Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#1 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 00:19

привет всем!

тут на форуме большинство мужчин, поэтому нужен ваш совет дорогие мои)

ситуация такая. влюблена в доктора своего, был контакт многократный, симпатия. он постоянно смотрел мне в глаза и спрашивал не только по лечению но и личные вопросы. но с недавнего времени стал взгляд отводить, не смотрит в  глаза вообще, хотя ничего аткого кардинального не произошло чтоб был повод так измениться. даже когда попрощались после выписки не глянул даже на секунду. 

как вы думаете, что это может значить?

хочу его как-то пригласить на встречу, но чтоб был такой повод не как свидания типа кино или кофе, а по поводу. может посоветуете, очень стесняюсь, может он и не свободен((...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 00:45

Доктор чего он? Если венеролог, то может нашел такой букет у тебя что ему стыдно в глаза смотреть.

• 7

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:00

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 21:19:

привет всем!

тут на форуме большинство мужчин, поэтому нужен ваш совет дорогие мои)

ситуация такая. влюблена в доктора своего, был контакт многократный, симпатия. он постоянно смотрел мне в глаза и спрашивал не только по лечению но и личные вопросы. но с недавнего времени стал взгляд отводить, не смотрит в  глаза вообще, хотя ничего аткого кардинального не произошло чтоб был повод так измениться. даже когда попрощались после выписки не глянул даже на секунду. 

как вы думаете, что это может значить?

хочу его как-то пригласить на встречу, но чтоб был такой повод не как свидания типа кино или кофе, а по поводу. может посоветуете, очень стесняюсь, может он и не свободен((...

Это вы так девушки симпатию определяете?

1) Может ты ему кого-то напомнила, вот он и смотрел
2) Может он тебя заочно знает откуда то, вот и задавал вопросы
3) Может просто скучно было вот и решил поболтать

4) Может переживал за твое здоровье и состояние поэтому задавал вопросы личного характера
5) Может действительно хотел с тобой чего-то, потом забил в силу своей нерешительности или профессиональной этики (самый маловероятный вариант)

Коль ты так уверена, что между вами промелькнула какая-то искра, то возьми телефон под предлогом позвонить если что по здоровью, а там уже придумаешь как его выманить, как-нибудь от элементарного полку прикрутить дома до мнимых проблем со здоровьем. Но что-то мне кажется, что ты всю эту симпатию себе сама навыдумывала иначе доктор сам бы у тебя телефон взял и пригласил куда-нибудь, ну или он ТФН унылый, а следовательно нахуй он такой нужен.

А вообще коль ты выписываешься могла бы прямо ему сказать, что он тебе симпатичен и попросить телефон, что за нерешительность?

P.S. И, да, у меня например есть телефон моего лечащего гастроэнтеролога, хотя ей под 50 и интереса у меня к ней никакого нет, но телефоном уже пользовался когда мне хуево было и нужно было по лечению пару вопросов задать.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 01:04

• 0

#4 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:13

спасибо за ответ.

да, у меня есть его номер телефона, просто не знаю какой повод для встречи найти, чтобы это не выглядело как приглашение на свидание, тем более вдруг он женат? боюсь отказа и опозориться

при выписке  я протормозила, конечно же могла бы что-то сказать и ловила момент, но за 2  дня до выписки стал неузнаваемый, не смотрел в глаза вообще, быстро сворачивал беседу и уходил. Хотя до этого спрашивал чем увлекаюсь, как живу и т.д., подлавливал меня для этого в корридоре. ну и вопросы явно не по теме лечения да и я  своего родственника лечить привезла, не меня лечил.

Iraq сказал(а) 27 Фев 2016 - 21:45:

Доктор чего он? Если венеролог, то может нашел такой букет у тебя что ему стыдно в глаза смотреть.

нет, гастроэнтереолог))лечил не меня

• 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:16

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:12:

спасибо за ответ.

да, у меня есть его номер телефона, просто не знаю какой повод для встречи найти, чтобы это не выглядело как приглашение на свидание, тем более вдруг он женат? боюсь отказа и опозориться

при выписке  я протормозила, конечно же могла бы что-то сказать и ловила момент, но за 2  дня до выписки стал неузнаваемый, не смотрел в глаза вообще, быстро сворачивал беседу и уходил. Хотя до этого спрашивал чем увлекаюсь, как живу и т.д., подлавливал меня для этого в корридоре. ну и вопросы явно не по теме лечения да и я  своего родственника лечить привезла, не меня лечил.

Как ты узнала что женат? Если только хирург, тогда действительно кольцо может не носить.

А почему это не должно выглядеть как приглашение на свидание? Чего бояться? Что за глупый стереотип стесняться своих чувств? Бояться надо только того, что ты сейчас прое8ланишь момент из-за своей нерешительности. Быть безвольной тряпкой. Вот это страшно.

А откажет если ну ничего страшного, ударит по самооценке чуть-чуть, поплачешь может, потом с подругами выпьешь винца, потрещишь вечерок, посмеешься и забудешь, а вот если не решишься, то будешь грызть себя потом не одну неделю еще.

P.S. У меня есть пару родственников и знакомых отъявленных ТФНов, так вот их жены и девушки сами приглашали куда-то, сами они не способны почти ни на что. Если твой доктор именно из таких => сам он не решится на что-то. 

P.P.S. Я сам одно время боялся, например, целовать девушек, именно момента первого поцелуя, вот секс не страшно, там было похуй, а вот поцелуев боялся как огня. Сейчас мне просто стало практически похуй, понравилась, захотел поцеловать - поцеловал, а там будь что будет. Живем один раз. Я не хочу поддаваться страху и быть как все. Чего и тебе желаю.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 01:20

• 0

#6 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:20

Sekirowski сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:16:

Как ты узнала что женат? Если только хирург, то действительно кольцо может не носить.

