Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку

Бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 05:54

Мне кажется что история с одной стороны типичная, с другой несколько необычная. Я бы хотел разобраться и, в случае удачи, сделать небольшой FAQ для других ребят. Я вижу что история необычная, поскольку у нас с девушкой очень близкие отношения, слишком хорошо относимся друг к другу, поэтому я создал эту тему. Надеюсь клонов нет, и опытные люди помогут мне.

Сперва история:
Мне 22 ей 20. Встречались 3 года. В целом инициатива отношений ее. Были девственниками, через месяц где то был первый секс, потом регулярно без отказов на протяжении всех 3х лет. Девушка очень любила, отношения походили на семейные с каждым годом. Думали даже жениться ( не мое предложение, я не сильно то хотел).

Дальше происходит непонятное: на недельку хочет одна на дачу уехать, а как возвращается говорит , что 'нужно побыть одной', 'подумать' и умоляет дать времени. Самой это все неприятно, судя по виду.

Вообщем все, уехала, меня накрыло жестко, хожу ничего не понимаю. Начал глупости сперва делать, так как впервые в такой ситуации. Звонил пытался объяснить что то. Потом даже вынудил ее встретится, пытался выяснить почему. Все сводилось к тому, что она 'разлюбила', 'чувства угасли', 'хочет быть как за каменной стеной'. Короче ничего особо необычного.

Дальше я уже все таки решил дать ей время побыть одной. Сам пока не мог перестать думать и, в результате, полез в инет. Перечитал всяких статей, понял, что некоторые мои поступки ей не нравились и, что в целом за последнее время я перестал быть таким как раньше, стал семейным жирком каким то. Я так понял, что она это чисто на физическом уровне удовила и чувства не стала никак удерживать.

Через пару дней уже успокоился, понял что все не хорошо, но нормально, что могу с другими встречаться и жить хорошо. Но вернуть ее все равно хочу. Написал Вообщем ей, что благодарен за все, что было между нами, и ,что я согласен быть друзьями. Она обрадовалась, говорит что испытывает теплые чувства ко мне, как другу, что я очень близкий человек, что не хотела делать больно, что не хочет меня терять. Какие то обычные вопросы задала, я ответил. Попросила заодно разобраться с компом, я по смс ей помог и убежал по делам.

Пока больше ничего не делал. Я был бы очень признателен за помощь ребят кто уже помогал вернуть девушек. На данный момент интересуют такие вопросы:
1. Она действительно очень рада что мы друзья, как с ней общаться? (Игнорировать/нет, писать самому/нет, долго ли переписываться)
2. Что делать дальше?

С одной стороны это все похоже на обычную историю, но из за чувств, которые были и из-за нашего отношения друг к другу возникают некоторые осложнения.

По мере развития ситуации я буду обновлиять пост, может получиться гайд для такой ситуации.

Сообщение отредактировал Stancifka: 01 октября 2015 - 05:59

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 05:58

Цитата

Дальше происходит непонятное: на недельку хочет одна на дачу уехать, а как возвращается говорит , что 'нужно побыть одной', 'подумать' и умоляет дать времени. Самой это все неприятно, судя по виду. 

Переспала с Васьком, стала выбирать, выбрала не тебя. Либо подумала как следует, поняла что отношения никуда не продвигаются и решила слиться.

Цитата

1. Она действительно очень рада что мы друзья, как с ней общаться? (Игнорировать/нет, писать самому/нет, долго ли переписываться)

Вообще игнорировать, пожелать удачи, заблокировать во всех источниках контактов - телефон, почта, социальные сети.

Цитата

2. Что делать дальше?

Решение, соответственно, стандартное:

• санчас - везде ее заблокировать, по возможности полностью сменить контакты, на ее пинги не реагировать, самому не пинговать, по СС не задрачиваться,
  • развиваться по Т100Б - определить свои внешние, материальные и умственные косяки, составить план, устранять их. Срок - 1 год.
  • Трахнуть10Других - найти не менее 10 девушек внешним и социальным уровнем выше бывшей, соблазнить, переспать.

Если это все слишком сложно, то золотой айфон последний, букет из 101 розы, песня под окном.

