Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня терроризируют на улице 15-летние гопотёлки, помогите!

гопотёлки чмырят чмырят девочки малолетки стервы курвы надомной издеваются меня чмыят что делать помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:34

Уважаемые участники форума! Всем привет. 
 Вобщем сижу, пью зелёный чай, смотрю на монитор.   И терзают мысли - что делать и как быть? Я  никогда не думал, что попаду в такую дебильную ситуацию.  Но всё бывает в этой жизни впервый раз.

Как всё начиналось.
 Месяц назад шёл через парк - 4 девочки по 15-16 лет.  Одна из них, с низким прокуренным голосом, проявила инициативу познакомиться.  Но по сути - они искали над кем поугарать.  Я пытался нормально общаться.  Но всё наше общение скатилось во взаимый стёб.  Моя ошибка - я поставил себя в общении с ними на равне, мне было просто прикольно и я потерял бдительность.  Потом дебильные подружки главной гопо-тёлки-инициативщицы начали кидаться семечками в меня и осокрблять.  Им хотелось просто меня унизить. Я сказал, чтобы они прекратили кидаться - но это не сработало.    Поэтому я хотел ускориться и  уйти от них.  Но  у меня другая идея возникла -  заставить уйти их и проучить немного.   Я обернулся, подошёл к главной гопо-тёлке и прописал ей легкого "леща", подзатыльник размахом только кисти руки.     Их это взбесило.   Начали орать на меня.  Я начал их посылать.  Но без мата (потому что я не матерюсь  ех(((        ).           И я подождал - пока они свалили.   Самое хреновое, что они живут на моём квартале(((( 

Следующая наша встреча.  
Я шёл  с покупками из супермаркета. А они на встречу.   Они(в основном главная гопница) на меня гнали и говори гадости с такой агрессией, буд-то я убил её попугайчика.
Я крикнул в догонку с улыбкой "Что тоже их люблю" .   Одна из дебилок подруг  кинула мне вслед камень, которые не долетел. 

Это всё было безобидно. Треш дальше.
Потом я их не видел месяц. Видимо, они уезжали куда-то отдыхать.  Вчера  шёл в магазин за вкусняшками.  Встретил главаря гопотёлку возле легковушки, базарила по телефону.  Когда увидела меня -  начала на меня материться обзывать с агрессией и стервозностью, как на самого заклятого врага.    Я  с улыбкой прошёл мимо.    На обратном пути  он стояла -   и тоже на меня гнала "чтобы я тебя здесь не видела возле своего дома".     Я ей посоветовал общаться по телефону дальше и не отвлекаться.  В ответ  услышал много грубостей.  

Встреча с плевком.
В тот же день я шёл на стадион на тренировку.   Через дорогу на встречу  шли четыре этих быдлодевочек. Увидев меня - начали орать.   Главарь гопотёлка плюнула мне на футболку водой с какими-то крошками, которые это верблюдиха жевала.       И убежала через дорогу - видимо зассала наказания.     Я слегка был в шоке.  И не понял, что произошло.    Я проигнорировал -  и пошёл  на тренеровку.       Хотя надо было уже тогда догнать и врезать ей пощёчину на виду у её подружек - чтоб было неповадно.  

Небольшая потосовка.
Сегодня я шёл с тренеровки.  Темнело.  Встретил 3-ёх  этих верблюдов.    Опять ор.  Одна из подружек попыталась дать мне под зад ногой. Потом начали убегать.  Я догнал главаря гопотёлку, взял крепко за руку  и попытался нормально поговорить. Узнать, как хотябы её зовут и перейти к  нормальонму общению.    Но конструктива не вышло.    Она только гнала на меня  орала, вырывалась  и  её подруги мешались и кидались с боков тоже с ором.    Одна из куриц плюнула мне на руку.  Главарь - вырвалась. Я вслед им успел первым кинуть камень, потому что дебильная подружка тоже тянулась что-то подобрать.   

Сейчас я очень жалею, что не врезал главарю пощёчину. Возомжно это добавило бы конструктива и привело бы её в чувства.

Почему я не врезал пощёчину?    Меня что-то сдерживает. Мне кажется окружающие  люди не так отреагируют или она подаст заявление в милицию  или вследующий раз я встречу их в какой-то компании  ребят , она покажет  на  меня пальцем   и ко мне  подойдут разбираться.     Так же вертится в голове  "женщину бить нельзя, это  уголовно наказуемо,  закон на  стороне женщин",  какоте-то иррациональное ожидание наказание, если я постою за себя. Дебильное воспитание.   Ещё , мне кажется, что если я врежу - они ещё сильнее озвереют и следующие их подлянки будут ещё хуже.

Договариваться они не хотят.  Это суки и стервы, феменистки и курвы.  Им просто приятно надо мной издеваться, меня терроризировать, видя, что я не принимаю радикальных мер. Им хочется просто поломать меня и растоптать. Это тешит их низкую самооценку.  Но тянуться это долго не может.

