Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник 02.04.2016 - 17.04.2016, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:12

Братва! Жгите, тусите, наслаждайтесь жизнью!! База, это отличный способ изменить жизнь в лучшую сторону. Возьмите от нее все по максимуму :wink:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_TOM

Alex_TOM
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:06

Ok !  Первый день прошел отлично ! В полях тоже было круто хоть и не без косяков, куда без них то . Сам за себя рад что не растерялся когда закончилась ручка и нашел ту девочку которая мне подарила новую, и прикольная штука получилась когда девочки стали отказываться подписываться ,но после предложения обнять их делали это с радостью ) Еще было весело с иностранками , которые не говорили по русски, на пальцах что-то показывал, но то что хотел так и не получил , Хреново получилось с охраной, и снятием стресса, а похуй, буду в чистом позитиве :biggrin:

• 0

#3 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:03

Первый день Базы получился довольно интересным и интенсивным! После стандартных организационных вопросов, знакомств с тренером Вадимом Альфой, классный тренер, нравится модель ведения тренинга и обучения,  и бойцов друг с другом, началось самое интересное)  Полевое было с одной стороны простым, но в тоже время очень позитивным, интересным и просветляющим, ну а за ГПС Васе отдельное спасибо,  очень ценная информация! Первый день Базы продолжается и все только начинается!  :bb:

• 0

#4 ilyaH

ilyaH
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:13

Первый день тренинга прошел хорошо. после всех орг вопросов  и знакомства с Тренером Вадимом Альфой . собственно и начался сам тренинг . Полевое было простое  на развитие навыка настойчивости и гибкости . Спасибо Васе Бульдозеру  за  разбор стилей и косяков в одежде .

• 0

#5 Vovan!

Vovan!
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:30

Наконец-то стартовал долгожданный тренинг "Базовый".
Первый день прошел очень насыщенно. Познакомился с трениром Вадимом Альфой - просто отличный тренер, всегда на позитиве, информацию преподносит в очень интересной и доступной форме. Полевое началось с небольшого волнения, но при поддержке саппортов начинаешь ловить волну и входить в поток - понимаешь, что тебе все по плечу. Хотелось бы поблагодарить Васю за гид по стилю. Еще нам повезло в первый же день мы пошли в клуб и отлично провели время)
Все лучшее еще в переди.

• 0

#6 Zmicjar

Zmicjar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:53

Первый день прошел нормально. зацепили тему целей и немного работы с состоянием. Первое полевое довольно легкое. По теории было много орг. вопросов. и раскладывание по полкам. 

З.Ы. спасибо Васе за советы. 

• 0

#7 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2016 - 22:10

Народ, не забывайте писать сюда ваши отчеты! Это очень важно. Делитесь эмоциями, успехами, интересными историями. Возможно вы словите какие-нибудь инсады, которые помогут не только вам, но и вашим боевым товарищам. К тому же, вам будет очень интересно прочитать этот ежедневник через пол года - год.

• 0

#8 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2016 - 00:23

Второй день домашки был более продуктивным, но все равно оставил неудовлетворение результатом + еще и мазоль сильный натер, еле ходил. Из плюсов что спел песню, после долгого тупняка и зажатости , хорошо зашло стало веселее, а также получилось девушку сразу с поля на первую свиданку перевести в кафе ) Закрыл книги и музыку, + несколько улыбок, опенеров, телефонов.  В целом конечно по эффективности можно намного лучше . 

Из инсайтов что хочу отметить у себя, это то что понимаю свои глубинные причины тупняка и неэффективности в том, что за большое время обычной жизни, без знакомств, каких-то вызовов в целом., атрофировалось чувство победителя, внутреннего огня, жажды максимальных результатов, что конечно печалит.

Словил себя на мысли, что общение с девушками и какой-бы результат не был  в целом дает позитивный настрой и энергию, ресурс и нравиться сам процесс, да и в общем общение с девушками должно восприниматься естественным и приносить кайф, но зачастую приходиться себя словно заставлять делать это, как будто это что-то неестественное! Получается что сам неосознанно ставлю себе барьеры, которые пытаюсь героически преодолевать, вместо того что бы получать кайф =(

Как с этим можно поработать?

• 0

#9 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:20

Второй день домашки был более продуктивным, но все равно оставил неудовлетворение результатом + еще и мазоль сильный натер, еле ходил. Из плюсов что спел песню, после долгого тупняка и зажатости , хорошо зашло стало веселее, а также получилось девушку сразу с поля на первую свиданку перевести в кафе ) Закрыл книги и музыку, + несколько улыбок, опенеров, телефонов.  В целом конечно по эффективности можно намного лучше . 

