Отправлено 04 октября 2015 - 05:06
Краткое предисловие:
Встречаемся полгода, мне 20 лет и ей 20 лет, студенты.
Секс постоянный, ей очень нравится. Часто говорим друг другу "люблю" и прочие милости. Уже успели познакомиться со многими родственниками. Её родители хорошо относятся ко мне, мои к ней. Она девушка видная красивая, к ней частенько подкатывают парни, когда меня нет рядом, например, видел, как в супермаркете я отошел в другой отдел и к ней тут же подошёл кто-то, она его сразу отшила. Конечно, немного, а может и много я ревную, но стараюсь не показывать это. Сама говорит, что мне не стоит переживать, что очень любит меня и хочет связать со мной жизнь.
Обман:
У её подруги было день рождения, на которое я был не приглашён, по причине ограниченного бюджета на меня в ресторан не забронировали. Хотя там все пошли парами, я никак на это не отреагировал, ну хочешь-иди, я с друзьями в каком-нибудь Айконе или в Будда бар бухну.
На второй день празднование ДР продолжилось на даче, тут я уж сказал, что приеду и она согласилась. Сидели, выпивали и вдруг оказалось, что это она сказала имениннице, что я не смогу прийти.
Естественно я собрался уходить, она начала рыдать, умолять не бросать её, сказала, что это из-за того что я ревнивый, а про неё её друзья могли мне распустить какой-нибудь слух и я бы её бросил и если бы она с кем-нибудь переспела или замутила бы я об этом узнал, так как на даче были все теже люди.
Я очень зол на неё. Пока что и не простил и не бросил. А вы бы как поступили?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 октября 2015 - 06:32
Поговорила бы ртом и выяснила почему она так поступила.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:40
Отправлено 04 октября 2015 - 10:50
Выше уже сказали. Такое делают чтобы ничто не мешало познакомиться с кем-то или пообщаться с тем кто был и скорее всего еще слегка симпатичен. Четких мыслей на измену или уйти к этому "симпатичному" нету, просто развеется и удостовериться в своем выборе. Если будешь ты рядом, то будет не комфортно тебя попросить отойти и дать пообщаться(удостовериться) наедине или же наоборот чтобы ты был рядом и слышал все. Это нормально в самом начале отношений(ты не запас, просто это лишнее подтверждение для нее), но не как не через полгода. Рыбка покрупнее...
Воспитывай - игнор и бросаешь, она должна понять что такое не допустимо. Тем более она знает что ты догадываешься обо всем и если ты пропустишь все мимо - на тебе будут ездить. Причем "не пропустить" ты должен именно действиями, а не эмоциональным всплеском. Имей кого в запасе, ей богу что там может дальше быть.
Отправлено 04 октября 2015 - 11:34
Чего ты хочешь от девушки?
Если такое не уважение идёт к тебе изначально,то вопрос один:а оно тебе надо?
Я не могу представить себе как я своему другу говорю:ты приходи один,без своей дамы,а то все придут с парами,а на твою девушку у меня денег нет!!!
Может и хозяйка бала спиздела что ничего не знает о таком финте твоей девушки,имея цель вас рассорить!
А может и твоя девушка сбросила хвост на время,что бы не мешал с кем либо знакомится,в тот день когда они бухали и она присматривала тебе замену.
А хозяйка специально ещё и вам подосрала,сказала что не в теме.
Таким образом хозяйка колебает ваши отношения,так как семя недоверия в такую почву прекрасно ложится.)
Если бы мне надо было вас так раздербанить и раскачать,то я бы так и сделал.
Теперь следствие проводить поздно,гостей ты же опрашивать не будешь,как их приглашали.
Информации мало.
В любом случае,это не уважение к тебе действием,а дальше по твоей карте.
Если девушка ступила,но она тебе нужна и ты можешь простить её и ждать в дальнейшем такой же хуйни,прощай,целуй,айфон,розы и т.д.
Если ты не можешь позволить к себе такое отношение,то говоришь с девушкой,объясняешь ей где её ошибка и смотришь за её поведением,при колокольчиках сливаешь.
Сливаешь сразу,то есть сегодня,так как целовать девушку в губы со следами спермы Василия,тебе как я понимаю не очень хочется.
Примерно,я вижу это так.
Отправлено 04 октября 2015 - 12:14
Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 02:06:
любит меня и хочет связать со мной жизнь.
Вряд ли.
я был не приглашён, по причине ограниченного бюджета на меня в ресторан не забронировали.
Вряд ли.
А вы бы как поступили?
Если тебя всё в ней устраивает - продолжай отношаться. Смотри на её поведение в дальнейшем, делай далее выводы. Пока не виду трагедии)
Так же настоятельно рекомендую иметь запасные варианты. Поверь, будешь намного меньше ревновать)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 октября 2015 - 21:20
Вам по 20 лет, все ровно разбежитесь. Не еби ей мозги, просто реши для каких целей она тебе нужна. Эта вся муть, про то что тебя не пригласили - дичайшее пиздабольство, она все это устроила, ясно как день. Захотела развеяться без тебя, получить мужского внимания. Но на даче ты её запалил, "он не сможет прийти". Так что именинница не пределах, ну думаю ты и сам это понял, а то я возомнил себя Шерлоком. Про ревнивый и слухи тоже вброс, пошли отмазки на панике. И так, какие можно сделать из всего этого выводы?
