Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестоко надоело, ссоры , недоверие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2016 - 22:13

Привет ребят, на самом деле не знаю уже куда и писать сюда давно не заходил, потому,что думал, что мне больше не будет интересна тема пикапа. Пожалуй решил создать тему именно в этом разделе так как это все же банальный вопрос  а не оригинальная ситуация) 

Приступим

Нам по 17 , обое привлекательны , полностью устраивает в ней внешность, но проблема в ее характере,поведении жестоко бесит то, что она относиться ко мне как минимум странно не ищет поводов для встречи , постоянно занята. Мы встречаемся 2 месяца, и это не тот вариант, в вк вешает лапшу мол учеба,дополнительные ( так и есть ) , но с подругами встречается , врала пару раз по поводу встреч когда она говорила, что занята на самом деле была с подругами.  Вот тут бы каждый с вас написал братан бросай ищи другую , но нет. 

Сразу напишу я не надел розовые очки, были девушки до этой в нормальном количестве , есть другие варианты. Проблема в том, что я не могу ее отпустить как бы мне не хотелось когда я с ней мне хорошо. Как вы посоветуете поступать в данной ситуации? 

Парни очень прошу объективно оценить а не на уровне "ты думаешь она та единственная". Действительно очень хорошо с человеком. Посоветуйте просто, как поступить возможно как-то повысить интерес или что-то другое.. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2016 - 22:25

Ответь на самый важный вопрос: секс был? Если да, то на какой встрече и что ты для этого делал.

Если секса не было - пропади и ищи тех, кто даст. Шансов с ней у тебя нет, ибо тебя уже отнесли в категорию подружек.

Дальше. Если был секс:
Ты завалил БЗ.
Советую отвлечься от неё, не искать встречи, но не отказывать когда она зовёт тебя куда-то. Если просто позвонила - можешь не брать трубку, проебись где-нибудь. Если поднял - не зови первый, пока не скажет что соскучилась. На встрече гуляй чуток, потом веди и трахай. Не можешь закрыть сексом - не встречайся вообще.
Найди, чем себя занять. Поставь цель на учёбу, гугли сенсорная постановка цели, или расширенная рамка цели. Тебе необходимо отвлечь себя на важные и значимые занятия.

Она готовится тебя слить, 99% есть вася, возможно поцелуи, если отзачётит - включится любовь и ты её не увидишь в ближайшие несколько месяцев точно.

Плохого ничего в этой ситуации нет, ты молод и это отличный опыт. Я сам с таким сталкивался неоднократно. Просто сделай выводы и не сиди ровно.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2016 - 22:30

Ты ей просто не интересен. Интерес повышается прокачкой, но на это нужно время, много времени.
  • 1

#4 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2016 - 22:33

Ты ей просто не интересен. Интерес повышается прокачкой, но на это нужно время, много времени.

Рад тебя видеть в моих темах. 

Она клянется, что любит и так далее, говорит, что она разучилась доверять людям из-за прошлых отношений потому, что ее жестко предавали.  Я думаю это какой-то комплекс. Посоветуйте алгоритм действий 

Был минет. 

Жду еще ваших ответов 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#5 kedai

kedai
  • Участник
  • 11 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Март 2016 - 23:13

Особого смысла писать сюда не было, тут будут стандартные ответы, все это можно прочитать в каждой третьей теме раздела: вам всего по 17, она малолетка, у нее в голове хаос, ты не прокачен, на секс не прожал, записан в тормоз, минет не считается, больше ее не интересуешь, теперь делай некст, игнор ОЖП, прокачивайся по т100б, выполняй т10д, а иначе рискуешь сильнее залипнуть на ней, сместив баланс значимости еще сильнее, чем сейчас, например, "я не надел розовые очки, были девушки до этой в нормальном количестве , есть другие варианты. Проблема в том, что я не могу ее отпустить как бы мне не хотелось когда я с ней мне хорошо."

• 1

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2016 - 23:38

Детки решили поиграть в отношения, за два месяца 1 минет?

Твоя модель поведения не верная, значимость не высокая, на других ты не переключишься, соответственно твой фрейм и ВС не изменятся, чуда не случится.

Тебе необходим опыт, чтобы калибровать ситуацию и моментально принимать решения, у тебя его нет.

