одну ночь - обычно из клуба. Этой зимой был случай в переходе когда в переходе я подошел к девушке и т.к. было очень холодно мы пошли ко мне домой греться )))
Сейчас есть девушка.
CYBERGROM сказал(а) 20 Авг 2016 - 10:11:
Как вариант параллельно еще и знакомиться по инету когда нет возможности делать это в живую.
Отдельная тема. Я пробовал. Мне показалось, что очень много сил и времени отнимает.
bratishka сказал(а) 20 Авг 2016 - 10:35:
Нужно делать больше подходов, твоя выборка - хуйня
can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 21:36:
Alex_KGN сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:54:
Если девушка отказала(не знакомлюсь в метро) - нужно быть настойчивее.
Не сразу, но дошло. Да. Надо было продолжать общение.
НЕТ. Не нужно заебывать людей. "Не знакомлюсь в метро" с каменным ебалом - это дежурное автоматическое "отъебись"
Подходы делать нужно.... есть тараканы, которые мешают, от которых не знаю как избавиться (сейчас, наверн, скажут идти на тренинг).
Не. Та девушка была не с каменным лицом. Она словно была загружена в себе. Словно испугалась чего-то или боялась. Не было чувства, что она хотела сказать "отъебись", скорее "я не уверенна что хочу познакомиться".... так мне показалось.
Еще один подход. Помахал девушке рукой, та улыбнулась. Я догнал еее и начал о чем-то разговаривать. Чувствовал себя не оч комфортно. Волновался, это было видно. Девушка с улыбкой сказала что есть парень. Я сказал что-то вроде "это не страшно, я не буду его отбивать". Получилось не убедительно. В общем попрощались мы с ней, но чувство осталось приятное. Она меня послала, но сделала это с улыбкой. Это приятнее чем когда у девушки комплексы и она словно обделается сейчас от недовольства.