Сперва история:
Мне 22 ей 20. Встречались 3 года. В целом инициатива отношений ее. Были девственниками, через месяц где то был первый секс, потом регулярно без отказов на протяжении всех 3х лет. Девушка очень любила, отношения походили на семейные с каждым годом. Думали даже жениться ( не мое предложение, я не сильно то хотел).
Дальше происходит непонятное: на недельку хочет одна на дачу уехать, а как возвращается говорит , что 'нужно побыть одной', 'подумать' и умоляет дать времени. Самой это все неприятно, судя по виду.
Вообщем все, уехала, меня накрыло жестко, хожу ничего не понимаю. Начал глупости сперва делать, так как впервые в такой ситуации. Звонил пытался объяснить что то. Потом даже вынудил ее встретится, пытался выяснить почему. Все сводилось к тому, что она 'разлюбила', 'чувства угасли', 'хочет быть как за каменной стеной'. Короче ничего особо необычного.
Дальше я уже все таки решил дать ей время побыть одной. Сам пока не мог перестать думать и, в результате, полез в инет. Перечитал всяких статей, понял, что некоторые мои поступки ей не нравились и, что в целом за последнее время я перестал быть таким как раньше, стал семейным жирком каким то. Я так понял, что она это чисто на физическом уровне удовила и чувства не стала никак удерживать.
Через пару дней уже успокоился, понял что все не хорошо, но нормально, что могу с другими встречаться и жить хорошо. Но вернуть ее все равно хочу. Написал Вообщем ей, что благодарен за все, что было между нами, и ,что я согласен быть друзьями. Она обрадовалась, говорит что испытывает теплые чувства ко мне, как другу, что я очень близкий человек, что не хотела делать больно, что не хочет меня терять. Какие то обычные вопросы задала, я ответил. Попросила заодно разобраться с компом, я по смс ей помог и убежал по делам.
Пока больше ничего не делал. Я был бы очень признателен за помощь ребят кто уже помогал вернуть девушек. На данный момент интересуют такие вопросы:
1. Она действительно очень рада что мы друзья, как с ней общаться? (Игнорировать/нет, писать самому/нет, долго ли переписываться)
2. Что делать дальше?
С одной стороны это все похоже на обычную историю, но из за чувств, которые были и из-за нашего отношения друг к другу возникают некоторые осложнения.
По мере развития ситуации я буду обновлиять пост, может получиться гайд для такой ситуации.
Сообщение отредактировал Stancifka: 01 октября 2015 - 05:59