1) Твоя баба ещё та врунья, так что доверие уже потеряно. Шифроваться ещё не научилась, всего 20 лет.
2) Про новые хуи думает, значит скорее всего скоро попробует. Запретный плод сладок, движение в эту сторону уже пошло.
3) Ты как запасной вариант очень ценен, а то вдруг ёбари тормозить будут, как половина пионер лагеря, а так ты есть - лекарство от недотраха.
Предполагаемые варианты действий:
1) начинать новые поиски девушки, аккуратно сокращая встречи и уменьшая кол-во секса с этой. Когда пойдут возмущения - наплести про "мне нужно время разобраться в своих чувствах, давай сделаем паузу". И все профит. Эффективно и безболезненно.
2) сказать что все кончено , тотальный игнор, т10д, т100б.
Сообщение отредактировал poise: 04 октября 2015 - 21:21
Отправлено 04 октября 2015 - 21:30
poise сказал(а) 04 Окт 2015 - 18:20:
Вам по 20 лет, все ровно разбежитесь. Не еби ей мозги, просто реши для каких целей она тебе нужна. Эта вся муть, про то что тебя не пригласили - дичайшее пиздабольство, она все это устроила, ясно как день. Захотела развеяться без тебя, получить мужского внимания. Но на даче ты её запалил, "он не сможет прийти". Так что именинница не пределах, ну думаю ты и сам это понял, а то я возомнил себя Шерлоком. Про ревнивый и слухи тоже вброс, пошли отмазки на панике. И так, какие можно сделать из всего этого выводы?
1) Твоя баба ещё та врунья, так что доверие уже потеряно. Шифроваться ещё не научилась, всего 20 лет.
2) Про новые хуи думает, значит скорее всего скоро попробует. Запретный плод сладок, движение в эту сторону уже пошло.
3) Ты как запасной вариант очень ценен, а то вдруг ёбари тормозить будут, как половина пионер лагеря, а так ты есть - лекарство от недотраха.
Предполагаемые варианты действий:
1) начинать новые поиски девушки, аккуратно сокращая встречи и уменьшая кол-во секса с этой. Когда пойдут возмущения - наплести про "мне нужно время разобраться в своих чувствах, давай сделаем паузу". И все профит. Эффективно и безболезненно.
2) сказать что все кончено , тотальный игнор, т10д, т100б.
Вот, ты абсолютно правильно понял ситуацию. Она вроде как переживает сильно, рыдает. Я пока сухо отвечаю, она сказала, что ложь эта ради нас, ради сохранения отношений и тд, что докажет мне, что любит меня по-настоящему. Правда после ссоры она еще сказала такую штуку: "не бросай меня и тд, но даже если бросишь, это твой выбор, я тебя всегда буду любить"
Отправлено 04 октября 2015 - 22:02
Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 18:30:
Вот, ты абсолютно правильно понял ситуацию. Она вроде как переживает сильно, рыдает. Я пока сухо отвечаю, она сказала, что ложь эта ради нас, ради сохранения отношений и тд, что докажет мне, что любит меня по-настоящему. Правда после ссоры она еще сказала такую штуку: "не бросай меня и тд, но даже если бросишь, это твой выбор, я тебя всегда буду любить"
Да забей, это всего лишь слова, они не имеют веса. Нужно смотреть на действия, а из её действий следуют мои выводы. Запалив её на лжи и пригрозив расстаться ты повысил свою значимость. Она поняла, что может тебя потерять и у неё заиграло чсв "что за ебала, меня бросают, как так, я же такая пиздатая, оказывается мой парень не тряпка, попробую это исправить". Забудь про все её слова, оцени её действия и прими для себя окончательное решение.
Про бз (баланс значимости) : Как только ты её простишь и вернешься в отношения, твоя значимость упадёт, а её повысится, ведь ты тряпка и тобой можно вертеть. Первую неделю будет отлично и секс огонь, но потом она поймет, что сделала, а именно - манипулировала тобой и продолжит свои эксперименты. Если тебе нужен весь этот мозготрах, то пожалуйста, опыт будет не лишним, за одно и меня на пиздабольство проверим.
Сообщение отредактировал poise: 04 октября 2015 - 22:03
Отправлено 04 октября 2015 - 22:12
poise сказал(а) 04 Окт 2015 - 19:02:
Да забей, это всего лишь слова, они не имеют веса. Нужно смотреть на действия, а из её действий следуют мои выводы. Запалив её на лжи и пригрозив расстаться ты повысил свою значимость. Она поняла, что может тебя потерять и у неё заиграло чсв "что за ебала, меня бросают, как так, я же такая пиздатая, оказывается мой парень не тряпка, попробую это исправить". Забудь про все её слова, оцени её действия и прими для себя окончательное решение.
