Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#1 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 августа 2016 - 13:49

Всем привет.Ситуация.Мне 23,не курю,не пью,занимаюсь спортом,с девушками все в порядкек,получаю высшее образование,своя квартира,работа в крупной фирме.Ей 23,фотограф,живет с мамой,хорошо зарабатывает,своя машина.

Два года назад я случайно наткнулся в новостях в инстаграме на ее фото.Что-то зацепило.Написал ей типа "привет.хочу фотосет,давай встретимся за кофе и обсудим",встречи тогда так и и не случилось.У нас есть общая знакомая,которая мне уже потом сказала мол она в отношениях и в любви.Ну и я решил отпустить ситуацию тогда,уходил во встречи с другими девушками и прокачку самого себя.Периодически через 5 месяцев писал ей мол может все таки сделаем фотосет,но все срывалось и не получалось.Я забивал,и вот месяц назад она начала лайкать мне фотки и оставлять комменты.Тут я понял что наверняка у нее появились проблемы в отношениях и она решила подергать меня.Неделю назад был день рождения общей подруги,мне написала она и спросила может подвезти тебя на др и в общем наша встреча состоялась.Когда ехали на др у меня было такое ощущение будто с родным человеком еду,толи аура такая,толи хз что.Короче на др я особого внимания на нее не обращал,в основном с другими девушками общался,она скучала и было видно что она совсем о другом переживает.В конце вечера она подошла ко мне и спросила может она меня до метро подкинет.Я сказал ок.Пока ехали до метро я в основном говорил о себе,о работе,о перелетах,о ремонте в своей квартире.Когда прощались в машине я сказал типа это не последняя встреча.На что она сказала что у нее сейчас проблемы в отношениях,ей нужно время и в ней очень сильно разочаровались и не знает чего хочет от жизни вообще.И я выдал типа "так и бы и остался тут с тобой,но вижу глаза твои говорят проваливай",поцеловал в щеку и ушел.Спустя 2 часа она мне пишет мол "очень хотелось с тобой поговорить,но завтра много работы и рано вставать надо.нам нужно встретиться и поговорить основательно."Написал мол ок,давай в конце буду свободен,можем встретиться.

И вот встреча,на встрече кинестетим друг друга,гуляем в парке,обсуждаем все,раскачал ее на эмоции,так как она сначала была грустная и загруженная,под вечер она уже была на веселе.Сказала что ей со мной спокойно и хорошо.Сказал что может быть еще лучше.И понеслось,начала говорить что сейчас находясь в непростых отношениях,понимает что отношения это вообще не для нее и она не знает какие нужны ей отношения и человек рядом.

коротко о ее парне-25 лет,увлекается травкой,трахает ей мозги ревностью,на каждой ее фотке оставляет комменты,да  еще и срач устраивает с комментаторами.

Друзья ее говорят мол ее эти отношения убивают уже два года,до этих отношений она была счастливее.Я же не понимаю короче эту девочку,она на грани расставания,в голове каша,замучена,мне говорит о том,что ей нужно с собой разобраться,нужно время.Но однако пишет и звонит мне,фотки свои присылает из жизни.Вчера написал спросил как дела,она написала что заболела и что со своим хахалем тусует у подруги.Я написал "ясно.поправляйся".Меня это выбесило конечно вчера,удалился из вк,поехал в клуб с друзьями.Понимаю очень много написал,но все как есть.я понимаю,что девочка хорошая,но страдает в этих отношениях.И конечно не хочется быть временным утешением в случае ее расставания,хочу лтр с ней.как это все вывести я ХЗ.Мужики,дайте совет.

Сообщение отредактировал Alexander__13: 13 августа 2016 - 13:52

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2016 - 17:43

Всю ерунду про "непростые отношения" и "я запуталась" слушай поменьше. Побольше общайся на позитиве, трогай и соблазняй.

Пробуй вытянуть на встречу. Если не согласиться, сделай "дальше" на недельку-другую.

