Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 20:51

Здарова, народ, в особенности спецы, года полтора назад создавал на этом или другом пикап форуме подобную тему, но так как прошло много времени, то ситуация немного изменилась. История такая: с девушкой я "познакомился" в вк по наводке (мне до вк о ней вкратце рассказали) для меня вариант, как мне кажется, идеальный, в вк ей написал помню какую-то чушь, потом с помощью форума добился ее ответа, потом дала телефон, я позвонил, поговорили, ничего не назначал. Потом я на год пропал, и вот недавно ей написал, она ответила, чуть-чуть попереписывались, насчет того что я на год пропадал я ее предупреждал, она все понимает. Недавно у меня такая ситуация редкая появилась, что никого не было пару дней дома, ну я вк и пригласил ее к себе, поздравив за одно с новым годом, но она ничего не ответила, потом пригласил сходить куда-нибудь, тоже самое. Я так понял, что она обиделась, что я ее как бы посчитал такой дешевой, что она пойдет ко мне сразу домой. Я это все понял, ошибки для меня в этом деле норма, но я все же хочу первый раз в жизни идти до победного конца. Город у нас очень маленький, почти как деревня и не советуйте пожалуйста искать другие варианты, этот вариант пока единственный. Посоветуйте, пожалуйста, как разморозить эту ситуацию. Как добиться хотя бы для начала диалога. P.S. Немного инфы о ней: у нее был до этого парень, который ей дарил золотые кольца и цепочки и много всяких подарков, но она его бросила потому что он пил. Сама она имеет свою квартиру и неплохо зарабатывает. 95% лайков и комментариев к фоткам у нее от подруг. Фотка в вк у нее то 2, то 1 (она то удалит то снова поставит).

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Печалька

Печалька
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:37

Что тебе советовать? Ты вместо того чтобы полтора года качать себя по т100б,пиздастрадал по ОЖП с которой ты только вел общение в сс и по телефону. Кури форум, читай Богачева, делай подходы на улице - пробуй сперва к средняковым ОЖП, дабы иметь хоть какие-то результаты.
Вполне очевидно было что она тебя отморозит на предложение к себе домой, так как никакого раппорта нет. Тут нужно было на свиданку звать. Пробуй, зови гулять, хотя 99.9% она тебя просто проигнорирует. Как можно залипать на ОЖП с которой у тебя ничего не было? Тут сразу видно, что ты через чур завысил ее значимость и ты обречен. Делай некст и прокачивай себя по т100б и подходам.
  • 2

#3 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:53

Спасибо за совет (осталось разобрать в терминах: т100б?). У меня маленький город, никто и никогда здесь не делал подходы на улице, по крайней мере как мне известно, тут могут слухи пойти. Хотел бы еще заметить, что на данный момент я по ней не пиздастрадаю, просто вижу отличный вариант.

• 0

#4 Печалька

Печалька
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:57

Спасибо за совет (осталось разобрать в терминах: т100б?). У меня маленький город, никто и никогда здесь не делал подходы на улице, по крайней мере как мне известно, тут могут слухи пойти. Хотел бы еще заметить, что на данный момент я по ней не пиздастрадаю, просто вижу отличный вариант.

теория 100 баллов - загугли. Маленький город? Сколько население?
  • 0

#5 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:14

теория 100 баллов - загугли. Маленький город? Сколько население?

40к

• 0

#6 Печалька

Печалька
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:22

Спасибо за совет (осталось разобрать в терминах: т100б?). У меня маленький город, никто и никогда здесь не делал подходы на улице, по крайней мере как мне известно, тут могут слухи пойти.

Ну так будь первым, кто делает подходы. Раз у тебя никто не делает подходы, значит много голодных девушек, так вот представь как они ахуеют! Пустят слух, мол появился мужик в городе, который делает первый шаг, так отбоя от ОЖП не будет)
Серьезно, нет смысла дрочилова в СС. Либо делай подходы на улице и т100б, либо переезжай в другой большой город, какой смысл загневать в этой деревне, никакой перспективы ведь.
  • 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:29

1-я вк пригласил ее к себе, поздравив за одно с новым годом, но она ничего не ответила,

2- Посоветуйте, пожалуйста, как разморозить эту ситуацию

1- надо было взять номер и позвонить. вк только чтобы взять цифры и больше там не радо было ничего делать.

