Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#1 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 23:56

Ситуация может и классическая. Но плющит не по-детски. И так:

О себе. Старенький дяденька,37 лет. Хотя всем представляюсь как 32. Вроде прокатывает. Два года назад развелся,подозрение в измене. Есть дочь- 7 лет. Доверие ушло. Уже все отболело,но сейчас о другом.

Она.25 лет год назад. Начали встречаться,секс на третьем свидании. Все было супер,но меня смутила ее опытность и слишком ласковое отношение. Вот не было доверия и все тут. Была замужем,но развелась.Детей нет. Потом жила с ровесником 2 года. Разошлась из-за измены на тот момент,как три месяца. Через некоторое время начала пробивать на совместное проживание. Я был не очень за,но и не против.Хотя она ждала,как показалось,чтобы я тут же подъехал за ее вещами. Не получилось у нас.Она обиделась и ушла. Я включил игнор,но не сдержался. Через две недели написал и она приехала. Просто секс,почти без разговоров. С ее стороны- мне бывший сделал предложение,не знаю,что делать... Выходи,говорю,хорошая партия. Обиделась. Пропала. На звонок ответила,что надо разобраться в старых отношениях,прежде чем строить новые. Забил. А потом через общих знакомых узнал,что выходит замуж. Прищемило меня,как же так? Написал,предложила встретиться. Ничем это не закончилось,замуж она вышла... Через месяц уже пишет- я ждала тебя до последнего,у дверей ЗАГСа. Но ты не пришел. Я просто не стал мешать. Сейчас общаемся как друзья. Особых чувств к ней нет.Несколько раз встречались,но меня к ней как отрезало.

Только не это заставило обратиться на форум...

Она №2. 21 год. Познакомились в марте,на ее ДР, в клубе. Просто по именам. На следующий день нашел в СС. Добавился в друзья. Пригласил на кофе. Извини,но у меня парень. Не стал настаивать,но завязалась переписка. Месяц переписывались,я особо и не расчитовал на что-то. Но вдруг спровоцировала на встречу. Покатались,пообщались и оказалось,что с парнем две недели,как рассталась. Уж тут я натиск усилил,завлек в гости. Вино,кино и домино. Но не дожал. До всего добрался,а дальше никак. Покусала до синяков. Все на позитиве. Особо не переживал. Но на следующий день звоню- не берет. Вечером пишет: Прости,бывший приходил,просил прощения. А ты? Простила... Ну что,совет да любовь. Расстроился,ну и фиг с ней. Через два дня пишет. Опять переписка. Встреча быстрая. Зову в Москву с собой, по делам. Согласилась. Покупаю ей платье,о котором мечтала давно. Вся счастливая и довольная. Общение продолжается. В начале июня доходит до секса. Ты самый лучший,ты супер,ноги гудят целый день. Приглашает на выпускной. Знакомит с родственниками и мамой. Все положительно. Продолжаем встречаться. И тут узнаю,что парень живет с ней... Как же так? Я раньше звала его,а он не хотел. А потом он сам захотел. Ничего не ответил,для себя решил- секс-онли. Только все это затягивать стало,да и сама првоцировала на большее. Как-то незаметно залип на нее. Колечко,подарки,кафешки... Парня ее будто не было.

В середине августа устроилась на работу. Встречаться стали реже,выходные она с парнем. Не пишу,только она мне первая,когда может. Напрягать меня стало это сильно,запал. Уходи от него ко мне. Я не могу его бросить,я перед ним сильно виновата,что так поступила. Пыталась,правда,расстаться,но тот ни в какую. Давай не будем расставаться,я буду больше гулять,меньше играть и т. д. Прислала мне скан переписки. В результате- дала ему последний шанс. Взбесило меня все это. А что делать? Запал конкретно. Вроде и девочка не особо, на 6 баллов. Но вот в карту мне. Раскачала на эмоциях. Никого уже не хочу. БЗ сместил в ее сторону. Хотя и не прогибался сильно. Ссорились,убегала,потом сама приходила. За ней не бегал.

И вот почувствовал охлаждение. Не могу так,и там и тут. Надо определяться. Так приходи ко мне. Нет,сильно перед ним виновата. Да и его я знаю,воспитала под себя. А как с тобой будет- неизвестно... И в конце августа отправила в Дод. Типа,прости,но хочу строить отношения с одним человеком. И с тобой так поступать не хочу.( Сам этого не понял, как поступать) Включил я игнор. Через три недели пишет ночью- "Здрасте :sad:". По всем ФАКам отвечать не стал. Только не сдержался,через неделю в СС цитату разместил- "Научиться бы забывать так,как забыли нас". Лайкнула. От меня тишина. Да,забыл добавить. В день ДоДа моего парень ее резко ставит на аватарку фотку совместную и еще несколько вместе с ней. Она лайкает и размещает аватарку тоже совместную. Вот это меня больше всего взъело. 

