Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#1 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:29

Познакомились около 3х месяцев назад. Практически сразу секс и отношения вроде бы нормальные по началу. Обоим по 28 лет, работаем на разных работах, я получаю чуть больше её. На счёт денег сразу старался не быть спонсором и платил только по мелочи (кафе, ит.д.), никаких подарков, денег не давал. (вот теперь думаю, может и в кафе платить не надо было).

Когда покупали что-то в магазине вместе (продукты, напитки), иногда просил оплатить её, платила, хотя замечал, что не хотела.

Вместе пока не живём, но тема съёма хаты поднималась, пока думаем. Несколько раз ездили за город на выходные отдыхать (по моей инициативе и за мой счёт). Но вот девушка начала реально обижаться на то, что я ей не дарю подарки и не особо трачусь на неё. В разговорах о квартире сказала, что хотела бы, чтобы парень платил 100% за жилплощадь. (моё предложение было или 50\50 или 40\60 оплата). В двух словах, она хочет чтоб её зарплата была её лично, а мои деньги общие! Говорит, что деньги к её любви отношения не имеют, но чё-то мне это всё не нравится очень....

Стараюсь не прогибаться и не вестись особо. Но и считать каждую копейку и выставлять ей счёта я тоже не могу. Но в разговорах она явно даёт понять, что хочет чтобы МУЖЧИНА платил за неё. А она не считала деньги вообще и т.д. Сама по себе человек она не особо экономный. Но и не шмоточница, всё-таки что-то среднее. Теперь не знаю как быть. Скажу сразу, что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками, чтобы не зависеть от одной. Но до этого времени хочется всё-таки протянуть с ней. Тем более, возможно, попробовать пожить вместе (если договоримся по деньгам и вообще не разругаемся). Так как я всё-таки очень долго искал девушку (год в полях), то через 3 месяца расставаться не хочется как-то. Тем более она вроде говорит, что хочет быть вместе, если сможем КАК-ТО решить проблему эту денежную.

Итак, вопрос: какую позицию занимать и как быть в финансовом плане? Когда можно платить, когда лучше этого не делать? Например, если поедем на отдых на неделю, как быть с расходами там и т.д. Да даже на выходные если ехать за город - это 4-5 тысяч минимум получается на двоих. Я хоть и могу позволить это (пока), но не хочу чтоб она села мне на шею и принцип: "моё-моё, а твоё - общее" стал для неё полностью приемлемым. Чего она и хочет, собственно.

Сам думал уже или перевести полностью в СО (но не знаю как) или вообще расстаться, но пока физически и морально не хотелось бы. Тем более новых на горизонте пока нет вообще.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:38

Никак. Чувак, тебя доят. Ты пишешь, что не планируешь с ней ЛТР - в таком случае все, гуляй вася. Даже в ближайшей перспективе - какое будущее-то тебя с ней ждет? Может я не прав, но когда девушка так показывает себя в финансовом вопросе, она тем самым показывает прямое отношение к тебе самому.

На отдых езжай один, не обламывай себе кайф. Ищи новых на горизонте.

Пишешь, что не хочешь, чтрбы она тебе сеоа еа шею - она уже тебе на нее села, с самого начала. Очнись.

Когда вы не можете съехаться потому, что не решили пока с распределением финансов - это все, край, брат. Сама по себе ситуация говорит о том, что ваши отношения - цирк, и ты шут.

ЗЫ 3 месяца... 3 месяца, Карл! А уже такие предъявы.

Сообщение отредактировал redoxis: 20 ноября 2015 - 14:47

• 5

#3 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:40

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:29:

что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками, чтобы не зависеть от одной. Но до этого времени хочется всё-таки протянуть с ней.

Дрочить, конечно не хочется... так будет верно, а не твое "зависеть от одной" - уже зависишь.

В чем проблема - не хочешь не плати.

• 1

#4 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:42

Ищу, написал, что сейчас занимаюсь новыми знакомствами. Но год активных полей (год без секса), даёт о себе знать и сейчас просто расстаться с ней не хотелось бы. Получается сейчас или тупо платить за возможность секса или же как-то с ней обсудить этот вопрос и решить что-то или объяснить ей почему я не буду спонсировать её.

Цитата

В чем проблема - не хочешь не плати.

