мне кажется все это будет не естественно выглядеть, когда я выдаю девушке заученый материал и я как будто жду ее реакции на эту штуковину. это все не истиный Я. не думать как прожать,как в какой момент поцеловать и т.д. А делать это все когда тебе реально хочется.
мне проще подойти к девушке и рассказывать про игры,про игровую мышку потому что меня это вштыривает и мне реально интересно. так как это настоящий Я. это моя личность,со всеми моими интересами, со всем моим дерьмом что во мне есть. А вы наверное думаете что девушек цепляет материал,заученые рутины, фишки и тд? ее прежде всего цепляет личность ,какой ты настоящий а не материал который вы делаете потому что надо, а не потому что так хочется. . мне один парень сказал даже если ты конченый придурок,то тебе уже дадут. тебе не нужно стараться брать у женщины секс отношения и тд. если ты хочешь что то то пойди и возьми и не нужны эти все штуковины, как развести на поцелуй или как прожать и тому подобное. как одеваться красиво что бы девочки заметили, эт овсе старание понравится- что не есть круто.
так стоит все забивать голову этими всеми техниками,фишками что здесь расписаны или же делать упор на внутреннюю игру,на своего настоящего Я?
если что это все мое мнение и моя реальность