С другими девушками общайся, на эту ставку не делай особо: велика вероятность мозгое*ства с ее стороны, а у тебя и так значимость ее на высоте уже.

• 4
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#3 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 05:09

Ситуация "не простая" но встречаться и ебаться с ним она не перестаёт. Какие здесь могут быть основания, чтобы думать об лтр с ней? Ну сегодня плохо, завтра уже хорошо, они вместе, а ты вообще ей никто. Конечно если есть возможность встретиться, то почему нет, но не забывай поддерживать общение с другими девушками

• 1

#4 Dara J

Dara J
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 августа 2016 - 13:27

Исходные данные:
1. Комментирует, пишет, шлет, предлагает подвезти - значит, прилагает усилия к сближению с тобой.
2. Стала писать - значит, проблемы в отношениях - верно подмечено.
3. Парень - ревнивец, агрессивный, жди проблем.

Ход событий с переводом с женского на нормальный:
1. "сейчас находясь в непростых отношениях, понимает что отношения это вообще не для нее и она не знает какие нужны ей отношения и человек рядом" значит "отношения в которых я нахожусь сейчас меня не устраивают, мне нужен другой человек рядом". Значит, она созрела или зреет расстаться.
2. «не знает какие нужны ей отношения и человек рядом» может значить «я не знаю тебя достаточно и не могу обещать, что именно ты – тот кто мне нужен»,
3. но при этом «Сказала что ей со мной спокойно и хорошо.» Это определенно значит, что ей спокойно и хорошо, лучше, чем с парнем. Но не факт, что что-то большее, не хочет обещать. Впрочем, надежды у нее есть, иначе она бы с тобой не связывалась. Сейчас в любом случае с тобой – лучше, чем с ним, да и как-то перспективней, проблем-то нет у вас.
4. «Сказал что может быть еще лучше. И понеслось,..» Итак, ты предложил. Это честно. Она начала морозиться. Вывод – ей не хватает мужества бросить парня.
Причины может быть две: 1. Она просто не решается его бросить. 2. Парень неадекват и она боится последствий.

Факт: Новые отношения и поддержка могут дать ей сил разорвать старые.

Решение:
1. Точно решить, трезво подумав, хочешь ли, чтоб она была твоей.
(а если нет – хватит кинестетить и прочее, скоро все выяснится и будут лишние проблемы)))
2. Поговорить начистоту. Сказать ей в лицо, что она хочет бросить парня. Пусть признает и не юлит. Выяснить, боится ли она парня, выяснить все нюансы из которых могут выплывать проблемы. Спросить нужна ли ей просто помощь вместо новых отношений.
3. Помочь ей бросить парня и защитить при необходимости. Но пусть она его бросит, а не ты ее у него отобьешь. Если она согласилась его бросить – требуй сделать это в течение трех дней. Требуй, обещая поддержку. И поддержи. (Будь готов нести ответственность.)
4. Любовь. Узнай ее больше. Хочешь с ней быть – не тяни. Мало ли что она говорит. Женщины вообще много болтают). Любовь не бывает невовремя, Alexander__13.

Кстати, если она отказывается бросать парня – надо быть жестким. Даешь ей два дня на задуматься. И если не передумала – шлешь ее на хуй. Прямым текстом. Пусть отрезвеет. Ты ведь ей помощь предложил, а она тебе голову морочит. Само собой, дальнейшее общение не предусматривается. Это по-честному.

Надеюсь, ты примешь решение, которое подходит тебе. Ведь ты искренний и благородный. А искренним и благородным тяжело бывает поступать согласно своим настоящим желаниям, а не по законам благородства).
Удачи тебе!

• 3

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 15:02

Dara J сказал(а) 14 Авг 2016 - 10:27:

Исходные данные:
1. Комментирует, пишет, шлет, предлагает подвезти - значит, прилагает усилия к сближению с тобой.

