Несмотря на то, что тема была оформлена модератором только лишь для цветотипа, я продолжу ее дополнять уже в разрезе разбора внешнего вида.
Мне бы очень хотелось выглядеть нормально, огромным бичом является неряшливость и раздолбайство.
Когда я смотрю на фото других людей, я смотрю на себя и думаю отчего же я такой урод, абсолютно не способный даже нормально подобрать себе одежды.
Это плавно перетекает в то, ч то я последние годы я вообще не знакомлюсь с девушками.
У меня есть пожелания по поводу бюджета на покупку элементов гардероба - это около 100 000 рублей. Причем 50 000 я исключительно хотел бы использовать на покупку туфлей.
Произвести качественную съемку на 8 этаже работы в коропативном кафе, где красиво и светло я стесняюсь. Поэтому я ее провожу в маленькой комнате отдыха нашего департамента.
В корпорации где я работаю серьезные проблемы с безопасностью и поэтому рекомендуемый сайт imageshack.us использовать не могу. Зато есть возможность использовать savepic.org,
на который я попробую выложить фото.
Выложить полную фотосессию за один день я практически не имею возможности, по личным причинам, которые разглашать не могу.
Имеется возможность делать фотографии на работе. С этого и начинаю:
Итак комплект №1, на работе от 30.03.2016 года (фотографии кликабельны)
По набору это
1. Пиджак Ramsey, куплен в Фамилии за 3 тонны рублей рублей.
2. Рубашка Hawes And Curtis slim-fit, купленная на сейле H&C за 3.4 тонны рублей с доставкой ))
3. Джинсы Atelier Gardeur, купленные на сейле X-Moda за 4 тонны
4. Туфли Barker, goodyear дерби блэк. купленные в аутлете Крокус-Сити-Молл за 13.7 тонны, тоже на сейле.
Сообщение отредактировал Mixrud: 30 марта 2016 - 12:58