Так же меня удивляет -  что я очень часто их встречаю за последние 2 дня.    Такое ощущения, что я их притягиваю магнитом, специально выбираю нужные улицы и аллеи для встреч.         

Что я хочу?   Я хочу просто нормально ходить по улицам, что бы  меня не трогали эти быдло-малолетки.    

Уважаемые участники, подскажите,   можно ли дать пощёчину 15 летней мрази, если мне  24 года?   Возможно ли какие-то  проблемы с законом?     Или всё нормально, здесь только моральные аспекты?  

Как бы вы поступили в этой ситуации?   Я вижу только силовой метод решения проблемы.  Игнор - это не вариант - это значит, что меня буду обплёвывать,  давать поджопники, толкать всякие мелки мрази.  Словами - они не слушают слова, а делают пакости и убегают с ором.

Так же рассматриваю вариант сделать что-то с машиной, возле которой стояла эта овца.

P/S/  Прошу прощения, если тема не в том разделе и за  опечатки.   Мне реально нужна помощь и поддержка.  

С ув., Олег.

Сообщение отредактировал thefi: 13 августа 2015 - 23:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:39

Это что, тро-ло-ло такое?

• 3
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#3 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:42

тебе самому сколько лет ?надеюсь не 25 ?))

я вообще вскрылся безо  всякого "допинга", читая это ))))

Сообщение отредактировал slam spb: 13 августа 2015 - 23:43

• 4

#4 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:46

RastaMaha сказал(а) 13 Авг 2015 - 20:39:

Это что, тро-ло-ло такое?

Это не "троло-ло". Это дебильная ситуация, которая со мной случилась.    Мне тоже не верилось, что такое может быть. Это что-то на грани кретинизма.

Если есть что-то конкерктное посоветовать -   буду благодарен.

• 0

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:47

Газом отпугивай нечисть!

• 2
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:56

slam spb сказал(а) 13 Авг 2015 - 20:42:

тебе самому сколько лет ?надеюсь не 25 ?))

я вообще вскрылся безо  всякого "допинга", читая это ))))

Я писал  -  24.  Это не лучше.      И я сам в шоке.   Поэтому не до конца понял, как мне  себя вести в этой дебильной ситуации.

RastaMaha сказал(а) 13 Авг 2015 - 20:47:

Газом отпугивай нечисть!

Спасибо, подтолкнул на идею - я шокером попробую отпугнуть.

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 23:58

ебальники им разбей

• 4

#8 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:04

автор если это сука блять не троллинг , то ты обязан сейчас же пойти и заглянуть в штаны ))) есть у тебя там че та или нет ))) а вообще я не верю что такое возможно.... 15летние телки чмырят 24 мужика ахуеть вообще....

тут даже Хиено со своей телкой которая в него бумажками кидает , нервно курит в сторонке ))))

slam spb сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:00:

есть у тебя там че та или нет )))

и если есть то срочно эту ситуацию решить ,в противном случае тебе то .что там находится ,не нужно и лучше избавиться от этого )))

thefi сказал(а) 13 Авг 2015 - 20:56:

я шокером попробую отпугнуть.

да че уж там стволом отпугивай

мне если честно страшно подумать ,что будет ,если к автору доебуться гопники мужского пола....

• 2

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:19

Автор, ты ебнулся совсем, пизди их. Какие нахуй игнор, какие договоры, бери за шкирняк и пизди как собаку по щекам, говори что если еще раз увидишь убьешь нахуй. Это ужасно. 

slam spb сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:04:

автор если это сука блять не троллинг ...

это вполне реалистично всё, просто есть такие ебанутые быдляцкие телки, которые к 30 в жирных хабалок превращаются, и есть такие интиллигенты, которые впадают в ступор когда на них быкует телка

Сообщение отредактировал bratishka: 14 августа 2015 - 00:20

• 2

#10 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:26

slam spb сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:04:

автор если это сука блять не троллинг , то ты обязан сейчас же пойти и заглянуть в штаны ))) есть у тебя там че та или нет ))) а вообще я не верю что такое возможно.... 15летние телки чмырят 24 мужика ахуеть вообще....

тут даже Хиено со своей телкой которая в него бумажками кидает , нервно курит в сторонке ))))

и если есть то срочно эту ситуацию решить ,в противном случае тебе то .что там находится ,не нужно и лучше избавиться от этого )))

да че уж там стволом отпугивай

мне если честно страшно подумать ,что будет ,если к автору доебуться гопники мужского пола....

