Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фэйл или всё ок?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 01:34

Объявилась старая знакомая, напросилась встретиться. ~6/10, но при этом сильно в карту. Есть 1 СО и ряд необработанных телефонов с полей. Мне сейчас 27, до этого общались, когда было ~23, я сильно тупил в своё время (не трахал, водил по кафехам), был слит во френдзону, потом как-то разовый секс, потом не сложилось, перестали общаться.

Свиданка 1: короткая, лаконичная, выпили кофе и каждый по своим делам, я работал по стандартной схеме трёхсвиданки. На первом обычная кинестетика, социально допустимые прикосновения. Прощаясь, сама полезла обнять, спросила, куда пропадал. Сказал, "Да какая разница, четыре года прошло. Новые люди уже."

Свиданка 2 (секс не планировался): сначала договаривались на прогулку в городе, потом ВНЕЗАПНО позвала на дачу. Приехал поздновато, решил, что теперь секс следует планировать на эту свиданку. Объективно ОЖП хуже чем моя нынешняя СО или некоторые варианты в разработке, но когда она рядом, аж трещит от напряжения в воздухе и ширинка тоже. В общем, изобретать велосипед не стал: выпили чай, поговорили, она, видимо, решила меня проверить на уровень ТФНина в крови. Повела "показать" домик, спальное место. Присела, прилегла на спальное место, я сходу начал возбуждать и прожимать. С одной стороны, как бы, не совсем по технике так делать без соответствующего раппорта, а с другой - мы давно знакомы, трабл был в том, что раньше было супер мало спонтанности (приматичности(?)), был как асексуальный джентльмен.

Сейчас же всё прямолинейно: захотелось - показал желание, начинаю раздевать, - не даёт, держит одежду, отталкивает, в губы целовать не даёт, - похрен: целую шею, живот, руки, грудь через футболку. Начинает отталкивать, говорит "нет". При этом постанывает, прожимаю дальше. Дальше резкое НЕТ, отпусти, убери руки. Ок. Чувствую, что откалибровал правильно, мог скатиться в К--. Встаю, говорю с улыбкой "идём чайок пить?". Говорит "Да, идём". Пьём чай, общаемся, смеёмся. По реакции понимаю, что всё делаю правильно. Снова оказываемся рядом, снова прожимаю. Снова то же самое. Чувствую, что начинает нервничать сильно - отступаю, говорю, идём гулять по лесу. Пошли в лес. В лесу несколько раз прожимаю, снова выкручивается, не даёт снять трусики, убегает и тд. Спрашивает: "Ну что ты хочешь от меня?". Говорю: "Снять с тебя лифчик, кончить в рот, развернуть задом, трахнуть в попку". Смеётся. Даю член в руку, опускаю на коленки, держит член, головой работать отказывается, убирает от лица, поднимаю, разворачиваю попкой, снимаю штаны с трусиками, тест на пальцы положительный, ввожу. Идут люди мимо. Блять...  :biggrin:

Пугается, надевает трусики, шутливо убегает. Зажимаю у следующего дерева. Повторяет постоянно "Что с тобой такое? Ты изменился, раньше ты таким не был", "Кто тебя такому научил"? (здесь я мысленно помолился на pickupforum) и т.д.. Ну да, поведение кардинально отличается от моего прошлого. Раньше романтические сопли, сейчас нагло соблазнял. Дальше я уже заебался пытаться её прожать и мне позвонили по делам в городе, времени нет. Засунул её руку в свои штаны, сказал, "этот член найдёт себе более простую добычу сегодня. Скинуть запись видео?" Говорит: "давай, люблю смотреть". Всё с улыбкой, к+. Ухожу, окликает меня, показывает сиськи, убегает. С этой всё. Дальше поехал как-то напряжение снять к СО, но не обломилось, у неё муж дома, ко мне ехать не захотела. Позвонил одной из полей, не взяла трубку, дальше лень стало, посидел с другом, выпил томатного соку, пишу вот...

Что, имхо, хорошо: показал, в чём именно заинтересован, неплохо калибровал, вроде. Не буду рассматриваться как кандидат во френдзону.

Что плохо: ну тут понятно - не прожал.  :tomato2:

Что скажете, ребята? Считать за фэйл? Здесь у меня следующие оправдания: впервые такой жёсткий ЛМР, раньше со 2-3 захода была ответка всегда. А здесь полный пассив, чуть ли не ролевушка изнасилования. Я был не готов. Вроде "Нет-нет, я не хочу!", чуть ли не криком, а в то же время стонет и между ног горячо. Буду благодарен за критику и советы на третью свиданку. Ну, думаю, если вытащится, то без вопросов тащить к себе, трахать. Если не вызвонится, мне "неуд".  :tomato2:

Ну и в целом, коррективы какие-то стоит делать, судя по описанному? Спасибо заранее.

