Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите найти ошибки, которые я допускал в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 12:06

Прошу помочь найти ошибки!! ) :rtfm:

Здравствуйте, Проблема такая: Расстались с девушкой. (нам обоим по 17. До меня у неё было 8 парней, у меня никого не было). С самого начала у нас всё было отлично, мы гуляли, ходили в кино, мило переписывались и т.д. Но у неё был друг, с которым они общались ещё давно до меня (Это я узнал позднее). Из за него мы очень сильно поругались. Началась всё с того, как она постоянно с ним переписывалась и разговаривала на переменах, при этом это выглядело как провокация (именно что разговаривала было 1 раз, до этого я не замечал). Значению этому я сильно не подавал. Вечером она сказала мне, что завтра едет с ним и его друзьями гулять. Я сильно разозлился, в дело пошли эмоции, сказал ей примерно такое: "Мною наигралась, нашла другого" Через 5 минут, как только я успокоился, извинился. Она сказала "завтра поговорим" В итоге она меня "Бросила", сказала что такое ей не надо. Я унижался, умолял чтобы она вернулась, позже успокоился, пошёл гулять с друзьями, потом описал ей всю ситуацию с моей стороны. Вечером позвонил, ещё раз извинился и она меня простила.

На следующий день стало всё как раньше, но через день она стала как будто избегать меня, что-то шло не так, было не так как раньше, я вообще не знал что происходит. Позже стало всё как раньше, но всё равно было не то, переписки были уже не как раньше, её поведение тоже. Я встречал её с тренировок, мы гуляли и т.д.

Начались экзамены, я помог её бывшей подруге, с которой они поссорились, при том помог на 3 задания, 2 из которых сказал на "остань". Она разозлилась, сказала что "Теперь я тебя знать не знаю" (Позже выяснилось что это была шутка). В итоге через некоторые время мы опять помирились. Когда сдали половину экзаменов, она сказала "Нам надо поговорить, сразу говорю, разговор не из приятных" потом сказала "забей".

Через месяц она вспоминает те слова из 1 ссоры, которые я ей сказал. Начался скандал, я сказал что "ЛИЧНО для меня это были пустые слова на эмоциях вызванные из за ревности" она не поняла суть и сказала "Какие слова такие и отношения". Спросил зачем она так себя вела, провоцировала меня и т.д. Она сказала "Ибо нефиг быть слишком спокойным" Сказала "Что мы друзья, что пара 0 разницы". Я говорил что я люблю её и так далее, позже опять помирились, сказала "Буду смотреть на ситуации".

Были ещё мелочи, например когда узнала про коэффициенты в университет, поняла, что шансы поступить маленькие, хотя это было НЕ ТАК, я её всё объяснил, что она поступит и она начала игнорировать меня 1 день, не отвечала на звонки и т.д, потом опять всё наладилось. При прогулке посмотрел на Стрип Клуб, она обиделась, сказала что "ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ" Но потом всё опять стало хорошо.

Но теперь мы окончательно расстались. Началось всё со слов "Ты только пойми правильно" Потом она сказала "Забей". Потом довёл до разговора, сказала "Я поставила для себя приоритеты, для меня отношения не важны , "Я помешана заниматься собою" , "Просто не хочу чтобы ты дальше привыкал" , "Не хочу тебе сделать хуже и мучать тебя" , "У меня нет высоких чувств" "Дружить было бы отлично"

-------------------------------------------

У нас были отличные отношения до 1 ссоры, потом всё пошло на дно.

Она говорила, что вот, как только расстаёмся ты только тогда чувства проявляешь, говоришь что любишь и т.д, хотя это не так, в начале я ей так всегда говорил, а так как она после 1 ссоры себя вела, так я за не не особо бегал.

Я всегда ей всегда помогал как мог. Приглашал в рестораны, гулять, кино, встречал с тренировок/курсов. Даже когда мы ссорились я ей всё делал. Подарки не дарил.

На данный момент не переписываемся уже 2 дня. Сказал что "другом для неё я быть не могу, т.к для меня это не будет дружбой"

Она рассказывала о своих бывших, говорила что никогда за парнями бегать не будет и т.д, слишком гордая.

Будут вопросы - пишите

Спасибо за внимание!!!

Сообщение отредактировал XHNk: 23 июля 2016 - 12:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 12:16

У вас не было отношений ни до 1 ссоры, ни после. Нет секса = нет отношений. Так что она права - забей. Ищи другую НЕ из школы, соблазняй, трахай, отношайся, копи деньги на РМЭС базовый.

Ищи книжку "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0, а просто) и читай внимательно. Это идеальный и почти самый полезный способ провести выходные. Более полезно будет прочесть книгу и выйти в поля, чтобы отработать теорию из книги на практике.

