Долгие отношения
Отправлено 16 Май 2016 - 19:57
Отправлено 16 Май 2016 - 19:58
Отправлено 16 Май 2016 - 20:01
Думаю у всех бывают сомнения перед измениями. Сам то ты чего хочешь: женится или другую девушку?
Отправлено 16 Май 2016 - 20:09
Думаю у всех бывают сомнения перед измениями. Сам то ты чего хочешь: женится или другую девушку?
Именно это я сейчас и пытаюсь в себе раскопать и понять. С одной стороны уже столько времени вместе проживя накопилось много разных историй и вообще стали друг другу родными (ощущение, что если брошу ее, то потеряю очень близкого себе человека). С другой же стороны мне не нравится ее отношение ко мне (себя я конечно тоже неправильно уже изначально поставил) и у меня есть сомнения, а не является ли это все следствием того, что она моя первая и единственная и я пытаюсь оправдать ее подсознательно даже там, где это не нужно. Может это только мне кажется, что другие девушки будут хуже и будет сложно найти хорошую жену.
Отправлено 16 Май 2016 - 20:14
Всем привет! В общем изложу кратко свою историю и хотел бы услышать ваших советов как правильно поступить и в чем мои проблемы.Мне 26 лет, девушке 27. Начали встречать мы 6 лет назад, из которых 3 года живем вместе.Про меня: у меня хорошая высокоплачиваемая работа, своя квартира и машина (на момент начала наших отношений у меня ничего не было). Я реально с мозгами в плане работы, но вот в чувствах, отношениях я полный ноль. Она моя первая девушка (первый поцелуй, первый секс, короче она единственная во всех этих планах). Я спокойный, терпеливый, даже сказал бы, что чрезмерно понятливый и мягкий.Про нее: она работает мало, получает сильно меньше меня, но зато по дому убирается, готовит хорошо, с сексом все в порядке - у меня постоянный доступ и она готова на любые эксперименты. Я у нее 6-ой в целом и 3-ий в плане сексуальных отношений. В ее верности уверен более чем на 100% (реально по характеру она даже чрезмерно честная, так что ни капли в ней не сомневаюсь в этом деле). Вся проблема в том, что она по характеру значительно меня сильнее, она можно сказать доминирует, во всех ссорах всегда я виноват, я постоянно что-то не так делаю, и мне реально проще с ней даже не вступать в перепалку, так как она просто меня задавит. Ее мать это вообще пиздец полный - она своего мужа (да и дочь свою, т.е. мою девушку) на какие только буквы не посылает с адскими воплями, хотя мужик там нормальный - здоровый и суровый, но в целом задолбанный уже своей женой... Видимо моя дувушка от своей матери частично впитала такое поведение и манеру, что только баба может быть права, а мужики идиоты ни на что не способные. Тут недавно она и ее мать решили, что мол какого хрена мы так долго живем, а еще не в браке, мол надо уже как можно скорее свадьбу устраивать.Поскольку реально встал вопрос о свадьбе - меня как-то шибануло, а что я вообще творю и какого хрена все это происходит и как я вообще позволяю собой руководить так. Мне кажется, что я уже давно (года так 2.5) устал от нее, но у меня все никак не получается ее бросить, не знаю что за херня - вот вроде хочу, но не могу, постоянно заднюю включаю. Походу мне мешает мой гребанный мягкий и нерешительный характер.Может кто сталкивался с подобным и знает как эту хрень перебороть? А может я вообще пургу гоню и нужно на ней жениться?? - ведь она реально не такая уж и плохая (есть в ней плюсы, которые сейчас не во всех девушках встречаются).
1 что других неохото в плане секса?
2 почему мать и девушка решают что нужно тебе?кто мужик в отношениях,она?почему мама лезет в личную жизнь?шли ее лесом за грибочками
3 не изменяла?какие в этом гарантии,кроме ее слов?
4 нахуй ее шли.но ты не сможешь.
проверь ее,откажи со свадьбой.сразу увидишь истинное отношение.поверь такого о себе нового узнаешь.
что без свадьбы не живется?типо ПОДРУГИ ТО УЖЕ ЗАМУЖЕМ,А Я НЕТ!"!№"!!"121 вечная проблема провинции
5 "зато по дому убирается, готовит хорошо, с сексом все в порядке - у меня постоянный доступ и она готова на любые эксперименты"
пффф стандартный набор любой адекватной девушки.чем она отличается от остальных?ах,да тебе не с чем сравнивать
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 16 Май 2016 - 20:21
Отправлено 16 Май 2016 - 20:19
Именно это я сейчас и пытаюсь в себе раскопать и понять. С одной стороны уже столько времени вместе проживя накопилось много разных историй и вообще стали друг другу родными (ощущение, что если брошу ее, то потеряю очень близкого себе человека). С другой же стороны мне не нравится ее отношение ко мне (себя я конечно тоже неправильно уже изначально поставил) и у меня есть сомнения, а не является ли это все следствием того, что она моя первая и единственная и я пытаюсь оправдать ее подсознательно даже там, где это не нужно. Может это только мне кажется, что другие девушки будут хуже и будет сложно найти хорошую жену.
