Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Использовать ли начинающему рутины,фишки,техники,опенеры ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 13:08

мне кажется все это будет не естественно выглядеть, когда я выдаю девушке заученый материал и я как будто жду ее реакции на эту штуковину. это все не истиный Я. не думать как прожать,как в какой момент поцеловать и т.д. А делать это все когда тебе реально хочется.

мне проще подойти к девушке и рассказывать про игры,про игровую мышку потому что меня это вштыривает и мне реально интересно. так как это настоящий Я. это моя личность,со всеми моими интересами, со всем моим дерьмом что во мне есть.  А вы наверное думаете что девушек цепляет материал,заученые рутины, фишки и тд? ее прежде всего цепляет личность ,какой ты настоящий а не материал который вы делаете потому что надо, а не потому что так хочется.  . мне один парень сказал даже если ты конченый  придурок,то тебе уже дадут. тебе не нужно стараться брать у женщины секс отношения и тд. если ты хочешь что то то пойди и возьми и не нужны эти все штуковины, как развести на поцелуй или как прожать и тому подобное. как одеваться красиво что бы девочки заметили, эт овсе старание понравится- что не есть круто. 

так стоит все забивать голову этими всеми техниками,фишками что здесь расписаны или же делать упор на внутреннюю игру,на своего настоящего Я? 

если что это все мое мнение и моя реальность 

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 14:18

И сколько баб трахнул, рассказывая про проход по миду?
  • 1

#3 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 14:29

Kinatob сказал(а) 29 Июн 2015 - 11:18:

И сколько баб трахнул, рассказывая про проход по миду?

я себя не оцениваю по количеству трахнутых баб. 

если кто -то оценивает что он крут потому что трахнул там какое то количество баб а если в след раз у него будет не все гладко то он не будет чувствовать себя круто

• 0

#4 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 14:50

Ну найти 4 рку, ей можешь рассказывать про мышки и клавиатуры, а по вечерам играть с ней.
Если потянешь конечно
Гугли RSD

Сообщение отредактировал Kinatob: 29 июня 2015 - 14:51

• 0

#5 sdvcomp

sdvcomp
  • Участник
  • 8 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 14:53

В следующий раз, когда у него будет не все гладко, он ВСЁ РАВНО будет чувствовать себя круто, потому что у него УЖЕ ЕСТЬ это какое-то количество трахнутых баб, оно никуда не делось.

• 0

#6 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 15:06

sdvcomp сказал(а) 29 Июн 2015 - 11:53:

В следующий раз, когда у него будет не все гладко, он ВСЁ РАВНО будет чувствовать себя круто, потому что у него УЖЕ ЕСТЬ это какое-то количество трахнутых баб, оно никуда не делось.

Чёрт,да ты гений.

я знаю некоторых парней которые гонятся за чем то,за каким то подтверждением что они могут соблазнять . какие подтверждение не важно, количество трахнутых баб, сколько номеров телефонов,есть ли рядом женщины и тд. и вот они чувствуют себя круто . а будут ли они чувтсвовать себя круто если этих подтверждений не будет, всего этого не будет ? 

эт оможно спроеировать так . ты тусуешься в компании крутых ребят и тебе весело и хорошо . Да ты крут, потому  что ты в кругу крутых ребят. А  если тебя сунуть в компанию лохов и не удачников можешь ли ты там вести себя круто,весело и хорошо ?

Сообщение отредактировал ЕхтгА16: 29 июня 2015 - 15:12

• 0

#7 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 15:27

Kinatob сказал(а) 29 Июн 2015 - 11:50:

Ну найти 4 рку, ей можешь рассказывать про мышки и клавиатуры, а по вечерам играть с ней.
Если потянешь конечно
Гугли RSD

ну если ты думаешь о девушке что ей интересно а не себе то эт оповедение нуждаемого и это не как не привлекательно. все это желание понравится, иметь свою реальность а не подстраиваться под другую- вот это круто.

