Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать: тачку? квартиру? или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Основатель

Основатель
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:11

Всем привет, нужен срочный совет.

Немного обо мне.

Мой распорядок дня, проснулся почистил зубы, покушал, сел за комп, встал покушал и опять сел за комп, опять встал покушал и за комп, сижу до поздней ночи и потом спать, И на след день тоже самое, на улицу выхожу примерно раз в пол года. Многие подумают что я задрот, но дело в том что комп я уже ненавижу и иногда просто хочется выкинуть из окна, реально подхожу и хочется швырнуть нахер этот комп, Все дело в том что я  живу в маленьком городе 9 тыс населения, девушки здесь только те что приезжают учится из своих деревень, которые вблизи от города, у них даже не желтые зубы а просто гнилые, все в спортивных штанах и туфлях как гопники, воняют коровами и прочим бредом, в связи с этим делать подходы просто не возможно, один раз трахнул я самую красивую девушку и своем городе, до сих пор жалею об этом, чуть в депрессию не попал.Никогда не трахайте крокодилов) Вообще делать в этом тупом городе нечего, с друзьями общаться перестал так как все эти далбаебы только думают о том как бухнуть..

С самого детства хочу уехать в другой город для того чтобы хоть просто начать жить.

Пару лет назад я точно решил что нужно это сделать, и вот заработав сумму денег понимаю что ее хватит только на тачку, купив ее я смогу иногда ездить в другой город который на много больше моего, и делать там подходы, может даже трахаться в тачке, в этом случае конечно же придется прокачаться по t100b и пойдет некая прокачка пикапа, но подчеркиваю что ездить в другой город смогу примерно пару раз в месяц, но зато своя тачка будет и уже пойдет не плохая прокачка.

2 Вариант не покупать тачку, сидеть дальше дома и собирать деньги на квартиру и когда наберется нужная сумма взять и переехать навсегда, но понимаю что пока буду сидеть здесь и собирать деньги, то проебу жизнь, молодость и все такое, и потом даже когда будет нужная сумма скорее всего *сойду с ума* поняв то, что мне уже не столько лет как было тогда, и хуй встает уже не так охотно как раньше и тогда скорее всего просто ебанусь умом.

3 Вариант Снимать квартиру в большом городе, думаю этот вариант отклонить, потому что если буду снимать квартиру то насобирать на свою не получиться, и рано или поздно в какой нибудь форс мажорной ситуации придется вернутся в старый город,а это хуже самоубийства.

Вот и не знаю что выбрать, посоветуйте срочно.

Придумал только эти 3 варианта, может еще какие есть, и вообще что бы вы сделали в моей ситуации?.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:19

Тема - вброс. Не кормите.
  • -2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:21

3 варик - единственный рабочий

• 0

#4 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:31

Второй вариант + регулярный секс со страшилкой, полной, постарше, РСП и т. д.

Третий не нравится тем, что в итоге его ждёт возвращение домой в преклонном возрасте и одинокая старость: жилья своего нет, денег нет, здоровья нет - никому не нужен. Даже дальние родственники (соседи) ухаживают за стариками именно за квартиру.

А сколько времени ты на тачку копил и сколько тебе лет?

Сообщение отредактировал Астра.: 13 сентября 2015 - 18:39

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#5 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:36

Астра, охуенно ты придумала. А карьеру построить, жениться (порядок произвольный), со временем хату купить вместе ну и т.д. и жить как нормальные люди, это не вариант?

• 0

#6 Основатель

Основатель
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:13

Астра. сказал(а) 13 Сен 2015 - 15:31:

А сколько времени ты на тачку копил и сколько тебе лет?

Пару лет, мне сейчас 20

Sorreп сказал(а) 13 Сен 2015 - 15:19:

Тема - вброс. Не кормите.

Всм вброс? Ты здесь на форуме вроде как давно, от тебя хотел услышать что-то стоящее.

• -1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:17

bratishka сказал(а) 13 Сен 2015 - 15:36:

Астра, охуенно ты придумала. А карьеру построить, жениться (порядок произвольный), со временем хату купить вместе ну и т.д. и жить как нормальные люди, это не вариант?

Тебе же объяснили - тема вброс. Каков вопрос, таков и ответ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Сен 2015 - 17:17:

Тебе же объяснили - тема вброс. Каков вопрос, таков и ответ.

