Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запутался. Расстались весьма странно, помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 12:37

Мне и девушке по 24 года. Вместе 3 с половиной года. Разумеется, секс был. clear.png
Отношения были очень крепкие в начальном этапе, около года. Не разлей вода и я сам души не чаял.
Со временем, я расслабился и баланс значимости был в мою сторону. Мне становилось всё более тяжело с ней, я уставал, но объяснить это не мог даже себе. Просто что-то мешало быть нормальным как ранее. Да и разленился. Девушка всегда под боком и всё для меня делает.
Сильные трещины в отношениях пошли когда я активно начал наглеть.
Постоянная раздражительность переросла в частые посиделки с алкоголем вместе с ней. Когда выпивал, я становился ещё злее, и в итоге мы сильно ссорились.
Крики, грубость, повышение тона, пренебрежение - весь набор отрицательных качеств, которые меня не красили.
Терпела она это всё довольно долго. Я вроде исправлялся, но не до конца. Я решал лишь поверхностно проблемы в отношениях, а до корня не доходил. Поэтому был замкнутый круг. Были небольшие попытки от меня уйти, но я очень быстро это останавливал и она соглашалась вернуться в течении 10 минут. Больше выглядело как запугивание, поэтому из-за того что так легко всё возвращалось, я ничего и не менял, хорошо устроился, скажем так.

Незадолго до "разрыва": Я предложил ей съехаться. Снимаю хорошую квартиру сам. Вместе мы так пробыли месяцев 4, пока не произошла окончательная ссора. 

Произошло в ноябре 2015 года. В очередной раз пошли в кафе, где прилично выпил. Был я с девушкой своей и вместе с нашими общими друзьями.

Я вышел на улицу перекурить, и встретил там свою бывшую одногруппницу, которую не видел лет 5, если не больше...

Разумеется, разговорились, и довольно долго общались. Меня долго не было, и моя девушка пошла меня "забрать".

Я вначале вежливо попросил чуть подождать, объяснил ситуацию. Она поняла и ушла. Но через буквально минуту опять начала пытаться меня забрать обратно за стол.

И это было не в нормальном тоне, а в духе "Заберу тебя от этой шлюхи". Меня подобное всегда бесило, я уже не выдержал и опять нагрубил жестко своей девушке, чтобы не лезла и угомонилась уже. Это было "последней каплей". Она просто взяла свои вещи и уехала домой на такси не слова не сказав. Разумеется, поехала не к нам домой, а к себе к родителям. Думаю, ладно, как обычно, обиделась. Я не прав, конечно, но не первый раз такое. Побесится и вернется.

Но нет. На следующий день мне надо было ехать по делам, разумеется всё время трубку не брала. Когда уже вечером я приехал к себе домой, то ждал облом - она забрала все вещи и съехала. Вот так вот, "в тихую", мне это кажется весьма детским поступком, без выяснений, вот так вот взять и сбежать. Её можно, конечно, понять. Но такого не ожидал.

После "разрыва":
О том, чтобы прекратить отношения не было речи. Я поэтому не сильно парился, я больше беспокоился, как так можно в тихую сбежать ничего не сказав, меня это оскорбило, было чувство предательства.
Лишь спустя день я смог связаться с ней по Viber. По телефону не разговаривала: "Мне противно тебя слышать" и подобное. Сказала, что "мы расстались, уйди. не пиши мне" и всё в этом духе.
Не смотря на то, что я перечитал миллион форумов и различных трудов про отношения, разумеется, это мне не помогло в этой ситуации, так как был, наверное, под сильным шоком и действовал "по инстинктам" clear.png
И дальше как все могут догадаться, я уже пытался всё уладить путём каких-то разговоров. clear.png Видеться она категорически не хотела.
Но, есть один факт, мы с ней по любому видимся раз в 2 недели, у нас есть посещения общего занятия (мы коллеги) и поэтому избежать друг друга невозможно. Она согласилась обсудить со мной почему что да как.
Ни к чему это не привело, она была жесткой и твердо стояла на своём, что мы не можем быть вместе. Я согласился дать ей время подумать (хотя это я просто себе добавлял надежды).