Из инсайтов что хочу отметить у себя, это то что понимаю свои глубинные причины тупняка и неэффективности в том, что за большое время обычной жизни, без знакомств, каких-то вызовов в целом., атрофировалось чувство победителя, внутреннего огня, жажды максимальных результатов, что конечно печалит.

Словил себя на мысли, что общение с девушками и какой-бы результат не был  в целом дает позитивный настрой и энергию, ресурс и нравиться сам процесс, да и в общем общение с девушками должно восприниматься естественным и приносить кайф, но зачастую приходиться себя словно заставлять делать это, как будто это что-то неестественное! Получается что сам неосознанно ставлю себе барьеры, которые пытаюсь героически преодолевать, вместо того что бы получать кайф =(

Как с этим можно поработать?

Продолжать проходить базу :yes:

• 0

#10 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:22

Парни я оказывается все это время не в ту ветку писал, переношу сюда
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте всем, я Женя который в серой толстовке, высокий. За первый день имею сказать следующее: все огонь, Альфа грамотно подает, саппорта знают что делают. На полевом не продал поставленную цель 150, завтыкал в начале, а потом судорожно наверстывал. Клубная ночь и вправду зашла на ура, и на неё однозначно стоило идти, как и предсказывали саппорта. 
Едем дальше, с верой в лучшее, отжиговее! 

Впечатления от вск:
Поспав 2 часа после клуба и прожима ЛМР, пошел на базу. Занятия в зале понравились, генерил интересные открывахи, материал интересный, потом началось поле, и вот там то креативность куда то ушла. Вместо запланированных 10 коммуникаций с номерами сделал 3, худо-бедно. Как то до начала поля ещё поступило такое тревожное настроение, и как то вера в себя поплыла. Саппортам респект, без них я бы вообще спустился в дно, на полевом. Ян вообще кросавчик, вытягивает меня на продуктивность уже который раз. 
Сейчас понедельник, первый день дз, идём в поля. Удачи нам всем! Да прибудет с нами Хосе Карлос Нетупим!

Понедельник:
Вышли мы втроём в поля часа в 4 вечера, едем с Малиновки. Настроение прекрасное, в планах песня, норма по коммуникациям и телефонам и улыбки. На переходе делаю ай-контакт девочке, идущей навстречу, потом разворачиваюсь, подхожу, и получаю телефон. Настроение суперплюс. Едем фигачить песни. Разделились на камменке, я иду на остановку, людей то мало то много, и поначалу зассал, решил походить ещё по остановками, возвращаюсь, встречаю ребят, они тоже ещё не пели, и понимаю что надо идти в прежнее место и фигачить. Прихожу, минуту поступил, далее объявляю зычно "Здравствуйте всем! Сейчас я спою песню" и начинаю бессмертную хитяру "От улыбки станет всем светлей". Народ улыбается, подростки подпевают, все огонь. После песни настроение подъём, но постоянно ловлю себя на мысли что хорошие и даже интересные девочки проходят, улыбаются, а я жёстко нарушают п.1. И так грубо говоря продолжилось до вечера. Ближе к 10 я понимаю что просто садится батарейка, эмоционалки никакой, белый шум в голове. В 10 часов нужно было уехать домой, принять заказ. Планировал вернутся после этого, но просто не нашёл сил и рухнул спать.
Итого по дню 5 коммуникаций, 2 телефона, 3 улыбки, 1 песня. Факап.
Сейчас вторник, 12 дня. Пока настроя нет, но надеюсь к расчетному времени выхода в поле появится. 

Вторник:
Для меня поля начались по традиции с тупняка, часов в 7 вечера, закончились в 01:30. Было трудно, было круто. Запомнились 2 пары которые мы с Женей открыли - две девчухи рыженьких, фоткающих друг друга у Туманов - очень здорово с ними поразгонялись и постеблись, и почти сразу после них еще две, одна из которых собиралась замуж, с которыми тоже весело поразгоняли. Как правильно заметил Женя, меньше тупняка и больше намерЕний - и были бы фасты.
Очень помогали саппорта, Валера вел нас почти всю дорогу в этот вечер, а Шелби просто допинал до финального резултата.  Без них я бы наверное слился. Шелби ко всеу еще показал мастеркласс по взятию позы, просто как по нотам, благодаря чему и у меня поза получилась.
Классно пообщались с персоналом на ресепшене в гостинице Европа, с Женей и Алексом
Запомнилось два крайних подхода, на одном из которых я разгонял с девочкой про синяков-алконавтов в парках, которые при полной луне превращаются в ночных мотыльков, а на втором сказал девочке что она возможно железнодорожница-бдсм-щица.
Общем поле получилось затянуто, но день был отжиговый.
Сегодня среда а значит все только начинается. Вперед и с песней! Кстати надо спеть песню..   