Блин, мне так не показалось :sad: , ну ок, поверю тебе и соррепу, я пока неопытный разоблачитель троллей  :biggrin:

• 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 20:44

Вброс, не вброс... ХЗ
По теме:
9тыс населения - это не город!
Вариант 3! Ты на квартиру в городе не наберешь денег!
Снимай жильё, дальше видно будет!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:53

Снимать жилье. Искать работу. По вечерам и на выходных делать подходы. Чем не нравится-то? Многие именно с этого и начинают. 

• 0

#11 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:15

bratishka сказал(а) 13 Сен 2015 - 15:36:

У меня знакомая снимает в Москве двушку с подружкой. Каждая за комнату платит по 18000 рублей. Ей 25 лет, она экономист, получает 45000 чистыми. На еду, проезд, лекарства, шмотки, откладывание на отпуск, день рождения уходит 15000 рублей (для сравнения прожиточный минимум в Москве 11000 рублей в месяц). Живёт очень скромно.

Итак, 45000 -15000 -18000=12000 рублей.
То есть 12000 рублей ежемесячно (или 144000 рублей в год) она может откладывать на покупку квартиры. Однушка на окраине Москвы стоит 5000000 рублей. Считаем: 5000000:144000=34 года. То есть ей нужно копить 34 года на квартиру одной, или 17 лет вдвоём.
Возраст: 21год (окончание бакалавриата) +17 лет=38 лет. Зачать ребёнка мужчине в 38 лет нормально, а вот родить женщине в 38 лет (первые роды!!!) уже проблематично, по крайней мере, беременности без осложнений не предвидится. Если у женщин первые роды будут в таком возрасте, то Россия вымрет. Девушкам детей нужно вовремя рожать, а не деньги на квартиру зарабатывать.
Если бездетный брак, то да, третий вариант прокатит. Но ты ещё найди девушку, которая не хочет детей, не так легко найти. В больших городах уже много одиноких людей и бездетных пар, и эта тенденция по прогнозам социологов сохранится.
У моей знакомой ещё родители ей на квартиру копят, надеются что-нибудь купить ей хотя бы в области, пока она не состарилась, чтобы без внуков не остаться. На богатого мужа и чужое добро не рассчитывают, дочка далеко не красавица.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:21

Астра, хуйню какую-то пишешь. У меня знакомая в 26 лет отдаёт за комнату 15 тысяч, но при этом зарабатывает 110к. Дальше-то что? Ипотеки не существует, да? Квартир в области не существует тоже?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:21

Вот опять люди думают, что тачка изменит их жизнь -) Автор, если нету своего жилья(кроме твоего поселка), то думать нужно о нем а не о тачке. Варианты в твоем случае такие же как у миллионов наших сограждан - ипотека или съем жилья в городе. Что лучше именно для тебя, решать тебе, смотря сколько денег есть в наличии, какие цены у вас, уровень з п и т п. Если в средствах ограничен то есть смысл брать квартру в строящемся доме, так можно очень сильно выиграть в цене, но только застройщика надо выбирать надежного.
  • 0

#14 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:23

C таким подходом к жизни как у автора ему следует брать тачку и трахать придорожных шалав за деньги. Сомневаюсь что он может расчитывать на что-то большее. Сидел Иван на печи 33 года, потом взял тачку и каждая первая с ним перепихнуться в ней не против?))))

• 0

#15 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:46

Астра, сомнительная арифметика). По поводу твоей подруги:

1. Ну можно же зарабатывать больше? Карьерный рост, все дела

2. Про богатого мужа - когда средненькая, даже в какой-то степени колхозная девочка выходит замуж за балбеса, у которого очень состоятельные родители - уже сам не один раз наблюдал на знакомых.

3. Пишешь, что родители копят - ну вот. Опять же, даже если родители небогатые с обеих сторон, часто они могут скооперироваться и подогнать молодой семье если не готовую квартиру, то очень значительную часть бабла на покупку.

4. Даже если замуж выйдет, и жить чисто вдвоем ни на кого не рассчитывая - ну можно снимать какое-то время, а в процессе копить, стараться больше зарабатывать. Даже какое то время если ребенка растить в съемной - а хуле делать. Бля, люди крутятся, Да и обстоятельства по разному могут сложиться, у нас в стране загадывать на 34 года вперед - так себе идея.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0