По иронии, дальнейшее время мы виделись очень часто, так как были совместные праздники.
Я зря время сам не терял, анализировал ошибки, и пытался понять, что было не так, что привело к разрыву... Некоторые были очевидные (грубость, хамство и так далее), некоторые были менее очевидными (чаще уделять внимание её родителям, внешний вид и так далее).

Разумеется, я по чуть чуть их пытался исправлять и скажу, вышло удачно (для себя, не для отношений).

Далее, каждый раз когда мы виделись, я уже старался не допускать ошибок. То есть убрал максимум того, что ей не нравилось, но не внешние вещи, а более внутреннее отношение.

Стал часто заботиться, помогать в любых делах, и не только ей одной.

Если говорить о помощи конкретно ей, то допустим организовал праздник на ДР её мамы, доставал те вещи, о которых она мечтала, ходили в те места, где раньше не были. В общем, начинало всё налаживаться, и видно было что она очень довольна и рада, что начал делать то, что никогда раньше не делал. Естественно, это весьма тупо так как делать начал "поздно".

Жирный минус - я постоянно упоминал тему наших отношений, и каждый удобный случай пытался или как то поцеловать, или намекнуть, что пора бы уже возобновить всё. А иногда и в лоб это говорил. clear.png Само собой, безуспешно, это не работает.

Всё больше мне начинало казаться, что я в большом и жирном ДОДе. А когда кажется, то так и есть, не так ли?

Далее я постараюсь коротко расписать канитель не понятную, которая в голове не укладывается и не получается самому разобраться...

Насколько я знаю, если расстаются, то жестко и без шансов. Если даже и не сильно всё строго, но оставляют минимум шансов и лазеек, чтобы не было нерешенности.
А вы сами знаете, что нет ничего хуже, чем состояние неопределенности, неизвестность и подобное.

Мы в принципе, были как в отношениях, но без телесных любезностей, ни секса, ни нормальных поцелуев... Любое прикосновение: "Не трогай меня, я прошу, мне противно. Ты мне просто друг" и так далее. Типичный конечный ДОД судя по FAQ.

Но начали образовываться вещи, которые мне не ясны:

1. Она всё время говорила, что вместе нам не быть и домой к ней дорога закрыта. Но постоянно я оказывался у неё дома. Ночевали вместе, но она категорически запретила быть близко к ней, поэтому спали на одной кровати под разными одеялами. Да, я пытался перевести это в "горизонтальное" положение друг на друге, но я же ей противен и просто "друг". Идиотизм, не спорю, но что это за удержание на поводке такое странное?... Или не приглашай к себе, или уже давай как-то адекватнее, а не как девственница. Разве нет?
  2. Продолжаю тему её квартиры. До сих пор, даже сегодня, у неё дома лежат все мои вещи. Даже на стенке висит наша фотография, с любовными подписями, романтичная такая. Когда люди расстаются, они избавляются от якорей, и не оставляют подобные вещи. Зачем хранить до сих пор мою одежду, подарки такие любовные?.. Могла же ведь и отдать сразу, "оборвав мосты".
  3. Нашли много совместных увлечений и хобби. Многие из них делаем у неё дома с ночевкой. Это так нельзя у неё ночевать опять же? ))) Видимо просто развлекается и просто проводит время и это ничего не значит, но всё же... Сам факт. Я уже не говорю о том, что её родители очень против посторонних людей у них дома с ночевкой. Если она так хвастается что они в курсе что мы в разрыве и не встречаемся, то почему позволяют вместе ночевать? Очередное вранье, видимо она им ничего не сказала.
  4. Её манера общения со мной особо не изменилась. В переписках так сюсюкается, "котики, мурчики, зайчики, цёмики" и прочие наши фишки, которые друзья не пишут другу другу. Постоянно какие-то темы заводили и так далее. Как бы и по дружески и на расстоянии, с некоторым пределом, но в то же время иногда и с перебором как по мне, она никогда ни кому подобное из друзей не шлёт. Зачем так?.. Привычка дурная?
  5. "О любви". Если уж и "расстались", как я говорил, то надо пресекать любые "любовные" темы и намёки. Но, например, пошли гулять в кафе. По пьяне (естественно (!)) напишу ей I love you, она мне в ответ I love you too. В разговоре на кухне например, что-то готовим, я могу внезапно просто не по теме вставить: "Я люблю тебя", и она отвечает "И я тебя!", а потом так резко пугается, как будто спалилась. И сразу тему переводит. Привычка? Но если это ещё можно назвать случайностью, тогда зачем это делать нарочно и специально? Пример: на ДР в ходе разговора с именинником что-то про меня говорили, я рядом с ней сидел. Я общался с другими, поэтому не знаю о чем конкретно. И тут она поворачивается ко мне обнимает крепко и "Да люблю я его конечно" и улыбается, в духе "Люблю дурачка". о_0 Показуха на людях? На НГ отмечали все вместе у меня дома, всем сделала подарки с обычными подписями кому что, мне написала "Любимому *моё имя*". Очередная показуха?
  6. Проявляет много заботы тоже... Например, очень много писала и беспокоилась о моем внешнем виде, как что улучшить. Подбирала одежду... Потом обсуждали что надо пойти к стоматологу и договорилась вместе пойти лечить зубы у одного врача в один день, поддерживать друг друга. Выискивает способы, как мне улучшить состояние волос, лёгких (из-за курения), вчера вообще уже до маникюра докопалась. Подружку что-ли красивую пытается сделать?.. Никому она подобное даже близко не напишет, чем я так отличился?.. Это больше напоминает на самом деле, как жирные такие намеки, мол вот эти аспекты подправь и вообще цены не будет, но из-за гордости сказать не может. Но опять же, возможно это просто самовнушение и я так оправдываюсь.
  7. Апогеем всего стал уже факт "телесный". В декабре, мы выпили немного вина, провели хорошо вечер и ложились спать. И тут мне заявляет: "Я хочу поцеловать тебя" и минут 5-10 страстных поцелуев понеслось. Я пытался свести к сексу, но она резко оборвала, а я особо не настаивал, думаю, может надо постепенно всё налаживать, и вот так, кирпич за кирпичом я пробью эту стенку холода? Разумеется, на следующий день: "Это ошибка, я просто была пьяная, это ничего не значит, не строй иллюзии". Классика. На НГ после того как ушли гости, мы остались одни, и надо было опять же ложиться спать... И опять та же история что выше. clear.png Провожал на поезд, ей надо было буквально на один день уехать в другой город. Перед тем как посадить, уже трезвые, а не пьяные (так что её отмазки про алкоголь уже не работают) мы опять страстно и влюбленно целовались. На некоторых праздниках вообще по любому поводу цёмики в губы были как у влюбленной пары. Неплохо так я ей "противен". НО, самый шик был недавно. В очередной раз мы выпили (да харе уже бухать, что ж такое) и в какой-то момент побежала на кровать, типа отдохнуть и позвала меня. Долго смотрела на меня молча такими страстными глазами... И понеслась страсть опять, все дела... Дело уже дошло и до груди, и раздевания. Но эйфория была не долгой. Она согласилась только на оральный секс, и то - только мне, себе мол ничего не надо, сама всё сделает о_0 Неплохая дружба, не так ли?.. И, конечно, опять те же речи: "это ошибка, ничего не подумай". Да как так то?
  8. В понедельник мы поссорились жестко, что она уже добавила ВЕЗДЕ абсолютно в игнор. Ну, думаю, приплыли окончательно. Хотя подсознательно понимал, что позвонит позже... разумеется, ничего не выяснял и не ехал к ней домой. Думаю, ладно, пусть один день остынет. И да, на след. день убрала из игнора телефона и начала звонить. Я понимал, что это пинг стандартный и не более того, но ссора была жесткой и просто так она звонить не могла. Так и вышло, звонили из банка ей, были кое-какие финансовые трудности... И мол, "чего это мне они звонят, на разберись сам с ними. Ничего не думай что я тебе звоню, моя позиция прежняя, я тебя не люблю и жить хочу по новому без тебя." К слову сказать, эти фразы чередуются между нашими поцелуями, котики шмотики, и так далее. То есть один день "Мурчик" и поцелуи, другой день "пошел вон". Играет как хочет... Так вот, после того как в очередной раз сказала, что ничего не будет после звонка, она через 20 минут разбанила в скайпе и уже прислала какие-то шмотки, какие мне можно было бы купить. о_0 Далее слово за слово, уже вытащила из игнора Viber... Но из ВК и прочих сетей уже не доставала из игнора. А в этот же день уже и встретились, просто отдохнуть после работы в кафе. Это была наша пока что последняя встреча (во вторник). Встреча прошла хорошо, я уже не затрагивал наших тем и вел себя максимально прилично. В конце вечера похвалила, что "Красиво очень выглядишь" и так застенчиво погладила меня в районе бёдер. Ехали на такси одном, но по домам отдельно, так как ссора была у неё дома, и она уже говорит "это последний раз когда ты у меня дома ночуешь". Так вот, пока ехали, пару раз потрогала за руку, погладила. А, и привезла подарок моей маме на ДР. Правда не захотела сама его вручать, говорит: "Я лучше на другой праздник сама вручу, у нас не те отношения, точнее, у нас вообще с тобой никаких отношений". Когда выходила из такси, поцеловала в щечку и уже пошла домой...