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 06:02

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Окт 2015 - 02:58:

Переспала с Васьком, стала выбирать.

Вообще игнорировать, пожелать удачи, заблокировать во всех источниках контактов - телефон, почта, социальные сети.

Решение, соответственно, стандартное:

• санчас - везде ее заблокировать, по возможности полностью сменить контакты, на ее пинги не реагировать, самому не пинговать, по СС не задрачиваться,
  • развиваться по Т100Б - определить свои внешние, материальные и умственные косяки, составить план, устранять их. Срок - 1 год.
  • Трахнуть10Других - найти не менее 10 девушек внешним и социальным уровнем выше бывшей, соблазнить, переспать.
Если это все слишком сложно, то золотой айфон последний, букет из 101 розы, песня под окном.

Просто суть в том, что мы решили остаться друзьями. Буду ее игнорировать, как потом объяснять этот игнор? Я человек не такой и она это знает. А что делать после года? Тупо пытаться соблазнить заново?
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 06:10

Тебе НЕ надо быть с ней друзьями. Игнор объяснять тоже никак не надо. Просто поверь.

Через год по ситуации. С большой долей вероятности тебе она уже будет не нужна.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 06:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Окт 2015 - 03:10:

Тебе НЕ надо быть с ней друзьями. Игнор объяснять тоже никак не надо. Просто поверь.

Я тут реально уже не понимаю по ходу. Год игнорить , я реально за это время найду новую и она будет не нужна. Вопрос тогда зачем игнорить? Мне общаться с ней норм, не возникает неприятных ощущений больше.

И вообще вся ситуация неудобная в плане родителей. Ее родители расстроены, если буду ее игнорить им то как такое объяснить.
А по поводу варианта с цветами, мне кажется не покатит. За ней постоянно так вились пацыки, ей это нравится, но не более.

Неужели не варианта, в котором я прям сейчас начну ее соблазнять?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 октября 2015 - 08:00

• 0

#6 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 07:58

Зачем тебе что либо объяснять её родителям?
Мама будет на её стороне на 95 процентов начнёшь ползать на коленях и они увидят что ты тряпка.
Зачем их дочери тряпка,ты подумал?
Игнор служит для того что бы:
1 Показать самому себе что ты спокойно живёшь без этой девушки.
2.Убираешь из своей головы привязанность к человеку,общаясь с другими девушками и выбирая из них тоже.
3.Показываешь девушке,что в жизни бывает и по другому и на ней свет клином не сошёлся.
Если косяк/причина конфликта действительно её то у неё есть время обдумать что она творит.
А ты сможешь подумать нужна тебе косяковая девушка или нет!?
Если твоя,то обдумать спокойно тебе,что,зачем и почему.
Так как люди здесь не всегда пишут правду о причинах расхода,то как оно было на самом деле мы не узнаем.
В любом случае:
Игнор
Т10Б
Т100Б
и чтение литературы таких книг,как:
Женщина.Учебник для мужчин.
Женщина.Подчинись или властвуй.
Женщина.Где у неё кнопка?
Ф.Богачёв-всё что найдёшь.

И прочитай про ДОД.
Ты не можешь быть другом женщины,как и кошка с собакой не дружат.
Исключения лишь подтверждают правила.

• 2

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 09:19

Stancifka сказал(а) 01 Окт 2015 - 02:54:

На данный момент интересуют такие вопросы:
2. Что делать дальше?

1. Ей похуй. Но вполне возможен вариант, что под предлогом "дружбы" она будет пользоваться тобой и твоими ресурсами. Хорошая статья - lurkmore.co/Friend_Zone

2. Собственно Анжелика все уже расписала. Добавить что-то трудно, стандартная ситуация. Использовав все указанные инструменты - тебе станет похуй на нее, ее родителей. 

Варианта нет для того, чтобы ее соблазнять. Сейчас ты использованный материал для нее, утиль. Уважения нет, желания тебя - тоже.

• 0

#8 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 11:03

Мне то уже в целом пох, я по любому буду сейчас общаться с другими девушками.
Ресурсов у меня никаких нет.
Мама ее на моей стороне, судя по всему.

