Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кидает-возвращает, не прожимается. Как прожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 dgarah

dgarah
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 17:09

Действующие лица:

-я,22 года. Есть опыт соблазнителя, кое чего смыслю в этих вопросах. Работаю, образован,выгляжу нормально.

- девушка,18 лет, девственница, красивая, куча поколнников в жизни и вк. Бывшая школьница.

Сложно начать этот рассказ единым потоком , проще разделить наши "отношения" на несколько этапов. 

1 этап недоотношений

Знакомство. Было где-то полгода назад, инициатором была она. Сидел я как-то холодным зимним вечером в полугрустном-полувеселом настроении из-за разрыва (я и разорвал, но это другая история) с бывшей, залипал на песнях вк. Вдруг стучит в личку это чудо, начинает общаться, сообщений 10 и я вытягиваю на прогулку, беру телефон. 

Первая встреча. Показалась совсем юной, в начале даже неловко было,так как последнее время попадались барышни старше. Погуляли с час. Бесконечно смеялась над моими шутками,поправляла волосы и т.д. Из кинестетики:объятия при встрече-прощанье, руки и волосы. 

Вторая встреча. Лапание попы через одежду, объятия. Смех, комплименты, начала мне открываться. На прощанье поцелуй в губы, но без засоса. Очень тяжело шла на тактильный контакт. От объятий первая отстранялась.

Третья встреча. Тут должен быть зачет, но тут даже при объятиях отстранение и мороз, видно что боится. Кончилось свидание засосом. 
Дальше не стоит нумеровать встречи, опишу так. Такие встречи еще продолжались месяца три. Сначала два раза в неделю, потом один,а потом и того меньше... От приглашения домой отказалась под любым предлогом (уж поверьте я приложил усилия,а не просто  "гы, го ко мне на фильм"),когда была возможность (живу не один). В машине не то,что не мог прожать-не давала лапать грудь и между ног через одежду!! Чувствовался холодок какой-то, фотки с бывшим появились, игнорировала звонки, на гулянки выходила после уговоров, вечно перекладывала... 
Поскольку я не мог ее прожать, но она мне нравилась(очень), то решил как игрушку оставить,подождать до 18. В это время соблазнял других,был секс с другими. 

Часто говорила,что очень любила бывшего, типо его никто не заменит, но все прошло. Я первый, с кем она смогла забыться и начать строить отношения(ага,отношения). 
Но прошло где-то недели две-три без встреч, постоянные переносы( даже в день,когда назначалась встреча она могла включить игнорирование). В день,когда она снова меня продинамила, не отвечала на звонки, зашел в вк. Увидел,что добавила фотки. у меня бомбануло(стоит сказать,что вк мы не общались до этого момента):

- почему я не могу дозвониться весь день?
- я телефон забыла.Гуляла с подругами.
- я забыла, совсем вылетело из головы. 

- уже не первый раз. Или завтра мы встретимся, или я встречаюсь с другой девушкой.
- Завтра я занята, я не виновата, что так выходит.Я с друзьями встретиться договорилась. Ты парень, я не могу отказать друзьям ради тебя. Знаешь, надо расстаться. Иди куда хочешь,раз собрался.
- Ок. Надо было завязать пару месяцев назад, зачем тянуть.
- Я думала,что смогу заменить бывшего, но не смогла забыться в тебе.Прости.
Вроде конец,да? Я погрустил денек, подумал, что очень привязался к этой малолетке, но жизнь идет дальше. Тем более не было секса-не было отношения.НО....

2 этап

Проходит два дня и она начинает мне писать в соц. сеть. Признание в чувствах, что ей плохо. Очень много соплей. Что она виновата. Все,что она написала про бывшего-бред. Игнор встреч из-за экзаменов, подготовки, эмоционально истощилась. Ей показалась,что она устала, но была неправа. Все слова про бывшего сказала,чтобы ранить меня из-за моих слов про прогулки с другой девушкой. Умоляла вернуться. Я подумал, что можно. Вдруг правда стресс, переживания. 

Было где-то встречи 4, исправно выходила на свидания. Кинестетика стала жестче, но все равно без доступа к голому телу. Дикое ЛМР, сильнейшее в моей жизни. Потом она просто пропала после выпускного,сказав, что не может разрываться между мной и ее подругами. Я не понимаю того, как для нее важна дружба, она не может отказать во встречи им ради меня. Тут поговорили лично и решили расстаться. Я сказал Пока и ушел. После были встречи с другой девушкой. И уже намеривался кинуть новую пассию в ЛТР, но прошло полторы недели и....

