Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила, но продолжает любить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:11

Оказался в крайне сложной ситуации, не знаю что и делать.

Недавно моя девушка ездила в командировку. Приехала совсем другая, я это почувствовал. В общем, не буду вдаваться в подробности, какие именно нюансы и изменения  заметил, я просто взял ее телефон и прочитал переписку в ВК ночью, когда она спала. Переписывалась с типом из командировки, причем у него тоже есть девушка. Переписка гласила (примерно): 

- мой хороший, соскучилась (кучу поцелуйчиков)

- бла бла бла я тоже  (кучу поцелуйчиков)

- хочу к тебе в кроватку (кучу поцелуйчиков)

- с каждым днем жду тебя все сильнее (кучу поцелуйчиков)

и тому подобное.

Парень из другого города, 500 км.

Как думаете, была ли измена? Я думаю, что 100% была. Они жили в одном отеле 10 дней, никакого палева, идеальные условия для измены.

Когда прочитал, превратился в унылое гавно. Но потом поразмыслив трезво, решил пока не показывать вид, что знаю. Сначала надо все обдумать, как лучше поступить. Вечером пришел домой после работы весь такой грустный.

Встретила меня горячими объятиями, в нижнем белье, приготовила ужин, в общем, идилия.

Все бы ничего, и мне хватило бы храбрости послать ее на х*й, хотя и люблю, но нас связывают еще серьезные финансовые вопросы. Вывести без палева полностью ее из этого финансового круга я смогу не менее чем через два месяца (без огромных потерь)

И тут у меня возникает несколько вопросов:

Она просто потрахалась на стороне и хочет дальше строить серьезные отношения со мной или это начало конца? 

Была ли измена вообще или это всего лишь переписка? (хотя я не тешу себя иллюзиями)

Что мне дальше делать?

1. Послать на х*й, и если у нее будет плохое натсроение, понести огромные финансовые потери (хотя есть вероятность, что она поступит порядочно)

2. Вести себя как обычно, "протянуть" как-нибудь 2 месяца, создать финансовую подушку безопасности и на х*й

3. Постараться воспламенить чувства заново, чтобы и мысли впредь не было изменять(ну а потом естественно рано или поздно на х*й, доверие исчезло навсегда)

Постоянно обнимает, ласковая, и мне с ней ооооочень комфортно. Что это? Любит, но просто соргешила, или ведет непонятную игру?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:19

Веди себя как обычно, выводи активы. Внимательно следи за её активностью, скорее всего она давно и успешно занимается этим же самым.
Как зафиксируешь убытки - посылай нахуй.

Любящая женщина не изменяет априори.
Просто чувствует стыд по поводу измены, и заглушает его таким вот образом. Или готовит площадку, осталось совсем недолго до слива.
  • 6

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:19

Это измена,не тешь себя надеждами.Сам все прекрасно понимаешь.

Выводи активы с веселым ебалом,как будешь готов- резко сливай ее ко всем ебаным хуям.
  • 4

#4 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:35

Измена была.

Тем кого любят и уважают не изменяют. Ее текущее поведение, это попытка снять с себя чувство вины. Когда чувств вины отпустит, и придет осознание о безнаказанности вполне вероятно она продолжит изменять.

Виду не показывать, решать финансовый вопрос.

За эти два месяца пока выводишь средства, в обязательном порядке нужно искать достойную замену.

Будь аккуратным, если она поймет, что ты узнал об измене и пытаешься грамотно выйти из отношений, то может начать препятствовать выводу активов.

Как только активы выведены, и найдена достойная замены ожп, то проводишь смену основного состава.

• 3

Молодость и панк-рок.

#5 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:56

Мдаааа... грядут перемены.. А так не хочется вылазить из этого теплого, уютного, родного болотца((((

Ну а как вы думаете, воскресить ее чувства ко мне уже нереально? Процесс необратимый?

• 0

#6 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:11

Хочешь рога отращивать? Дело твоё.
Есть поговорка изменила раз, изменит и два. Вопрос времени...
  • 5

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:18

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 06:11:

и тому подобное.
Они жили в одном отеле 10 дней, никакого палева

Как думаете, была ли измена?
Была ли измена вообще или это всего лишь переписка? (хотя я не тешу себя иллюзиями)

Эм, нет конечно измены не было и это просто шутка. Ты в своем уме?))

Вечером пришел домой после работы весь такой грустный.
Встретила меня горячими объятиями, в нижнем белье, приготовила ужин, в общем, идилия.

Гугли признаки появления Васька! Стандартное поведение.

И тут у меня возникает несколько вопросов:
Она просто потрахалась на стороне и хочет дальше строить серьезные отношения со мной или это начало конца?

Это конец бро!

