Встречаемся с девушкой вот уже больше полугода, секса нет, только какой-то адовый петтинг. Она возбуждается но стянуть трусы не даёт.
Успели перезнакомиться с родными, проводим много времени вместе, иногда вместе спим. Но всё без секса. Аргументирует это тем, она "ещё плохо меня знает". Полгода, ага. Хочу остаться с ней, но и мириться с текущей ситацией не хочу.
Как-то так. Посоветуйте что-нибудь или линчуйте меня.

Втянула в отношения без секса
Отправлено 01 августа 2015 - 11:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 августа 2015 - 11:29
Сам тоже девственно чист?
В гугле забей "Преодоление ЛМР"
Отправлено 01 августа 2015 - 11:47
Оба не девственники. Если б она оба была девственницей, я был бы готов терпеть, и ломать сопротивление последнего момента и дальше. Но она утвержает что не девственница. Может врёт? Что за таракан в её голове? Или в моей?
Отправлено 01 августа 2015 - 11:51
Что делать - прожимать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 августа 2015 - 11:52
И это... это у тебя секса нет. У неё он, возможно, таки очень даже есть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 августа 2015 - 11:53
Нет, почему, секс у вас есть, только в мозг. В твой)
Вообще петтинг это тоже сексуальное действие, которое может завершаться оргазмом.
Что там насчет минета, не сообразил?
И по сколько лет вам.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 01 августа 2015 - 11:57
Изучаю матчать в части LMR. Подходит под мой случай, интересно.
Спасибо за советы! И даже не залинчевали :)
В процессе петтинга она действительно иногда кончает. Но я-то нет! И это охренеть как обламывает.
Возраст, стыдно сказать - обоим под 30.
Отправлено 01 августа 2015 - 11:59
Цитата
Возраст, стыдно сказать - обоим под 30.
Автор ты тролль?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 01 августа 2015 - 12:54
Еби других.
Отправлено 01 августа 2015 - 13:26
Отправлено 01 августа 2015 - 14:07
Что ты делал , для того чтобы заняться с ней сексом, конкретно?
Васек ее жарит 99% . А с тобой она просто проводит время.
Что ты делал , для того чтобы заняться с ней сексом, конкретно?
Отправлено 01 августа 2015 - 14:38
Отправлено 01 августа 2015 - 17:32
Втянула в отношения без секса)) Что вообще значит эта фраза...
Отправлено 01 августа 2015 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0