А почему это не должно выглядеть как приглашение на свидание? Чего бояться? Что за глупый стереотип стесняться своих чувств? Бояться надо только того, что ты сейчас прое8ланишь момент из-за своей нерешительности. Быть безвольной тряпкой. Вот это страшно. А откажет если ну ничего страшного, ударит по самооценке чуть-чуть, поплачешь может, потом с подругами выпьешь и забудешь, а вот если не решишься будешь грызть себя потом не одну неделю еще.

P.S. У меня есть пару родственников и знакомых отъявленных ТФНов, так вот их жены и девушки сами приглашали куда-то, сами они не способны почти ни на что. Если твой доктор именно из таких => сам он не решится на что-то. 

я подозреваю что женат на 99%, интересный мужчина, примерно 35, ну врядли не женат))

стесняюсь позора, если приглашу вроде как на свидание, окажется женат- пошлет куда подальше. и как после этого к нему обращаться и консультироваться,вероятность велика, что это еще понадобится(((

поэтому хотела спросить совета, как это сделать так скажем нейтрально

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:25

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:20:

я подозреваю что женат на 99%, интересный мужчина, примерно 35, ну врядли не женат))

стесняюсь позора, если приглашу вроде как на свидание, окажется женат- пошлет куда подальше. и как после этого к нему обращаться и консультироваться,вероятность велика, что это еще понадобится(((

поэтому хотела спросить совета, как это сделать так скажем нейтрально

Почему позор то? Что позорного довериться и сказать человеку что он симпатичен тебе? Позор будет ему, если он тебя пошлет куда подальше, а не мягко и интеллигентно откажет. Ну коль откажет - извинишься, скажешь, что впредь будешь обращаться только по вопросам лечения и все. Если он такой умный и интересный уверен, что он вполне нормально воспримет ситуацию.

Мне одна мадам признавалась в любви 2 года назад. Я ее не послал, я мягко и спокойно отказал, хоть мне было и безумно обидно за нее и я переживал больше, чем она наверное, но тем не менее мы до сих пор общаемся и даже иногда видимся :)

В общем все в твоих руках, решайся, за тебя решение форум не примет. Пока ты придумываешь кучу отмазок (типа ему 35 интересный мужчина, вряд ли не женат, потом к нему еще обращаться и консультироваться). Отговаривать тебя никто не будет, я все написал выше. Твоя судьба в твоих руках.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 01:27

• 1

#8 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:47

и как вы потом общались с этой мадам? она не краснела?

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 02:03

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:47:

и как вы потом общались с этой мадам? она не краснела?

Общаемся и по сей день, хотя мы выпустились из ВУЗ'а и нас по сути ничего не связывает, живем далеко друг от друга, работаем в разных отраслях, интересов общих не так уж много, но время от времени списываемся и видимся, делимся переживаниями и новостями, возможно она на что-то еще рассчитывает, но уже поползновений не делает + у нее есть молодой человек. Да и она знает, что может в любое время мне позвонить и я всегда ей помогу впрочем как и она мне.

Да и в ВУЗ'е после ее признания я об этом рассказал только самым близким людям, поэтому никаких слухов и сплетен не было. Так что не вижу поводов для страха, лучше сделать и жалеть, чем не сделать вообще, казалось бы такие банальные и попсовые слова, но многие люди тем не менее все равно из-за страха не делают то, что хотят.  

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 02:04

• 0

#10 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 02:11

Sekirowski сказал(а) 27 Фев 2016 - 23:03:

Общаемся и по сей день, хотя мы выпустились из ВУЗ'а и нас по сути ничего не связывает, живем далеко друг от друга, работаем в разных отраслях, интересов общих не так уж много, но время от времени списываемся и видимся, делимся переживаниями и новостями, возможно она на что-то еще рассчитывает, но уже поползновений не делает + у нее есть молодой человек. Да и она знает, что может в любое время мне позвонить и я всегда ей помогу впрочем как и она мне.

Да и в ВУЗ'е после ее признания я об этом рассказал только самым близким людям, поэтому никаких слухов и сплетен не было. Так что не вижу поводов для страха, лучше сделать и жалеть, чем не сделать вообще, казалось бы такие банальные и попсовые слова, но многие люди тем не менее все равно из-за страха не делают то, что хотят.  

можно я  напишу вам в  лс? есть подробности которые не хотела бы писать тут

не вижу, как здесь написать в лс

• 0

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 02:45

пока ты тут сопли жуешь, твой врач вовсю ебет медсестер, студенток налево и направо, пьет с ними коньяк и гривны подкидывает

• 5

#12 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 03:28

bratishka сказал(а) 27 Фев 2016 - 23:45:

пока ты тут сопли жуешь, твой врач вовсю ебет медсестер, студенток налево и направо, пьет с ними коньяк и гривны подкидывает

откуда так проинформированы?))

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 12:43

Автор, по 10-балльной шкале ты минимум 8 баллов, угадал? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:02

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 23:11:

можно я  напишу вам в  лс? есть подробности которые не хотела бы писать тут

не вижу, как здесь написать в лс

Пишите, нет проблем, но вам нужно набрать какой-то минимум сообщений здесь, чтобы у вас открылся доступ к личным сообщениям, не помню точно сколько  :sad:

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:06

liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:13:

тем более вдруг он женат? боюсь отказа и опозориться

Не бывает женатых и свободных.
Бывают те, кто ведётся на тебя и те, кто не ведётся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0