Переехал в Москву из Питера
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:14
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:27
в каждом районе есть НОВОСТРОЙКА, чем ближе к центру, тем дороже.
За 30 я бы тебе посоветовал бы павшинская пойма - это красногорск. за мкадом правда. но метро рядом. посмотри сам на карте.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:38
Снимать в собственном городе - нормальная тема. Поснимаешь несколько месяцев - больше зарабатывать начнешь ))
Перевози девушку сразу к себе. Сдай хату сам и получай доп деньги к з.п. )
Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:45
За 30 я бы тебе посоветовал бы павшинская пойма - это красногорск. за мкадом правда. но метро рядом. посмотри сам на карте.
Сколько добираться до моей работы и как без машины?
Снимать в собственном городе - нормальная тема. Поснимаешь несколько месяцев - больше зарабатывать начнешь ))
Перевози девушку сразу к себе. Сдай хату сам и получай доп деньги к з.п. )
Хату сдадут родители и сами будут на ней зарабатывать. Мне они не будут помогать, да я и брать не стал бы. Они небедные, но и мне не 18 лет.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 03:40
Вот, то что надо)) Где я могу поискать такое же, но в Москве?) Желательно за мои 30 000 и чтобы удобно добираться до Тургеневской?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 04:44
Циан тебе в помощь, но боюсь по своим хотелкам в 30-ку не уложишься. Посмотри Южный Реутов, Новокосино 2, Новокосино, если рядом с метро минут за 40 до работы будешь доезжать.Вот, то что надо)) Где я могу поискать такое же, но в Москве?) Желательно за мои 30 000 и чтобы удобно добираться до Тургеневской?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:31
кстати в Питере таких мест тоже как-то не особо видно. Чтоб новостройка, чисто и около метро. Реально, кроме Комендантского и нет вроде вообще
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:46
Небось продаёшь секс-игруньки...
Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:15
Автор, все нормально будет, не переживай.
Я вот сам недавно в Мск перебрался, до этого был опыт дважды переезда в Спб и единожды в Таллинн. Нужно переждать время, чтобы освоиться, привыкнуть и там нормально себя чувствовать будешь. А касательно друзей и знакомых, то это да, по началу будет скучно, а потом обзнакомишься. На моем примере,я правда человек общительный, но за полгода уже много знакомых и товарищей появилось.
Если, что в личку тебе скину контакты свои, мало ли.
п.с. Тебе в ЛС писать нельзя, скинь на почту tuguk(собака)list.ru
Сообщение отредактировал tuguk: 17 Апрель 2016 - 13:18
Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:26
Циан тебе в помощь, но боюсь по своим хотелкам в 30-ку не уложишься. Посмотри Южный Реутов, Новокосино 2, Новокосино, если рядом с метро минут за 40 до работы будешь доезжать.
Это область все? Меня устроит и час до работы ехать, лишь бы жить в приличном месте.
Посмотрел. Территориально довольно удобно, но вот квартиры все же в основном с совковой мебелью и в панельных домах, для меня это шаг назад.
Если есть какие-то конкретные адреса ЖК, был бы благодарен.
Например, если бы человек переезжал в Питер, я бы с лету назвал отличные варианты относительно места работы. Хочу того же самого услышать)
кстати в Питере таких мест тоже как-то не особо видно. Чтоб новостройка, чисто и около метро. Реально, кроме Комендантского и нет вроде вообще
Озерки (район Выборгского шоссе), Новодевяткино, Янино, Парнас даже... Полно таких мест.
Небось продаёшь секс-игруньки...
Нет)
Автор, все нормально будет, не переживай.
Я вот сам недавно в Мск перебрался, до этого был опыт дважды переезда в Спб и единожды в Таллинн. Нужно переждать время, чтобы освоиться, привыкнуть и там нормально себя чувствовать будешь. А касательно друзей и знакомых, то это да, по началу будет скучно, а потом обзнакомишься. На моем примере,я правда человек общительный, но за полгода уже много знакомых и товарищей появилось.
Если, что в личку тебе скину контакты свои, мало ли.
п.с. Тебе в ЛС писать нельзя, скинь на почту tuguk(собака)list.ru
Напишу на почту, спасибо) Сам-то где живешь?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:11
Озерки (район Выборгского шоссе), Новодевяткино, Янино, Парнас даже... Полно таких мест.
Янино у нас теперь рядом с метро? Интересные новости.
Парнас это даже не гетто, вообще не знаю как назвать, странно что во дворах баранов не режут, но прохожих иногда режут уже.
Я не знаю как в Москве, а у нас строят гетто, но забывают прокопать метро и дороги. Зато на Крестовском строят очень нужную станцию Новокрестовская, очевидно, для жителей этого острова она просто необходима.
Строительство гетто очередного вон, у меня по соседству на Пискарёвке, наблюдаю. По Лабораторному уже не проехать из-за кучи пидарасов, выезжающих их разных мест. Дороги построить тоже забыли. А зачем? Не, надо снести военную часть и закопать свалку на Блюхера и на их месте построить дома.
Сообщение отредактировал Wadim: 17 Апрель 2016 - 14:13
Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:43
Янино у нас теперь рядом с метро? Интересные новости.
Парнас это даже не гетто, вообще не знаю как назвать, странно что во дворах баранов не режут, но прохожих иногда режут уже.
Я не знаю как в Москве, а у нас строят гетто, но забывают прокопать метро и дороги. Зато на Крестовском строят очень нужную станцию Новокрестовская, очевидно, для жителей этого острова она просто необходима.
Строительство гетто очередного вон, у меня по соседству на Пискарёвке, наблюдаю. По Лабораторному уже не проехать из-за кучи пидарасов, выезжающих их разных мест. Дороги построить тоже забыли. А зачем? Не, надо снести военную часть и закопать свалку на Блюхера и на их месте построить дома.
Ну ок, про Янино и Парнас я ошибся. Ну пускай будет как Озерки в районе Выборгского, Комендана или Пионерская в районе метро. Еще Старая Деревня.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 15:47
Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:18
Напишу на почту, спасибо) Сам-то где живешь?
м. Юго-Западная, а именно м\р Солнцево.
Новокосино посмотри или Химки.
Да, кстати про залог и комиссию не забудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0