О и да, по ее поведению, что-то не заметно, что она в курсе что у тебя есть другие варианты и ты вообще очень даже привлекательный ОМП.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 02:17

При всем желании ничего свежего написать не выйдет. Потому как избитая сто раз разжеванная ситуация. Будь ты востребованным парнем она бы сама звонила и предлагала встретиться а не была бы занята (занята она только для тебя, ты же понимаешь наверное)

Подзабей на нее, сама объявится и будет названивать, проверять соскочил ты или нет

Она клянется, что любит и так далее, говорит, что она разучилась доверять людям из-за прошлых отношений потому, что ее жестко предавали.  Я думаю это какой-то комплекс. Посоветуйте алгоритм действий 

Был минет. 

Жду еще ваших ответов 

Это говорят 95% малолеток. Это не комплекс это просто насрано связи  с возрастом. Никого она не любит кроме себя)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 03:10

у вас нет отношений. развивайся. База тебе поможет

• 0

#9 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 08:53

"Разучилась доверять, жестко предавали в прошлых отношениях".
И это блядь в каких-то сраных 17 лет. Говорит как-будто пол жизни за спиной, и огромный сексуальный опыт в отношениях.
В таком случае ты для нее мальчик, не более...развивайся.
  • 0

#10 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 09:01

А у тебя есть друзья , знакомые, с кем можно в дотку рубануть ??? Мне кажется нет, ты сильно зациклился на малолетней пизде. 
Не хочет идти гулять ? Ну и хуй с ней! Ты ей не интересен.Учеба 24/7? Ага, конечно. В ее возрасте ей интересны парни постарше (сам убедился)
ЗЫ: зачем вы советуете всем базу ?))

Сообщение отредактировал Mefjus: 18 Март 2016 - 09:05

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#11 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 10:45

Автор, у меня сейчас что-то похожее происходит, делюсь опытом. Есть ОЖП(чуть постарше чем твоя, ей 20 лет), секс был 1 раз, но секс был не очень(я был очень уставший после работы, но до зачета процесс довёл, действовал по 3х свиданке), да и ОЖП в плане секса либо неопытная, либо бревно. После секса началась какая-то ерунда: с ОЖП удавалось встретиться только в "красные" дни, о которых она не предупреждала заранее(и это с перерывом почти в месяц!), на минет её прожать не удалось в этой ситуации. За этот месяц забивал на неё два раза. Первый раз она сама восстановила общение спустя неделю в позитивном ключе, второй раз после моего дальше позвонила опять-таки спустя неделю подвыпившая с наездом: "Тебе на меня плевать, я тут умираю на работе, а ты даже не позвонил!!!!11". Звонок я до конца слушать не стал, сказал что был занят, и положил трубку(ОЖП не могла ничего внятно предъявить, пыталась меня завиноватить, выставляя по кругу одни и те же обвинения). Перезвонил ей сам через пару дней, наезжать она уже совсем перестала, общалась на позитиве, тему с наездом не поднимал. Но ничего путного с ней не выходит до сих пор, от встреч она уходит, несёт какую-то ерунду(меня друг будет на машине учить кататься, дома надо убраться, к сестре надо заехать и прочую лабуду в этом ключе). Именно по этой ОЖП я сделал вывод - она просто распиздяйка, не ценит ни своё, ни чужое время, есть много сходств с типичной ТП(по-типу "парень должен..."). Продолжаю общаться с ней из-за мыслей оттрахать её все-таки качественно и посмотреть как поменяется её поведение. Но если этого не произойдет - переживать не буду совсем. Параллельно я трахаю ОЖП, которая мне ровесница, ей 26, и с ней всё намного проще: и время всегда находит, несмотря на то, что живёт далеко от меня, и мозги не ебёт совсем!
К чему я всё это написал? Чтобы ты понял на моём примере, что в таких ситуациях ОЖП почти всегда продолжают с тобой общаться, даже если на них забить. Другое дело, что есть ОЖП ебанутые, и даже продолжив с ними общение толку от них мало. Ну и разрабатывай другие варианты, чтобы тебе было пофигу, какой фокус выкинет ОЖП, и нервы себе трепать не будешь, когда ОЖП на связь не выходит.

• 1

#12 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 12:33

Спасибо парни, сделал выводы) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#13 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 12:34

Спасибо парни, сделал выводы) 

Какие ?)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#14 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 13:26

Какие ?)

Гулять с другими варианты , не предлагать встретиться , позовет - пойду , не дрочить смс-ками

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2016 - 13:34

говорит, что она разучилась доверять людям из-за прошлых отношений потому, что ее жестко предавали.  Я думаю это какой-то комплекс.

Типичный малолетский бред.

Почитай фак по малолеткам: http://forum.pickup....-faq-малолетки/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0