секс втроем, мужское мнение!
Отправлено 14 июля 2015 - 15:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 июля 2015 - 15:05
Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:00:
Может быть это действительно для галочки и он успокоится?
По теме: отношения уже не будут прежними.
Ты должна сама решить, хочешь ли ты этого. Если не хочешь, то можешь предложить встречный ультиматум: давай с одним моим другом устроим МЖМ, - ну тоже типа для галочки и тебе это важно
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 14 июля 2015 - 15:08
Автор, ну дело исключительно твоё - соглашаться или не соглашаться. Ждёшь, что тебе здесь скажут "да, занимайся/нет, не занимайся"? У разных людей разные принципы и взгляды на жизнь. Решать только тебе.
Если принципиальные взгляды на жизнь различаются - нужно расходиться т.к. вы изначально смотрите на жизнь под разным углом.
Если же для тебя отношения важнее, ищи компромиссы. Какие? - решать нужно вам вдвоём, внутри пары.
Ещё вопрос к тебе, автор: а как ты видишь отношения, скажем, спустя 10, 15, 20 лет? Сексуальное влечение ведь будет угасать (ну логично, правда?). Как быть тогда? Заниматься сексом раз в полгода? Как лично ты видишь выход из такой ситуации?
Касательно "насколько важно" - ну естественно важно, особенно учитывая тот факт, что вы друг у друга первые. Да и можешь сама себе признаться, что тебе тоже интересно, как оно с другими. Мужику ещё более интересно. Такие дела.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:08
обратимся к истории. Людовик 15й любил женщин и маркиза Помпадур была его самой сильной страстью, но и она стала приедатся со временем. тогда маркиза чтобы сохранить мвое влияние на короля стала приводить к нему молоденьких хорошеньких девушек. в результате ее влияние на короля и государствеенные дела еще сильнее выросло. но тут нужен опыт, которого у тебя в отличии от маркизы врядли наберется..
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 июля 2015 - 15:09
Отправлено 14 июля 2015 - 15:10
116LE сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:05:
По теме: отношения уже не будут прежними.
Ты должна сама решить, хочешь ли ты этого. Если не хочешь, то можешь предложить встречный ультиматум: давай с одним моим другом устроим МЖМ, - ну тоже типа для галочки и тебе это важно
Конечно же я так говорила, но получала в ответ, что для девушки это не приемлемо, мужчина полигамный и.т.д
Отправлено 14 июля 2015 - 15:16
Maydon сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:08:
Я не жду , что мне скажут " да/нет" я хочу получить мнение мужчин. Насчет 10, 20, 30 да вижу, но не уверенна что смогу смириться с изменами. И если всем мужчинам нужно разнообразие, то какой смысл расставать, если всё равно будут изменять, только в тихую.Автор, ну дело исключительно твоё - соглашаться или не соглашаться. Ждёшь, что тебе здесь скажут "да, занимайся/нет, не занимайся"? У разных людей разные принципы и взгляды на жизнь. Решать только тебе.
Если принципиальные взгляды на жизнь различаются - нужно расходиться т.к. вы изначально смотрите на жизнь под разным углом.
Если же для тебя отношения важнее, ищи компромиссы. Какие? - решать нужно вам вдвоём, внутри пары.
Ещё вопрос к тебе, автор: а как ты видишь отношения, скажем, спустя 10, 15, 20 лет? Сексуальное влечение ведь будет угасать (ну логично, правда?). Как быть тогда? Заниматься сексом раз в полгода? Как лично ты видишь выход из такой ситуации?
Касательно "насколько важно" - ну естественно важно, особенно учитывая тот факт, что вы друг у друга первые. Да и можешь сама себе признаться, что тебе тоже интересно, как оно с другими. Мужику ещё более интересно. Такие дела.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:26
Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 11:51:
у обоих первые отношения,
Именно поэтому расставание - дело времени. И ему и тебе со временем захочется попробовать с другими.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 июля 2015 - 15:28
Jedem Das Seine
Отправлено 14 июля 2015 - 15:31
Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:16:
да вижу, но не уверенна что смогу смириться с изменами
Повторю вопрос: как ты видишь отношения через длительный промежуток времени, когда сексуальная тяга будет стремиться вниз? Я не говорил ничего о том, что все будут изменять. Я спрашиваю, как ты готова бороться с "приеданием" партнёра (и своим)? Какие выходы из ситуации ты видишь?
Отправлено 14 июля 2015 - 15:44
Jedem Das Seine
Отправлено 14 июля 2015 - 15:46
Maydon сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:31:
Повторю вопрос: как ты видишь отношения через длительный промежуток времени, когда сексуальная тяга будет стремиться вниз? Я не говорил ничего о том, что все будут изменять. Я спрашиваю, как ты готова бороться с "приеданием" партнёра (и своим)? Какие выходы из ситуации ты видишь?
Мне тяжеловато представить, но я думаю , что через 10-20 лет секс и страсть займут второстепенное место в отношениях и не думаю,что буду искать возмещение былой страсти. А со стороны мужчин и хочу понять, как они с этим борется и что делают.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:56
Скажи ОК, но третий - мужик)
А если серьезно, конечно расставайся, если для тебя это не приемлемо. Или ты думаешь, что все мужики занимаются сексом втроем со своими девушками? Пффф
Найдешь ещё тысячу парней с такими же взглядами.
Отправлено 14 июля 2015 - 15:56
Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:10:
Конечно же я так говорила, но получала в ответ, что для девушки это не приемлемо, мужчина полигамный и.т.д
ну скажи, что ты, типа, посмотрела 50 оттенков серого и трындец как захотелось попробовать что-то новенькое да позабористее.
Придумай тоже что-нибудь, не ведись, если не хочешь ЖМЖ
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0