Добрый день! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и посоветовать дальнейший ход действий, для меня это очень важно.
Кратко о себе: мне 26 лет, работаю, з/п выше среднего, люблю спорт, девушек было много, человек искренний, воспитанный, нетерпеливый, по внешности всё ок.
Девушка на полтора года младше, также работает, как человек тоже хороший, добрый,умный воспитанный.
Теперь к делу: первая наша встреча была около 5 лет назад, встретились один раз, пообщались, погуляли, ничего большего. Как-то тогда до ничего большего в развитии не дошло. Если вдаваться в подробности, то знакомство было не через контакт или какие-то другие определённые вещи, наши родители общались и были знакомы друг с другом и как-то благодаря этому мы тогда и встретились, но это не суть. Продолжаю. Три месяца назад мы случайно пересеклись и после пары встреч, я предложил отношения, она согласилась. Всё протекало хорошо, мы друг друга во всем устраивали, если что-то было не так, сразу решали эти проблемы, чтобы услышать друг друга и сделать выводы. С каждым днём я понимал, что это мой человек и определённо увидел в ней свою жену. Мы частенько разговаривали с ней о будущем, оба хотим семьи, детей. Родители наши друг с другом знакомы. По сей день связи между нами не было по обоюдной договорённости до свадьбы. Спустя какое-то время я решаю для себя, что сделаю предложение, спустя 2,5 месяца наших отношений. Купил кольцо. Настал тот день, когда я это осуществил, она естественно не ожидала и была очень удивлена, что спустя такой краткий промежуток времени наших отношений, я уже сделал предложение. На моё предложение быть мужем и женой, она сказала "я этого очень хочу, но надо подумать", я ответил что не тороплю тебя и даю время подумать. Она сказала что да, необходимо всё взвесить, пообщаться с родными и прийти к взвешенному решению. Спустя несколько дней, у нас начались беседы по поводу нас, нашей будущей семьи, по поводу бюджета, будет ли хватать на жизнь, с учётом того, что квартира у нас будет. Ко всем этим разговорам она подходит очень ответственно и каждую деталь обсуждает, чтобы быть уверенной во мне и в нашем будущем. Эти разговоры довольно часто и она упоминает про свадьбу, спрашивает какую свадьбу я бы хотел, как проводить медовый месяц, про детей и так далее.
С моего предложения прошло две недели, ответа конкретного я так и не получил. С каждым днём меня всё больше это напрягает и я каждый день, но косвенно ей об этом напоминаю. Она носит моё кольцо, но недавно сказала, что это неправильно, именно в том, что не дала ответа ещё. Дома родные сказали ей, что пока скорее всего рано, но на то, что я сделал ей предложение обрадовались, ибо знают меня как хорошего парня. Сама говорит, что решение будет за ней. Последние дни я вообще никакой, очень расстроился, что всё так долго,что ответ не даёт, стал очень ревнивым и раздражённым, ибо не люблю долго ждать. Просто не понимаю, почему так долго приходит к такому решению она. Почему так долго думает и какой фактор её останавливает.
Прошу вас помочь в данной ситуации, что-то посоветовать, ибо душевно очень тяжело ждать и разные нехорошие мысли меня посещают. Как всё это отбросить и жить уверенно и спокойно? Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал Verdasko: 12 Январь 2016 - 17:16