1. "сейчас находясь в непростых отношениях, понимает что отношения это вообще не для нее и она не знает какие нужны ей отношения и человек рядом" значит "отношения в которых я нахожусь сейчас меня не устраивают, мне нужен другой человек рядом". Значит, она созрела или зреет расстаться.
2. «не знает какие нужны ей отношения и человек рядом» может значить «я не знаю тебя достаточно и не могу обещать, что именно ты – тот кто мне нужен»,
3. но при этом «Сказала что ей со мной спокойно и хорошо.» Это определенно значит, что ей спокойно и хорошо, лучше, чем с парнем. Но не факт, что что-то большее, не хочет обещать. Впрочем, надежды у нее есть, иначе она бы с тобой не связывалась. Сейчас в любом случае с тобой – лучше, чем с ним, да и как-то перспективней, проблем-то нет у вас.
4. «Сказал что может быть еще лучше. И понеслось,..» Итак, ты предложил. Это честно. Она начала морозиться. Вывод – ей не хватает мужества бросить парня.
Причины может быть две: 1. Она просто не решается его бросить. 2. Парень неадекват и она боится последствий.

Решение:
(а если нет – хватит кинестетить и прочее, скоро все выяснится и будут лишние проблемы)))
2. Поговорить начистоту. Сказать ей в лицо, что она хочет бросить парня. Пусть признает и не юлит. Выяснить, боится ли она парня, выяснить все нюансы из которых могут выплывать проблемы. Спросить нужна ли ей просто помощь вместо новых отношений.
3. Помочь ей бросить парня и защитить при необходимости. Но пусть она его бросит, а не ты ее у него отобьешь. Если она согласилась его бросить – требуй сделать это в течение трех дней. Требуй, обещая поддержку. И поддержи. (Будь готов нести ответственность.)
4. Любовь. Узнай ее больше. Хочешь с ней быть – не тяни. Мало ли что она говорит. Женщины вообще много болтают). Любовь не бывает невовремя, Alexander__13.

Кстати, если она отказывается бросать парня – надо быть жестким. Даешь ей два дня на задуматься. И если не передумала – шлешь ее на хуй. Прямым текстом. Пусть отрезвеет. Ты ведь ей помощь предложил, а она тебе голову морочит. Само собой, дальнейшее общение не предусматривается. Это по-честному.

Надеюсь, ты примешь решение, которое подходит тебе. Ведь ты искренний и благородный. А искренним и благородным тяжело бывает поступать согласно своим настоящим желаниям, а не по законам благородства).
Удачи тебе!

Столько написал(а), выделил(а) все красиво, подчеркнул(а), жаль только что все это хуйня, отдающая вуман.ру

Alexander__13 сказал(а) 13 Авг 2016 - 10:49:

И вот встреча,на встрече кинестетим друг друга,гуляем в парке,обсуждаем все,раскачал ее на эмоции,так как она сначала была грустная и загруженная,под вечер она уже была на веселе.

Как вы кинестетили друг друга? Это очень общее понятие, которое можно интерпретировать по-разному. Ты трогал грудь, бедра, шарил рукой под одеждой, целовал ее? Думается мне, что нет и твое "кинестетил" значит пару раз прикоснулся к ней.

Автор мне твоя ситуация видится следующим образом:
У нее есть парень, явно круче тебя, она о нем может говорить все что угодно, плохой, ревнивец, балуется травой и т.д., но имей ввиду, если бы она хотела от него уйти, она бы уже давно ушла и ты тут на ситуацию никак не повлияешь. Ты сейчас для нее мальчик на побегушках, ДОДик-дурачок, которому можно набрать и пойти погулять в парк, отвлечься от парня, поплакаться какой он плохой и т.д. Но она тебе не даст :) 

Друзья ее говорят мол ее эти отношения убивают уже два года,до этих отношений она была счастливее.Я же не понимаю короче эту девочку,она на грани расставания,в голове каша,замучена,мне говорит о том,что ей нужно с собой разобраться,нужно время.

