Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

запутался в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:38

Дорогие участники и ветераны форума, есть проблема в отношениях, в тупике каком-то оказался, нескем посоветоватся даже, со знакомыми, друзьями неудобно как-то, посему сюда пишу, надеюсь на понимание с Вашей стороны, как последней инстанции. На этом достаточно лирических отступлений. По сути:

Она. 19 лет. Красивая, умная, уже работает. 7-8 по десятибалльной. Характер немного дикий, но всегда мне подчиняется, обычно ссоры бывают раз в две недели, заканчиваются бурным сексом. Встречаемся полгода. До меня она встречалась с одним парнем на протяжении 2 лет, перестала быть девочкой в 18. После разрыва был один случайный секс, тоисть до меня двое. Говорит что поняла, что я лучшее что у нее было, если бы вернулась назад то только бы со мной была и тд и тп. За время пока встречаемся не изменяла. Ухажеры иногда пытаются подкатывать, договорились что отшивает сама, если сильно настырные подключаюсь я. Обо всех случаях рассказывает, имеется ее пароль от вк. Девочка после разрыва с первым любила погулять, дома по вечерам не сидела, с того времени пока со мной, сидит дома, выходит только со мной. Часто капризничает, как все девки впрочем, но терпимо. Явно метит замуж, о чем явно и неявно намекает почти при каждой встрече (как-то сказанула что-то типа вроде либо женись либо оставь, чтоб кто-то другой смог женится и не мучай меня, вроде затер, но проблема осталась), подружки то уже все почти замужем, пофиг что за кем попало, главное что окольцевались. Ерор! Ерор! Познакомила с родителями, не могу уже морозится от них. Временно живем на расстоянии (60-70км), видимся стабильно по выходным, с каждым днем хочет все больше и больше времени вместе проводить, что и является по сути причиной большинства ссор.

Я: 22 года. Живу на своей квартире. Есть хорошая работа, с нормальным соц. статусом и доходами, с деньгами как бы проблем нет. Имеется хороший автомобиль. Мой вес 80, хожу иногда в зал, шмотки приличные, морда не очень кривая. Говорят с завышенной самооценкой и прямолинейный. Планирую дальше строить карьеру, на работу соответственно идет почти все время. С девками общался вроде как постоянно, но ничего серьезного до этой как-то не выходило. Она у меня первая (в плане секса), пишу как есть, чтоб легче разобраться по сути проблемы, она соответственно об этом не подозревает. Она мне сильно нравится, в голове туман творится, а человек я вроде как здравомыслящий и туман меня напрягает. Секс стабильно 3 раза в неделю, спим мало;) Перепробовали много чего, с этим проблем никаких. Я явно еще женится не хочу, хотя девочка очень хорошенькая. Детей тоже не планировал ближайшие лет пять. Пока ей не изменял, но был недавно раз, еле удержался.

Суть проблемы:

- иногда пытается вызвать во мне ревность, меня это изрядно бесит, сейчас стараюсь игнорить не сильно выходит, как укротить в ней это раз и навсегда?

- "вот у нее так у меня (или нас) не так", вообще не хочу слышать такого, как поставить на место и чтоб не сильно обидеть?

- постоянно старается свести меня со своими родителями, как правильно сморозить, что не делаю только вызывает обиды;

- ее болит голова и тошнит последний месяц, боюсь чтоб не залетела, тест делать никак не хочет, говорит что точно не беременна, но как-то уверенности не вселяет, не могу вот себя щас представить любящим семьянином папочкой 23хлетним, если уломаю и тест подтвердится и че женится дальше, аааа??

- девочку отшивать не хочется, но что делать дальше просто не понимаю, вроде как и люблю ее и хочу быть с ней, но чувствую что еще рано, жалеть потом не хочется – как про неудачный брак, так и про прос**нные отношения;

- из-за фигни это тупить на работе начинаю, что пока никчему плохому не привело, но хорошего тоже мало.

З.Ы. Сильно не ругайте, может изложил нечетко, если что инфо добавлю, прошу не игнорить и помочь с проблемой, так сказать мнение экспертов со строны, а то я писал этот текст и вконец уже запутался.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 02 Февраль 2016 - 11:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:47

Мне кажется, что просто пытается прогнуть. Да и о детях с подобным усердием начинают думать девушки после 25 лет. Если в очередной раз она заведет тему о детях, а ты ответишь: "Да, милая, давай без резины, через 2 месяца свадьба." То 100% она врубит заднюю и соскочит с темы, плюс ко всему ее интерес к тебе спадет.
ИМХО.
  • 0

#3 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:55

Читай РМЭС 2.0, читай статьи Анжелики на форуме, пройди вебинар Анжелики по потребностям. Мысли холодной головой. Не прогибайся. Поговори ртом и объясни ситуацию как есть то что ещё рано жениться, а то что все уже замуж вышли слей типа (Все с крыши начнут прыгать, ты тоже захочешь?). Против вредных привычек помогает зеркалить. Заставляет ревновать? Заставь и ты не что бы поняла как это плохо!

