Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвал замуж, она думает, я злюсь и ревную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Verdasko

Verdasko
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:14

Добрый день! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и посоветовать дальнейший ход действий, для меня это очень важно.

Кратко о себе: мне 26 лет, работаю, з/п выше среднего, люблю спорт, девушек было много,  человек искренний, воспитанный, нетерпеливый, по внешности всё ок.

Девушка на полтора года младше, также работает, как человек тоже хороший, добрый,умный воспитанный.

Теперь к делу: первая наша встреча была около 5 лет назад, встретились один раз, пообщались, погуляли, ничего большего. Как-то тогда до ничего большего в развитии не дошло. Если вдаваться в подробности, то знакомство было не через контакт или какие-то другие определённые вещи, наши родители общались и были знакомы друг с другом и как-то благодаря этому мы тогда и встретились, но это не суть. Продолжаю. Три месяца назад мы случайно пересеклись и после пары встреч, я предложил отношения, она согласилась. Всё протекало хорошо, мы друг друга во всем устраивали, если что-то было не так, сразу решали эти проблемы, чтобы услышать друг друга и сделать выводы. С каждым днём я понимал, что это мой человек и определённо увидел в ней свою жену. Мы частенько разговаривали с ней о будущем, оба хотим семьи, детей. Родители наши друг с другом знакомы. По сей день связи между нами не было по обоюдной договорённости до свадьбы. Спустя какое-то время я решаю для себя, что сделаю предложение, спустя 2,5 месяца наших отношений. Купил кольцо. Настал тот день, когда я это осуществил, она естественно не ожидала и была очень удивлена, что спустя такой краткий промежуток времени наших отношений, я уже сделал предложение. На моё предложение быть мужем и женой, она сказала "я этого очень хочу, но надо подумать", я ответил что не тороплю тебя и даю время подумать. Она сказала что да, необходимо всё взвесить, пообщаться с родными и прийти к взвешенному решению. Спустя несколько дней, у нас начались беседы по поводу нас, нашей будущей семьи, по поводу бюджета, будет ли хватать на жизнь, с учётом того, что квартира у нас будет. Ко всем этим разговорам она подходит очень ответственно и каждую деталь обсуждает, чтобы быть уверенной во мне и в нашем будущем. Эти разговоры довольно часто и она упоминает про свадьбу, спрашивает какую свадьбу я бы хотел, как проводить медовый месяц, про детей и так далее.

С моего предложения прошло две недели, ответа конкретного я так и не получил. С каждым днём меня всё больше это напрягает и я каждый день, но косвенно ей об этом напоминаю. Она носит моё кольцо, но недавно сказала, что это неправильно, именно в том, что не дала ответа ещё. Дома родные сказали ей, что пока скорее всего рано, но на то, что я сделал ей предложение обрадовались, ибо знают меня как хорошего парня. Сама говорит, что решение будет за ней. Последние дни я вообще никакой, очень расстроился, что всё так долго,что ответ не даёт, стал очень ревнивым и раздражённым, ибо не люблю долго ждать. Просто не понимаю, почему так долго приходит к такому решению она. Почему так долго думает и какой фактор её останавливает.

Прошу вас помочь в данной ситуации, что-то посоветовать, ибо душевно очень тяжело ждать и разные нехорошие мысли меня посещают. Как всё это отбросить и жить уверенно и спокойно? Спасибо Вам.

Сообщение отредактировал Verdasko: 12 Январь 2016 - 17:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:20

Автор, тебе же девочка задает прямые вопросы:

Спустя несколько дней, у нас начались беседы по поводу нас, нашей будущей семьи, по поводу бюджета, будет ли хватать на жизнь, с учётом того, что квартира у нас будет. Ко всем этим разговорам она подходит очень ответственно и каждую деталь обсуждает, чтобы быть уверенной во мне и в нашем будущем. Эти разговоры довольно часто и она упоминает про свадьбу, спрашивает какую свадьбу я бы хотел, как проводить медовый месяц, про детей и так далее.