Вчера написал спросил как дела,она написала что заболела и что со своим хахалем тусует у подруги.Я написал "ясно.поправляйся".Меня это выбесило конечно вчера,удалился из вк,поехал в клуб с друзьями.

Друзья могут говорить что угодно, но он ей нравится, раз она до сих пор с ним.

Вот то, что я выделил жирным явный признак того, что ты ДОДик. Достойным претендентам точно такую хуйню писать не станут и рассказывать про наличие парня тоже.

Особенно "выбесило, удалился из вк, поехал в клуб с друзьями" напомнило поведение обиженного ребенка (а ведь тебе 23), уверен она угарнула с этого знатно :) И что с того, что ты в клуб поехал? Снял там телку? Познакомился с кем-то? Выебал кого-то? Думаю ты и сам знаешь ответ.

Не светит тебе, ты мне конечно не поверишь, будешь пытаться за отсутствием других вариантов такой же бальности, но ты просто проебешь свое время и измотаешь нервы. Максимум что тебе перепадет - один случайный секс, ты будешь думать "вот оно, заебись! Теперь она моя", а она тебе через 2 дня напишет "мне кажется это было ошибкой, я не разобралась в себе, блаблабла, забудь". Тот парень круче тебя и она бегает у него на побегушках, как сильно она бы его говном не поливала. Не верь тому, что говорят женщины, смотри на поступки.

Единственное что ты можешь сделать, через 1-2 недели пригласить куда-то и попробовать там активно ее щупать, грудь, жопу, целовать и т.д. Если будет отстраняться и опять включит шарманку "мне надо разобраться, я так не могу, блаблабла" => забиваешь хуй на нее. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 14 августа 2016 - 15:10

• 8

#6 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 августа 2016 - 15:13

Исходные данные:

Решение:

Удачи тебе!

Парень у нее реально агрессивный и неуверенныый в себе.Но мне и временным утешением быть не хочется.

Sekirowski сказал(а) 14 Авг 2016 - 12:02:

Исходные данные:

Решение:

Удачи тебе!

Столько написал(а), выделил(а) все красиво, подчеркнул(а), жаль только что все это хуйня, отдающая вуман.ру

И вот встреча,на встрече кинестетим друг друга,гуляем в парке,обсуждаем все,раскачал ее на эмоции,так как она сначала была грустная и загруженная,под вечер она уже была на веселе.

Как вы кинестетили друг друга? Это очень общее понятие, которое можно интерпретировать по-разному. Ты трогал грудь, бедра, шарил рукой под одеждой, целовал ее? Думается мне, что нет и твое "кинестетил" значит пару раз прикоснулся к ней.

Автор мне твоя ситуация видится следующим образом:
У нее есть парень, явно круче тебя, она о нем может говорить все что угодно, плохой, ревнивец, балуется травой и т.д., но имей ввиду, если бы она хотела от него уйти, она бы уже давно ушла и ты тут на ситуацию никак не повлияешь. Ты сейчас для нее мальчик на побегушках, ДОДик-дурачок, которому можно набрать и пойти погулять в парк, отвлечься от парня, поплакаться какой он плохой и т.д. Но она тебе не даст :) 

Друзья ее говорят мол ее эти отношения убивают уже два года,до этих отношений она была счастливее.Я же не понимаю короче эту девочку,она на грани расставания,в голове каша,замучена,мне говорит о том,что ей нужно с собой разобраться,нужно время.

Вчера написал спросил как дела,она написала что заболела и что со своим хахалем тусует у подруги.Я написал "ясно.поправляйся".Меня это выбесило конечно вчера,удалился из вк,поехал в клуб с друзьями.

Друзья могут говорить что угодно, но он ей нравится, раз она до сих пор с ним.

Вот то, что я выделил жирным явный признак того, что ты ДОДик. Достойным претендентам точно такую хуйню писать не станут и рассказывать про наличие парня тоже.

Брал за руку,когда сидели гладил по коленке,обнимал за таллию.

