Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемка с алкоголем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 17:56

ДД! Живу с ОЖП в гражданском браке 1 год. мне 27 ей тоже 28.

Живу у нее, ее квартира, сказала зачем снимать если есть своя.

Есть у нее черта если начинает пить то до победного, то есть не такого, чтобы выпить пару бокалов вина, и коктейля надо всю бутылку выпить.

Я психанул и высказал, что нахера было выпивать всю бутылку вина, а не обойтись бокалом. Я просто стороник здорового образа жизни, сам занимаюсь, не пью не курю. Но не отношусь плохо к тем кто хочет выпить в нормальном кол-ве.

И да она курит, борьба с этим у меня уже год. И вчера я слетел, какого хрена ты выдула всю бутылку... она я же не гоню. Да она не гонит когда выпьет. Но я вижу нотки опьянения и эти левые движения, мне это жутко не нравится. ПОтом ее здоровье, не сказать, что она обладает супер каким здоровьем, чтобы вести такой образ жизни. И мне с ней еще семью создавать и  детей рожать. Стоял спорили, она мол все нормально же, мол по факту говори. Взбесился собрал часть своих пожиток и уехал. Сейчас в хостеле. Что делать? Снимать квартиру и жить дальше или все же искать компромис? Ее люблю, очень много хорошего с ней, хочу или хотел в официальный брак с ней, но мне не нравится как человек выбрасывает свое здоровье на помойку.

И да перед тем, как уехать она мне сказала "вспомни сколько я для тебя сделала и пусть это мол тебя грызет", но факт в том что я для нее сделал не меньше и меня это абсолютно не грызет. И это звучит ппц как не приятно как будто она только и делала, что вкалдывала в отношения.

Сообщение отредактировал Erk: 22 июля 2015 - 18:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:06

Она у тебя каждый день выпивает по бутылке вина? Если да, то это не нормально! А если время от времени то 0,7 вина на человека - это в пределах разумного. К тому же, может она у тебя весит 150 кг и ей эта бутылка как слону дробина )) Вводных данных мало

Сообщение отредактировал lsd-55: 22 июля 2015 - 18:08

• 0

#3 Brendon Small

Brendon Small
  • Постсоблазнители
  • 47 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:11

Erk сказал(а) 22 Июл 2015 - 14:56:

ДД! Живу с ОЖП в гражданском браке 1 год. мне 27 ей тоже 28.

Живу у нее, ее квартира, сказала зачем снимать если есть своя.

Есть у нее черта если начинает пить то до победного, то есть не такого, чтобы выпить пару бокалов вина, и коктейля надо всю бутылку выпить.

Я психанул и высказал, что нахера было выпивать всю бутылку вина, а не обойтись бокалом. Я просто стороник здорового образа жизни, сам занимаюсь, не пью не курю. Но не отношусь плохо к тем кто хочет выпить в нормальном кол-ве.

И да она курит, борьба с этим у меня уже год. И вчера я слетел, какого хрена ты выдула всю бутылку... она я же не гоню. Да она не гонит когда выпьет. Но я вижу нотки опьянения и эти левые движения, мне это жутко не нравится. ПОтом ее здоровье, не сказать, что она обладает супер каким здоровьем, чтобы вести такой образ жизни. И мне с ней еще семью создавать и  детей рожать. Стоял спорили, она мол все нормально же, мол по факту говори. Взбесился собрал часть своих пожиток и уехал. Сейчас в хостеле. Что делать? Снимать квартиру и жить дальше или все же искать компромис? Ее люблю, очень много хорошего с ней, хочу или хотел в официальный брак с ней, но мне не нравится как человек выбрасывает свое здоровье на помойку.

И да перед тем, как уехать она мне сказала "вспомни сколько я для тебя сделала и пусть это мол тебя грызет", но факт в том что я для нее сделал не меньше и меня это абсолютно не грызет. И это звучит ппц как не приятно как будто она только и делала, что вкалдывала в отношения.

Жил 2 года примерно с такой же проблемой. Все было в девочке хорошо, но постоянно с электронной сигаретой + вино за ужином и т.п. Автор, это зависимости. Пока сама не примет решение перестать это делать - ничего не изменится. Повлиять можно только косвенно (своим примером, внушениями, системой ценностей). В данном случае - либо принимаешь ее такой и не ебешь мозги либо уходишь, если это критично для тебя. Если будешь ебать ей мозги по этому поводу и запрещать, кроме негатива ничего в ответ не получишь.

• 1

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:12

Найди себе ту, которая будет соответствовать твоим запросам. Или камбэчь к той, от которой ушел. Человека очень сложно изменить. Выбор за тобой: быть мужиком, стать тряпкой или попытаться ее изменить. В последнем я сильно не уверен... 

• 1

#5 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 18:14

ну не наеждевной основе... по бутылке, на ежедневной основе это котейль по 2-3 за вечер, в основном коньяк с колой. Мол нервы.

весь год терпимо, не ипал мозги, вместе ходим в тренажерку и в горы. Старался быть максимально тактичным.

Перестала конечно делать, как на новый год бутылку коньяка выпивать. Но если добирается до вина когда выходим то все бутылка минимум.

