Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте Совет

окс качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Marquez

Marquez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:48

Ребята нужна ваша помощь , я занимаюсь боксом 2 года . Я люблю бокс , я смотрю все бои . Мой вес 67 . Я смотрю на парней которые качаються они и весят побольше и мышц у них побольше . Думаю девушкам нравится , красивые пресс , грудные мышцы , и бицепсы . Так вот я тоже хочу себе такое тело , Что бы мышцы красиво выгледяли и что бы не быть таким здаровым как халк . Например как Криштиано Роналду , я хочу тело как у него .  В боксерских залах не работают с жезелом . Единственные гантели которые я поднимал это двух килогромовые . С одной стороны и бокс не хочеться бросать , но с другой стороны и хочу поработать над своим телом .Я слышал что если качаться , то мышцы становяться медлеными , силы удара не будет.  У меня опыта в качалке нету , протеины и другие добавки я не пил . Хотел бы услышать ваше мнение . Стоит ли бросать бокс и пойти в качалку . Обращают ли внимания девушки на вмеру накаченых парней  ? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:30

Marquez сказал(а) 20 Фев 2016 - 19:48:

Ребята нужна ваша помощь , я занимаюсь боксом 2 года . Я люблю бокс , я смотрю все бои . Мой вес 67 . Я смотрю на парней которые качаються они и весят побольше и мышц у них побольше . Думаю девушкам нравится , красивые пресс , грудные мышцы , и бицепсы . Так вот я тоже хочу себе такое тело , Что бы мышцы красиво выгледяли и что бы не быть таким здаровым как халк . Например как Криштиано Роналду , я хочу тело как у него .  В боксерских залах не работают с жезелом . Единственные гантели которые я поднимал это двух килогромовые . С одной стороны и бокс не хочеться бросать , но с другой стороны и хочу поработать над своим телом .Я слышал что если качаться , то мышцы становяться медлеными , силы удара не будет.  У меня опыта в качалке нету , протеины и другие добавки я не пил . Хотел бы услышать ваше мнение . Стоит ли бросать бокс и пойти в качалку . Обращают ли внимания девушки на вмеру накаченых парней  ? 

Если сейчас всё хуёво с девушками, то с накачанным телом по щелчку пальца ничего не изменится. 

• 0

#3 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 00:09

Присоединяюсь к автору, тоже мучает этот вопрос. С девушками все хорошо, но вес хочу набрать все таки. Тоже нет желания совершенно никакого качаться,потому что выносливость пойдет по наклонной.

• 0

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 02:34

У тебя нормальные тренировки или группа здоровья? Рост какой? Просто за два года бокса, я думаю, вполне тело должно было приобрести вменяемый спортивный (пусть немного дрищавый) вид. У вас же есть офп какое-никакое? Ну а вообще, расставляй приоритеты, никто не знает, что для тебя важнее.

Ну, и если я правильно понял главный вопрос: для солидного атлетического тела, тебе, вероятно, придется приложить горааааздо больше усилий и времени, чем ты рассчитываешь. Целесообразнее в вопросе кпд было бы ходить на бокс, ебашить в конце трени офп и довольствоваться рельефным, подтянутым (пусть худоватым) телом.

Сообщение отредактировал bratishka: 21 февраля 2016 - 02:35

• 0

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 02:39

Маркес,все это хуйня. если накачаешься плюс 5-7кг твоя скорость в боксе не упадет. если плюс 20-25кг может и подупадет слегка,но все решаемо всякими упражнениями на скорость,бой стенью три-пять раз в день на скорость,на лапах на скорость. как накачаться? все просто .идешь в зал -жим лежа и жим лежа под углом 30 градусов максимальный вес 2 раза в неделю плюс приседания с штангой на плечах . И хавать 5-6 раз в день мясо с рисом. приправ побольше . я сам занимался боксом 6 лет. был высоким и худым. лучшеб качался и хавал побольше .глядишь выигрывал большебы. а так сдыхал в третьем раунде как загнанный лось.дыхалки не хватало. надо было качаться и бегать на дыхалку больше. и ставить нокаутирующий удар коронку. хотя я правый прямой поставил ,что пяток челов нокаутировал и 20 боев выиграл виду явного преимущества,но надо было и левый боковой ставить и дыхалку ставить.да много чего можно было сделать. еслиб я был умный как Сара после

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 февраля 2016 - 02:42

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 08:27

совмести бокс и качалку - 2-3 раза в недель, хуже точно не будет

• 0

Живу в Таиланде.