ееще раз повторюсь каждый разный и кааждый это личность со всеми интересами и со всем его дерьмом, если тебе не нравится одно то другого это вштыривает. Кто то ищет идеальный шаблон что бы открыть и у него не полчилось, а кто то просто  просто рыгает и все идет круто

Если ты думаешь что девушке интересно только то что ты говоришь,что делаешь а не то что ты из себя представляешь,твое истинное Я. вы думаете что какой-то там шаблон цепляет девочку а не вы сами. . ненужно так что рутины,фишки, это основа ваша а человек это просто дополнение

Сообщение отредактировал ЕхтгА16: 29 июня 2015 - 15:42

• 0

#8 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 15:53

Стоит.

Если будешь "настоящим собой", то так и останешься в жопе. Для людей уже умеющих успех - это работает, для остальных - нет.

Тут говорят про РСД, но забыли упомянуть, что все тренера РСД выходят каждый день и очень жестко пашут.

Сообщение отредактировал negor: 29 июня 2015 - 15:53

• 2

#9 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 16:04

negor сказал(а) 29 Июн 2015 - 12:53:

Стоит.

Если будешь "настоящим собой", то так и останешься в жопе. Для людей уже умеющих успех - это работает, для остальных - нет.

Тут говорят про РСД, но забыли упомянуть, что все тренера РСД выходят каждый день и очень жестко пашут.

ну у меня знакомый один был,сейчас не знаю где он

у него была своя сеть компьютерых магазинов и он туда водил баб

на свидании он мог часами рассказывать а  компе   и с чего он состоит потому что его перло

потом он водил туда в свой магазин

Там ж они играли в Нинтендо

позже он там же их и трахал

впринципе Для меня цель  это создавать привлекательную личность и быть собой а не какой то там материал что бы действовать в рамках этого материала

кстати что такое РСД?

Сообщение отредактировал ЕхтгА16: 29 июня 2015 - 16:05

• 0

#10 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:45

Ты теоретик, найдешь инфу в интернете.
  • 0

#11 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:52

Kinatob сказал(а) 29 Июн 2015 - 14:45:

Ты теоретик, найдешь инфу в интернете.

С чего ты взял ? 

Это мои мысли, думать кстати полезно для мозга я думаю ты знаеш. 

Сообщение отредактировал ЕхтгА16: 29 июня 2015 - 17:54

• 0

#12 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:01

ЕхтгА16 сказал(а) 29 Июн 2015 - 10:08:

мне кажется все это будет не естественно выглядеть, когда я выдаю девушке заученый материал и я как будто жду ее реакции на эту штуковину. это все не истиный Я.

Проблема даже не столько в этом. Вот когда закончится заученный стишок, дальше-то что?..

• 0
UFO

#13 ЕхтгА16

ЕхтгА16

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:04

Ufologist сказал(а) 29 Июн 2015 - 15:01:

Проблема даже не столько в этом. Вот когда закончится заученный стишок, дальше-то что?..

а дальше разочарование... потому что это не ты

• 0

#14 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:58

Цитата

Я. это моя личность,со всеми моими интересами, со всем моим дерьмом что во мне есть

По большому счету согласен. Но, ты уверен, что девушке интересна твоя личность?  Особенно со всем дерьмом, которое в тебе есть :)

С чего ты решил, что ты ахуенный  уникальный парень?

Вопрос (сколько у тебя девушек было?) очень к место. Это бы подтвердило, что ты и в реальности интересная личность. А не только в своем вооборажение.

А если нет, тогда девушку помогут заинтересовать рутины, "веселые истории", рапорт, кейсы и прочие пикаперские техники.  Они ведь не просто так придуманы. Универсальные инструменты, которые помогают соблазнить женщину.

А развивать "собственное я" нужно в любом случае.

• 2

#15 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 19:32

Собственное я= т100б
  • 0