да,ДОДик,согласен.Но с другой стороны если баба говорит,что ей с самой собой разобраться надо и она сама не знает чего хочет,то не повод ли это вообще к ней не соваться,ибо вся ее тряска переключиться на меня.и все скатится в п"зду.Сейчас у меня нет желания с ней общаться,я и не пишу.На фоне рабочих проблем я как-то не особо то и парюсь по этому поводу.Просто хотел бы знать на будущее,как вести с девушками которые на грани расставания,да еще и потом спустя какое-то время ее в лтр к себе забрать

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 15:19

Alexander__13 сказал(а) 14 Авг 2016 - 12:13:

да,ДОДик,согласен.Но с другой стороны если баба говорит,что ей с самой собой разобраться надо и она сама не знает чего хочет,то не повод ли это вообще к ней не соваться,ибо вся ее тряска переключиться на меня.и все скатится в п"зду.Сейчас у меня нет желания с ней общаться,я и не пишу.На фоне рабочих проблем я как-то не особо то и парюсь по этому поводу.Просто хотел бы знать на будущее,как вести с девушками которые на грани расставания,да еще и потом спустя какое-то время ее в лтр к себе забрать

Ну это неплохо, но это вовсе не предел, это вполне допустимые прикосновения.

Это тебе она говорит, что не знает чего хочет, а сама она хочет, чтобы наладилось все с ее парнем, но пока не налаживается, поэтому она заимела друга-жилетку в виде тебя. Она же не может тебе прямым текстом это сказать, потому что ты тогда ее пошлешь, а ей нравится когда есть кто-то, кому можно поплакать, рассказать о своей жизни, кто напишет и поднимет настроение. 

Девушке, которой ты понравился в качестве парня, вообще будет похуй на свои ЛТР и тебе она точно не станет мозг ими ебать. Пример из личного опыта:

Девочка была 7 лет в ЛТР, поругалась с мальчиком своим (ссора на неделю затянулась), на одной из тусовок (как раз в этот момент) мы познакомились и я ей очень понравился, так вот мы сосались, спали вместе, обжимались, ласкались уже в 1ый же день знакомства, секса не было, ибо я был в говно, но она была готова. На утро поцеловала в засос и уехала, потом мы начали "встречаться", ну это она так думала, а на самом деле было что-то вроде СО. Я про ее мальчика вообще от друзей узнал, она мне о нем НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, да и мне похуй было бы на самом деле. Надо смотреть не на слова, а на действия. У тебя пока ни секса, ни петтинга, ни хотя бы поцелуев не было, одно соплежуйство, поэтому пока она тебе никто.

Хочешь чтобы стала кем-то - пробуй добиться секса, если будет отстраняться и будет жевать сопли опять и петь про "неопределенность" => шлешь ее нахуй.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 14 августа 2016 - 15:24

• 0

#8 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 августа 2016 - 15:26

Sekirowski сказал(а) 14 Авг 2016 - 12:19:

Alexander__13 сказал(а) 14 Авг 2016 - 12:13:

Ну это неплохо, но это вовсе не предел, это вполне допустимые прикосновения.

Это тебе она говорит, что не знает чего хочет, а сама она хочет, чтобы наладилось все с ее парнем, но пока не налаживается, поэтому она заимела друга-жилетку в виде тебя. Она же не может тебе прямым текстом это сказать, потому что ты тогда ее пошлешь, а ей нравится когда есть кто-то, кому можно поплакать, рассказать о своей жизни, кто напишет и поднимет настроение. 

Девушке, которой ты понравился в качестве парня, вообще будет похуй на свои ЛТР и тебе она точно не станет мозг ими ебать. Пример из личного опыта:

Девочка была 7 лет в ЛТР, поругалась с мальчиком своим (ссора на неделю затянулась), на одной из тусовок (как раз в этот момент) мы познакомились и я ей очень понравился, так вот мы сосались, спали вместе, обжимались, ласкались уже в 1ый же день знакомства, секса не было, ибо я был в говно, но она была готова. На утро поцеловала в засос и уехала, потом мы начали "встречаться", ну это она так думала, а на самом деле было что-то вроде СО. Я про ее мальчика вообще от друзей узнал, она мне о нем НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, да и мне похуй было бы на самом деле. Надо смотреть не на слова, а на действия. У тебя пока ни секса, ни петтинга, ни хотя бы поцелуев не было, одно соплежуйство, поэтому пока она тебе никто.