#7 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 10:01

Alex Clime сказал(а) 20 Фев 2016 - 21:09:

Присоединяюсь к автору, тоже мучает этот вопрос. С девушками все хорошо, но вес хочу набрать все таки. Тоже нет желания совершенно никакого качаться,потому что выносливость пойдет по наклонной.

Кроссфит. Там ребята и сильные, и выносливые и подтянутые.

• 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 21:15

Например как Криштиано Роналду , я хочу тело как у него

http://dljametrosexu...list-alfaestet/

• 0

#9 Marquez

Marquez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2016 - 22:52

bratishka сказал(а) 20 Фев 2016 - 23:34:

У тебя нормальные тренировки или группа здоровья? Рост какой? Просто за два года бокса, я думаю, вполне тело должно было приобрести вменяемый спортивный (пусть немного дрищавый) вид. У вас же есть офп какое-никакое? Ну а вообще, расставляй приоритеты, никто не знает, что для тебя важнее.

Ну, и если я правильно понял главный вопрос: для солидного атлетического тела, тебе, вероятно, придется приложить горааааздо больше усилий и времени, чем ты рассчитываешь. Целесообразнее в вопросе кпд было бы ходить на бокс, ебашить в конце трени офп и довольствоваться рельефным, подтянутым (пусть худоватым) телом.

Со здоровьем всё в порядке . Рост примерно 183 , вес 68 .  не дрыщ конечнно , но я считаю что выгляжу немного худоватым и маленьким .  На тренеровках стараюсь выкладываться на всю . Работаю на выносливость и скорость . 

• 0

#10 Marquez

Marquez
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:12

Хреньвтрениках сказал(а) 20 Фев 2016 - 23:39:

Маркес,все это хуйня. если накачаешься плюс 5-7кг твоя скорость в боксе не упадет. если плюс 20-25кг может и подупадет слегка,но все решаемо всякими упражнениями на скорость,бой стенью три-пять раз в день на скорость,на лапах на скорость. как накачаться? все просто .идешь в зал -жим лежа и жим лежа под углом 30 градусов максимальный вес 2 раза в неделю плюс приседания с штангой на плечах . И хавать 5-6 раз в день мясо с рисом. приправ побольше . я сам занимался боксом 6 лет. был высоким и худым. лучшеб качался и хавал побольше .глядишь выигрывал большебы. а так сдыхал в третьем раунде как загнанный лось.дыхалки не хватало. надо было качаться и бегать на дыхалку больше. и ставить нокаутирующий удар коронку. хотя я правый прямой поставил ,что пяток челов нокаутировал и 20 боев выиграл виду явного преимущества,но надо было и левый боковой ставить и дыхалку ставить.да много чего можно было сделать. еслиб я был умный как Сара после

Я студент , мне финансов не хватит что бы ходить в качалку и на бокс . Как думаешь если я брошу бокс на пол года и пойду в качалку , ничего не потеряю ? Насчет дыхалки у меня тоже проблемы , летом я очень много бегаю , но всеровно в 3 раунде ели на ногах двигаюсь . На счет каронки я левша, но стою в правостароней стойке . У меня левый боковой сильный , правой рукой только встречаю или контр , атакую . Корпус люблю обрабатывать, когда в угол загоняю , в левшу становлюсь и левой рукой по печени в голову сильнейшие удары пробиваю . У меня правый прямой вроде нормальный , но правую руку ломал в детстве и у меня проблемы с ней . У меня кисть в конце прошлого года на правой руке месяца 3-4 болела,  я не мог сильно правой бить , даже щас на груше правой осторожно работаю . Щас вроде все нормально . Просто я хочу подкачаться , чуть весить побольше  , тело рельефное .  

• 0

#11 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:46

jcrush сказал(а) 21 Фев 2016 - 05:27:

совмести бокс и качалку - 2-3 раза в недель, хуже точно не будет

мегаглупость

два совершенно разных занятия, противоречащие друг другу. Результат будет ровно один: полная угандошенность и нулевой результат по обоим дисциплинам.

dixonich сказал(а) 21 Фев 2016 - 07:01:

Кроссфит. Там ребята и сильные, и выносливые и подтянутые.

