Меня интересует немного другое, гуляешь с девушкой первый раз, общаешься, 2 часа на легке а потом начинаются заминки и темы для разговора приходится высасывать из пальца, что делать? вести домой или что?
Есть трехсвиданка, есть цели на каждом свидании. Цель первой встречи - заинтересовать. Поэтому варианта 2:
1. Заканчивать первую встречу на пике эмоций по твоей инициативе. И 2 часа тут действительно многовато.
2. Тут же переходить ко второму свиданию, цель которой сблизиться. Для этого нужно кинестить, и тут уже разговор отходит на 2 план.
Везти домой можно после 3 свидания, которое тоже можно провести сразу же и цель которого возбудить.
Меня интересует немного другое, гуляешь с девушкой первый раз, общаешься, 2 часа на легке а потом начинаются заминки и темы для разговора приходится высасывать из пальца, что делать? вести домой или что?
не надо блядь с девушкой гулять 2 часа. даже час не надо.
ты должен быть классным парнем, у которого настолько много интересного и полезного в жизни, что он не может себе позволить незнакомой девушке отводить 2 часа своего времени.
и да, встречу заканчиваешь ты, в самом интересном место.
А если самое интересное в данные момент жизни - это как раз общение с этой девочкой? И времени свободного вагон. Прощаться, приходить домой и включать сериальчик?) ну раз, два прокатит. Прокатит даже соблазнить. А ну как лтр захочется? Разом все наружу выплывет.
Ну какое лтр, бля )) Для начала соблазнить надо ) Для этого интерес и эмоциональный фон должен быть на достаточном уровне. Если у тебя пиздеж ни о чем с малознакомой девочкой - самое интересное в жизни, и альтернатива только просмотр сериала, то тут надо задуматься не об лтр, а как сделать свою жизнь более насыщенной и интересной.
У меня было такое что после 1 часа хотел девочку домой к ней отвести так она сказала что хочет еще погулять..мы так и гуляли пока темы не иссякли..понял что тупил
Просто возбудить забыл ))
Кино, вино... и никакого домино.