Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс втроем, мужское мнение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 15:00

Я девушка, встречаемся с парнем 4 года, находимся в близких отношениях( доверительных) секс хороший, у обоих первые отношения, в плане секса тоже.мой парень особо не интересовался другими женщинами, но тут он сказал, что хочет попробовать секс втроем( типо для галочки) и еще что хочет других девушек, но сдерживает свое либидо , и что не хочет мне изменять( что бы не обманывать) и предложил как компромис секс втроем. Я ему предложила расстаться, т.к для меня это не совсем приемлемо, пусть он разберается со своим либидо сам. На что он сказал , что любит меня, у нас хорошие отношения, не хочет расставаться, и что ему секс со мной нравиться очень, но ему хочется разнообразия. Может быть это действительно для галочки и он успокоится? Или если я соглашусь, это развяжет ему руки и он будет изменять? Что делать? И насколько важно для мужчины разнообразие?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:05

Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:00:

Может быть это действительно для галочки и он успокоится?

screenshot_213536_thumb3001.jpg

По теме: отношения уже не будут прежними.

Ты должна сама решить, хочешь ли ты этого. Если не хочешь, то можешь предложить встречный ультиматум: давай с одним моим другом устроим МЖМ, - ну тоже типа для галочки и тебе это важно

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:08

Автор, ну дело исключительно твоё - соглашаться или не соглашаться. Ждёшь, что тебе здесь скажут "да, занимайся/нет, не занимайся"? У разных людей разные принципы и взгляды на жизнь. Решать только тебе.

Если принципиальные взгляды на жизнь различаются - нужно расходиться т.к. вы изначально смотрите на жизнь под разным углом.

Если же для тебя отношения важнее, ищи компромиссы. Какие? - решать нужно вам вдвоём, внутри пары. 

Ещё вопрос к тебе, автор: а как ты видишь отношения, скажем, спустя 10, 15, 20 лет? Сексуальное влечение ведь будет угасать (ну логично, правда?). Как быть тогда? Заниматься сексом раз в полгода? Как лично ты видишь выход из такой ситуации?

Касательно "насколько важно" - ну естественно важно, особенно учитывая тот факт, что вы друг у друга первые. Да и можешь сама себе признаться, что тебе тоже интересно, как оно с другими. Мужику ещё более интересно. Такие дела.

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:08

обратимся к истории. Людовик 15й любил женщин и маркиза Помпадур была его самой сильной страстью, но и она стала приедатся со временем. тогда маркиза чтобы сохранить мвое влияние на короля стала приводить к нему молоденьких хорошеньких девушек. в результате ее влияние на короля и государствеенные дела еще сильнее выросло. но тут нужен опыт, которого у тебя в отличии от маркизы врядли наберется.. 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 июля 2015 - 15:09

• 0

#5 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 15:10

116LE сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:05:

screenshot_213536_thumb3001.jpg
По теме: отношения уже не будут прежними.
Ты должна сама решить, хочешь ли ты этого. Если не хочешь, то можешь предложить встречный ультиматум: давай с одним моим другом устроим МЖМ, - ну тоже типа для галочки и тебе это важно

Конечно же я так говорила, но получала в ответ, что для девушки это не приемлемо, мужчина полигамный и.т.д
  • 0

#6 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 15:16

Maydon сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:08:

Автор, ну дело исключительно твоё - соглашаться или не соглашаться. Ждёшь, что тебе здесь скажут "да, занимайся/нет, не занимайся"? У разных людей разные принципы и взгляды на жизнь. Решать только тебе.
Если принципиальные взгляды на жизнь различаются - нужно расходиться т.к. вы изначально смотрите на жизнь под разным углом.

Если же для тебя отношения важнее, ищи компромиссы. Какие? - решать нужно вам вдвоём, внутри пары.
Ещё вопрос к тебе, автор: а как ты видишь отношения, скажем, спустя 10, 15, 20 лет? Сексуальное влечение ведь будет угасать (ну логично, правда?). Как быть тогда? Заниматься сексом раз в полгода? Как лично ты видишь выход из такой ситуации?

Касательно "насколько важно" - ну естественно важно, особенно учитывая тот факт, что вы друг у друга первые. Да и можешь сама себе признаться, что тебе тоже интересно, как оно с другими. Мужику ещё более интересно. Такие дела.

Я не жду , что мне скажут " да/нет" я хочу получить мнение мужчин. Насчет 10, 20, 30 да вижу, но не уверенна что смогу смириться с изменами. И если всем мужчинам нужно разнообразие, то какой смысл расставать, если всё равно будут изменять, только в тихую.
  • 0

#7 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:23

Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:10:

Конечно же я так говорила, но получала в ответ, что для девушки это не приемлемо, мужчина полигамный и.т.д

Первые отношения обречны,смирись с этим,тем более что для тебя неприемлимо жмж
  • 0

Jedem Das Seine

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:26

Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 11:51:

у обоих первые отношения,

Именно поэтому расставание - дело времени. И ему и тебе со временем захочется попробовать с другими.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:28

А нахуя 2 одинаковые темы?
  • 0

Jedem Das Seine

#10 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 15:30

Kаmpfer сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:28:

А нахуя 2 одинаковые темы?

Случайно вышло, новичок на форуме
  • 0

#11 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:31

Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:16:

да вижу, но не уверенна что смогу смириться с изменами

Повторю вопрос: как ты видишь отношения через длительный промежуток времени, когда сексуальная тяга будет стремиться вниз? Я не говорил ничего о том, что все будут изменять. Я спрашиваю, как ты готова бороться с "приеданием" партнёра (и своим)? Какие выходы из ситуации ты видишь?

• 0

#12 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:44

Первые отношения обречны,смирись с этим
  • 0

Jedem Das Seine

#13 Gula555

Gula555
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2015 - 15:46

Maydon сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:31:

Повторю вопрос: как ты видишь отношения через длительный промежуток времени, когда сексуальная тяга будет стремиться вниз? Я не говорил ничего о том, что все будут изменять. Я спрашиваю, как ты готова бороться с "приеданием" партнёра (и своим)? Какие выходы из ситуации ты видишь?

Мне тяжеловато представить, но я думаю , что через 10-20 лет секс и страсть займут второстепенное место в отношениях и не думаю,что буду искать возмещение былой страсти. А со стороны мужчин и хочу понять, как они с этим борется и что делают.
  • 0

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:56

Скажи ОК, но третий - мужик)

А если серьезно, конечно расставайся, если для тебя это не приемлемо. Или ты думаешь, что все мужики занимаются сексом втроем со своими девушками? Пффф

Найдешь ещё тысячу парней с такими же взглядами.

• 0

#15 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 15:56

Gula555 сказал(а) 14 Июл 2015 - 12:10:

ну скажи, что ты, типа, посмотрела 50 оттенков серого и трындец как захотелось попробовать что-то новенькое да позабористее.

Придумай тоже что-нибудь, не ведись, если не хочешь ЖМЖ

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0