вот это совсем другое дело. Немного качалки, немного ещё чего-то там и будешь в 40 лет как Яшанькин-сын)

Marquez сказал(а) 21 Фев 2016 - 20:12:

. Как думаешь если я брошу бокс на пол года и пойду в качалку , ничего не потеряю ?

Потеряешь бокс. Ты определись чего надо. На самом деле совсем немного заниматься можно, но по итогу всё равно придётся выбрать, умеешь ли ты уработать противника с одного удара или присесть 180 )

• 1

#12 Dimaas

Dimaas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 00:05

Я смотрю на парней которые качаються они и весят побольше и мышц у них побольше . Думаю девушкам нравится , красивые пресс , грудные мышцы , и бицепсы . Так вот я тоже хочу себе такое тело , Что бы мышцы красиво выгледяли

Ты не хочешь мышцы. Ты хочешь, чтобы тебе больше девушки давали. Зачем убавиться 5 лет в зале, чтобы ты разочаровался от того, что за мышцы девушки просто так не дают. Это прямой запрос на БАЗУ. Автор прокачивайся в соблазнении. Пиздуй на базу

• 0

#13 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:29

Wadim сказал(а) 21 Фев 2016 - 20:46:

мегаглупость

два совершенно разных занятия, противоречащие друг другу. Результат будет ровно один: полная угандошенность и нулевой результат по обоим дисциплинам.

вот это совсем другое дело. Немного качалки, немного ещё чего-то там и будешь в 40 лет как Яшанькин-сын)

Потеряешь бокс. Ты определись чего надо. На самом деле совсем немного заниматься можно, но по итогу всё равно придётся выбрать, умеешь ли ты уработать противника с одного удара или присесть 180 )

сходить в зал 2 раза в неделю и пожать, присесть сотку, ниче с тобой не случится, это раз. Нафига приседать 180? Ноги не от веса растут, это два. Кроссфит это ж та же тренировка что и бокс, одно кардио+силовые, а кардио у тс с его 60к нахрен не надо. 

Делать базу 2 раза в неделю и хорошо кушать, при его росте 70кг это мало.

• -1

Живу в Таиланде.

#14 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:10

jcrush сказал(а) 22 Фев 2016 - 07:29:

сходить в зал 2 раза в неделю и пожать, присесть сотку, ниче с тобой не случится, это раз.

ничего не случиться, верно подмечено. Как был нулевой результат, так и будет.

ноги не от веса растут? *записал*

вот и занимайся кросфитом+боксом. Ничего толком не вырастет, но выносливым будешь. Если проживёт 1-2 месяца в таком режиме - посмотрим, какие результаты у него будут и по тому и по тому. Сотку он не присядет вместе с кросфитом и боксом.

Можно ещё ходить играть в шахматы, кстати. В перерывах между кросфитом и боком :)

Сообщение отредактировал Wadim: 22 февраля 2016 - 12:11

• 0

#15 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:23

Это что за зал бокса такой, где с железом не работают? Конечно не в классическом виде - час тягать именно железо, но силовые обязательны в боксе. И элементы кроссфита тоже присутствуют, та же круговая тренировка не что иное как кроссфит. Или даже наоборот.

Вадим все верно говорит, если пахать 5 раз в неделю, а то и 6 - сгоришь нахер.

Может в 16-22 года еще и можно так пахать, организм компенсирует восстановлением, то чем старше, тем сложнее восстанавливаться.

Тут после хорошей треньки по кику приходишь на следующий день и видишь, что ты не так работаешь, как свежий, не восстановился. А ему предлагают еще и тяжелый присед ебашить+остальное.

Поначалу даже может переть, на эмоциях, эйфории, пока не угандошен вхлам. Но через месяц, другой словишь жуткий перетрен, когда даже на бокс идти будет вломы. Даже с кровати встать лениво будет.

И да, мы же на пикаперском форуме, да? Так вот, с таким режимом на баб не хватит ни времени, ни сил.

Исключения, конечно есть, у которых тесто свое прет в 30-40 лет так же как и у 18 летнего, днем вагоны разгружал, вечером в ринге прыгал, а ночью бабу драл, но это редкость и я таким завидую.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0