мне 26, почти всех предыдущих баб находил через сеть, как то так получалось. последняя была охуенна красивая, но тут видимо повезло что ей нужен был чел с ресурсами типа меня + не местная. Сейчас в меня влюблена какая то 4-5 максимум, что меня абсолютно не устраивает.
В последнее время резко понизился процент добавлений и знакомства в сети, уж не знаю с чем связано, в связи с этим самооценка улетела ниже плинтуса. Думаю единственный вариант выходить в поля.
Хотел спросить у людей с опытом - насколько разница в позитивном исходе если сравнивать знакомства в сети и на улице? Скажем 30% в сети и 70% на улице или 50 на 50? или как?
Цель - найти постоянную подружку себе, 7 в идеале, на 6 тоже согласен. Может проблема моя в том что я добавляю почти всегда красивых баб, у них думаю дохренища внимания. Не знаю вообщем.
По свиданкам - за последнее время был на куче, с кем то были мутки какие то, с кем то пролетаю. Вчера ходил в кино с одной, кинестетика была холодной, сразу сказала что после кина у нее дела, на объятия реагировала отрицательно, в итоге попрощался через час и ушел короче. Может стоило дожать, хз, но успокаиваю себя тем что тпха, говорит как тпха, хоть и красивая. Вообщем пролёт.
Итак, реально ли, как говорят, что на улице проще знакомиться и исход лучше?