Да, милая, давай без резины, через 2 месяца свадьба." То 100% она врубит заднюю и соскочит с темы
ИМХО.

Они и так без резины раз он пишет что её типа тошнит, и типа она предположительно беременна)))) Надо следить за красным днём календаря и задержками)))
  • 0

#4 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:46

Была вот еще на днях ситуация, спим с ней вместе, где-то 2 часа ночи телефонный звонок, левый номер (она еще передо мной удалили почти вначала отношений), она берет трубку, говорит, я при этом лежу, думаю мешать не буду, сказала мол че звонишь ночь все дела отвали, спрашиваю кто - отвечает, тип когда-то подкатывал, рассказывала мне раньше, ничего между ними небыло, сам об этом знаю, ну я ж беру с ее номера в этот же момент перезваниваю на номер, разговариваю с телом, пригрузил, вроде звонить не будет. После этого занялись жестким сексом три раза подряд, все вроде довольны, конфликта нет. И тут она мне сегодня отстреливает, дай мне его номер хочу спросить что он хотел, я в ах*е товарисчи, наорал, номер дал, говорю головой не думаешь звони куда хочешь, всеравно хрен куда денешся от меня, че с этим делать и как понимать, аа?

Также ремарочка, пару раз были подобные случаи, она мне говорила о них, я типов раздуплял, сейчас не звонят. Думаю что ничего не укрывает, тк есть возможность проверить звонки, проверял - все чисто.

• -1

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:48

Ой-вэй, как же можно трахать без комбинезона, если

Явно метит замуж, о чем явно и неявно намекает почти при каждой встрече

Тем более, все товарки либо уже замужем, либо вот-вот.

А как сделать, чтобы женился, если не особо хочет? Правильно. Либо самой залететь, либо сделать вид, авось прокатит

болит голова и тошнит последний месяц, боюсь чтоб не залетела, тест делать никак не хочет, говорит что точно не беременна, но как-то уверенности не вселяет,

Это называется "ловля на пузо"

не могу вот себя щас представить любящим семьянином папочкой 23хлетним, если уломаю и тест подтвердится и че женится дальше, аааа??

Если не хочешь, и у тебя хватит наглости и цинизма, то стой как каменный, "я не я и лошадь не моя". От принудительного отцовства и алиментов может и не спасти, но хоть попытаешься.

Если пронесет, то будь осмотрительнее. Для того, чтобы сунуть в дырку, много ума не надо. Вот для того, чтобы вовремя вынуть, либо вообще не связываться с такой бабой, нужно ума гораздо больше. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:52

Если пронесет, то будь осмотрительнее. Для того, чтобы сунуть в дырку, много ума не надо. Вот для того, чтобы вовремя вынуть, либо вообще не связываться с такой бабой, нужно ума гораздо больше. 

ну как-бы вынимал всегда и это я точно знаю, но при регулярном трахе в основном без резинок полгода, шанс говорят очень высок, по крайней мере знакомый гинеколог говорит так, хух вот бы только пронесло то....

• 0

#7 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:33

Пусть таблетки пьёт, и тебе спокойно и ей полезно.

Кто говорит про резину - так это основной плюс отношений, в том что спишь с 1 партнером и можно не предохраняться.
  • -1

#8 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:06

Пусть таблетки пьёт, и тебе спокойно и ей полезно.

Кто говорит про резину - так это основной плюс отношений, в том что спишь с 1 партнером и можно не предохраняться.

Ага и минус в том что есть вероятность стать отцом. А ещё вынос мозга и нервов при расставание. Моя бывшая на этом очень хорошо сыграла и потрепала мне нервы. Причём всего тримя словами "У меня задержка" ))))
  • 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:51

Автор, очевидно, что ты не готов и не хочешь сейчас жениться. В таких случая во взрослых отношениях по-хорошему необходимо предупредить об этом партнера, т.к. у вас получается разные цели, а обманывать партнера очень плохо. Но в твоем случае это 19 лет и каша в голове. Поэтому не парься, утилизируй всю 19-летнюю хуйню. Самое главное для вас сейчас - это классно проводить время, классно заниматься сексом и набираться опыта. А сложные поведенческие модели, которые применимы к взрослым ЛТР, вам сейчас совершенно не нужны, т.к. в любой момент любой из вас может сделать хуйню. Не со зла, а просто в силу своего возраста, так что это нормально.

