Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года отношений коту под хвост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 mr.genius89

mr.genius89
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:42

Всем привет!

Мне 26, БОЖП 23. Опыта ЛТР до неё не было. Вместе НЕ жили.

2 года назад встретились, познакомились - любовь/крышеснос и у меня и у неё сразу, секс на втором свидании.

Вроде бы всё хорошо, 2 раза в неделю встречи. Со временем пришла рутина, скука в отношениях и я давал очень мало эмоций.

Сама она очень много вкладывалась, всё время был перекос в мою сторону скорее. Как следствие, её подозрение, что я её использую только для секса.

Её слова "мне очень холодно в наших отношениях, мне надо подумать, ты меня не любишь, цветочков не даришь, вообще мудень"

Пустил в тотальный игнор на две недели. Пингов не было. Но потом я тупанул, прервал игнор и позвонил на позитиве узнать как дела и забить встречу.

Меня слила, немного моих ТФНских соплей. В ответ сказал, что эти годы были самыми лучшими и пожелал ей удачи.

Всё.

Цель: попробовать вернуть (чисто из интереса, смогу или нет?), потому как забить тут самое лёгкое. 

Я продолжу игнор конечно, ТnД, саморазвитие, но что делать дальше? Через месяц-полтора после вызвона будет ведь всё тоже самое?

Посоветуйте что-нибудь плиз.

Сообщение отредактировал mr.genius89: 08 сентября 2015 - 17:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:51

mr.genius89 сказал(а) 08 Сен 2015 - 14:42:

Цель: попробовать вернуть (чисто из интереса, смогу или нет?), потому как забить можно в любой момент и найти другую.

Блядь, ну как же вас дохуища таких, которым забить нехуй делать, как 2 пальца обоссать, а в реале ИГНОР выдержать не можешь, не говоря о том, что пинги и подобное...

Что делать. Вот ты тут написал, что тебе понятно о ТnД. Вот сделай для начала Т10Д, полностью игнорируя бувшую. И приходи спрашивать, что дальше.

А то тема такая: Я сука нищий студент 1-го курса. Вот решил я прикупить новый Лексус, понятное дело, что счас бабло надо чуть подкопить, но а дальше-то что? В каком сука автосалоне нормальные Лексусы продают?

Посоветуйте что-нибудь плиз.

Заведи козу.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:59

Цель: попробовать вернуть (чисто из интереса, смогу или нет?), потому как забить тут самое лёгкое.

Самое легкое - это продолжать унижаться, ставить лайки, написывать-названивать в надежде, что случится чудо и перепадет секс.
Вариант сложнее - попытаться замутить ТИ на сколько то дней.
Ну и самое сложное и самое верное - это вычеркнуть её из своей жизни. Причем не просто вычеркнуть, а заняться саморазвитием по т100б и выполнить качественное т10д.

Я продолжу игнор конечно, ТnД, саморазвитие, но что делать дальше? Через месяц-полтора после вызвона будет ведь всё тоже самое?

Все зависит от тебя. Если ты за месяц вдруг станешь успешным парнем и выполнишь т10д с девушками, лучше бывшей, то твои проблемы решены. Но что то мне подсказывает, что если тебе было тупо лень прочитать аналогичные соседние темы, то едва ли тебе даже года хватит на более менее ощутимые изменения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 сентября 2015 - 18:00

• 0

#4 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 19:27

она не такая!111 CP29pjc.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:04

ТС. Я лично вижу дикий косяк вот где:
Ты думаешь что не давая эмоций и не даря цветы- ты босс и хозяин положения, НО- по остальным моментам не описанным в теме явно БЗ не в твою(да да) пользу.
Хотя бы потому, что тему тут создал ты а не твоя божп.
Она конечно тоже не подарок- никогда не понимала баб(именно баб,иначе не назову) для которых обозвать своего парня- норма. Даже если ей херово и она высказывает претензии- это не оправдание, т к должно быть уважение к Своему мужчине.

Что тебе делать? Как уже сказали, т100б. Надо добиться того чтобы тебе и без нее(да вообще без кого угодно) было збс.
Иначе не будет лтр и даже со адекватных.

И да- поверь- игнор- это даалеко не самое легкое в данном случае. Это требует 1)выдержки, 2) самодостаточности и 3) уверенности в том что ты делаешь.