На выходные был ещё один примечательный факт.

Вкратце: гуляли по парку, предложил на одной страшненькой такой карусели покататься. Она испугалась её, и сморознула весьма странную фразу: "Давай лучше сексом займемся, чем кататься на этой карусели!". Говорю "Ловлю на слове", но думал что шутит и продолжил водить по разным местам, дабы вызвать эмоции. Ей всё жутко понравилось, и она уже сама захотела потащить в места где нам якобы могло понравиться. Хотели пойти на крышу, но оказался выход закрыт... Там она со мной поцеловалась, и ей это нравилось. Уже остаток вечера проводили с поцелуями, всякими мимими и так далее.

На утро мне заявляет: "Я помню, о своем обещании по поводу секса. Но ты опять начнешь: "Воооот, друзья так не поступают, если ты занималась со мной сексом значит ты ко мне что-то чувствуешь" и так далее. Не строй себе иллюзии, просто выполню своё обещание и всё". Какие-то странные заявления. Когда один вечер всё ок и видно что почти её раскачал уже, а в конце вечно отступает. Сегодня утром опять заикнулась: "Завтра всё сделаем, для галочки, чтобы долгов не было между нами".

Я может слишком неопытен и ничего не понимаю в этой жизни, но слегка это как-то пошлюшески? При чем, она категорично против любых прикосновений в свой адрес со стороны "чужих" людей, в каком бы состоянии она не была. Про секс тем более. Особенно эти заявления в духе: "Да я в жизни никогда ни с кем не поцелуюсь и тем более не пересплю, если не буду что-то чувствовать к человеку", и после этого вот такие заявления в духе: "Переспим так как обещала и всё, сердцу не прикажешь же, ничего же к тебе не чувствую". Типичное женское вранье: "думает одно, говорит второе, а делает третье"?

Такое ощущение, что где-то мозгом она понимает, что если переспим, то у неё опять что-то может зародиться, так как я прекрасно ей подхожу в сексе и часто это было как инструмент для примерения. После него она ходила окрыленная и в слезах счастья: "Я никогда не была так счастлива с тобой" и всё подобное. И вот как будто она боится подобного повторения, какое-то недоверие... А ведь секс для девушек и парней совершенно разное означает, и вроде это для них не просто акт двух тел, а всякие там чувства, доверия и так далее.

В общем, что происходит? :) Ничего не понимаю. WTF? как говорится. :)

Помогите, пожалуйста, разобраться и расставить всё по полочкам, а то в голове полный бардак из-за всего этого, сами можете заметить, что вечно что-то не то, это не отношения даже не дружеские, потому что или уже дружить без ничего, либо уже встречаться по нормальному. А то говорит что "расстались", а потом всякие поцелуи и сексы случаются, так же нельзя. Такой бред лучше конечно прекращать сразу и не лезть вообще, я понимаю, но всё таки я хотел бы вернуть отношения, а если быть корректным, то создать их с чистого листа с ней, учитывая опыт предыдущих ошибок и наши изменения.