3 этап

Снова написала. Сказала,что не понимает того,что творит. Унижалась передо мной,сказала,что поняла ошибку.Умоляла о встрече. 

1. встреча,короткая. Поговорили. Слезы, признания в любви, умоляла вернуться,дать шанс. Я,кажется, осел, но я дал шанс. 

2. встреча. Романтика,звезды,вино. Делал все для прожима. Все испробывал. Х.р в руку не брола, в свои штаны не пускала. Получил доступ к голой груди, потом привыкла и не брыкалась. Пытался задвинуть то,чтобы она заслужила мое доверие нужен секс- не пробило, заладила "я не могу здесь, я ни разу, еще рано, мне не хочется этого". Кстати, 80 процентов времени,когда целую шею, глажу между ног- говорит "я ничего не чувствую, не понимаю почему девушки от этого должны возбуждаться". Но поцелуи в шею иногда срывали ей шею. Но по большему счету-нет.Признавалась в любви.

3. встреча,короткая,кафе.

4 встреча. Прогулка. Говорила не очень приятные вещи. "я любил один раз. я не могу врать,что люблю тебя. Но ты мне самый дорогой человек сейчас". Говорила,что надо видится раз в неделю или реже - она не успевает потосковать. 

На протяжение всего срока могла затусить с подругами с какими-то парнями,говорят,что это ее старые друзья. Выйти один на один с кем-то. 
Дня два назад она перекрылась на звонки, не отвечал в соц. сети(да,вынужден был туда написать). В соц сети выложила фотки, но мне не отвечала. В итоге ответила.
-я была занята.И у меня не было настроения с тобой говорить.

- я видел тебя с подругой.почему ты не могла ответить? 

- так вышло, я не хотела говорить.

-Ален, я говорил,что я не потерплю таких ситуаций, когда ты мне не отвечаешь, не выходишь...

-Господи, ты трепишь мне нервы! Я сказала, что так получилось. Почему ты всегда бесишься?Я просто заходила вк,чтобы выложить фотки. Некогда было ответить тебе. Просто посмотрела сообщение.Я тебя не игнорирую, просто так выходит.Хватит кидать мне предъявы. 

что я думаю? Эту сучку не хватает надолго. Сначала она ведет себя ласково, потом пропадает, не отвечает на звонки, переносит встречи, а потом просто про них забывает.Она теряет уважение, начинает с кем-то гулять. Делает то,что обещала не делать. 
Я бы готов послать ее нах, но надо трахнуть напоследок. Этот мозготрах должен чем-то закончиться. 

Написал ей смску с назначеним встречи. Как можно прожать? ЧТо в целом думаете о ситуации? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:29

Ты манекен для тренировок. Ведешься на каждый ее чих, а она смотрит, что из этого получается.

Найди у себя яйца уже и закончи это. Санчас, т100б, т10д.
  • 4

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:38

dgarah сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:09:

-я,22 года.
- девушка,18 лет

Вы ровесники можно сказать.

Есть опыт соблазнителя

Да ну? По твоему поведению и не скажешь.
Сколько ОЖП в плане секса у тебя было в жизни?
Или только руки и крокодилов соблазнял?

девственница

Посадил её в гинекологическое кресло и щупал девственную плеву?
Или откуда инфа? А орал и анал тоже у неё отсутствовал?

красивая, куча поколнников в жизни и вк.
инициатором была она. Вдруг стучит в личку это чудо, начинает общаться

Автор, выкладывайся в Гид по стилю. Буду на тебя равняться!

Работаю, образован,выгляжу нормально.

Да тут почти в каждой теме атлетичный обеспеченный красавчик, у которого нет проблем с девушками, залипает на малолетке. :))

но надо трахнуть напоследок

Трахнуть её у тебя не получится.
Опыта у тебя ноль целых хуй десятых.

Как можно прожать? ЧТо в целом думаете о ситуации?

ТЕБЕ - никак. Тут только НЕКСТ.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2015 - 17:35

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 dgarah

dgarah
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 17:39

С крокодилами не могу находиться даже рядом. Ради тренировки не могу даже.
В сексе было 5. Не так много, но начал в 20.