Если все прям считают что сейчас нет вариантов никак с ней общаться, то по ходу так оно и есть, придется просто другую искать

Если все прям считают что сейчас нет вариантов никак с ней общаться, то по ходу так оно и есть, придется просто другую искать
  • 0

#9 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:07

Stancifka сказал(а) 01 Окт 2015 - 08:03:

Твоя ситуация не отличается от каждой второй в этом разделе. У тебя за всю жизнь была одна тёлка, у неё один парень, вы встречались 3 года, ей захотелось чего-то нового, а тебе защемило яички и ты хочешь её вернуть. Всё, советы стандартные, написаны выше. Тему можно закрывать.

• 0

#10 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:16

Мда. Считаю для нормального мужика фраза быть друзьями это самое худшее, что можно представить. Какие нафиг друзья, когда ее трахать надо.  Я после такого сразу посылаю нах. Да и немного из личного опыта: божп очень, так скажем, мимишно общалась с бывшим, потом дод, потом он как собачка на поводочке бегал на любые ее просьбы. Со стороны это выглядело просто жесть, у него еще и девушка была. А все потому, что надеялся попробовать кусочка такой знакомой ему пиздятинки. На мои вопросы что за нах, отвечала: мы же хорошие друзья и ничего больше. Хрень это все полная. С точки зрения нового парня, таких друзей сразу надо отваживать и самому в такой роли не выступать. 

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 01 октября 2015 - 12:17

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#11 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:17

Через пару дней уже успокоился, понял что все не хорошо, но нормально, что могу с другими встречаться и жить хорошо. Но вернуть ее все равно хочу. 

Даже несмотря на то, что ее на даче активно ипал Василий? Автор, ты не из брезгливых что ли?)

Написал Вообщем ей, что благодарен за все, что было между нами, и ,что я согласен быть друзьями.

Дичайший косяк. Сам записал себя к ней в запасной аэродром

Ясен хуй что она будет рада. Ведь удалось и на хуй сесть и рыбку съесть, поебаться с василием и отправить бывшего в запасные. В случае, если с Василием не срастется она всегда может вернуться на насиженное место. Да и ништяки от тебя всякие получать бесплатно (попросила заодно разобраться с компом).

Как с ней общаться? Да никак! Как тут уже написали, добавить везде в черный список. На всякие ее мелкие просьбы - слать лесом. Объяснять ей тоже ничего не нужно. Этот человек тебя предал, а что мы делаем с предателями?

2. Что делать дальше?

Получить жизненный опыт из сложившейся ситуации, и жить дальше.

Stancifka сказал(а) 01 Окт 2015 - 03:16:

Вопрос тогда зачем игнорить? Мне общаться с ней норм, не возникает неприятных ощущений больше.

То есть сперма Василия на губах любимой никаким неприятным привкусом не отдает?)) Ну ок, тогнда можешь продолжать общение....

И вообще вся ситуация неудобная в плане родителей. Ее родители расстроены, если буду ее игнорить им то как такое объяснить.

Тебя вообще не должно ебать, что там подумают родители. Это посторонние люди, которым не нужно ничего объяснять.

Родителей кстати тоже нужно добавить в блек листы

Вообще не единого

• 2

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:47

Есть, для этого нужно купить кольцо и в общественном месте упасть на колени и сделать ей предложение.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 14:13

Автор, читай "Любимые не бывают бывшими" через годик глядишь вернешь(вернется она) но обычно возвраты это ненадолго, поэтому ищи себе запасные аэродромы пока, считай, что вы расстались на время, дабы набраться опыта в других отношениях, поэтому не сиди на месте, развивайся. По началу ппц тяжело после таких ситуаций, спустя пару месяцев отпускает даже если ничего не делать (т.е именно ничего не делать - я имею ввиту тотальную тишину в вашем общении = санитарный час) Крепись.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 14:57

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Окт 2015 - 03:10:

так он же любит ее
Это все равно что сказать мне мама не нужна
  • 0

#15 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 15:23

Короче для всех это стандартная ситуация, по ходу надо забивать. Ладно, если что поменяется отпишу, а так по ходу нет надобности в советах больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0