Сообщение отредактировал Космос!: 06 Апрель 2016 - 14:09

• 0

#11 Max Energy

Max Energy
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:11

Привет, только добрался до форума!)

Первые два дня окунули просто в другую реальность со своими взглядами на вещи.

За первый день полевого поставленную задачу в 100 приветов, не выполнил, лишь 70. Хорошая методика для оценки результата предложенная Альфой: либо выполнил, либо нет - никаких "почти". Клубная ночь вполне оправдала себя, как стоить приглашать девушек за столик, что с ними делать дальше. Жаль, что некоторые советы услышал уже после клуба. Кальян, фрукты, девочки, движ! Всё супер! 

Второй день был напичкан всё большей информацией. Первые открывашки в поле... По началу, когда дали задание взять номер у 9 девушек и проследить за ведением диалога вопрос/ответ/комментарий показалось, пффф всего лишь 9 девушек за 2,5 часа. Но на деле оказалось не так радужно, сходу первых два отказа, немного посыпался, саппорты помогли, но эффект длился не очень долго. Затем пробовал с напарником и дело пошло хорошо. Результат не очень 2 номера...

• 0

#12 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:12

Среда:

Выбрался в поля как водится под вечер, начал их с подхода, без телефона, и отправился петь песню. На немиге обошел все остановки, типа "оценивая кол-во людей" )) Потом собрался, встал прямо перед навесом, благо начавшийся дождь скопил для меня аудиторию в одном месте, и после уже традиционных "Здравствуйте, сейчас я спою песню" начал вещать. И такое странное чувство пошло, что меня это прет, и я чувствую толпу, ее симпатию и энергетику. Мощь!
Зато потом подходиловка просто сломалась на ближайшие пару часов, даже помощь саппортов мало чем помогла. В столице упустил 10 (9)-ку, на которой можно и нужно было делать Горлума, даже с учотом того что 3 часа после песни не прошло. Зассал и проебал.
На Октябрьской на глаза попалась девочка за банкоматом, которая уронила карту и вообще не грузилась по поводу. Подошел, поднял, отдал, сказал что может поцеловать меня в щеку в качестве благодарности. Отказалась, но взамен предложила угостить кофем, на что я согласился.
Посидели в маке, посербали кавы и я двинул дальше. Меня ожидал классический тупняк до последнего метро в 01:15 до Малиновки.
Итог по дню: 13 подходов, 2 телефона (Почти у половины просто не хотел брать телефоны, ибо девочки не айс). Нахрена подходил? Отработать подходы. Возможно где -то на отъебись. Плус песня. И какие-то там фильмы/книги/музыка. 

• 1

#13 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2016 - 01:46

Четверг:
В этот день решил делать поля в два этапа, первый прошёл в 5 подходов и пару телефонов. Второй начался в 10 вечера и начался на жёстком минусе, подходить вообще не хотелось. На счастье встретил саппортов и просто проникся их настроением, и подходил дальше по их наводке. С наведения Яна подошёл просто к охуительной девочке, долго болтали, звал на посидеть в Юнионе, второй раз было уже почти согласилась, но решительно передумала и мы потрындели ещё на остановке.
Поле заканчивал в метро, второй раз. Это так себе практика, ибо в час ночи приходится работать с тем что есть, а не с тем, что нравится. Итог по дню - 11 подходов и 3 телефона

Пятница:
День когда я познал пикапский дзен. После спетой песни и до самого упора ресурс просто зашкаливал. Почувствовал силу Горлума. Женщина лет 36 смотрела на меня с немым вопросом "Что ты такое?". С этого дня появилась какая-то мания трогать всех девушек. Прям руки сами тянутся. Провёл 2 первых свидания. Не айс, пожалуй, впрочем можно поднять до вторых. Очень долго сидел на втором, и по сути это был один затяжной 1ый этап. Уехал домой один.