Бесит, что не могу никак "Добить" до полноценных отношений, не хватает совсем чуть чуть. Как будто я её добиваюсь заново.

Буду рад любой помощи, надоело уже с кашей этой в голове ходить, заранее спасибо!

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:15

Прочитал всю простыню. Завязка идет в начале, и она банальна до безобразия. Автор не ценил девушку, забивал на неё, хамил, скандалил, бухал - в итоге она его бросила, автора защемило. И далее идет стена текста, где автор описывает как он добился 1 минета и 1 секса.

MindKiller сказал(а) 16 Фев 2016 - 09:37:

В общем, что происходит? :) Ничего не понимаю. WTF? как говорится. :)

Происходит то, что тебя слили, что девочка находится в режиме поиска. Соответственно, ты можешь продолжать выпрашивать секс и бегать за ней. Продлится это ровно до того момента, как она найдет нормального парня. Далее ты будешь тут же слит.

я хотел бы вернуть отношения, а если быть корректным, то создать их с чистого листа с ней, учитывая опыт предыдущих ошибок и наши изменения.

Если бы ты хотел "с чистого листа", то ты бы начал выполнять т10д. Но тебе лень, поэтому ты решил пробовать "с грязного листа" - лишь бы не вылезать из зоны комфорта и не подходить к незнакомым. Но у меня для тебя плохие новости. В отношениях нельзя всегда "добиваться". Это только в тупых мелодрамах так. В отношениях должна быть обоюдно высокая заинтересованность и значимость. Ты же пытаешься строить отношения снизу вверх, что изначально обречено на провал. Поэтому советы просты до безобразия - ти, т100б и т10д. Единственный шанс - если она конкретно захочет с тобой отношений и сама все сделает. В ином случае - некст.
  • 0

#3 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:18

Блеать, кое-как осилил...

Кому лень читать, вот краткое содержание опуса:

ТС, жуткий ТФН-дрочила. Возомнил себя альфа-самцом, после чего получил ДОД от своей подружки. И вот начиная с ноября 2015 года, он тоннами хавает говно от своей бывшей, снабжая ее всякими ништяками и выполняя ее услуги, в обмен на поцелуйчики и лайки вконтактике. Порой они ночуют вместе, но естественно божп ТСа к своей пелотке его не подпускает. И он смиренно подрачивает отвернувшись к стенке. 

ТС спрашивает, как ему вырулить ситуацию и начать все с чистого листа с этой ожп?

upd. Чуть не забыл... У ТСа и его ОЖП имеются проблемы с алкоголем

FrankDrebin сказал(а) 16 Фев 2016 - 10:15:

И далее идет стена текста, где автор описывает как он добился 1 минета и 1 секса.

Вроде же секса так и не добился? Или я проглядел где-то?

Сообщение отредактировал lsd-55: 16 февраля 2016 - 13:17

• 4

#4 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:26

я в большом и жирном ДОДе

не хватает совсем чуть чуть

ну там как бы пропасть за которой новая пропасть.

Разжевать каждую твою строку?! Не заплачешь?!

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 16 февраля 2016 - 13:26

• 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:30

Автор, она тебя послала. Далее, так как видимо, замены тебе нет, или тот, кто был на прицеле, не катит, она придерживает тебя около себя.
Ей так удобнее. Она не чувствует, что она одинока. Она понимает, что в любой момент по щелчку пальцев ты прибежишь. Это дает ей огромную уверенность в себе. Она не чувствует себя одинокой, а с другой стороны, она свободна и пользуется всеми прелестями свободы.
Ты ей действительно противен. И отчасти противен, потому что ты как собачонка, потому, что ты готов непонятно ради чего бросить все и бежать к ней, забив на гордость и себя. Она посралась с тобой, и может себе позволить позвонить и потребовать тебя разбираться с её проблемами в банке.
Уважения тебя нет никакого. Потому и секса она с тобой не хочет.
Почему пишет всяческие любовные признания - да просто чтобы придерживать тебя на поводке. Почему вы на грани секса? До потому что она хочет секса, а его ей никто дать не может. А с тобой ей противно заниматься сексом. Потому она на таком вот распутье.