Что мне дальше делать?
 2. Вести себя как обычно, "протянуть" как-нибудь 2 месяца, создать финансовую подушку безопасности и на х*й
3. Постараться воспламенить чувства заново, чтобы и мысли впредь не было изменять(ну а потом естественно рано или поздно на х*й, доверие исчезло навсегда)
Постоянно обнимает, ласковая, и мне с ней ооооочень комфортно. Что это? Любит, но просто соргешила, или ведет непонятную игру?

Второй вариант имхо!
Третий по моей карте нереален, но если ты терпим к походам налево то как знаешь.

Сообщение отредактировал music fan: 13 мая 2016 - 10:19

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:20

Я ей тоже изменяю, гораздо чаще, чем она мне)) если мне с ней хорошо, и у нас все хорошо, то почему бы и нет))) до тех пор, пока не начнется п*здец. А как только начнется, сразу нах. Единственное только надо с активами вопрос решать.. А с другой стороны, очевидно, отношения умерли, и скорее всего еще до измены (это уже следствие), как ни печально это звучит. В общем-то я и косяки свои вижу. Много времени уделял работе, мало ей. Я пока не могу для себя решить, стоит ли воскрешать мертвое... Как всегда, мозг говорит одно, сердце другое. И оглядываясь на свой прошлый опыт (несколько лет назад писал про ситуацию) понимаю, что мозг был прав.

• 0

#9 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:35

Не те ты косяки увидел, автор, так обычно бабы виноватят, а ты сам себе приговор вынес, зря.
А по сути, все ровненько автор, встречают тебя норм, каждому бы такое пожелать, ну подумаешь оба с рогами, живите да носите на здоровье припеваючи.
Подготовить пути отступления, в случае чрезвычайной ситуации, далее, наслаждаться минетами с амлетами.
  • 2

#10 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:38

Б*я, прикиньте, а у нас все дело к свадьбе шло... Во мне сейчас смешанные чувства, грусть, и радость. Я избежал такого попадалова!

Не могу поверить... какие же лживые твари... Она так нежно обнимает, с таким чувством и любовью!!! пиз*ц.. 

Но я безумно рад, что попал в эту тусовку, вы реально в трудную минуту оооочень помогаете правильным советом. Без этого мне бы рвануло крышу и я наху*вертил бы дел....

Dr_Death сказал(а) 13 Май 2016 - 07:35:

Не те ты косяки увидел, автор, так обычно бабы виноватят, а ты сам себе приговор вынес, зря.
А по сути, все ровненько автор, встречают тебя норм, каждому бы такое пожелать, ну подумаешь оба с рогами, живите да носите на здоровье припеваючи.
Подготовить пути отступления, в случае чрезвычайной ситуации, далее, наслаждаться минетами с амлетами.

Ну а что))) реально, не все так уж и плохо

• 0

#11 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 10:51

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 07:38:

Ну а что))) реально, не все так уж и плохо

Конечно. Особенно учитывая это:

Переписывалась с типом из командировки, причем у него тоже есть девушка. Переписка гласила (примерно): 

и тому подобное.

1. Постоянно обнимает, ласковая, и мне с ней ооооочень комфортно.

2. Любит, но просто соргешила, или ведет непонятную игру?

1. Это нормальное поведение для девушки в ЛТР. Тебе с ней комфортно, потому что есть секс. (по большей части)

2. Ей что-то не хватает от тебя. (Эмоции, страсть, животный секс или что-то еще). Решила взять это на стороне.

• 1

#12 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:00

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 07:20:

Я пока не могу для себя решить, стоит ли воскрешать мертвое...

Ну, мёртвое потому и мёртвое, что его не воскресишь. Хотя, может, оно и живым то не было. Но если не строить планов, а пользоваться удобствами совместного проживания и зарабатывания денег, то нечего и дёргаться

• 0

#13 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:08

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 06:56:

Мдаааа... грядут перемены.. А так не хочется вылазить из этого теплого, уютного, родного болотца((((

Ну а как вы думаете, воскресить ее чувства ко мне уже нереально? Процесс необратимый?

Как сказал кто-то умный:

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

• 6

#14 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 12:33

Нету там любви, юлит она. Скрывает все от тебя, даже совесть не мучает, раз пишет такое в соц. сетях.

Ты ей как в глаза смотришь сейчас? Не представляешь как она с васькаом была? Слать нахуй и только.

Если останешься и простишь - упадешь в ее глазах ниже плинтуса, да и наверняка будут еще подобные случаи.

Финансовые вопросы решать отдельно и сухо, без эмоций. Или ты кредитов для нее на себя понабрал?

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 12:38

Здесь должен быть анекдот про чертову неизвестность.

По делу уже все написали.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0