Ну так и распиши по пунктам тут все. Думаю сразу все понятно станет. Не твое эмоциональное "ура, у меня будет жена как у взрослых дядей!!", а конкретно п1. - своя квартира п.2 заработок на троих, п.3 ребенок через год, п.4 и т.д.

и два, "3 месяца назад" и дарить кольцо - это слабоумие. Девочка совершенно законно подозревает тебя в этом. Ты сам то как думаешь, 3 месяца достаточно для того, чтобы выбирать спутника жизни? бу машину и то некоторые выбирают внимательнее, хотя её можно продать всегда. А ты вот так выбираешь жену...

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Январь 2016 - 17:25

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:22

Автор, вот сам с карандашиком в руках на вопросики поотвечай, тогда и тебе самому все ясно будет.

Распечатываешь в 2 экземплярах или шлешь файлик есть (нижнюю часть про воспитание детей вычеркни), отвечаете оба на вопросы, обмениваетесь ответами и сравниваете.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:24

Да рано)) не уверена, 

так ответьте на мучающие ее вопросы

Только не торопитесь и не торопите. 

Зы. А чего вы переживаете?! чего долго?! две недели думает и два месяца встречаетесь :shok:  :blink:

Не бегите впереди паровоза. А то я вон вечно бегу, от этого и проблемы

Сообщение отредактировал MisSion: 12 Январь 2016 - 17:25

• 1

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:28

Ребят вы чего? У автора даже секса с ней не было! Какая свадьба? Какие вопросики?
  • 0

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 17:30

Продолжаю. Три месяца назад мы случайно пересеклись и после пары встреч, я предложил отношения, она согласилась.

Что значит ты предложил, а она согласилась? На момент разговора вы уже спали или нет?

А как сейчас с сексом дела?

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:01

Ребят, одну меня это насторожило?? :

Она сказала что необходимо пообщаться с родными и прийти к взвешенному решению.

Дома родные сказали ей, что пока скорее всего рано

почему ожп в 24 года не в состоянии сама решать принимать ей предложение выйти замуж или нет?

не пиздец ли это?
  • 1
:biggrin:

#8 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:12

Автор вы с кавказа или из Азии? Я имею ввиду там где патриархальные порядки. Если да, то иди к отцу и проси руки или как там заведено у вас.

Если нет, то зачем тебе это надо? Ты может вообще в ДОДе, до какого этапа прилюдий вы доходили? И кто были все прошлые девушки, которых было много, что ты теперь такую хрень творишь? Или с ними тоже секса не было, по обоюдному согласию? Хватит врать себе, ты бы взял, да вот она не дает.

Ребят, одну меня это насторожило?? :

почему ожп в 24 года не в состоянии сама решать принимать ей предложение выйти замуж или нет?

не пиздец ли это?

Да нет, норм выкрутилась
И замуж родители не велят, и автору можно сказать что я бы хотела, но родители святое.
  • 0

#9 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:14

кстати информацию о соитии я тоже в тексте не нашел ))

• 0

#10 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:29

По сей день связи между нами не было по обоюдной договорённости до свадьбы.

Ну если она не даёт тебе не факт, что у неё никого не было на момент вашей встречи. Может прощальный секс затянулся или автор проигрывает даже по остальным параметрам. По-моему, тебе тактично отказали и только знакомство ваших родителей не позволяет ей напрямую послать, хотя её предки свою позицию озвучили.  И чего ревновать то? У тебя ДОД с первого дня, а она своему парню верна. И нетерпеливый ТФН не лучшее мужское качество. Как совет, так лучше тихо исчезнуть с её горизонта ещё на 5 лет.

• 1

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:42

По сей день связи между нами не было по обоюдной договорённости до свадьбы.

Так ты ей предложение сделал, чтобы трахнуть её наконец-то?)

девушек было много

Автор, ну вот нафига врать-то? А?

Кого у тебя там было много?

Из темы ясно, что у тебя больше 2-3 девушек не было, за твои 26.

Короче, очень надеюсь, что тема - троллинг! Иначе, плохие новости, мужик - ты дикий ТФН!