В каком городе ты живешь?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 12:21

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Июл 2016 - 09:16:

У вас не было отношений ни до 1 ссоры, ни после. Нет секса = нет отношений. Так что она права - забей. Ищи другую НЕ из школы, соблазняй, трахай, отношайся, копи деньги на РМЭС базовый.

Ищи книжку "Русская модель эффективного соблазнения" (не 2.0, а просто) и читай внимательно. Это идеальный и почти самый полезный способ провести выходные. Более полезно будет прочесть книгу и выйти в поля, чтобы отработать теорию из книги на практике.

В каком городе ты живешь?

Киев, она из Донецка. Что такое РМЭС? Я спрашивал про секс, она сказала что дело не в нём.

• 0

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 12:26

Детсад, если коротко!

Некст! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 12:53

XHNk сказал(а) 23 Июл 2016 - 09:21:

Киев, она из Донецка. Что такое РМЭС? Я спрашивал про секс, она сказала что дело не в нём.

Ну вот погугли что такое РМЭС или прочитай в книжке.

Так секс был или нет?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 13:21

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Июл 2016 - 09:53:

Так секс был или нет?

нет, до 1 ссоры всё шло к этому, мы даже договорились. Но после 1 ссоры уже было не к этому, каждый раз она заводила такие разговоры, нас обоих это отталкивало. Когда всё налаживалось, она поднимала разговоры, ссоры. Сейчас мы окончательно расстались, ибо я не хочу таких отношений. Её слова при расставании в теме. Когда сказала что "вот, мы друзья что пара 0 разницы" Я спросил про секс, она сказала что дело не в нём, она не смогла ничего объяснить, в чём была схожесть. "Друзья это одно, Пары это другое" Вот так она сказала" 

Так секс был или нет?

Мы оба девственники, ну, если верить ей, т.к у неё было 8 парней.

Так секс был или нет?

Она сама сказала, что относилась ко мне больше как к другу при расставании.До этого я намекал ей на секс, но ей было не до этого, как будто 1 ссора всё изменила, либо дала повод для чего-то.

Так секс был или нет?

Для неё я делал всё, а она даже иногда унижала меня.

Сообщение отредактировал XHNk: 23 июля 2016 - 13:14

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 13:27

Ну она права: пары трахаются, друзья нет. Если бы не выносил мозги и соблазнял, то вы стали бы парой. А без секса не стали. Читай книжку, копи на РМЭС базовый, сходи в киевскую ветку, если есть бесплатные мероприятия от РМЭС, сходи на них.

А вот и бесплатное мероприятие
http://www.pickupfor...arch_app=forums

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 13:33

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Июл 2016 - 10:27:

Ну она права: пары трахаются, друзья нет. Если бы не выносил мозги и соблазнял, то вы стали бы парой. А без секса не стали. Читай книжку, копи на РМЭС базовый, сходи в кинвскую ветку, если есть бесплатные мероприятия от РМЭС, сходи на них.

Так дело в том, что она наверное и не хотела. Почему я мозги выносил? Ведь она сказала что ей отношения не важны, она постоянно такие разговоры начинала, когда всё шло к лучшему. С начала это всё было, мы всё решили. После 1 ссоры всё пошло как я сказал на ДНО

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Июл 2016 - 10:27:

Ну она права: пары трахаются, друзья нет. Если бы не выносил мозги и соблазнял, то вы стали бы парой. А без секса не стали. Читай книжку, копи на РМЭС базовый, сходи в кинвскую ветку, если есть бесплатные мероприятия от РМЭС, сходи на них.

У неё и не было не с кем секса, как она говорила.

Сообщение отредактировал XHNk: 23 июля 2016 - 13:31

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 14:18

как обяснить дураку, что он дурак? :)
никак.

нельзя автору обяснить почему его бросили. ему по возрасту не положено еще.
  • 0

#10 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 15:11

диванный-теоретик сказал(а) 23 Июл 2016 - 11:18:

как обяснить дураку, что он дурак? :)
никак.

нельзя автору обяснить почему его бросили. ему по возрасту не положено еще.

Я просто хочу узнать где были мои ошибки, чтобы такого в будущем не совершать. Это мой первый опыт

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 15:56

прочти РМЭС, новоселова. потом задавай вопросы.

• 0

#12 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 16:10

диванный-теоретик сказал(а) 23 Июл 2016 - 12:56:

прочти РМЭС, новоселова. потом задавай вопросы.

Времени на это особо нету, поступление и т.д. Я хочу сделать выводы из этого опыта.