И я бы посоветовал тебе серьезные разговоры, но судя по тому как ты "раздупляешь типов", я думаю, что интеллектуальные беседы - не твоя сильная сторона :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 Февраль 2016 - 12:53

• 0

#10 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:51

Автор, очевидно, что ты не готов и не хочешь сейчас жениться. В таких случая во взрослых отношениях по-хорошему необходимо предупредить об этом партнера, т.к. у вас получается разные цели, а обманывать партнера очень плохо. Но в твоем случае это 19 лет и каша в голове. Поэтому не парься, утилизируй всю 19-летнюю хуйню. Самое главное для вас сейчас - это классно проводить время, классно заниматься сексом и набираться опыта. А сложные поведенческие модели, которые применимы к взрослым ЛТР, вам сейчас совершенно не нужны, т.к. в любой момент любой из вас может сделать хуйню. Не со зла, а просто в силу своего возраста, так что это нормально.

И я бы посоветовал тебе серьезные разговоры, но судя по тому как ты "раздупляешь типов", я думаю, что интеллектуальные беседы - не твоя сильная сторона :)

Ухх. Никогда себя не считал быдлобараном, ну да ладно со стороны виднее. Насчет предупредить, думаю ты на все 100 прав, буду ее полегоньку подводить к тому, что не готов к браку и детям, если конечно с залетом пронесет. Девочку люблю и не хочется терять ее, говорим с ней много, не с первого раза, но доходит, значит пора уже и цели серьезно обсудить. Суть мысли твоей уловил, время все расставит, будем наслаждаться моментом.

Хотелось бы услышать еще мнения по даному факту.

• 0

#11 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:29

Также ремарочка, пару раз были подобные случаи, она мне говорила о них, я типов раздуплял, сейчас не звонят. Думаю что ничего не укрывает, тк есть возможность проверить звонки, проверял - все чисто.

Опять доморощенные альфачи думают, что если они типо "раздуплили", то ОЖПшке не звонят на второй/третий/пятый телефон 03fa98bc507ex.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:56

- "вот у нее так у меня (или нас) не так"
- ее болит голова и тошнит последний месяц, боюсь чтоб не залетела, тест делать никак не хочет

Надо насторожиться

Явно метит замуж, о чем явно и неявно намекает почти при каждой встрече

(как-то сказанула что-то типа вроде либо женись либо оставь, чтоб кто-то другой смог женится и не мучай меня, вроде затер, но проблема осталась),

подружки то уже все почти замужем, пофиг что за кем попало, главное что окольцевались.

А тут уже тревога.

Но не только потому, что у вас цели разные(тебе- погулять, ей- замуж).

Вот мне всегда жутко, когда ОЖП говорят "хочу замуж/детей"- и притом ПОХУЙ ЗА КОГО/ОТ КОГО :[.

Это что вообще?? КАК?

Из таких скорее всего ни жен ни матерей не будет нормальных, не побоюсь это говорить.

И именно после альянса с такими дамами раздел "Отношаемся" полнится 20-страничными темами различной степени тяжести.

Думаю, вам вряд ли по пути. Ну, делай как знаешь, Автор. Жизнь твоя, решения принимать тебе.
  • 0
:biggrin:

#13 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:58

Надо насторожиться
А тут уже тревога.

Но не только потому, что у вас цели разные(тебе- погулять, ей- замуж).

Вот мне всегда жутко, когда ОЖП говорят "хочу замуж/детей"- и притом ПОХУЙ ЗА КОГО/ОТ КОГО :[.

Это что вообще?? КАК?

Из таких скорее всего ни жен ни матерей не будет нормальных, не побоюсь это говорить.

И именно после альянса с такими дамами раздел "Отношаемся" полнится 20-страничными темами различной степени тяжести.

Думаю, вам вряд ли по пути. Ну, делай как знаешь, Автор. Жизнь твоя, решения принимать тебе.

Да сам понимаю что не нужно спешить с такими вещами, попробую выждать еще несколько месяцев, либо наставлю ее на путь истинный либо разойдемся, в любом случае, спасибо за трезвый взгляд со стороны. 

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:17

значит пора уже и цели серьезно обсудить. Суть мысли твоей уловил, время все расставит, будем наслаждаться моментом.

Ты только либо наслаждайся моментом, либо серьезно цели обсуждай. Потому что "трахать пока дают, утилизируя хуйню" и "обсуждать серьезные цели, договариваться и строит взрослые ЛТР" - это совсем разные вещи. Но если захочешь все же все обсудить, то прежде всего для себя все реши. Чтобы 100% значть что ты хочешь, как ты это хочешь и что будешь делать если твоим мнение подотрутся. А не так что пришел на обсуждение с ветром в голове и "по ходу пьесы" уже начали ругаться о разном.
  • 0

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:59

Залетит, как пить дать! Не в этот раз так в следующий. Она из среды где до 20 лет не сходить замуж - это как чёрная метка. Своей цели она и не скрывает. С семьёй сводит, чтоб привыкал. А ты парень видный, перспективный и, главное, с квартирой. Мама, подружки посоветуют что и как и будут серьёзные проблемы. Поэтому тикать надо роняя тапки, а не перевоспитывать или разговоры разговаривать. И что, право, за дело цепляться за первую кто дала? И прислушивайся к себе, если чувствуешь, что рано - значит предчувствия тебя не обманывают.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0