Ты в полнейшем говне. Она ни капли тебя не уважает. Она позволяет вытирать о тебя ноги, а ты и рад стелиться. От того, что ты стелешься, ты становишься ей противен еще сильнее.

Что тебе делать?
Надо показать ей, каково ей без тебя. Что имеем - не храним, потерявши плачем.
Во буквально будет еще одна её фраза о том, что вы не в отношениях, скажи ей следующее: Да, наверное действительно пора уже принять все как есть. Согласен с тобой, нам не быть вместе. И уходи. Уходи, сука на всегда. Никакой помощи ей, никаких лайков, никаких смс, никаких общих дел и встреч. Все, нет её больше для тебя.
И возьмешь трубку от неё только через 2 месяца. При этом, за это время сделаешь хотя бы Т4Д. Тогда у тебя есть очень малюсенький шанс.

Есть и другой шанс. Возможно, что она так будет хотеть секса (не с тобой, а просто хотеть), что она тебе и вправду даст. Но в отличии от секса, что был раньше, этот секс ей будет противен. Потому что ты ей противен. Ты даже в сексе будешь другой, и эмоции относительно тебя у неё будут другие. И когда и в сексе якоря положительные будут перекрыты отрицательными, тогда у тебя шанса не будет вообще никакого.

Но ты ведь слушать не станешь, тебе ведь надо совет в карту. А его нет, к сожалению...
  • 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:36

FrankDrebin сказал(а) 16 Фев 2016 - 10:15:

Если бы ты хотел "с чистого листа", то ты бы начал выполнять т10д. Но тебе лень, поэтому ты решил пробовать "с грязного листа" - лишь бы не вылезать из зоны комфорта и не подходить к незнакомым.

Всё куда проще. Не то, что не хочу - просто это не выходит. Да, как лох из оперы: "я так не могу" и всё такое. Пробовал в своё время, но получалось конечно только с крокодилами или моего уровня. Одна лишь была более не менее выше меня на бал, и то случайно вышло, без моих заслуг. Естественно, пользы от этого не было никакой, лишь больше загонял себя в болото.

Цитата

В отношениях должна быть обоюдно высокая заинтересованность и значимость. Ты же пытаешься строить отношения снизу вверх, что изначально обречено на провал. Единственный шанс - если она конкретно захочет с тобой отношений и сама все сделает. В ином случае - некст. 

Вот в принципе этого и хочу, поднять её заинтересованность на старых дрожжах, чтобы она тоже захотела. 

Цитата

Вроде же секса так и не добился? Или я проглядел где-то? 

На словах только. :) Типа завтра планирует, а я конечно, как пёсик этим воспользуюсь и прибегу с высунутым языком, как иначе? Самому смешно, но в подобной ситуации я впервые, и соответственно, моя реакция весьма неадекватная. 

Цитата

Разжевать каждую твою строку?! Не заплачешь?!

А смысл плакать? :) Лучше по делу конструктивная критика, чем слепые надежды и волшебные таблетки (конечно я был бы этому рад, но так не бывает, такова жизнь).

Да и можно ж только суть выделить, а то по моему первому сообщению видно разные противоречия в действиях ОЖП и мой неадекват тоже.

Цитата

И когда и в сексе якоря положительные будут перекрыты отрицательными, тогда у тебя шанса не будет вообще никакого.

Даже в ссорах после секса становилась как шелковая. Как бы на это есть некая надежда, что вот, может получится вызвать старые эмоции и чувства, как никак, секс ведь тоже некое доверие? Я же не насильно её заставляю.
Таким образом, тут намёк/совет - лучше от секса отморозиться? о_0

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:49

MindKiller сказал(а) 16 Фев 2016 - 10:36:

На словах только. :) Типа завтра планирует, а я конечно, как пёсик этим воспользуюсь и прибегу с высунутым языком, как иначе? Самому смешно, но в подобной ситуации я впервые, и соответственно, моя реакция весьма неадекватная.

Ну вот если позвонит, пригласит, скажи: Дорогая, я что-то не хочу. Давай как-нибудь в следующий раз.
И клади трубку.

Даже в ссорах после секса становилась как шелковая.