Доходит до её слёз. Обижается, говорит что я жмот ну и т.д по списку.

Опять же, не платить вообще ни в чём - это не ходить в кафе, кино, не ездить никуда... Смысл тогда вообще отношений? Если начинаю ей говорить про финансовую сторону - обижается.

Есть ли какой-то вариант, объяснить ей, что либо она "любит" меня просто так, либо мои деньги, я хз ещё как решить этот вопрос.

Может быть просто чётко сказать, типа, так как она хочет не будет и всё, а если захочет разойтись, то хорошо. Ещё проблема в том, что после этих "денежных" ссор она 1-2 дня ходит грустная и без настроения.

Сообщение отредактировал Sletter: 20 ноября 2015 - 14:52

• 0

#5 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:53

скажи что твой доход не позволяет полностью оплачивать отпуск, пусть добавляет или идет нах.

• 1

#6 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:53

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:42:

Опять же, не платить вообще ни в чём - это не ходить в кафе, кино, не ездить никуда... Смысл тогда вообще отношений? Если начинаю ей говорить про финансовую сторону - обижается.

Есть ли какой-то вариант, объяснить ей, что либо она "любит" меня просто так, либо мои деньги, я хз ещё как решить этот вопрос.

А любить тебя просто так - это как?

Как решить вопрос - так просто и решить говоришь свое отношение к материальной стороне,  если ее не устраивает - ищешь другую, либо за спонсорство трахаешь и ее и ищешь других, либо спонсируешь, трахаешь,  и молчишь.

• 0

#7 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:57

Цитата

Получается сейчас или тупо платить за возможность секса

Не советую делать так никогда, потому что однажды согласившись и приняв ситуацию, войдешь на скользкий путь, и есть вероятность, что со временем это станет для тебя нормой в отношениях.

Цитата

или же как-то с ней обсудить этот вопрос и решить что-то или объяснить ей почему я не буду спонсировать её.

Не надо ничего объяснять, никаких разговоров. Это будет пук в пустоту. Ты еще извинись перед ней, карманы выверни, епт.

Цитата

Никаких "или" и "либо-либо", чувак! Ты че ей объяснять собрался? То есть ты заведомо готов принять ситуацию, что она сначала любила тебя за бабло, а потом согласилась любить "за тебя самого"? Вот это у тебя компромиссы! Ты сам-то веришь?

Пойми, твоя баба - охеревшая. Но в этом нет ее вины. Ты изначально себя так поставил. Поэтому извлеки опыт из этих отношений и иди дальше. Желаю тебе быть счастливым.

Сообщение отредактировал redoxis: 20 ноября 2015 - 14:59

• 2

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 319
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:00

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:29:

Познакомились около 3х месяцев назад. Практически сразу секс и отношения вроде бы нормальные по началу. Обоим по 28 лет, работаем на разных работах, я получаю чуть больше её. На счёт денег сразу старался не быть спонсором и платил только по мелочи (кафе, ит.д.), никаких подарков, денег не давал. (вот теперь думаю, может и в кафе платить не надо было).

Когда покупали что-то в магазине вместе (продукты, напитки), иногда просил оплатить её, платила, хотя замечал, что не хотела.

Вместе пока не живём, но тема съёма хаты поднималась, пока думаем. Несколько раз ездили за город на выходные отдыхать (по моей инициативе и за мой счёт). Но вот девушка начала реально обижаться на то, что я ей не дарю подарки и не особо трачусь на неё. В разговорах о квартире сказала, что хотела бы, чтобы парень платил 100% за жилплощадь. (моё предложение было или 50\50 или 40\60 оплата). В двух словах, она хочет чтоб её зарплата была её лично, а мои деньги общие! Говорит, что деньги к её любви отношения не имеют, но чё-то мне это всё не нравится очень....

Стараюсь не прогибаться и не вестись особо. Но и считать каждую копейку и выставлять ей счёта я тоже не могу. Но в разговорах она явно даёт понять, что хочет чтобы МУЖЧИНА платил за неё. А она не считала деньги вообще и т.д. Сама по себе человек она не особо экономный. Но и не шмоточница, всё-таки что-то среднее. Теперь не знаю как быть. Скажу сразу, что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками, чтобы не зависеть от одной. Но до этого времени хочется всё-таки протянуть с ней. Тем более, возможно, попробовать пожить вместе (если договоримся по деньгам и вообще не разругаемся). Так как я всё-таки очень долго искал девушку (год в полях), то через 3 месяца расставаться не хочется как-то. Тем более она вроде говорит, что хочет быть вместе, если сможем КАК-ТО решить проблему эту денежную.