• 0

#13 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 16:25

Давайте я попробую, раз у всех остальных не получилось)

Автор, слушай

Девушке важно быть важной. Поэтому она тебя унижала, провоцировала на ревность, пыталась расстаться. Всё это попытки вывести тебя на эмоции и почувствовать свою значимость для тебя. Это не значит, что ты значим для неё, это лишь попытка поднять свою самооценку.

Ты ей позволял всё это делать. Это не правильно. В результате она перестала тебя уважать и не захотела дальше этого идиотизма.

Все эти проблемы решаются просто: соблазнение и секс. Секс налаживает между вами связь, вы открываетесь и доверяете друг другу (так всем кто сейчас начал хихикать, напоминаю, что автору 17 лет, вот поэтому я так и говорю). Это даёт фундамент для отношений, потому что вы становитесь друг другу особенными, переходите от дружбы в отношения.

Если бы ты её соблазнял, она бы чувствовала твои эмоции, твою смелость, твоё желание и травли мозгов бы не было. 

Она устала ждать, пока ты её разведёшь на секс, она устала провоцировать тебя на желание трахнуть её и застолбить территорию. Она просто устала от твоих тормозов.

Конечно она скажет, что дело не в сексе, иначе она будет выглядеть пошло и развратно, ей 17 лет. Она пока ещё думает, что секс это запретный плод. Для неё это важно.

Вот поэтому те, кто занимаются сексом со своими девушками таких тем не пишут. У них нет таких проблем.

Вывод один: не доработал в плане развития  близости отношений и девочка устала.

Решение: почитай то, что тебе посоветовали. Сходи на тренинги. И ты всему научишься. Такая ситуация больше не повторится.

• 3

Да ну вас...

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 16:25

вывод = ты сопляк без опыта. анализировать без толку. эту забудь. попробуй еще с 10 девушками. потом будем анализировать вместе.

• 1

#15 XHNk

XHNk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 12:52

Падантерю сказал(а) 23 Июл 2016 - 13:25:

Давайте я попробую, раз у всех остальных не получилось)

Автор, слушай

Девушке важно быть важной. Поэтому она тебя унижала, провоцировала на ревность, пыталась расстаться. Всё это попытки вывести тебя на эмоции и почувствовать свою значимость для тебя. Это не значит, что ты значим для неё, это лишь попытка поднять свою самооценку.

Ты ей позволял всё это делать. Это не правильно. В результате она перестала тебя уважать и не захотела дальше этого идиотизма.

Все эти проблемы решаются просто: соблазнение и секс. Секс налаживает между вами связь, вы открываетесь и доверяете друг другу (так всем кто сейчас начал хихикать, напоминаю, что автору 17 лет, вот поэтому я так и говорю). Это даёт фундамент для отношений, потому что вы становитесь друг другу особенными, переходите от дружбы в отношения.

Если бы ты её соблазнял, она бы чувствовала твои эмоции, твою смелость, твоё желание и травли мозгов бы не было. 

Она устала ждать, пока ты её разведёшь на секс, она устала провоцировать тебя на желание трахнуть её и застолбить территорию. Она просто устала от твоих тормозов.

Конечно она скажет, что дело не в сексе, иначе она будет выглядеть пошло и развратно, ей 17 лет. Она пока ещё думает, что секс это запретный плод. Для неё это важно.

Вот поэтому те, кто занимаются сексом со своими девушками таких тем не пишут. У них нет таких проблем.

Вывод один: не доработал в плане развития  близости отношений и девочка устала.

Решение: почитай то, что тебе посоветовали. Сходи на тренинги. И ты всему научишься. Такая ситуация больше не повторится.

Я намекал ей на секс, она не отреагировала. Какая может быть близость с человеком, если ты видишь, что ей как будто пофигу на тебя. Были случаи, я всегда встречал её по пути в школу, написал что иду к ней, она сообщение не прочитала, стою возле школы (был дождь) жду её 5 минут. Звоню, она не отвечает. Захожу в школу, она с подругой сидит в лобби и разговаривает... Таких случаев было 2 раза. Или например договорились погулять, мы идём к друг другу, я подхожу к ней, хочу поцеловать, она проходит мимо, я говорю "Может поздороваемся по нормальному?" Она "Привет..". Или мы гуляли, у неё то ли было плохое настроение, то ли ещё что-то.. (такое очень часто происходило) я хочу взять её за руку, она "Не беси меня"

Она сама сказала, что чувств у неё высоких не было и что относилась ко мне больше как к другу. Я наоборот, всегда хотел ей сделать только как лучше.

Я не чувствовал той взаимности - Я всё делал для неё , она ничего для меня .

Сообщение отредактировал XHNk: 24 июля 2016 - 13:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0