Тогда вы были на равных, а сейчас ты в роли просящего. Да и не был ты ей противен раньше.

Как бы на это есть некая надежда, что вот, может получится вызвать старые эмоции и чувства, как никак, секс ведь тоже некое доверие? Я же не насильно её заставляю.

Ты вызовешь эмоции, но не те, на которые надеешься.

Таким образом, тут намёк/совет - лучше от секса отморозиться? о_0

Совет перестать быть её песиком, перестать быть тем, кто ей противен. Начать уважать себя и нащупать яйца наконец у себя. Перестать давать ей то, что даешь, дабы она поняла, что потеряла.
Развиваться, делая Т10Д, дабы понимать, как вести себя с девушками и понимать, что на одной девушке мир не сошелся, что есть и другие и не хуже и с ними также можно замутить.
Вот какой совет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:55

Kahn сказал(а) 16 Фев 2016 - 10:30:

Есть и другой шанс. 

да тут все хуже. Она ему уже все в лицо высказала.

Перевожу: "Я уже безумно хочу чтобы меня нагнули и выебали, но ты же песик, начнешь мне за отношения втирать, ну нафиг щенка такого и лишние траблы".

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:01

Ты её 3 года чмырил, не развивался, в отношениях не вкладывался - она не вытерпела.
Теперь ей хочется подсознательно тебя ЗАЧМЫРИТЬ.
А так как ты активно пошёл развиваться и вкладываться - тебя терпят. Но поведение твоё не возбуждает.

По факту, ей надо от тебя левел ап. Т.е. предложение свадьбы. И с её стороны на секс разводиться - это тупик из которого она убежала изначально.
И даже и свадьба не гарантия что она просто хочет отыграться.

И пить надо меньше.

Сообщение отредактировал bozored: 16 февраля 2016 - 14:02

• 0

Скрытый текст

#10 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:05

Цитата

да тут все хуже. Она ему уже все в лицо высказала.

Цитата

Тогда вы были на равных, а сейчас ты в роли просящего. Да и не был ты ей противен раньше.

Вот тоже один из аспектов, которые и добавляют каши в голове.

Допустим да, противен и так далее. Высказала много чего в лицо. Но это не мешает в этот же день, или на следующий продолжать "подлизываться", сюсюкаться, приставать, лизаться и так далее. Как типичные ситуации, когда за поводок дёргают туда сюда. Вот и не понимаю что, зачем, к чему, и как. 

Если уж я так ей противен и тому подобное, давно бы загнала в игнор абсолютно везде, не целовалась бы, и всячески оградила себя от меня по максимуму, раз я такой слюнтяй хреновый. Но она этого не делает. Ведёт весьма странную игру, в которой для меня много противоречий. Если смотреть со стороны, то да, как бы всё и так понятно, послала далеко и надолго, но нет же, продолжает же вести себя как ни в чем не бывало. Хорошо устроилась.

Цитата

По факту, ей надо от тебя левел ап. Т.е. предложение свадьбы.

Было :) До "расставания", когда шло слегка коту под хвост, я начал исправляться ещё будучи в отношениях, но не в тех аспектах. А потом предложил перейти на уровень выше, тем более она сотню раз об этом говорила даже не намекая, а в открытую. И я это сделал. Ответ весьма очевидный (раз я уже здесь) - "Мне надо время подумать, я не хочу говорить тебе да, или нет, это сложно..." и прочий мороз. А потом спустя минимальнейшее количество времени и пошли уже супер окончательные ссоры. :) Слив типичный.

Хотя даже два дня назад опять сморознула типа: "Все знаки говорят о том, что надо выходить за тебя замуж, столько всего происходит сейчас, подозрительно всё очень, мне кажется что так и надо... Ещё и подруги говорят, что если что, развестись всегда успеем гыгыгы", вот такой вот прикол. :)

• 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:16

А какие противоречия и странная игра? Зачем ей игнор тебя?

Ну выгодно что ты рядом, много делаешь, много вкладываешь, контролируем. Даже по финансам выгодно. А другой искать неспешно ей это не мешает.
Ты или забываешь на это все и игнор.
Или вбухиваешь ресурсы на завоевания (где кольцо? Где предложение? Где подарки? Где свадьба?) в надежде на что-то
  • 0

Скрытый текст

#12 MindKiller

MindKiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:27

Цитата

А какие противоречия и странная игра? Зачем ей игнор тебя?