Про бз (баланс значимости) : Как только ты её простишь и вернешься в отношения, твоя значимость упадёт, а её повысится, ведь ты тряпка и тобой можно вертеть. Первую неделю будет отлично и секс огонь, но потом она поймет, что сделала, а именно - манипулировала тобой и продолжит свои эксперименты. Если тебе нужен весь этот мозготрах, то пожалуйста, опыт будет не лишним, за одно и меня на пиздабольство проверим.
То есть, я так понимаю, любви с ее стороны ко мне нет? Смущает тот факт, что она без какого-либо стеснения почти со всеми своими родственниками меня познакомила (вместе ходили на ДР дядь, теть) и вообще, как мне казалось, она вкладывает в отношения, если так можно сказать, больше, примерно 60 на 40.
А как ее простить, чтобы значимость не упала?
Сообщение отредактировал Schweinsteiger31: 04 октября 2015 - 22:18
Отправлено 04 октября 2015 - 22:20
Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 19:12:
То есть, я так понимаю, любви с ее стороны ко мне нет? - Это слово не для данного форума, забудь его.
А как ее простить, чтобы значимость не улетела? - Автор, соберись тряпка, ты уже палишься, что ты унылый, неопытный и не пользуешься спросом у других ОЖП.
Еще раз внимательно перечитай посты poise`а, особенно первый, сделай правильные выводы. От себя порекомендую действовать по совету №1, т.к. на №2 у тебя точно яиц не хватит, но после последнего твоего вопроса, уже сомневаюсь, что они у тебя вообще есть.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 04 октября 2015 - 22:23
Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 19:12:
То есть, я так понимаю, любви с ее стороны ко мне нет? Смущает тот факт, что она без какого-либо стеснения почти со всеми своими родственниками меня познакомила (вместе ходили на ДР дядь, теть) и вообще, как мне казалось, она вкладывает в отношения, если так можно сказать, больше, примерно 60 на 40
Любовь все дела, 20 лет. Я сейчас наверное покажусь ебанутым, но в моей картине мира понятия любовь в привычном виде не существует. Когда трахаешься с человеком и приятно проводишь время выделяются гормоны, которые стимулируют мозг и наблюдается эффект, который все окрестили как "любовь". Но это нихуя не стабильное понятие, оно как вода, течет вместе со временем, можно любить, а на следующий день ненавидеть и это в принципе понятно, и объяснимо, а когда теряешь "любимого", теряешь часть себя, вложенные в него ресурсы и время, а себя мы то все любим. Идеальные отношения - это гармоничное сочетание обмена такими ресурсами, поддержания баланса, рост обоих партнеров и т.д. И когда мы находимся в этом эффекте, мы не представляем жизнь без этого человека: знакомим его с родителями, обещаем жить долго и счастливо, завести кучу детей, умереть в один день и т.д. Но на следующее утро это все может исчезнуть и в этом нет ничего страшного. Это не значит, что не нужно доверять, открываться , "любить", просто нужно все это осознавать.
Не получится её простить, чтобы значимость не упала, такого варианта не существует.
P.S: Не пытайся полностью проанализировать информацию, которую мы на тебя вылили, и форум ( если ты его читаешь, кроме этой темы). Лучше займись успокаивающим действием( фильм посмотри , книгу почитай, что больше нравится) и иди спать, а завтра с чистой головой перечитай тему и большинство вопросов отпадут сами собой.
Сообщение отредактировал poise: 04 октября 2015 - 22:30
Отправлено 04 октября 2015 - 22:31
poise сказал(а) 04 Окт 2015 - 19:23:
Любовь все дела, 20 лет. Я сейчас наверное покажусь ебанутым, но в моей картине мира понятия любовь в привычном виде не существует. Когда трахаешься с человеком и приятно проводишь время выделяются гормоны, которые стимулируют мозг и наблюдается эффект, который все окрестили как "любовь". Но это нихуя не стабильное понятие, оно как вода, течет вместе со временем, можно любить, а на следующий день ненавидеть и это в принципе понятно, и объяснимо, а когда теряешь "любимого", теряешь часть себя, вложенные в него ресурсы и время, а себя мы то все любим. Идеальные отношения - это гармоничное сочетание обмена такими ресурсами, поддержания баланса, рост обоих партнеров и т.д. И когда мы находимся в этом эффекте, мы не представляем жизнь без этого человека: знакомим его с родителями, обещаем жить долго и счастливо, завести кучу детей, умереть в один день и т.д. Но на следующее утро это все может исчезнуть и в этом нет ничего страшного. Это не значит, что не нужно доверять, открываться , "любить", просто нужно все это осознавать.
Не получится её простить, чтобы значимость не упала, такого варианта не существует.
Ну ок, тогда как ей дать второй шанс и стоит ли?
Отправлено 04 октября 2015 - 22:49
Цитата
Я очень зол на неё. Пока что и не простил и не бросил. А вы бы как поступили?
Я бы не парился, а нашёл себе новую девушку, которая не будет врать. Хотя чего можно ожидать от 20-ти летней студентки?
По неё пока ещё не проехался каток жизни.
Цитата
Сама говорит, что мне не стоит переживать, что очень любит меня и хочет связать со мной жизнь.
Не верь словам, верь действиям. В данном случае, действия совершенно не в её пользу.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0