Цитата

Да тут почти в каждой теме атлетичный обеспеченный красавчик, у которого нет проблем с девушками, залипает на малолетке. :))

Ну, не могу сказать,что я мажор и зарабатываю денежные горы. Отмечу, что в 22 года у многих нет работы моего уровня. Красавчиком не могу себя называть, но не думаю,что урод.:) Тело не в состоянии говна,слежу за собой. Опыт? Да, видимо я кривлю душой. Для опытных ребят мой опыт- херня. Сказав, что у меня опыт, я имел в виду, что я не хикки,который весь день сидит за компом, глубочайшим интим в  жизни которого - потрогал локтем девушку в маршрутке. 

Сообщение отредактировал dgarah: 25 июля 2015 - 17:45

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:40

Автор вложил ресурса больше, чем британцы в конкорд, от того и пытается хоть какую-то отдачу получить.

Если бы действительно был опытен, то слил бы окончательно, после того, как тебе в открытую сказали, что ты пластырь. 

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:41

dgarah сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:39:

В сексе было 5. Не так много, но начал в 20.

Пять ОЖП за два года это ни о чём. 2,5 бабы в год.
Ебать тебе некого больше - отсюда твои косяки.

Не позорься перед ней. Делай Некст.

dgarah сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:39:

С крокодилами не могу находиться даже рядом. Ради тренировки не могу даже.

Да я верю, что ты ебал тёлок не ниже семёрок))))))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Альфач

Альфач
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 17:45

в игнор кидай, как начнет первый раз проситься погулять, игнорь еще до второго раза

потом можешь выйти погулять но веди себя холодно, дай ей понять что ты самец и не будешь терпеть ее капризов

• -1

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 17:53

Альфач сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:45:

в игнор кидай, как начнет первый раз проситься погулять, игнорь еще до второго раза

потом можешь выйти погулять но веди себя холодно, дай ей понять что ты самец и не будешь терпеть ее капризов

Что? Он уже раз десять прибегал по первому ее зову о чем ты...Самоуважения нет, самооценка чуть ниже 0, какой игнор до второго раза, окстись.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 dgarah

dgarah
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 17:55

Anywayanyday сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:53:

Что? Он уже раз десять прибегал по первому ее зову о чем ты...Самоуважения нет, самооценка чуть ниже 0, какой игнор до второго раза, окстись.

Ну-ну, чувак, я не прибегал по первому зову. Игнорил сначала тоже. Но пистец, не могу ее послать. Хотя и первый и второй раз хотел нах послать при встречи. 

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 18:01

dgarah сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:55:

Но пистец, не могу ее послать.

Потому что

Anywayanyday сказал(а) 25 Июл 2015 - 14:53:

Самоуважения нет, самооценка чуть ниже 0

+ ебать совсем некого, кроме рук и парочки крокодилов. :)

Автор, волшебного заклинания, которое превратит тебя в её глазах из неуверенного дрочилы в чувака, перед которым она раздвинет ноги и которому отсосёт с проглотом, не существует.
Тут только НЕКСТ.
Но ты можешь добиваться и завоёвывать! Борись за Любовь! Айфон 6+ 128 гигов золотистый и 101 роза. Золотистый цвет важен - он символизирует серьёзность твоих намерений!

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2015 - 18:03

• 2

#11 dgarah

dgarah
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 18:03

Захуесосили:) спс :) Пришел в себя.

Цитата

Автор, волшебного заклинания, которое превратит тебя в её глазах из неуверенного дрочилы в чувака, перед которым она раздвинет ноги и которому отсосёт с проглотом, не существует.
Тут только НЕКСТ.
Но ты можешь добиваться и завоёвывать! Борись за Любовь! Айфон 6+ 128 гигов золотистый и 101 роза. Золотистый цвет важен - он символизирует серьёзность твоих намерений! 

Не-не, я не конченный. Никаких вложений. С ее стороны были оплаты кафешки не раз за нас двоих. 

Сообщение отредактировал dgarah: 25 июля 2015 - 18:05

• 0

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 18:06

dgarah сказал(а) 25 Июл 2015 - 15:03:

Захуесосили:) спс :) Пришел в себя.

Всегда пожалуйста. Не говори гоп, она еще пинганет, вот тогда и будет ясно, пришел ли ты в себя или это маятник только.

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 20:34

Я бы готов послать ее нах, но надо трахнуть напоследок. Этот мозготрах должен чем-то закончиться. 

Написал ей смску с назначеним встречи. Как можно прожать? ЧТо в целом думаете о ситуации? 

Sorren красавчик, все по делу тебе написал.