- берешь лист бумаги
- делишь на два столбика, подписываешь "Я женюсь на Маше" и "Я расстанусь с Машей"
- каждый столбик делишь еще на столбика "Плюсы того что я женюсь на Маше", "Минусы того что я женюсь на маше" и "Плюсы того что я расстанусь с Машей" и "Минусы того что я расстанусь с Машей"
- заполняешь все четыре стобика
- приносишь на форум, будем думать что и как
ну и ссылки, что я дала выше, почитай.
Отправлено 16 Май 2016 - 20:21
Прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и статьи Александра Бирюкова.
Не все из данных источников информации следует воспринимать как догму, но, если поймешь, то увидишь свою ситуацию под другим углом.
Отправлено 16 Май 2016 - 20:33
Отправлено 16 Май 2016 - 21:49
Её не переделаешь, но начинать пробовать делать по своему необходимо с сегодняшнего дня. Ты таким образом получишь ценный опыт и увидишь обратную сторону медали ОЖП.
При этом твоя мягкость не улетучится при смене ЛТР.
Так что со свадьбой не торопись и начинай действовать. Поменьше объяснений в адрес ОЖП, ибо если начнешь все свои действия по её вопросам обосновывать, то заебешься раньше времени
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 16 Май 2016 - 21:54
P.S. эту необязательно бросать, если сумеешь, то параллельно. Но выбор у тебя должен быть! Сейчас у тебя просто его нет, и ты движимый ПЗР творишь хуйню по накатаной.
Сообщение отредактировал music fan: 16 Май 2016 - 21:56
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 Май 2016 - 22:09
нужно на ней жениться?? - ведь она реально не такая уж и плохая
Я даже рубашку себе не куплю если подумаю так о ней. Нахер мне "не такая уж и плохая" если можно хорошую выбрать? А ты с такой оценкой жениться планируешь.
Вообще есть правило, что первые отношения свадьбой не заканчивать даже если они идут идеально, а тут ты уже прогнут что девушкой, что ее мамой.
Отправлено 16 Май 2016 - 22:35
С другой же стороны мне не нравится ее отношение ко мне (себя я конечно тоже неправильно уже изначально поставил)
Вообще когда женишься - должно быть 100% ощущение что это твое.
Если есть сомнение - пока рано. Так что я бы не советовал спешить.
Я так понимаю тебя не устраивает что у вас мужик баба? Попробуй сделать рейфрейминг отношений, если не получится - то ищи другую
Отправлено 16 Май 2016 - 22:53
Ее мать это вообще пиздец полный - она своего мужа (да и дочь свою, т.е. мою девушку) на какие только буквы не посылает с адскими воплями, хотя мужик там нормальный - здоровый и суровый, но в целом задолбанный уже своей женой...
Твое будущее через 20 лет - то, что у тестя в настоящем. Тебя тоже задолбают. Вероятность... ладно, не 100%, но 97% точно.
Видимо моя дувушка от своей матери частично впитала такое поведение и манеру, что только баба может быть права, а мужики идиоты ни на что не способные.
Естественно. Слышал поговорку про то, куда падает яблочко от яблоньки?
Тут недавно она и ее мать решили, что мол какого хрена мы так долго живем, а еще не в браке, мол надо уже как можно скорее свадьбу устраивать.
Она и ее мать решили. А ты что? Клювом щелкал или хоккей смотрел?
Хочешь предскажу твое будущее? У тебя 3 варианта.
1. Тебя таки прогнут на свадьбу. Если не будешь прогибвться, то:
2. В ход пойдут 2 полоски на тесте, т.е. ловля "на пузо" или
3. Тебя сольют в польху более сговорчивого кандидата.
Был несколько лет назад в подобной ситуации. Послал семейку Адамс во главе с несостоявшейся тещей нахуй. Несостоявшийся тесть что-то пытался бухтеть, но после удара в рыло удивленно замолчал. Через какое-то время мне пытались что-то вещать про 2 полоски, но опять послал их, теперь уже в пизду. Сказал - если беременна и хочет рожать - пусть рожает, после теста ДНК поговорим. Естественно, случился вполне ожидаемый финал - "выкидыш на раннем сроке". Скорее всего пиздеж, но мне похуй.
Вот такой вот я козел и скотина. )))
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 Май 2016 - 23:10
Из вводных данных могу сделать предположение что жениться на ней не надо. Потому как после брака все говнецо и раскроется в полной степени. Она начнет подавлять тебя еще больше, еще сильнее, ты станешь таким же как тесть, вроде и мужик, но раздавленный, запуганный, с нарушившийся от постоянного давления потенцией.
Когда родится ребенок, она сделает из него культ, количество секса резко упадет под "уважительным" предлогом, тебя будут винить вся и во всем, кроме того она перестанет работать и вероятно начнет забивать на хозяйство, ухудшится ее внешность а опрадывать это она будет рождением ребенка
В общем ты попадешь в яму. Конечно пока нет детей можно и пожениться, разведешься потом если что. Самое главное не делать детей, иначе посадят тебя на алименты +будешь для нее и ее родителей врагом №1
Отправлено 16 Май 2016 - 23:20
Если ты 6 лет так жил - значит все устраивает. Ты ей доверяешь. С сексом нормально все.
И еще она 6 лет уже встречается, а про свадьбу не заикалась. Ну блин реально уже ПОРА.
А то действительно "петух птица гордая, не пнешь не полетит " :)
Ты уверен что именно из-за нее тебе 2,5 года скучно, а не из-за того что сам ничего интересного кроме работы не делаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0