Я ей не запрещаю пить... но в пределах разумного. Детей не мне носить.

Сообщение отредактировал Erk: 22 июля 2015 - 18:16

• 0

#6 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:17

кажется, кто-то ведется на квартиру)

Ну а так, всё индивидуально, зависит от убеждений каждого конкретного человека (к вопросу о том, уходить или искать компромисс). Лично для меня - курение телки (для ЛТР) неприемлемо, а винчика если выпьет иногда, пусть и лишнего (ну только иногда) - ничего страшного в этом не вижу. 

Всё зависит от того, как именно ТЫ относишься к таким вещам, насколько сильно это тебя напрягает

Erk сказал(а) 22 Июл 2015 - 15:14:

ну не наеждевной основе... по бутылке, на ежедневной основе это котейль по 2-3 за вечер, в основном коньяк с колой. 

ну да, так-то это перебор

• 1

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:21

"Пьяная баба - пизде не хозяйка". "Пьяница-мать - горе в семье". Как думаешь, каково жить с бухающей бабой, особенно, если сам бухаешь в разы меньше?

Сливай ее. Изменить человека невозможно.

Вот это особенно порадовало

Цитата

мне 27 ей тоже 28.

Летели два крокодила. Один в Африку, другой тоже зеленый (с)

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:23

Не буду устраивать алкогольную тему.

Но почитай про энергетическую яму. Стал закрывать некоторые потребности девчонки - бросила пить. Перестал закрывать - снова стала пить. Поэтому либо закрываешь ее потребности коих немало думаю, проводишь беседы по душам и с умным видом, но вечно держать себя в 100%тонусе трудно. Либо ждешь и даешь намеки как исправить...Остальные варианты тебе и так известны.

• 2

#9 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 18:30

Честно желаю чтобы человек просто перестал сливать себя в помойку.

Квартира, нет я не ведусь. Сейчас второй день в хостеле. Деньги есть снять квартиру.

Зарабатываю не плохо. И не впервой мне такое. Выживал и в худшых условиях.

Всех читаю, спасибо за ответы. ПРосто думаю, прожил с ней столько, люблю ее, многое в хараектере совпадает. Общие интересы и много чего еще. У меня отец бухарик, с того времени очень плохо отношусь кто не берет лишку.

Сообщение отредактировал Erk: 22 июля 2015 - 18:33

• 0

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:31

Erk сказал(а) 22 Июл 2015 - 15:14:

ну не наеждевной основе... по бутылке, на ежедневной основе это котейль по 2-3 за вечер, в основном коньяк с колой. Мол нервы.

То, что заводится и меры не знает, это полбеды. Частое употребление алкоголя это уже следствие разочарования в чем-то в жизни. Наверно с чем-то не справляется, может работа, может отношения с людьми. Следующий шаг - депрессия и алкоголизм. Лечить нужно причину - то, что привело к разочарованию. Какие у нее проблемы по жизни?

Сойтись сойдетесь, если любите друг друга!

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 19:05

А.Х. сказал(а) 22 Июл 2015 - 15:31:

То, что заводится и меры не знает, это полбеды. Частое употребление алкоголя это уже следствие разочарования в чем-то в жизни. Наверно с чем-то не справляется, может работа, может отношения с людьми. Следующий шаг - депрессия и алкоголизм. Лечить нужно причину - то, что привело к разочарованию. Какие у нее проблемы по жизни?

Сойтись сойдетесь, если любите друг друга!

проблем много. Работа, боится потерять. Потеряла маму в 12 лет. Отец бухарик. Родственники те еще. Считай одна, кроме меня получается более родных нет. Забыл упомянуть, была за мужем, муж умер от рака, но перед этим развелась.

Сообщение отредактировал Erk: 22 июля 2015 - 19:07

• 0

#12 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:10

Erk сказал(а) 22 Июл 2015 - 16:05:

проблем много. Работа, боится потерять. Потеряла маму в 12 лет. Отец бухарик. Родственники те еще. Считай одна, кроме меня получается более родных нет. Забыл упомянуть, была за мужем, муж умер от рака, но перед этим развелась.

Да жизнь не сахар у нее..( хоть как по тфн-ски это не звучит, но если любишь ее а она тебя, то попытайся помочь, не бросай ее как шкуру.

• 0

#13 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:12

Ты прекрасно знал до сожительства про её проблемы с алкоголем,так что нечего теперь выпендриваться,как говориться знал на что шёл
  • 0

Jedem Das Seine

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:12

А у тебя выбор небольшой. 

1. Вложить немеряно ресурса для ее "излечения". Но тут или она будет тебе благодарна и станет для тебя "единственнойнеповторимой" или (что вероятнее) пошлет тебя куда подальше когда ей этого заxочется.

2. Прекратить все сейчас. У тебя твоя жизнь, у нее - своя. 

• 0

#15 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:17

Согласен про бухло - не лечит без участия больного, только раздражение будешь вызывать. А твой ЗОЖ этому не поможет, будет говорить "ну, да, ты такой правильный, а я - алкоголичка. Зачем я тебе?" - втирание вины за твоё стремление сделать вас обоих лучше. А снятие стресса сексом - это нееее, совсем не то ведь))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0