Отношения с женщинами это тебе не сладкий пирог)

Трахнуть хочется от обиды что не получилось. Это чувство тебе в жизни еще немало палок в колеса вставит. С этим разберись обязательно.

Девочка супер, дрессирует парней в свои 18 легко. Далеко пойдет. Реально круче тебя в отношениях разбирается. Прими это, сделай выводы и найди другую.

Но если хочешь ее вырулить, то тебе нужно плотно поработать над собой и со специалистом по манипуляциям отношениях.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 09:47

А.Х. сказал(а) 25 Июл 2015 - 17:34:

Девочка супер, дрессирует парней в свои 18 легко. Далеко пойдет. Реально круче тебя в отношениях разбирается. Прими это, сделай выводы и найди другую.
Но если хочешь ее вырулить, то тебе нужно плотно поработать над собой...

Да никого она не дрессирует... инфантильна она вот и все. 18 и 22 - в этом диапазоне психологический возраст очень может отличатся.
Она зависима очень от своих друзей, которые ее развлекают и не создают проблем, и еще это часть ее жизни. Потому что целей в жизни нет и нет внутренней энергии на их исполнение.
Если посмотреть на весы, то на одной чаше беспроблемные друзья с которыми весело, а на другой автор с его притязаниями и намеками на секс, что тоже неизвестно сколько проблем может принести, особенно если не чувствует ничего.
От автора ей нужно только повышение самооценки, типа в интимной зоне у нее тоже кто-то есть, как и у остальных.
Девственницы вообще ебанутые бывают, если конечно она не созрела (один бросил без секса, другой третий, четвертому даст чтоб не бросил, но к красивым это может не относится, к ним и так с надеждой липнут всякие, долго ходя вокруг и дроча на нее)))...) или блокировка стоит сильная.
Что делать? А наккуй ее... пусть сама своих тараканов давит. Лучше опыт преобретать.
5 баб с улицы были? Сам соблазнил? Или каждый крокодил сам брал тебя за хуй и тащил в постель?
  • 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 11:24

Цитата

девушка,18 лет, девственница, красивая, куча поколнников в жизни и вк

Лично засовывал палец и проверял, что она девственница? Постоянные разговоры о бывшем -- не исключено, что он её потрахивает, пока ты с вином и розами вокруг неё выплясываешь.

Цитата

От приглашения домой отказалась под любым предлогом (уж поверьте я приложил усилия)

Цитата

фотки с бывшим появились, игнорировала звонки, на гулянки выходила после уговоров, вечно перекладывала...

Цитата

В день,когда она снова меня продинамила, не отвечала на звонки, зашел в вк. Увидел,что добавила фотки. у меня бомбануло(стоит сказать,что вк мы не общались до этого момента):
- почему я не могу дозвониться весь день?
- я телефон забыла.Гуляла с подругами.
- я забыла, совсем вылетело из головы.
- уже не первый раз. Или завтра мы встретимся, или я встречаюсь с другой девушкой.
- Завтра я занята, я не виновата, что так выходит.Я с друзьями встретиться договорилась. Ты парень, я не могу отказать друзьям ради тебя. Знаешь, надо расстаться. Иди куда хочешь,раз собрался.
- Ок. Надо было завязать пару месяцев назад, зачем тянуть.
- Я думала,что смогу заменить бывшего, но не смогла забыться в тебе.Прости.

Автор помои хавает вёдрами, аж читать противно. Вот если я тебе ведро говна принесу, половник дам - будешь есть?

В тебе Мужик проснётся только тогда, когда ты научишься сразу без сожаления удалять телефоны бесперспективных тупых потаскух, вроде этой. И у тебя будет параллельно ещё десяток женщин в разработке. И ты скажешь: "Не нравится что-то? Пошла вон. Никто тебя не держит". Вот тогда они почувствуют твою силу.

Цитата

встреча,короткая. Поговорили. Слезы, признания в любви, умоляла вернуться,дать шанс

Запомни раз и навсегда. Для девочки выдавить из себя слёзы ничуть не сложнее, чем пописать сходить.

Короче. Каждый раз, когда о ней вспоминаешь, сразу представляй, как она отсасывает своему бывшему, и он кончает ей на лицо. И представляй, как она с подружками ржёт (а она ржёт, не сомневайся) над оленем, который ведётся на все её дешевые манипуляции (т.е. над тобой). И всё пройдет.

Сообщение отредактировал hottabych: 26 июля 2015 - 11:27

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0