Как бы поступил Ты, дорогой читатель?
Отправлено 06 Август 2016 - 10:16
Не буду тянуть яички кота, сразу к делу.
Есть ОЖП. Познакомились как-то, где-то, не важно.
У меня на тот момент были отношения, у неё тоже. Не общались особо. Прошёл год, попереписывались в вацапе, выяснилось, что на данный момент и у неё и у меня глухо. Стали чаще общаться, видеться. Немного данных о ней. По мне бальность ещё от 6 до семи. Все (кстати, кто может оценить реальную бальность девушки, поднемите руку, т.к. я может ее и завысил ненароком).
По ходу общения понимаю, что мальца залип. Общение протекало на очень позитивной волне. В конце концов не содержался. Говорю нравишься, все в этом духе (косяк, знаю. Не понимаю, чего хотел добиться этим). Она: дружить не? Я говорю не, нет желания тебя в друзья записывать, подруг хватает.
В общем перестаем общаться, неделю тишины, потом я решил исполнить обещанное. Как-то проспорил ей роллы. Сводил ее с ее подругой (подруга на роллы заработала). Сводил в небольшой ресторанчик. Все. С чувством исполненного долга успокоился.
Сейчас будет может оффтоп, можете опустить, читать со сл. обзаца.
Сидел как-то в ютьюбе, смотрел ролики Шамшурина (надеюсь на этом форуме можно произносить эту фамилию). Там у него есть прикольные видосы про покатушки. Так вот, одни из покатушек он устроил на своей родине, в Самаре. Эта девочка тоже из Самары, кинул ей в вацап видос этот.
Так наше общение возлбговилось. У нас есть общие темы для разговора. Продолжили на тему саморазвития, она тоже этим занимается активно.
Теперь самый главный косячище. Несколько дней назад заявляет, что уезжает в соседнюю страну на несколько дней с дочкой (есть дочь кстати, которая меня называет папой постоянно). Понятное дело везёт ее поклонник. Но это не так уж и важно. Это и не моё дело абсолютно. Самое главное, что попросила меня кормить ее кошку!!! Она знает, как я к ней отношусь, берет и такое мне заявляет.
Я согласился, но для себя сделал пометку, что надо что-то сделать. Разные мысли посещают мою глупую голову, но вот определиться не могу, как правильно поступить, т.к. не совсем трезво могу оценить ситуацию.
Скажу ещё немного о себе. Мне 28, бальность оценивать свою не буду, но ей явно уступаю пока!
Просто хочу более-менее достойно выйти из данной ситуации.
Теперь к теме данной темы))) Как поступил бы ты, оказавшись в такой ситуации. Поговорил бы с ней или какими-то действиями показал. Знаю накосячил очень много, но все же...
Отправлено 06 Август 2016 - 11:26
Ты за 28 лет четко формулировать свои вопросы не научился? Что тебе нужно? Трахнуть ее или не кормить кошку?
Со вторым просто, говоришь ей нет и все. Пусть сама ебется со своей кошкой.
С сексом сложнее, ибо ты уже просто собачонка для нее. Ты ей не интересен как мужчина.
Фотку можешь в личку кинуть.
Отправлено 06 Август 2016 - 11:41
Ты за 28 лет четко формулировать свои вопросы не научился? Что тебе нужно? Трахнуть ее или не кормить кошку?
Со вторым просто, говоришь ей нет и все. Пусть сама ебется со своей кошкой.
С сексом сложнее, ибо ты уже просто собачонка для нее. Ты ей не интересен как мужчина.
Фотку можешь в личку кинуть.
Для тебя лично еще раз продублирую вопрос:
Теперь к теме данной темы))) Как поступил бы ты, оказавшись в такой ситуации. Поговорил бы с ней или какими-то действиями показал. Знаю накосячил очень много, но все же...
Что-то непонятно? Причем тут секс? Просто хочу выйти из данной ситуации максимально экологично для себя и по-мужски!
Отправлено 06 Август 2016 - 11:49
Из какой блять ситуации? Из ситуации, что тебе не дали? Из ситуации, что ты согласился кошку кормить? Ты тупой или да?