Ты хочешь ее вернуть, это понятно.. Но щас вам надо отдохнуть друг от друга. Она еще на злых эмоциях, ты тоже не в лучшем состоянии.
  • 0
:biggrin:

#6 mr.genius89

mr.genius89
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:16

Kahn, 116LE, не реагируйте очень остро. Я понимаю, вы тут глаза стёрли об такие и подобные темы, но честно - давайте либо без троллинга, либо толковые советы.

_Regina_

Насчёт "мудня" это я сам присочинил. Моя интерпретация её слов. Она никогда меня не оскорбляла, как и я её.

Я планирую так или иначе месяца полтора ухода из информационного поля, уже знакомлюсь на улицах с другими свободно.

На звонки надо конечно отвечать прохладно, в принципе я уже внутри себя готов так делать. Раз хотя бы две недели сумел не спускаться в сопли)

Надо бы перечитать "любимые бывшими не бывают".

Сообщение отредактировал mr.genius89: 08 сентября 2015 - 20:17

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:28

mr.genius89 сказал(а) 08 Сен 2015 - 17:16:

Kahn, 116LE, не реагируйте очень остро. Я понимаю, вы тут глаза стёрли об такие и подобные темы, но честно - давайте либо без троллинга, либо толковые советы.

_Regina_
Насчёт "мудня" это я сам присочинил. Моя интерпретация её слов. Она никогда меня не оскорбляла, как и я её.

Я планирую так или иначе месяца полтора ухода из информационного поля, уже знакомлюсь на улицах с другими свободно.

На звонки надо конечно отвечать прохладно, в принципе я уже внутри себя готов так делать. Раз хотя бы две недели сумел не спускаться в сопли)

Надо бы перечитать "любимые бывшими не бывают".

Книга хорошая, почитай, правильно)

Насчет нее: сейчас перерыв, но если в итоге хочешь вернуть- не переборщи с игнором, и когда будешь потом пинговать- постарайся, если тебе еще нужны "вы".
Но- если она и тогда будет морозиться- тут ТИ, т10д.
  • 0

#8 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:35

Каких только оправданий не выдумаешь, что бы совсем говном не быть в своих глазах.

Забить здесь самое тяжелое - вот ты какого то паришься тут сидишь... вместо того, что бы книжку почитать или сделать что то интересное.

• 0

#9 mr.genius89

mr.genius89
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:44

Miseri сказал(а) 08 Сен 2015 - 17:35:

Каких только оправданий не выдумаешь, что бы совсем говном не быть в своих глазах.

Забить здесь самое тяжелое - вот ты какого то паришься тут сидишь... вместо того, что бы книжку почитать или сделать что то интересное.

Я по другим темам с возвратом отношений заметил, что надо суметь не только забить, но и поймать её на пике эмоций потом. Это по-моему реально трудно..

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:45

Да не надо ее ловить! Она сама потом поймается, если у тебя все круто будет.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 20:46

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Сен 2015 - 17:45:

Да не надо ее ловить! Она сама потом поймается, если у тебя все круто будет.

Анжелика) Золотые слова, почаще бы люди это помнили!))))
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:15

А как у человека может быть круто если баба была центром всей жизни. Баба ушла - жизнь рухнула, какое круто? Человек находится в состоянии как после ДТП только в моральном смысле.

Тут теперь месяц-два будет только наматывание соплей на кулак и подергивание писи на ее фото в вк.

Еще два месяца медленное остывание и осознание что жизнь не закончилась. Потом реаблитация в процессе которой ранненый парень обычно не общается с девушками вообще. 

Короче страшно когда за 26 лет только одни ЛТР...(

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:50

Цитата

Короче страшно когда за 26 лет только одни ЛТР...(

в 26 переживаешь то, что должен был пройти в 18. Увы.

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:59

mr.genius89 сказал(а) 08 Сен 2015 - 17:16:

Я планирую так или иначе месяца полтора ухода из информационного поля

Уходи на Санчас и в игнор, пока не сделаешь Т10Д и не прокачаешься по Т100Б.
у тебя это займёт МИНИМУМ год (если начнёшь ВЪЁБЫВАТЬ прямо сейчас).

Конечно то же самое.
Ведь через полтора месяца ты останешься тем же унылым дрочилой.

Нет, забить для тебя - самое сложное.
Ведь ты остался наедине со своей рукой потной. :)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 мозг козюльского

мозг козюльского
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2015 - 00:57

truetfn сказал(а) 08 Сен 2015 - 19:50:

в 26 переживаешь то, что должен был пройти в 18. Увы.

Ну в школе то этому не учат. Поэтому и живем мы с разными представлениями о жизни пока не случается катаклизм.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0