Так, Автор, не делают! 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:45

есть культуры и народы, где секс до свадьбы не допускается. это сложно понять (как и то, что им сложно понять другой образ жизни) но это стоит учитывать и принимать как данность. и будет довольно странно советовать секс если случай автора именно такой.

автор, у тебя такой случай? т.е. она (предположительно) девственница? если да, то советы будут одни, если нет, то другие.
  • 0

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:58

есть культуры и народы, где секс до свадьбы не допускается. это сложно понять (как и то, что им сложно понять другой образ жизни) но это стоит учитывать и принимать как данность.

Безусловно, ты прав!

Только вот я этот момент (про культуру другую) сразу опускаю! Опять же с его слов:

девушек было много

Врет, конечно) Но культура-то наша))

Дикий ТФН, но надеюсь, что троллит просто)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 23:01

что за хуйня?:)

- автору и "его" ожп по 26, у них секса не было и все преспокойно свадьбу-хуятьбу(!) обсуждают,
хотя баба ни в хуй не ставит автора(на данный момент именно так, без обид и преувеличений)

притом в других темах если 16-17парень не попереебал соточку ожп- он непременно объявляется рукоебом

заебись конечно;)

тему надо закрывать пока автор ее не трахнет.

Ps. автор надеюсь ты осознаешь что у нее к тебе едва ли есть уважение, раз она с тобой не спала, но взяла кольцо и притом "думает" на пару со своим семейством за ВАШУ дальнейшую жизнь. Это НЕнормально. я серьезно.
  • 2
:biggrin:

#15 Verdasko

Verdasko
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:01

Автор, тебе же девочка задает прямые вопросы:
Ну так и распиши по пунктам тут все. Думаю сразу все понятно станет. Не твое эмоциональное "ура, у меня будет жена как у взрослых дядей!!", а конкретно п1. - своя квартира п.2 заработок на троих, п.3 ребенок через год, п.4 и т.д.

и два, "3 месяца назад" и дарить кольцо - это слабоумие. Девочка совершенно законно подозревает тебя в этом. Ты сам то как думаешь, 3 месяца достаточно для того, чтобы выбирать спутника жизни? бу машину и то некоторые выбирают внимательнее, хотя её можно продать всегда. А ты вот так выбираешь жену...

1. Своя квартира да, будет.

2. Заработок на троих тоже будет, готов содержать

3.Ребёнок после свадьбы.

По поводу 3 месяцев назад - не согласен с Вами, что это слабоумие. Зачем тянуть, если уверен в человеке?

Да рано)) не уверена, 

так ответьте на мучающие ее вопросы

Только не торопитесь и не торопите. 

Зы. А чего вы переживаете?! чего долго?! две недели думает и два месяца встречаетесь :shok:  :blink:

Не бегите впереди паровоза. А то я вон вечно бегу, от этого и проблемы

На все её вопросы я уже ответил, да и события в общем-то не тороплю, просто не понимаю, почему ответ такой долгий, да и ждать не люблю долго

Ребят вы чего? У автора даже секса с ней не было! Какая свадьба? Какие вопросики?

Да, не было. По Вашему до свадьбы он обязательно должен быть?

Что значит ты предложил, а она согласилась? На момент разговора вы уже спали или нет?

А как сейчас с сексом дела?

Нет, мы не спали, сейчас всё также, ничего не изменилось

Автор вы с кавказа или из Азии? Я имею ввиду там где патриархальные порядки. Если да, то иди к отцу и проси руки или как там заведено у вас.

Если нет, то зачем тебе это надо? Ты может вообще в ДОДе, до какого этапа прилюдий вы доходили? И кто были все прошлые девушки, которых было много, что ты теперь такую хрень творишь? Или с ними тоже секса не было, по обоюдному согласию? Хватит врать себе, ты бы взял, да вот она не дает.

Да нет, норм выкрутилась
И замуж родители не велят, и автору можно сказать что я бы хотела, но родители святое.

Нет, русский) У меня было 7 девушек, и смысл мне врать здесь на форуме? Я ранее упоминал, что у нас договорённость до свадьбы без половой жизни

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0