Просто хочу выйти из данной ситуации максимально экологично для себя и по-мужски!
Ты знаешь что такое экологичность? Это способность поступать не нанося вреда (любого) прямо или косвенно другому человеку. Ей на тебя похуй, поэтому ты ей никакого вреда нанести не в состоянии по определению. А что значит экологично для себя? Ты себе яички уже прищемил. Трахни другую девушку, с этой прекрати общение.
Сообщение отредактировал pophigist: 06 Август 2016 - 11:50
Отправлено 06 Август 2016 - 11:54
Как поступил бы ты, оказавшись в такой ситуации
лично я бы никак не поступил бы. знаешь почему? потому, что блядь я не амёба, который как гавно течет по воде. у меня всегда четкие планы относительно любой девушки. и если она портит мои планы, то я шлю ее на хуй.
а по ситуации. ты как говно. какое-то там общение. какие-то роллы. кошки, блядь самара. о чем пост? что ты хочешь?
Отправлено 06 Август 2016 - 13:07
Отправлено 06 Август 2016 - 13:08
Я согласился, но для себя сделал пометку, что надо что-то сделать. Разные мысли посещают мою глупую голову, но вот определиться не могу, как правильно поступить, т.к. не совсем трезво могу оценить ситуацию.
Я так понял вопрос Автора - "Что делать с кошкой!?")
Если тебе неловко, что ты дал согласие, но на это совершенно нет желания, всегда есть универсальный ответ: "Планы поменялись! За кошкой придется последить другому"
Вот и всё!
Если же ты спрашиваешь: "Как с этой ОЖП замутить отношения?"
То, увы, никак!
Да и надо ли оно тебе!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 Август 2016 - 14:50
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 Август 2016 - 15:52
Автор ебать тебе некого просто, эта баба не вариант, угомонись уже со своими роллами. Шли ее на хуй "поклонника".. это ты блеать поклонник а он едет с ней отдыхать и трахаться. Вместо того чтобы тратить время на кошку, найди нормальную ожп
Что вы копируете ответы друг друга, не пойму.
Есть ситуация на данный момент! Есть вполне конкретный вопрос. Приезжает завтра. Как правильно себя повести? Закатить скандал, кинуть ключи в ебало? Это по-моему выглядит неадекватно! Сесть и обсудить, это как-то по тфн-ски. Найти золотую середину, вот что я хочу от данной ситуации, чтобы я остался при яйцах и выглядел адекватно. Поэтому нужен был взгляд со стороны, а вы как с цепи сорвались.
Но я уже знаю ответ, благодаря одному форумчанину, всем спасибо. Тему прикройте
Отправлено 06 Август 2016 - 15:57
Автор ебать тебе некого просто, эта баба не вариант, угомонись уже со своими роллами. Шли ее на хуй "поклонника".. это ты блеать поклонник а он едет с ней отдыхать и трахаться. Вместо того чтобы тратить время на кошку, найди нормальную ожп
Что вы копируете ответы друг друга, не пойму.
Есть ситуация на данный момент! Есть вполне конкретный вопрос. Приезжает завтра. Как правильно себя повести? Закатить скандал, кинуть ключи в ебало? Это по-моему выглядит неадекватно! Сесть и обсудить, это как-то по тфн-ски. Найти золотую середину, вот что я хочу от данной ситуации, чтобы я остался при яйцах и выглядел адекватно. Поэтому нужен был взгляд со стороны, а вы как с цепи сорвались.
если 10 человек (у которых ты спрашивает совета) твердят, что ты ЛОХ, то может стоит задуматься?
нельзя повести себя достойно съев большую порцию говна.
ты для нее говно, все твои телодвижения для нее говно. твое мнение, твои поступи говно.
ты не имеешь яйца (при ее глазах), соотвественно не можешь остаться при яйцах.
единственный вариант - тотальный игнор. т.е. тебе похуй на ее, на ее кошку, на ее мнение и на ее проблемы. она умерла. но это вариант для мужиков с яйцами.
Отправлено 06 Август 2016 - 16:03
1. Кошку кормить строго по графику и только самым дорогим кормом.
2. Предложи ей оплатить коммуналку за ее квартиру, за период пока она, так сказать, в отъезде.