На земле 6 млрд человек  В жизни бывают на много хуже вещи. Просто о большинсве  умалчивается.
А мне нужен толковый совет и поддержка.  Я не Альфа. Я скорее Бетта и интроверт, но лидерские склонности и проблески наглой самцовости иногда бывают.    И я хочу решить эту проблему.  Потому что эти курвы за последние 48 часов  3 раза мне нагадили.    Я сейчас не в лучшем ВС и, по всей видимости, сам притянул этот кусок бреда,  но что-то внутри мужское есть -  поэтому  и пытаюсть понять и принять решение, как мне лучше закрыть этот вопрос.   И в ближайшее время всё разрулить.

Понимаешь,   шокер удобнее, потому что им проще напугать и не навредить.   А если я  ей  лицо  разобъю -  у меня куча  загонов по   поводу   "бить тех, кто писает сидя на горшке в школе", начиная от уголовных и заканчивая иррациональными ожиданиями какого-то нказания  за это и внутренней тревожностью.

Я ММА занимался )   Поэтому с гопниками проще )      А с этими стервами я не знаю что делать.   У меня психика в ступор становится.     Потому что я сам до конца не верю в весь этот маразм, что это со мной произошло и что теперь я должен  заехать  малолетке  по  лицу   во преки свооим убеждениям, которые тянутся из дества.   Но  помоему, меня вынуждают и это единственный адекватный выход.

Сообщение отредактировал thefi: 14 августа 2015 - 00:36

• 0

#11 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:34

Какого хуя ты сними вообще начал общаться? :D

Нагой ебани со всей дури кому то из них по голеням или передней части ног

А так это показатель что не всё нормально с тобой, начни ходить на БИ и качаться 

• 0

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:40

Автор, ты по-моему позиционируешь всю эту ситуацию как маленькое недоразумение, как детскую шалость этих овец. Но это не так, всё очень плохо блять. Тебя унижают, очень сильно, это не шутки нихуя. Хуле шокер даст тебе? Они его увидят и будут плевать на тебя и уебывать и всё. Я вообще в шоке как ты мог себя так поставить и допустить такую ситуацию... 

thefi сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:26:

А если я  ей  лицо  разобъю -  у меня куча  загонов по   поводу   "бить тех, кто писает сидя на горшке в школе"  .

"Девушка, поднявшая руку на парня, автоматически приобретает статус спарринг-партнера" - сюда как нельзя лучше подходит.

Кулаками в мясо пиздить не обязательно, тебе нужно просто осадить ее, поставить на место. Просто отхуярь ладошками сильно, и словами объясни что она падаль охуела совсем и т.д. и т.п. И да, без мата не получиться, к сожалению, придется поступиться еще одним своим принципом :biggrin:

• 2

#13 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:42

kadabadze сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:34:

Какого хуя ты сними вообще начал общаться? :D

Нагой ебани со всей дури кому то из них по голеням или передней части ног

А так это показатель что не всё нормально с тобой, начни ходить на БИ и качаться 

Она проявила инициативу.   Я подумал почему бы не пообщаться поприкалываться? Нам всё равно было по пути.   А это оказались   "гопники в юбках".

Я думаю пощёчина будет лучше.   Я не хочу их травмировать на глазах у общественности.      

Я занимался   Смешанными боями.   И качался.    Скорее просто с психикой не всё впорядке,  комплексы, самооценка, подавленность, угнетённость.      

• 0

#14 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:53

Пощёчина будет выгладить лучше на публике? Хуй знает, дети они ебанутие, им надо тупо показать что будет больно, что бы не лезли, пощечина не эффективно в этом плане. Если мма занимался - скрути главную, вывихни руку. Что бы больно было, покажи кто сильнее))

Сообщение отредактировал kadabadze: 14 августа 2015 - 00:54

• 0

#15 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 00:56

bratishka сказал(а) 13 Авг 2015 - 21:40:

Автор, ты по-моему позиционируешь всю эту ситуацию как маленькое недоразумение, как детскую шалость этих овец. Но это не так, всё очень плохо блять. Тебя унижают, очень сильно, это не шутки нихуя. Хуле шокер даст тебе? Они его увидят и будут плевать на тебя и уебывать и всё. Я вообще в шоке как ты мог себя так поставить и допустить такую ситуацию... 

"Девушка, поднявшая руку на парня, автоматически приобретает статус спарринг-партнера" - сюда как нельзя лучше подходит.

Кулаками в мясо пиздить не обязательно, тебе нужно просто осадить ее, поставить на место. Просто отхуярь ладошками сильно, и словами объясни что она падаль охуела совсем и т.д. и т.п. И да, без мата не получиться, к сожалению, придется поступиться еще одним своим принципом :biggrin:

Я не знаю как это позиционировать - у меня это в голове так до конца и не уложилось.    Но твой пост помог.  Спасибо!

Спасибо!  Мнение общественности мне понятно. Решение принято - "отхлестать ладошками" и объяснить словами. кто они такие.  Надеюсь, завтра их встречу)

Всем спасибо!    Пошёл я спать.

Сообщение отредактировал thefi: 14 августа 2015 - 00:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0