Привет ребят, на самом деле не знаю уже куда и писать сюда давно не заходил, потому,что думал, что мне больше не будет интересна тема пикапа. Пожалуй решил создать тему именно в этом разделе так как это все же банальный вопрос а не оригинальная ситуация)
Приступим
Нам по 17 , обое привлекательны , полностью устраивает в ней внешность, но проблема в ее характере,поведении жестоко бесит то, что она относиться ко мне как минимум странно не ищет поводов для встречи , постоянно занята. Мы встречаемся 2 месяца, и это не тот вариант, в вк вешает лапшу мол учеба,дополнительные ( так и есть ) , но с подругами встречается , врала пару раз по поводу встреч когда она говорила, что занята на самом деле была с подругами. Вот тут бы каждый с вас написал братан бросай ищи другую , но нет.
Сразу напишу я не надел розовые очки, были девушки до этой в нормальном количестве , есть другие варианты. Проблема в том, что я не могу ее отпустить как бы мне не хотелось когда я с ней мне хорошо. Как вы посоветуете поступать в данной ситуации?
Парни очень прошу объективно оценить а не на уровне "ты думаешь она та единственная". Действительно очень хорошо с человеком. Посоветуйте просто, как поступить возможно как-то повысить интерес или что-то другое..