Суббота:
Вторая пара выходных, Сенокос принялся за наше успешное пикапское будущее. Поля позитивно. С занятия побежал на свидание, на которое пришёл только я, барышня же предпочла иное времяпрепровождение, о чем меня даже не упредила. Потрещав немного с девоякой за баром я вышел из кафе. Было 10 вечера. Был вариант вырубить кого-нибудь с поля, но мозг просто стопорил при этой мысли. Принял решение ехать в клуб, предварительно отдохнув дома. И это собственно помогло.
В клубе выполнял задания саппорта Валеры. Был медленный танец под клубную музыку, 10 коммуникаций и пара интересных общений с девушками. Потом я как то стух, оказался в фойе клуба с саппортом Яном. Рассказав ему ситуайию, он показал на девушку, сидящую в одиночестве, и сказал Иди. Сразу после знакомства она позвала в кафе, оттуда я повез её домой, и случился, как сказал Сенокос, душевный фаст. На утро с ней попрощался и пошёл на базу.

Воскресенье:
Поле на 80%. Тупил просто жестачайше. Впрочем была ещё причина: выхожу из Галилео что бы сместиться в Столицу, навстречу девушка, прям симпотная. Открываю, говорю "Привет", она улыбается и отвечает "Ну привет," типа как старые знакомые, "Вот это встреча!". Я подыгрываю, улыбаюсь, обнимаю, и тут до меня доходит, что её я уже открывал неделю назад. И что даже телефон её есть. И что даже час назад я еетвызванивал на свидание а она отказалась. Делать нечего, повёл её на свидание прямо с поля. Кинестетил как мог, сосаться отказывалась, а у меня такой плюс, что казалось гору сложить могу. Лишь потом понял со слов Сенокоса что для неё такая кинестетика была просто не конгруэнтна.
День закончил свиданкой. И только сейчас понял смысл слов "Эмоционалка, эмоционалка и эмоционалка!", а не просто задушевная беседа за чашкой чая.
По занятиям: Сенокос как всегда кросавчик. Его всегда истории заходят просто как родные.
Прочитал задание на неделю. Чтож, мясорубиться так мясорубиться.
Лэтсго!

Понедельник:
Подходов 0. И это какбэ не гуд. Это значит завтра начинается хуячинг, уже поставил цели.
Сделал свиданку с немой частью, продержался почти полчаса. Было весело, но часто ловил взгляд девушки "Мужик, че за фигня?". Старался утилизировать уверенным поведением. Про повод к умолчанию сказал что поспорил с другом про необходимую коммуникацию на свидании. Как то бы быстро посмеялись над этой темой и перешли к другим. Потом по сути продвинулись ко второму свиданию.
Затем провёл ещё одно свидание. Начали с первого и очень надеюсь что то, чем мы его закончили можно назвать вторым. Были снчала в одной кафехе, потом переместились в другую. Уезжали в 12:30, она вызвала такси, спросила между дедом как я поеду, я сказал Подвези меня, но с просящей интонацией, вроде. Она согласилась, хоть и знала что мы в разных частях города живем. Я подумал что сейчас все хорошо будет, в машине обнимал ее, гладил по внешним бедрам. Она же сидела со скрещенными ногами и руками. Приехав к моему дому я сказал "Пойдём посмотришь как я живу". Она немножко с иронической улыбкой - "Нет". Знаете, та самая интонация, немножко насмешливая, со скрещенными руками и ногами, и веки вниз. Сказал "На 5 мин, потом отправим тебя домой". Ответ тоже. Я попращался, засасать себя не дала, и на этом я вышел из машины. Буду разбирать с саппортами и/или трехпозиционкой, это прям по теме случай.
На этом первый день второй недели заканчивается, жгем дальше.
  • 0

#14 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:43

Вторник:
Подходов 1.
Провёл очень клевую свиданку, до сих пор штырит.
Вызвонил девочку на которой Горлума отрабатывал. Встретил, оказывается она меня побаивается)) Ну да ладно, это как раз работа для первой свиданки. Взяли по кофе, прогулялись, я её охладил как следует, приобнял и предложил зайти в кафешку, по удачному стечению обстоятельств (гы) это оказался юнион. Там было довольно шумно, но это не помешало создать ту самую атмосферу, с кальяном и обнимашками. Делал массаж ладошки, как умел, очень в плюс пошло, расслабилась. Пытался перевести разговор к хуям, с фраз "А когда у тебя был первый секс" и "А ты знаешь откуда пошла традиция красить ногти", но как то быстро возвращались обратно к гражданским темам. А и на засос у неё был пунктик, она их боялась с того самого раза как я её потянулся засасать на Горлуме. Кинестетил её по животу, немного по черепу, бедра.
Посилелка как то логически к концу подходила, и подгадав момент сказал ей на ухо "Я тебя хочу". Увидев улыбку понял что пора, и засосал, хоть и сопротивлялась немного. И это её собственно и открыло. В процессе предложил ехать ко мне пробовать вкусный индийский чай, который продал ей раньше, но отказалась, сказала что уже поздно и завтра на работу. Я поуговаривал, но ни в какую.
Мы прошли на метруху, приехал её поезд и мы по прощались.
Поблагодарила )
В этот день заметил странную особенность в поведении окружающих людей, впрочем что то мне могло показаться: зашёл в швейное ателье, женщины за кассой аж визжать начали, и всяческие комплименты сыпать. Зашёл в Васильки - такое обслуживание, словно президент приехал. Чувствую что пространство вокруг вибрирует.
На следующий день этот эффект подспал, но это определённо круто. Ради таких моментов я готов херачить до упора.

