Всем привет, нужен срочный совет.
Немного обо мне.
Мой распорядок дня, проснулся почистил зубы, покушал, сел за комп, встал покушал и опять сел за комп, опять встал покушал и за комп, сижу до поздней ночи и потом спать, И на след день тоже самое, на улицу выхожу примерно раз в пол года. Многие подумают что я задрот, но дело в том что комп я уже ненавижу и иногда просто хочется выкинуть из окна, реально подхожу и хочется швырнуть нахер этот комп, Все дело в том что я живу в маленьком городе 9 тыс населения, девушки здесь только те что приезжают учится из своих деревень, которые вблизи от города, у них даже не желтые зубы а просто гнилые, все в спортивных штанах и туфлях как гопники, воняют коровами и прочим бредом, в связи с этим делать подходы просто не возможно, один раз трахнул я самую красивую девушку и своем городе, до сих пор жалею об этом, чуть в депрессию не попал.Никогда не трахайте крокодилов) Вообще делать в этом тупом городе нечего, с друзьями общаться перестал так как все эти далбаебы только думают о том как бухнуть..
С самого детства хочу уехать в другой город для того чтобы хоть просто начать жить.
Пару лет назад я точно решил что нужно это сделать, и вот заработав сумму денег понимаю что ее хватит только на тачку, купив ее я смогу иногда ездить в другой город который на много больше моего, и делать там подходы, может даже трахаться в тачке, в этом случае конечно же придется прокачаться по t100b и пойдет некая прокачка пикапа, но подчеркиваю что ездить в другой город смогу примерно пару раз в месяц, но зато своя тачка будет и уже пойдет не плохая прокачка.
2 Вариант не покупать тачку, сидеть дальше дома и собирать деньги на квартиру и когда наберется нужная сумма взять и переехать навсегда, но понимаю что пока буду сидеть здесь и собирать деньги, то проебу жизнь, молодость и все такое, и потом даже когда будет нужная сумма скорее всего *сойду с ума* поняв то, что мне уже не столько лет как было тогда, и хуй встает уже не так охотно как раньше и тогда скорее всего просто ебанусь умом.
3 Вариант Снимать квартиру в большом городе, думаю этот вариант отклонить, потому что если буду снимать квартиру то насобирать на свою не получиться, и рано или поздно в какой нибудь форс мажорной ситуации придется вернутся в старый город,а это хуже самоубийства.
Вот и не знаю что выбрать, посоветуйте срочно.
Придумал только эти 3 варианта, может еще какие есть, и вообще что бы вы сделали в моей ситуации?.