Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:33
P.S. Все фото с отдыха. Так по Москве не хожу. Прошу НЕ отписываться с комментариями сделать пластику лица, увеличить рост, сделать грудную клетку выпуклой, увеличить сиси и тому подобное. Также мы не разбираем здесь нацепленную на отдыхе одежду. Только цветотип и подходящие сочетания цвета одежды под мой цветотип. Спасибо!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:04
Цветотип Весна как у этого мужика
Белый цвет заменить на светло-желтый(шампань)
Наиболее предпочтительны пастельные тоны, но также допускается темно-синие оттенки
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:09
А какого цвета использовать для штанов и обуви?
светло-голубой верх допускается?
Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Февраль 2016 - 11:13
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:17
посмотри тему ниже РВВ AstrrFox, у меня тоже Весна и там ребята расписали подробноА какого цвета использовать для штанов и обуви?
светло-голубой верх допускается?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:28
Как я читала - комбинируешь:
базового цвета обувь/ ремень + рубашка + акцентного цвета брюки + куртка
акцентного цвета обувь/ ремень + рубашка + базового цвета брюки + куртка
акцентного цвета обувь/ ремень + куртка + базового цвета брюки + второго базового цвета рубашка
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:48
На мой взгляд ТС - контрастное лето.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:38
Как я читала - комбинируешь:
базового цвета обувь/ ремень + рубашка + акцентного цвета брюки + куртка
акцентного цвета обувь/ ремень + рубашка + базового цвета брюки + куртка
акцентного цвета обувь/ ремень + куртка + базового цвета брюки + второго базового цвета рубашка
Спасибо! Реально перенес в блокнот, где веду записи в покупках одежды.
Если будет время безделья, можно попросить Анжелика сделать подборку на Polyvar для контрастного лета акцентных цветов обуви, рубашек и брюк. Дело в том что взрыл интернет и нашел варианты только для дам, как я понимаю это не совсем одно и то же с мужскими цветами.
Что такое базовые цвета для мужчины я представляю.
Вообще то что в теме AsterFox я уже перегнал в Ворд. Завтра распечатаю на лазерном цветном и положу в водительский кожанный бумажник. Планирую показывать в бутиках и просить такого же цвета, но так как возникли разногласия между цветотипом Весна и контрастное Лето, мне бы посмотреть чем же отличается цвета для Весны и контрастного Лета.
Сообщение отредактировал Mixrud: 02 Февраль 2016 - 23:50
Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:31
но так как возникли разногласия между цветотипом Весна и контрастное Лето, мне бы посмотреть чем же отличается цвета для Весны и контрастного Лета.
Потому что фотографии не четкие, и слишком далекие. Нужен крупный план лица. Цветотип определяется по многим факторам, цвет лица, прозрачность кожи, цвет глаз, цвет волос, цвет вен под кожей и тд и тп..... Гугл в помощь "Цветотип мужчина" первые три ссылки
Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:30
На мой взгляд ТС - контрастное лето.
на одной фото освещение, на второй как-то далековато расположение,
но скорее поддержу, что "лето"
ед-но не факт, что прям контрастное (но это не сильно влияет)
модный нигер
Отправлено 30 Март 2016 - 12:51
Сообщение отредактировал Mixrud: 30 Март 2016 - 12:58
Отправлено 30 Март 2016 - 13:27
Также сегодня 30.03.16 к этому комплекту прилагается пальто для улицы, приобретенное в Фамилии за 2.2. тонны.
Ну страшное конечно, но добежать до машины, особенно под покровом ночи даже неплохо сойдет.
то что с правого бока отдувается, то просто в карман очень много положено, ключи, бумажник и тому подобное.
В этом луке есть известные мне проблемы.
1. Джинсы - подшить в ателье.
2. Пиджак - укоротить рукава в ателье (С) Speedsetne
3. Выбросить ремень. Так торопился на работу что не снял нормальный с голубых джинсов. Пошел вот с этим, на котором 10 дырок, которые я пробивал гвоздем и молотком.
Особенно не пинайте, у меня и папа вот такой вот был.
Я не знаю вообще способен ли научиться быть аккуратным.
Так как это не в складе характера.
А остальные пожалуйста, добавляйте. Так как я сам не вижу, я на многие мелочи не способен обращать внимания по своей натуре.
Поэтому мне требуется помощь от тех людей, которые умеют в это.
Вот как можно научить утонченному вкусу к одежде и уходу за собой человека который был рожден свиньей?
Возможно есть мнения. Будем ожидать...
Сообщение отредактировал Mixrud: 30 Март 2016 - 13:28
Отправлено 30 Март 2016 - 14:02
А мне понравился твой лук, для офиса вполне. Я единственное что посоветую, купить отпариватель, очень классная штука, убирает даже мелкие заломы, складки на одежде и намного удобнее утюга. И дырочки в ремнях не надо 10 штук делать, их должно быть ровно 5 и в идеале застегиваться ремень должен на центральную. Почти все ремни укорачиваются с пряжки, если такой возможности нет , то не надо бить гвоздем и молотком )))), в любом месте где продают ремни есть специальный прибор для дырочек, который можно попросить и сделать "заводские" дырки.
Отправлено 30 Март 2016 - 16:07
Нормальный лук, не супер, но для офиса на каждый день вполне.
Понравились Баркеры, хорошо смотрятся.
В пальто ничего ужасного нет, сидит оно хорошо. Но оно, на мой взгляд, коротковато. На сколько я помню, пальто такой длины рекоммендуют носить невысоким мужчинам. Почти как пиджак смотрится. Поэтому нужно подлиннее.
Отправлено 31 Март 2016 - 02:57
Делала для лета без ориентирования на тонкости типа мягкого или яркого. Не факт, что попала во все цвета прям четко. Ориентировалась на эту палитру.
Картинка кликабельна, по клику можно перейти на поливор и там посмотреть бренды и цены из сета.
За базу взяла серо-коричневый, серый, пыльно-сиреневый и пыльно-синий. Все что рядом со штанами - база, все что выше следующим рядом - акцентные цвета. Собирала минимальный кэжуал. Куртки выбирала легкие под мой климат, т.к. мой муж тоже лето и я давно собиралась ему собрать такой коллаж. Кстати, потому что для него, потому и рюкзаки. При выборе вещей на цены не смотрела, выбирала исключительно по цвету.
Если что не так, надеюсь, что Атабой поправит
Отправлено 31 Март 2016 - 14:32
Muxrud, на мой взгляд у тебя не все так плохо, не усугубляй! По крайней мере вещи по размеру ты умеешь подбирать и есть понимание, что основа это качественная классическая обувь.
По образу №1:
1. Слишком серо и скучно в цветах. (раздельные брюки и пиджак никогда не одеваются одного цвета, даже с разными оттенками)
2. На мой взгляд такой пиджак (с плечиками) совсем не подойдет к любым джинсам или чиносам, только к шерстяным брюкам.
3. Попробуй с этим пиджаком одеть брюки узкого кроя синего или темно-синего цвета и светло-розовую рубашку или более ярче голубую.
4. Пальто такого кроя с джинсами смотрится просто нелепо, хуже наверное будет только если снимешь деним и оденешь спортивные штаны.
Я завтра очень в похожей одежде на работу собираюсь и пальто у меня дюже по крою и цвету на твое похоже, если будет время выложу сюда фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)