Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 273 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 19:30

Предлагаю здесь делиться инсайтами, успехами, радости и просветления лингвистики в Минске! 

• -1
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 00:04

Понедельник 08.06.2015

Сегодня решил устроить себе день ОВОЩА, поскольку ни хрена не выспался за первую пару выходных, силы на ЯРИТЬ+ХУ почти восстановлены, завтра приступаю к ДаМашке :smile:  

• 0

#3 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 00:51

Понедельник: если в сумме, по времени заняло  где-то час. Н/а соц опрос - 1 САВ - 7 САВ+К - 9 Продажник - 2 Б/С улыбка - 5 Калибровки Вес - 1

рост - 4

• 0

#4 BL@k

BL@k
  • Перцы
  • 38 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 00:57

Всем привет!

Сегодня купил себе ежедневник и начал юзать РЦ, помогает ппц все сходится минута в минуту я сам офигиваю :) 

Из веселого 2 парня, которых не откалибровал в темноте, минуты 2 выпрашивали у меня "А кто такой Супер Марио?" :)

Итоги:

САВ - 14

Волосы 3

Н/А СО - 10

Улыбки - 7

Много аппетитов

живу по ПОМ, только иногда темп жизни нарушаю :)

• 0

#5 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 01:16

Вторник:по времени целенаправленно минут сорок пять остальное встраивал:

САВ - 14, САВ+ - 11,Потрещалки - 3, Улыбка - 7, калибровки рост - 2,

• 0

#6 sidewinder1

sidewinder1
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 16:49

Понедельник. Попытка сделать вагон. Несколько человек увернулись, остальные повеселели и подобрели. Один спросил "ты решил всем настроение поднять?", выходя из вагона услышал "к чему всё это?". В конце дня сильно упало настроение, пришёл домой, перед сном начал задавать вопросы по ПОМ. Помогло:)

Вторник. Начал с такси. У водителя сначала был энтузиазм, затем растерянность, но в конце детская радость, сильно изменился в лице, разошлись в позитиве. Закрыл волосы, в ощущении полного пофигизма окружающих.

Аппетит всем. Из остального
6 сав
2 сав+к
3 улыбка
1 такси
1 продаж
1 потрынделки
14 время
13 опрос

• 0
Руслан

#7 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2015 - 23:48

Среда запарная) весь день в одном помещении спас кросс треня и прогулка пешком: Н.А. соц опрос - 1   САВ - 5    САВ+ - 1 Потрещалки 1  калибровки рост - 2    БС улыбка - 5

на все про все 30 минут

Сообщение отредактировал Lebowsky: 10 июня 2015 - 23:55

• 0

#8 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 23:50

Вторник 09.06.2015

+10 САВ

+10 САВ+К

+10 СНВ

+1 Волосы

+1 Покупка

+20 Время

+10 Улыбки

Начал выполнять "Время" за время выполнения понял, что люди всегда могут понять в каком положении находиться человек в данный момент, даже если ты ему этого не говоришь, через невербалику и помочь и поэтому это задания я выполнил очень быстро, "Покупку" сделал также быстро, продавщица безо всяких колебаний дала, то что мне нужно, "СНВ" сначала шло отлично но через несколько подходов, люди стали охуевать и просто проходить мимо, один вообще сказал "Ты вообще нормальный, справка есть?", но также было и множество позитивных реакций, "САВ+К" и "САВ" выполнял чуть медленнее, многие люди задерживали меня аж на несколько минут, чтобы объяснить мне, что делать, куда идти, некоторые отвечали быстро, "Улыбки" собрал за 10 минут, улыбка на 32 зуба, рука с большим пальцем вверх и махание головой вверх вниз, реакции были разные от "Похуй" до улыбок или смеха, "Волосы" сделал от станции "Площадь Ленина" до "Площадь Якуба Коласа", обе руки красные, словил несколько реакций людей, кроме похуизма, а также дикое желание на последней станции, покинуть этот вагон и этих людей. :cool:

• 0

#9 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:27

Среда 10.06.2015

+40 САВ

+10 САВ+К

+1 Волосы

+1 Такси

+2 Покупка

+1 Улыбки

Сначала делал "САВ" и "САВ+К" в итоге перебрал такое количество людей, что мне начали говорить "Ты уже подходил ко мне в метро", "Хватит так часто спрашивать у людей, тебе надо перейти на ту сторону, туда и туда, пошли вместе, ты всё понял?", второе сказал мужик, который шёл сзади меня несколько минут, "Улыбку" сделал всего одну, "Волосы" уже не казались чем то сверхъестественным, делал в состоянии "Похуй" от "Фрунзенской" до "Первомайской", после сделал одну "Покупку", пошёл выполнять "Такси", таксист на удивление всё понял и сделал как надо, хоть и сказал мне, чтобы я предупредил его заранее когда нужно будет делать повороты, по дороге таксист сбил собаку, но она выжила и убежала, так что всё закончилось более менее благополучно, я пожал руку таксисту, вышел из такси, пошёл в сторону магазина "Зелёный клён" и сделал ещё одну покупку :rolleyes:  

• 0

#10 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 00:31

По первой ступени:

Чай сделал благодаря Васиному совету. Ребята даже предложили с ними пообедать.

По тайнам ходил до 4 утра, не сделал, но меня угостили кофе и хотели домой на такси подвезти. :-) Раппорт и ЗиС решают.

Понедельник:

+20 САВ

+1 потрещалка

Вторник:

+30 САВ

+1 потрещалка

Среда:

+50 Н/А СО: из 52 только 2 игнора, остальные выходили на позитив, когда слышали вопрос.

Внутреннее состояние пока хромает, но работаю в этом направлении.

• 0

Причиняй людям добро

#11 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 23:47

четверг - почти полная занятость Н.А. соц опрос - 1 САВ - 3 Потрещалки - 1 БС время - 1 калибровки вес - 1 все встраивал

• 0

#12 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 00:28

Сегодня (Четверг) между работой и отработками в зале успел собрать 3-ое часов и еще одни на обратном пути.

День не очень продуктивный, но итог:

+4 немых часов

• 0

Причиняй людям добро

#13 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 01:04

За сегодня 8 Сав, 3 часов, 3 Савк, 2  :biggrin: , отработка конечно добавила заряд мотивации и пинка))

• 0

#14 sidewinder1

sidewinder1
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июня 2015 - 02:23

Выходил из метро, заполняя САВ. Вдруг ко мне подошёл парень моего возраста и сам задал мне САВ "не найдётся ли 5тыс" (30центов). Мелочи не было, предложил пойти к банкомату снять что-то с карточки, по пути делая две калибровки, одной из которых попал и разговор пошёл веселее. Но денег на карточке оказалось меньше 50т, т.е. снять было невозможно. Он говорил что ему деньги нужны просто напожрать, домой идти не хочет (в ссоре), в итоге пошли в мак. Знаю, что мне фастфуд нельзя, взял себе только кофе, его угостил бутербродами. За столом он расскзал мне много историй из своей жизни, я понял как я скучно живу. Удивило, он сказал, что считает себя "человеком не хорошим", но было видно, что собеседник сам по себе "лингвист" без каких-либо тренингов, просто любит общаться с людьми, у него много знакомых разного контингента, с девушками отлично, при том что на вид скромный - знаком с вполне солидными людьми. Вот и весь секрет его - ему нравится общаться, при том что люди его не посылают на подходах, а сами хотят продолжать общаться, оставляют контакты - хороший пример. С друзьями общается редко, ему больше нравится постоянно знакомиться с новыми людьми. Потрещалка вышла на 2 часа, неожиданно для меня.

В остальном:

+40 САВ (закрыл)

+2 такси (закрыл)

+7 покупок (пол-пути пройдено)

+3 улыбки

+1 потрынделка

+1 САВ+К.

После общения с этим человеком посмотрел на свой чеклист до следующей пары. Задания и правда простые, детские, проблема их выполнить с лёгкостью лежит только в собственной стеснительности. Всё получится!

Сообщение отредактировал sidewinder1: 12 июня 2015 - 02:25

• 0
Руслан

#15 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 09:25

Парни, привет) Очень хочется получить ответы на следующие вопросы:

Если соловей с утра выпьет свежее яйцо, его песни станут красивее?

Какая нога по утрам чешется сильнее?

Сколько раз вы улыбнетесь если вам на улице зададут странный вопрос?

Если блондинка случайно наступит на ногу брюнетке, кто первый извинится?

До чего докатится колобок, если будет катиться по асфальту? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0