Видимо это тоже вопрос на которого у меня нет ответа.

Противоречия, что говорит одно - как плохое так и хорошее, да и делает тоже, как плохое так и хорошее. 

У меня просто более всё "прямолинейно". Если не встречаешься - то делаешь всё, чтобы намёка даже на это не было. Ни встреч, ни поцелуев, ни "котики шмотики" и так далее. И продолжаешь держать линию и позицию что мы не вместе. А вот эти игры - сегодня добрая и милая, завтра гавно полью - вообще до хорошего не доводят, ну меня точно)

Цитата

Ну выгодно что ты рядом, много делаешь, много вкладываешь, контролируем. Даже по финансам выгодно. А другой искать неспешно ей это не мешает. 

Из чего следует весьма логичный вывод - не делать этого, а то меня используют, а я радуюсь. Подсознательный мазохизм получается.

Но, не забываем про ПЗР, который говорит мне: "Если лишить ништяков полностью, то вернусь в то же состояние, что и было в своё время причиной расставания, она убедится, что я не исправим и всё время лгал, поэтому пошел нах" :) А ведь при ПЗР таких раскладов допускать не хочется. Вот и ищутся какие-то методики, с минимальными потерями вырулить ситуацию в русло возобновления отношений, а не тотального добивания в болото. Всё как и везде: "Идти до конца, сделать всё что могу, но не быть последним кто вбивает последний гвоздь в крышку этого гроба отношений". Как-то так. Типично )

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:37

Автор, вот ты пишешь, "не понимаю почему она..", Kahn тебе подробно расписывает почему:

Kahn сказал(а)

Она не чувствует, что она одинока. Она понимает, что в любой момент по щелчку пальцев ты прибежишь. Это дает ей огромную уверенность в себе. Она не чувствует себя одинокой, а с другой стороны, она свободна и пользуется всеми прелестями свободы.

И что ты пишешь? А ты заладил детскую почемучку. Окей, тебе ребята еще отписали - а ты что? А ты опять же на любое пояснение задаешь ребяческое "а почему".

Пойми, отношений снизу вверх не получится именно потому, что когда ты там пыхтишь снизу - ты выглядишь убого и противно. И чем больше ты стараешься, чем больше ты "выруливаешь", тем менее значим для девочки ты становишься. Поэтому все твои попытки вылезти из минусов вгоняют тебя еще глубже в минусы. Это как брыкаться в зыбучих песках. Как вырулить - описали выше - ти, т10д и, если получишь сильно ближе (не пинг, а именно секс и предложение отношений), то можно подумать.

Сейчас ты придумал себе некую хуйню, в которую ты пытаешься верить (вся эта твоя простыня текста). Но, т.к. в глубине души ты понимаешь, что это хуйня, то ты решил получить одобрение на форуме. Ты пришел за советом типа "чувак, не сдавайся! она у тебя отсосала, значит еще полгода дари цветы и она твоя!". Я тебя расстрою, не будет такого. Только некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 14:39

• 0

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:38

Если ты такой прямолинейный, чего ты болтается в этом говне уже 4 месяца? :)

С минимальными потерями тут вырулить не получится. Или "фиксируешь потери" на данном моменте и уходишь в игнор, или вбухиваеш ресурсы. Ты же не сделал ей полноценного официального предложения с кольцом? :)

С её стороны надо быть полной дурой чтоб за минимальные вложения вернуться в тягомотину которая длилась последние года.
  • 0

Скрытый текст

#15 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 15:00

MindKiller сказал(а) 16 Фев 2016 - 11:05:

Вот и не понимаю что, зачем, к чему, и как. 

Тебе все разжевали. Сидишь там весь течешь от надежды "зачем и почему". Тебе связь обрисовали, это не шанс который ты так лелеишь.

Не хочет совета в карту, однако из сообщения в сообщения так и ждешь волшебство. ТФНчик. Завязывай ебать кулачок и иди в поля.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0