liksi сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:12:
спасибо за ответ.
да, у меня есть его номер телефона, просто не знаю какой повод для встречи найти, чтобы это не выглядело как приглашение на свидание, тем более вдруг он женат? боюсь отказа и опозориться
при выписке я протормозила, конечно же могла бы что-то сказать и ловила момент, но за 2 дня до выписки стал неузнаваемый, не смотрел в глаза вообще, быстро сворачивал беседу и уходил. Хотя до этого спрашивал чем увлекаюсь, как живу и т.д., подлавливал меня для этого в корридоре. ну и вопросы явно не по теме лечения да и я своего родственника лечить привезла, не меня лечил.
Как ты узнала что женат? Если только хирург, тогда действительно кольцо может не носить.
А почему это не должно выглядеть как приглашение на свидание? Чего бояться? Что за глупый стереотип стесняться своих чувств? Бояться надо только того, что ты сейчас прое8ланишь момент из-за своей нерешительности. Быть безвольной тряпкой. Вот это страшно.
А откажет если ну ничего страшного, ударит по самооценке чуть-чуть, поплачешь может, потом с подругами выпьешь винца, потрещишь вечерок, посмеешься и забудешь, а вот если не решишься, то будешь грызть себя потом не одну неделю еще.
P.S. У меня есть пару родственников и знакомых отъявленных ТФНов, так вот их жены и девушки сами приглашали куда-то, сами они не способны почти ни на что. Если твой доктор именно из таких => сам он не решится на что-то.
P.P.S. Я сам одно время боялся, например, целовать девушек, именно момента первого поцелуя, вот секс не страшно, там было похуй, а вот поцелуев боялся как огня. Сейчас мне просто стало практически похуй, понравилась, захотел поцеловать - поцеловал, а там будь что будет. Живем один раз. Я не хочу поддаваться страху и быть как все. Чего и тебе желаю.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 01:20