3. Продолжай скидывать видосики, только желательно не в ночное время, чтобы не отвлечь ее от, так сказать, отдыха.
Отправлено 06 Август 2016 - 16:11
Пройти со своей хуйней не мог мимо? Трудно было? Или ты так поступаешь?План индивидуально для тебя, автор
2. Предложи ей оплатить коммуналку за ее квартиру, за период пока она, так сказать, в отъезде.
3. Продолжай скидывать видосики, только желательно не в ночное время, чтобы не отвлечь ее от, так сказать, отдыха.
Сообщение отредактировал AsterX: 06 Август 2016 - 16:11
Отправлено 06 Август 2016 - 16:33
Пройти со своей хуйней не мог мимо? Трудно было? Или ты так поступаешь?План индивидуально для тебя, автор
Если ты так не поступишь, то упустишь очередной шанс стать прокладкой для пизды среднестатистической РСПшки.
Отправлено 06 Август 2016 - 16:36
Доброго все утра, дня, вечера, ночи.
Не буду тянуть яички кота, сразу к делу.
Есть ОЖП. Познакомились как-то, где-то, не важно.
У меня на тот момент были отношения, у неё тоже. Не общались особо. Прошёл год, попереписывались в вацапе, выяснилось, что на данный момент и у неё и у меня глухо. Стали чаще общаться, видеться. Немного данных о ней. По мне бальность ещё от 6 до семи. Все (кстати, кто может оценить реальную бальность девушки, поднемите руку, т.к. я может ее и завысил ненароком).
По ходу общения понимаю, что мальца залип. Общение протекало на очень позитивной волне. В конце концов не содержался. Говорю нравишься, все в этом духе (косяк, знаю. Не понимаю, чего хотел добиться этим). Она: дружить не? Я говорю не, нет желания тебя в друзья записывать, подруг хватает.
В общем перестаем общаться, неделю тишины, потом я решил исполнить обещанное. Как-то проспорил ей роллы. Сводил ее с ее подругой (подруга на роллы заработала). Сводил в небольшой ресторанчик. Все. С чувством исполненного долга успокоился.
Сейчас будет может оффтоп, можете опустить, читать со сл. обзаца.
Сидел как-то в ютьюбе, смотрел ролики Шамшурина (надеюсь на этом форуме можно произносить эту фамилию). Там у него есть прикольные видосы про покатушки. Так вот, одни из покатушек он устроил на своей родине, в Самаре. Эта девочка тоже из Самары, кинул ей в вацап видос этот.
Так наше общение возлбговилось. У нас есть общие темы для разговора. Продолжили на тему саморазвития, она тоже этим занимается активно.
Теперь самый главный косячище. Несколько дней назад заявляет, что уезжает в соседнюю страну на несколько дней с дочкой (есть дочь кстати, которая меня называет папой постоянно). Понятное дело везёт ее поклонник. Но это не так уж и важно. Это и не моё дело абсолютно. Самое главное, что попросила меня кормить ее кошку!!! Она знает, как я к ней отношусь, берет и такое мне заявляет.
Скажу ещё немного о себе. Мне 28, бальность оценивать свою не буду, но ей явно уступаю пока!
Покормить кошку бл*ть до слёз, ещё и согласился, я знаю, что я иногда хуйню делаю, но это пздц ,когда тебя девушка просит покормить кошку пока она в отъезде, даже самый идиот поймёт, что ты для неё значишь не больше подруги, это ещё ладно куда не шло, но согласиться
Отправлено 06 Август 2016 - 17:59
Так кэп намекает тебе мнениями большинства - что отдай ей ключи и кошку и сьябывай, больше вас ничего не связывает. Пойми что ты достоен лучшего, чем быть просто другом какойто рсп, и вперед к этим лучшим бабам.Что вы копируете ответы друг друга, не пойму.Автор ебать тебе некого просто, эта баба не вариант, угомонись уже со своими роллами. Шли ее на хуй "поклонника".. это ты блеать поклонник а он едет с ней отдыхать и трахаться. Вместо того чтобы тратить время на кошку, найди нормальную ожп
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0