2- взять цифры

3- сколько ожп трахнул за этот год "прокачки"?
  • 0
:biggrin:

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:33

Здарова, народ, в особенности спецы, года полтора назад создавал на этом или другом пикап форуме подобную тему, но так как прошло много времени, то ситуация немного изменилась. История такая: с девушкой я "познакомился" в вк по наводке (мне до вк о ней вкратце рассказали) для меня вариант, как мне кажется, идеальный, в вк ей написал помню какую-то чушь, потом с помощью форума добился ее ответа, потом дала телефон, я позвонил, поговорили, ничего не назначал. Потом я на год пропал, и вот недавно ей написал, она ответила, чуть-чуть попереписывались, насчет того что я на год пропадал я ее предупреждал, она все понимает. Недавно у меня такая ситуация редкая появилась, что никого не было пару дней дома, ну я вк и пригласил ее к себе, поздравив за одно с новым годом, но она ничего не ответила, потом пригласил сходить куда-нибудь, тоже самое. Я так понял, что она обиделась, что я ее как бы посчитал такой дешевой, что она пойдет ко мне сразу домой. Я это все понял, ошибки для меня в этом деле норма, но я все же хочу первый раз в жизни идти до победного конца. Город у нас очень маленький, почти как деревня и не советуйте пожалуйста искать другие варианты, этот вариант пока единственный. Посоветуйте, пожалуйста, как разморозить эту ситуацию. Как добиться хотя бы для начала диалога. P.S. Немного инфы о ней: у нее был до этого парень, который ей дарил золотые кольца и цепочки и много всяких подарков, но она его бросила потому что он пил. Сама она имеет свою квартиру и неплохо зарабатывает. 95% лайков и комментариев к фоткам у нее от подруг. Фотка в вк у нее то 2, то 1 (она то удалит то снова поставит).

А ты не думал, что ты ей просто не понравился?) Если бы ты ей понравился, но давать тебе сразу она не намерена была бы, она бы отшутилась, поздравила с НГ в ответ и придумала бы отмазку, чтобы не идти к тебе домой и уж точно ответила бы по крайней мере на предложение погулять, может быть слилась, но по крайней мере ответила бы, а тут игнор без какой-либо веской причины = это совсем глухняк. 

До победного конца идти бесполезно, если ты не симпатичен девушке. Смысл долбиться в закрытые двери?

ОФФТОПИК: А с чего вы взяли, что автор прокачивался этот год? По-моему тут речь идет про армию...

Сообщение отредактировал Sekirowski: 17 Январь 2016 - 22:34

• 0

#9 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:52

У меня нет секретов насчет моего положения, я еще ни с кем ни разу, почти все мои из знакомые и родные об этом знают, знакомств было много (относительно, но мне неудач хватило), свиданий 4-5, ни с одной не было отношений, дальше 2 свидания еще не продвигался. Сейчас меня многие достают с этой темой, особенно мама, я и сам тоже это понимаю и хочу отношений, но ничего не получается. Насчет внешности норм, многие думают, то я вру и у меня тайно есть девушка.

А ты не думал, что ты ей просто не понравился?) Если бы ты ей понравился, но давать тебе сразу она не намерена была бы, она бы отшутилась, поздравила с НГ в ответ и придумала бы отмазку, чтобы не идти к тебе домой и уж точно ответила бы по крайней мере на предложение погулять, может быть слилась, но по крайней мере ответила бы, а тут игнор без какой-либо веской причины = это совсем глухняк. 

До победного конца идти бесполезно, если ты не симпатичен девушке. Смысл долбиться в закрытые двери?

ОФФТОПИК: А с чего вы взяли, что автор прокачивался этот год? По-моему тут речь идет про армию...

хороший совет, спс, я понял

• 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:56

У меня нет секретов насчет моего положения,
я еще ни с кем ни разу, почти все мои из знакомые и родные об этом знают

:[зачем посвещать в это столько людей..

у вас такие традиции?
  • 0

#11 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:59

:[зачем посвещать в это столько людей..

у вас такие традиции?

возможно, когда картина видна шире, то можно дать дельный совет

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 23:02

По-моему тут речь идет про армию...

не, вроде он нигде это не указывал
(ни в старт посте ни в других коментах не нашла по крайней мере)

да, но это не тот случай имхо.
к чему тебе чтобы все были в курсе твоей сексуальной жизни(или тем более ее отсутствия)?
баллов не добавит, это раз
и два- некоторые из окружения наверняка могут давать(даже не со зла) вредные советы
лучше кури форум
  • 0

#13 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2016 - 23:13

Sekirowski прав, был в армии. 

_Regina_, спс

Сообщение отредактировал Незнайка1: 17 Январь 2016 - 23:14

• 0

#14 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:10

Имеется ввиду зачем ты в реале друзьям и родным рассказываешь что еще никого не было? Здесь то понятно, а так в твоем небольшом городе кто-то из друзей ляпнет и из-за этого вариант в будущем может обломиться.

Сообщение отредактировал Iraq: 18 Январь 2016 - 01:11

• 0

#15 Незнайка1

Незнайка1
  • Участник
  • 25 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2016 - 17:28

Имеется ввиду зачем ты в реале друзьям и родным рассказываешь что еще никого не было? Здесь то понятно, а так в твоем небольшом городе кто-то из друзей ляпнет и из-за этого вариант в будущем может обломится.

я не рассказываю, просто не вру, когда спрашивают. почему может обломиться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0