Самое главное. Вчера зашел в СС к ней. А там свадебное видеоприглашение всем друзьям. На середину ноября. Такие они счастливые и довольные. Вот тут меня п****ц как скрутило. Не удержался,поздравил. Ответила спасибо. Говорю,как же так?Она-Я хотя бы отвечаю тебе. Соврал,что не видел. Но,говорит,это уже не важно. А когда важно было? Три недели назад. Пишу,как так,выходить замуж за человека,которому уже изменила? Не лезь в мою жизнь! В твою? В мою и моего любимого. Потом пишет- Мне с тобой было хорошо,но ты был лишь заменой в моих непростых отношениях. Я всегда любила его. А с тобой была временно. Ты очень мудрый и правильно мыслишь,но я молодая слишком для тебя. И мне нужны неожиданности и поступки,которые крышу сносят.

Ничего не ответил,но накрыло конкретно. Ночь не мог заснуть. Сам не справляюсь. Очень уж зацепила. Хотел с ней семью,при том озвучивал это.

Прошу помощи от форума. Забыть или что-то попытаться сделать. Может она и ждет этого?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:14

фига сколько трешатины: блядство, разведёнки, тупые малолеткиQ9JQET7.png

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:16

Да вот сам в шоке. Не думал так попасть. А как теперь быть,не знаю

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:19

Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 20:56:

Забыть или что-то попытаться сделать. Может она и ждет этого?

Нет, ты был запасным аэродромом, тебя поматросили и бросили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:22

А для чего все это? Причем столько искренности,как от нее,не видел. Этим и зацепила. И разве есть там у нее любовь? Была бы,со мной бы не связалась никогда

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:24

Ну как для чего? Значит, хорошим аэродромом был, но не вывез на постоянного парня. Или ты как себе секс-онли представляешь со стороны девушки - потрахались и разбежались? Она девушка, просто трахаться ей некомильфо, вот она тебя и "гуляла". Ей и приятно, и для самооценки полезно.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:33

Не вывез. Разница в возрасте еще большая. И значимость завысил. Все равно в разговорах проскакивало,что не терплю конкурента. Но от неё не ожидал. И маленькая еще, и глупенькая. Только я в дураках остался

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:39

Что дальше делать тебе понятно?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:42

Забить?)) Так не хочется

• 0

#10 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:45

Интересно чем брак закончиться .

Сообщение отредактировал dayton: 12 октября 2015 - 00:47

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:53

Не просто забить, а конкретные действия тебе ясны?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 00:56

Самому интересно. Первая на словах довольная,мужа построила. Только знакомые говорят,что на грани развода. А вторая еще до брака под каблук взяла. Совпадет ли теория с практикой?

Санчас? Т10Д? Что то не идет никак,не могу пока. С одной встречаюсь,но не чувствую от себя энергии. Загублю на корню все. Или ещё что-то?

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 01:01

1. спорт

2. перетряска гардероба

3. ее везде в черный список

4. новое хобби, возможно, полезное для работы

5. негрустин курсом на 3 месяца

6. свидания с другими девочками.

7. evo-lutio.livejournal.com по тегу "ресурсы", "дисбаланс", "энергтическая яма", "энергетика", "эго".

8. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 01:15

Новоселова читал еще при разводе. Эволюцию отслеживаю. Только после "Секрет камбэка",когда игнор включил,теперь уже и не знаю. Не ответил на "Здрасте",а может и надо было? Да и в черный список вносить- обиду свою показать? Свидания есть,а не хочется никого. Через силу. Если честно,хотелось бы ее вернуть. Ведь в моем возросте сложно молодую найти. Да и несколько молодую, а чтобы без детей была. Не то чтобы чужие дети напрягают,но вкладывать ресурсы в чужого,когда своя есть... Не по мне это

• 0

#15 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 01:36

Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 20:56:

Пишу,как так,выходить замуж за человека,которому уже изменила? Не лезь в мою жизнь! В твою? В мою и моего любимого. Потом пишет- Мне с тобой было хорошо,но ты был лишь заменой в моих непростых отношениях. Я всегда любила его. А с тобой была временно. Ты очень мудрый и правильно мыслишь,но я молодая слишком для тебя. И мне нужны неожиданности и поступки,которые крышу сносят.

Автор, сделай доброе дело, отправь скриншоты вашей переписки, ее будущему мужу. От этого неожиданного поступка у нее крышу снесет напрочь. А если пацан тот адекватный, то может тебе ящик Хеннесси подгонит, за то что от блядищи избавил. Да и к карме тебе +10 доедет

Сообщение отредактировал lsd-55: 12 октября 2015 - 01:40

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0