Погнали парни! Эти 10 дней запомнятся для вас надолго!;)
Ежедневник РМЭС - Базового 21 поток, 26.06.15 - 05.07.15
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:19
Я понял: что в моих силах соблазнять девушек и легко знакомится с ними на улице! Знакомство в клубе приятное занятие но пока что вызывает много вопросов!
Я ахуенен: я познакомился и взял у девушки номер, девушка на мой взгляд тянет на 6,5, раньше бы к ней я просто постеснялся подойти!
Я могу лучше: придумывать опенеры и привлекать девушек, додавливать их и получать номера, знакомиться в клубе с девушка и привозить их домой!
Всем удачи и до завтра потопал спать!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:31
Я понял: правильный подход и структуру разговора
Я охуенен: знакомство- это просто, раньше было очень сложно сделать первый шаг. самый важный.
Я могу лучше: вести диалог с девушкой и доводить до конца начатое.
P.S. про колебания кто нить расскажите подробнее.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 06:40
Начинать коммуникацию было сложнее, тем не менее за время полевого подошел к стольким девушкам, к скольким я в обычной жизни подошел бы за 3-4 месяца. Начало разговора немного хромает - надо отрабатывать. Вообще понял, что многие девушки довольно охотно вступают в контакт. В клубе все шло к сексу, но неожиданно сорвалось. Плюс в том что за первые 15 минут свободно подошел к нескольким девушкам, раньше на это ушла бы пара часов.
Я понял: знакомиться с девушками гораздо проще, чем я думал
Я охуенен: я свободно подходил к девушкам, а не ебланил в стороне
Работать: работать есть много над чем, начиная от обработки опунеров и естественности начала коммуникации до поведения в клубе, как грамотно общаться там и уезжать из клуба с девушкой
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:47
Я понял: что касаться девушек на улицах во время общения, пожимать им руки при знакомстве, играть и дурачиться очень легко.
Я охуенен: за время сегодняшнего полевого я увеличил количество взятых номеров в два раза( то есть взял 2 номера), я легко и комфортно чувствовал себя с девушками и общался с ними.
Я могу лучше: раскачивать девушек на позитив и дожимать их на номера телефонов, лучше калибровать девушек. Поднять количество полученных телефонов задень.
P.S. Ребята продолжаем въёбывать, петь песни, играть горлума и узнавать у девушек про их любимые позы! Увидемся в поле!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:51
Суббота
Я понял: подходить можно к двум и больше девушкам
Я ахуенен: провел свиданку с поля
Я могу лучше: быть настойчивее
Воскресение
Я понял: не фейлит тот, кто ничего не делает
Я ахуенен: не бросил все это нахуй
Я могу лучше: сделать за понедельник воскресное поле
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:59
я понял: девушку можно, разговорить абсолютно разными, представляя все общение как игру, в которую ты вовлекаешь девушку, знакомиться просто, а после социальных прикосновений, общение идет, проще и эффективней, могу переводить разговор в сексуальный, интимный контекст
я охуенен: стараюсь, выполняю все полевые задания
я могу лучше: работать с возражениями и отказами и распедаливать девушек, которые гуляют вдвоем, отшивать подругу понравившейся мне девушки
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:40
Я понял: что позитивное настроение это главная часть знакомства!она решает все!!!! неважно какая девушка,ты можешь с любой за общаться и не выносить себе мозг всякими отмазками!
я охуенин: вытаскиваю болты все больше и больше из головы!)
я могу лучше! работаю над речью,открывашках и раскрепощении !позетивное мышление!!!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:07
Иван.
Суббота.
Я понял: Общаться с парой девушек так же просто как и с одной(через кейсы).
Я охуенен:Столько улыбок и позитива было подарено за день.
Я могу лучше: Меньше мозга, больше отжига и практики
P.S. Упражнение на улыбку эффективно )
Воскресенье.
Я понял:Эмоциональное общение захлестывает и уносит.
Я охуенен: 7 номеров телефонов и западающие в душу люди...
Я могу лучше: Добавить в общение больше прилагательных и чувственных красок
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:59
Я понял: Нужно постоянно поддерживать свое эмоциональное состояние во время полей. Как только оно падает, падает и качество общения
Я охуенен: спокойно подхожу к новым девушкам, пусть пока говорю об общей херне, тем не менее удается их заинтересовать и расположить к себе и дают, пока только номера..
Я могу лучше: делать больше подходов и не ориентироваться только на взятие телефона
Понедельник
Песня далась очень трудно. Благодарю парней, что поддержали. Дальше легче пошло. По номерам чуть-чуть недобрал до плана, остановился на цифре 2. Завтра свиданка. 2 слились, типа в Сочи уезжают...Не всегда хватает эмоций при подходах, бывает разговор в тупик заходит. Серега саппорт показал "мастер-класс", многие вещи понятнее стали.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:10
Я понял: когда ты заебаный после работы, то на 50% продрачиваешь поле, но если ты встречаешь давних знвкомых женского пола и проводишь с ними свиданку с поля по настрой быстро возвращается;)
Я охуенен: я взял сегодня 4 номера, последний был взят горлумом, пел песни стрыкало для толпы бабушек, пел бременских музыкантов для загарающих на пляже
Я могу лучше: часче подходить к девушка и точнее их колибровать. Быть настойчивым и гибким и не думать шаблонно!
P.s. Я спать, все подробности в среду...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0