П.С. в плане секса 33 бабы за всю жизнь.

Сообщение отредактировал Maydon: 28 Август 2015 - 01:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 06:57

ИМХО, девушка хотела, чтобы ты ее жестко взял, но ты не прожал.

Можно попробовать через неделю или две. Раньше даже пытаться не стоит. Она может тебе позвонить или написать в течение этого времени, но, скорее всего, это будет пинг, а не "Ближе".

• 1

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 09:45

Даю член в руку, опускаю на коленки, держит член, головой работать отказывается, убирает от лица, поднимаю, разворачиваю попкой, снимаю штаны с трусиками, тест на пальцы положительный, ввожу. Идут люди мимо. Блять...  :biggrin:

Пугается, надевает трусики, шутливо убегает. Зажимаю у следующего дерева. Повторяет постоянно "Что с тобой такое? Ты изменился, раньше ты таким не был", "Кто тебя такому научил"? (здесь я мысленно помолился на pickupforum) и т.д.

вот до этого момента всё нормально был! а дальше какая то хрень! 

в чем проблема была ее после этого перетянуть в домик и уже оттрахать по хорошему? она уже готова была, тем более ты ей уже присунул.

какого хрена ты слился то??? 

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 11:19

ИМХО, девушка хотела, чтобы ты ее жестко взял, но ты не прожал.

Можно попробовать через неделю или две. Раньше даже пытаться не стоит. Она может тебе позвонить или написать в течение этого времени, но, скорее всего, это будет пинг, а не "Ближе".

По п.1 согласен. 
По п.2 - почему через две недели? Почему не раньше? 

вот до этого момента всё нормально был! а дальше какая то хрень! 

в чем проблема была ее после этого перетянуть в домик и уже оттрахать по хорошему? она уже готова была, тем более ты ей уже присунул.

какого хрена ты слился то??? 

Я ж написал - мне уже нужно было по делам ехать. Если трахаться в домике, - это ещё час. Уже не было времени. Но в этом фэйлово, да.

• 0

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 12:24

Я ж написал - мне уже нужно было по делам ехать. Если трахаться в домике, - это ещё час. Уже не было времени. Но в этом фэйлово, да.

ты выбрал дела, а мог бы перенести дела на час и трахнуть девочку.

по крайней мере при таком раскладе у тебя было бы больше шансов на продолжение общения с ней. 

а так, конечно вызванивай, только я бы это сделал как можно раньше! по идее должна вызвониться) 

и вести сразу в место имения) 

Ухожу, окликает меня, показывает сиськи, убегает. 

улыбнуло!) девочка то игривая)) 

• 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#6 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 13:02

ты выбрал дела, а мог бы перенести дела на час и трахнуть девочку.

по крайней мере при таком раскладе у тебя было бы больше шансов на продолжение общения с ней. 

а так, конечно вызванивай, только я бы это сделал как можно раньше! по идее должна вызвониться) 

и вести сразу в место имения) 

улыбнуло!) девочка то игривая)) 

1. Ну как бы да, но деньги пока > секс. Перенести не получалось. Бывает. :)

2. Я тоже думаю, что лучше раньше. На выхах постараюсь вызвонить, отпишусь, как прошло.

Спасибо за мнение)

• 0

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 16:10

По моему все ок, с легкостью проведешь следующее свидание с сексом, плохо конечно, что на месте не получилось, но судя по ее реакции в конце встречи, все хорошо и на позитиве, так поигрались малость, обоим в прикол, ну и она была приятно удивлена увидев адекватного парня, а не соплежуя, которого знала ранее.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 16:30

По моему все ок, с легкостью проведешь следующее свидание с сексом, плохо конечно, что на месте не получилось, но судя по ее реакции в конце встречи, все хорошо и на позитиве, так поигрались малость, обоим в прикол, ну и она была приятно удивлена увидев адекватного парня, а не соплежуя, которого знала ранее.

Я просто реально рассчитывал, что всё получится много проще. По факту я её часа 3 прожимал. У меня такого ещё не бывало на практике. :)

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 16:36

Всякое бывает, у меня один раз ушло на прожим около 6 часов, вот прям уже смирился, что я лох и не прожал, хотел отправлять девочку домой, ну перед такси сделал финальный заход и все, победил, правда физически я уже сам ничего не хотел.

Вообще я уверен, что все дело в правильном позиционировании, если ты дал понять ОЖП, что ты не друг-песик и что ты ценишь свое и чужое время, то ЛМРа вообще практически нет, вот в голову только этот пример пришел (и то девочка малолетка, целоваться то не давалась), а с остальными весь ЛМР только для вида, не больше.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 22:47

Если описал все как было. Звони - зови на свиданку. Погуляйте минут 20 и веди домой трахать.

Если вызвонится и придет - значит готова.