Итак, вопрос: какую позицию занимать и как быть в финансовом плане? Когда можно платить, когда лучше этого не делать? Например, если поедем на отдых на неделю, как быть с расходами там и т.д. Да даже на выходные если ехать за город - это 4-5 тысяч минимум получается на двоих. Я хоть и могу позволить это (пока), но не хочу чтоб она села мне на шею и принцип: "моё-моё, а твоё - общее" стал для неё полностью приемлемым. Чего она и хочет, собственно.

Сам думал уже или перевести полностью в СО (но не знаю как) или вообще расстаться, но пока физически и морально не хотелось бы. Тем более новых на горизонте пока нет вообще.

Поговорить и обсудить вопросы http://theinterferen...com/601536.html

В зависимости от ответов плясать - расставаться или оставаться вместе.

И это тебе в помощь.

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:02

redoxis сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:57:

Не советую делать так никогда, потому что однажды согласившись и приняв ситуацию, войдешь на скользкий путь, и есть вероятность, что со временем это станет для тебя нормой в отношениях.

Не надо ничего объяснять, никаких разговоров. Это будет пук в пустоту. Ты еще извинись перед ней, карманы выверни, епт.

Никаких "или" и "либо-либо", чувак! Ты че ей объяснять собрался? То есть ты заведомо готов принять ситуацию, что она сначала любила тебя за бабло, а потом согласилась любить "за тебя самого"? Вот это у тебя компромиссы! Ты сам-то веришь?

Пойми, твоя баба - охеревшая. Но в этом нет ее вины. Ты изначально себя так поставил. Поэтому извлеки опыт из этих отношений и иди дальше. Желаю тебе быть счастливым.

Все таки спонсирование телки это немного другое. Во всяком случае не та хуйня, что написал автор. Позиция у девушки обычная, ничего сверхъестественного в ней нет. И отчасти она права - мужик хочет отношений серьезных, так пусть имеет угол для этих отношений.

Про отдых вообще хрень какая то у автора.

• 2

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:03

Цитата

В двух словах, она хочет чтоб её зарплата была её лично, а мои деньги общие!

Другими словами, "женщина должна быть красивой, любимой, счастливой и радоваться жизни, а больше она никому ничего не должна"

Устраивает - плати, не устраивает - шли лесом. Взрослого человека не перевоспитать.

Цитата

Говорит, что деньги к её любви отношения не имеют, но чё-то мне это всё не нравится очень....

Скажи, что у тебя с деньгами стало хуже - сразу узнаешь о себе много нового и увидишь, как она тебя любит.

Цитата

Но в разговорах она явно даёт понять, что хочет чтобы МУЖЧИНА платил за неё. А она не считала деньги вообще и т.д.    

Психология содержанки. Тем более, она нормально зарабатывает, как ты пишешь.

Цитата

Сможешь не залипнуть и готов платить - продолжай трахать и параллельно искать новых. Но, на мой взгляд, лучше сливать и не тратить с ней время

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:05

Цитата

И отчасти она права - мужик хочет отношений серьезных, так пусть имеет угол для этих отношений.

А она то есть не заинтересована в серьезных отношениях? А то это рэкет какой-то получается.

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:06

Цитата

Никак ты ей не объяснишь. Она считает, что "мужчина должен". Такая прошивка.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:07

redoxis сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:05:

А она то есть не заинтересована в серьезных отношениях? А то это рэкет какой-то получается.

Я написал все таки про жилье. Квартира может быть съемной, но она должна быть его углом, а не ее.

Вообще закралась мысль, что автору примерно 21 - 23 года...

• 0

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:09

Фима опередил. Твой якобы финансовый кризис откроет тебе глаза на ее отношение к тебе. И проблема сама собой разрешится, причем....бесплатно.

• 1

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:12

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:42:

Но год активных полей (год без секса)

Бля ты ЗА ГОД в полях нашёл только одну тёлку, да и то не первой свежести и ебанутую???

Ты или пиздишь про активность в полях, или с тобой что-то не так.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0