Хочешь чтобы стала кем-то - пробуй добиться секса, если откажется и будет жевать сопли опять и петь про "неопределенность" => шлешь ее нахуй.

Ну я пресекал все ее разговоры о ее парне.И она потом только мимолетом сказала что "не хочу говорить об этих отношениях,тем более с тобой"

Тогда вытащу ее на встречу на след.неделе,буду прожимать,ну если нет,то нах1й.

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 15:32

Ну я пресекал все ее разговоры о ее парне.И она потом только мимолетом сказала что "не хочу говорить об этих отношениях,тем более с тобой"

Тогда вытащу ее на встречу на след.неделе,буду прожимать,ну если нет,то нах1й.

Красавец, задача хотя бы поцеловаться и пообжиматься с ней, начнет му-хрю, делаешь вид минут через 15-20, что позвонил другу и у него что-то случилось и тебе срочно надо ехать, уезжаешь и про нее забываешь. 100% она будет тебе писать, пытаться вернуть своего "песика", но ты или игнорируй, или в лоб спроси "ты созрела расстаться с парнем?".

Надеюсь, что ты получишь ответку и по крайней мере чпокнешь ее :rolleyes: , но особо на это не рассчитывай. Отпишись потом здесь в этой теме, что вышло в итоге  :yes: Удачи!

Сообщение отредактировал Sekirowski: 14 августа 2016 - 15:32

• 1

#10 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 16:58

Согласен с сикировским, только вопрос даже лучше поставить так: "Ты созрела для сумасшедшего секса с достойным мужчиной вроде меня? Если да, то я могу забрать тебя сегодня и провести ночь вместе! Если нет, то сама всё понимаешь... и забудь мои цифры!"

Сообщение отредактировал rembooo: 14 августа 2016 - 17:00

• -1

#11 tkath

tkath
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2016 - 08:13

Прочитай книгу "женщина" - учебник для мужчин автор олег новоселов - поймешь всю подноготную женщины. Согласен с первым коментарием

Отправлено с моего C6833, используя приложение Пикапфорум mobile app
И поменьше слушай что она говорит, читай язык тела

Отправлено с моего C6833, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#12 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 августа 2016 - 21:32

В общем,с головой был занят в работе,выгуливать ее как-то желания не было,она мне писала-я отвечал коротко и на отвали.В итоге позавчера написала типа "мне иногда кажется что ты за мной следишь,в мыслях,и все знаешь обо мне".ну я написал типа "ты просто слишком много думаешь обо мне" и все,вчера утром скинула мне какой-то пост,я даже не ответил.и вечером вчера захожу в инсту там она типа stories выложила жду Васю(еешный хахаль),ну я вчера подумал "нормас вообще",утром захожу в инсту под ее фоткой хахаль пишет "красотка моя".

Забить хер?Кинуть в игнор?Я конечно ничего не понимаю,но писать мне,лайкать и комментить мои фотки-это типа чтобы хахаля своего подергать и меня заодно прибить к фанатам?конечно,так оно и есть

• 0

#13 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 22:30

Баба мечется, кому-то надо быть мужиком.
  • 2

#14 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 00:44

Братух, будь на легке. Лтр с телкой у которой есть ебырь? ..... нууууу, сомнительная движуха. Проще найти свободную и без мозгоебов.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 29 августа 2016 - 19:03

Итак,я ей не пишу,не мониторю.Она же лайкает и комментит мои фото-провоцирует своего парня или все-таки интерес?В выходные отдыхал в клубе в компании друзей и новеньких девушек,так что вопрос с этой девушкой возникает только когда она о себе напоминает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0