• 1

#11 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2015 - 00:03

Уже позвонил, завтра вечером встречусь. По телефону говорил коротко. Диалог позитивный, вроде, вышел:

- тебе хоть стыдно за вчерашнее поведение?

- нет, а тебе? 

- а мне-то чего стыдиться?

- ну стыдно быть такой недоступной :)

- хихи. А ты нашёл вариант посговорчивей вчера?

- конечно. И записал на видео для тебя. Помню, что ты любишь смотреть. :)

- вот поэтому я тебе и не дала: знала, что тебе всё равно, кому присунуть)

- ты же знаешь, я избирателен: можешь сама убедиться, что трахаю только лучших. У меня дома завтра вечером. :)

- ты меня имеешь в виду? - я не дам)

- дурочка, что ли? Ты-то тут при чём? - запись покажу, где красотку трахаю.

- ааа...хи-хи, ну давай.

- ок, завтра сообщу время.

Ну отпишу результат послезавтра уже, наверное)

Сообщение отредактировал Maydon: 29 Август 2015 - 00:04

• 0

#12 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2015 - 00:56

да все збс будет. 

будет "не давать", а в итоге чуть-чуть возбуждения, чуть-чуть силы - и даст.

• 1

#13 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2015 - 02:51

П.С. Думаю, что в целом рано вызвонил. В идеале нужно было бы несколько дней тишины выждать. Но будние завалены делами, в ВС выспаться хочу. Поэтому на сб вынужден ориентироваться.

П.П.С. Вот в описанном случае я впервые пытался прожимать без настройки раппорта по двум причинам: 1) Мы давно знакомы; 2) Слишком толстый намёк был "давай полежим рядом на кроватке". Свежую ОЖП такое могло немного спугнуть, не? Обычно я не лез прожимать, пока не было качественного раппорта. Это не отменяло ЛМР, но никогда не было испуганного лица типа "чётыделаешь? мы же пришли попить чай!". Кто что думает по этому поводу? Насколько допустимо переходить от лёгкой социально допустимой кинестетики сразу к наглому прожиму? (не в моём случае, а в целом)

• 0

#14 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2015 - 03:23

Насколько допустимо переходить от лёгкой социально допустимой кинестетики сразу к наглому прожиму? (не в моём случае, а в целом)

ну в общем и целом, для большинства случаев применимо правило "как только захлопнулась входная дверь в квартиру, соблазнение закончено". 

все последующее сопротивление - это либо развлекуха для взаимного возбуждения (лмр), либо запрос на усиление раппорта.

в твоем случае вообще, девчонка фактически сказала "нахуй кафешки, приезжай ко мне на дачу, я покажу тебе, какая классная у меня кровать".
может она и хотела просто поугорать над лошком, каким ты ей представлялся ("наш девиз непобедим - возбудим и не дадим), но по итогам все почти ок.

Возможно, фразы типа "сучка, ты чо, поугорать надо мной решила, ты будешь наказана"  и последующей тридцатисекундной демонстрацией физического превосходства хватило бы.  Ты уже все ввел, там вообще никаких проблем не было, жестко бери и все. А ты как то ждал от нее инициативы по ходу, чтобы она своими руками тебя как малыша взяла и сама все себе ввела. А она хочет сильного самца, который берет за шкирятник и не спрашивает. Она хочет ощущать себя девкой, рядом с которой сильный чувак теряет самообладание и уже не может ни шутить, ни контролировать себя, а хочет просто взять любой ценой и пздц. 

Хотя бы за несколько секунд до начала секса. У нее свое удовольствие)

мне кажется, Ты научился ИЗОБРАЖАТЬ наглость и силу, но пока что это не идет изнутри. Эти стены - без фундамента. Практикуй почаще вход в эти состояния, ищи их в себе, развивай 

• 1

#15 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2015 - 03:49

Спасибо, конструктивно.

Дело в том, что я наглость и силу особо не старался применять (в обычных случаях), хватало простой напористости и обаяния. ОЖП "таяли", я их брал. Всё. Особо девок, которые любили исключительно грубую силу (высокопримативных) у меня не было.

Здесь же было всё конгруэнтно. (это насчёт ИЗОБРАЖАТЬ). То есть, я не изображал, а делал то, что хотел. В этом, видимо, и недоработка: как раз наглости и грубой силы, (возможно!) и не хватило в прожиме. Но, как я и говорил, боялся перейти черту между грубым сексом и изнасилованием, потому как все "нет" кроме последних были конгруэнтными (кмк). Для меня это в новинку. Так что скорее запишу в опыт (актив) чем в пассив. :)

А по второй части - да, в точку. Наглости и брутальности с ОЖП мне пока не хватает и я над этим работаю вполне успешно. Есть куда стремиться, но уже не то, что было раньше, совершенно)

Сообщение отредактировал Maydon: 29 Август 2015 - 03:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0