Среда:
Подход 1. А так же ебанутейшее второе свидание.
Вызвонил девочку, с которой было 1 свидание. Девочка симпотная, фигурка, личико, но приезжая, и как оказалось довольно плотно. Разведена, сыну 5 лет. А ещё туева хуча комплексов, ограничений и ЧСВ, на которое просто не удавалось закрывать глаза и поддакивать. Наверное это отразилось. После полтора часа за душевных бесед и разной киннстетики предложил поехать в одно клевое место. Она грит Давай, токо не на долго. Вызывают такси, садимся, едем. И спустя несколько минут она прям вжалась в сиденье и свою сумку с вопросом Куда мы едем??? Я успокаивающе говорил ко мне домой, посмотришь как я живу, один файл надо передать с компа. Старался по дороге разговаривать, отвечала коротко и тревожно. Придя домой еле уговорил снять туфли, ходила везде с сумкой и в пальто. И постоянно ныла Быстрей Быстрей, мне домой надо какую-то там фигню по учёбе делать. Я сьезжал на уже скоро, успокойся, выпей чаю
Казалось, что она ещё больше заводилась. Через некоторое время сказал что все, закончено копирование, можем идти. Поехали в центр на метро. Всю дорогу ныла что из-за меня опаздывает. Под конец сказала что она планирует своё время, не терпит когда планы рушатся и что так просто к малознакомому человеку в квартиру бы не поехала. Старался поддерживать всяческий позитив, но Ооочень хотелось обкричать и/или двинуть в тарец.
Настроение испортилось на остаток вечера и следующее утро, еле вывел на нейтраль.
Да, бабы ебанутые, но иногда и не догпдывпешься насколько.

Четверг:
Весь день занимался разной фигней, и под вечер вышел в поля. Одному начать подходить не удалось. Потребовалась помощь Янчика и Валеры. С горем пополам пошло дело, замутил свиданку с поля. Под конец кафешки девушка предложила подвезти до метро, я согласился, и все думал про фаст, но тот факт что её почти не кинестетил сдерживал. Попрощавшись поцеловал её в щеку, вышел из машины, и только потом сообразил что засасывать было нужно. Вернулся в поля, телефон сел, пожелал подходы, 3 отзвонп девочек. Результат не айс. Вообще.
  • 0

#15 ALEX_Safonov

ALEX_Safonov
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2016 - 03:10

Да, концовка получилась душевной. Вообще, вся база была на высшем уровне! Лично для меня эти две недели были самыми яркими и насыщенными! Огромное спасибо Альфе за четкую подачу материала и за развитие способности самому находить свои косяки, а затем, включая мозги, не замедлительно их исправлять. Спасибо Сенокосу за его астрономический опыт, благодаря ему на все вопросы бойцов находилась уже прожитая история с решением вопроса в конце. Эти истории идеально поднимали боевой дух реально показывая, что все решаемо, нужно только приложить усилия! Спасибо Дизелю за его способность подавать огромный объем материала, и при этом без перерыва поддерживать отличное настроение всей группы, что касается кукловода, то тут без комментариев)) Огромное спасибо сапортам!!! Если бы не ваши волшебные пинки, которые вы не уставали раздавать бойцам! За оперативные советы на полевых заданияк! Ну и за классное общение, ведь благодаря ему, абсолютно все бойцы смогли взять себе на вооружение что-то из их моделей сооблазнения. Огромное спасибо бойцам!!! Мужики! Вы все красавцы!!! Командная работа внесла не малый вклад в наше развитие! успехи и достижения каждого из нас мотивировали всех остальных продолжать и не сдаваться, поражения и не удачи одного, помогали собраться, обсудить и найти способ их избежания всем остальным в дальнейшем!!! И конечно поддержка друг друга на полевых заданиях была не маловажной! Так что держимся вместе, поля у нас никто не отнимал, нельзя останавливаться на достигнутом, продолжаем совершенствоваться!!! Всех с новой жизнью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0