Когда на ваш взгляд мужчине следует просить прощения у женщины? ИМХО просить прощения за нарушенное обязательство, предательство, ошибку, вранье, измену или еще что-то - это как-то не вяжется с альфа-самцовостью. Альфа самцы не должны просить прощения. С другой стороны, ОЖП часто говорят, что он типа такой негодяй, даже не попросил прощения за свой мерзкий и низкий поступок, но вот если бы попросил, то я бы его простила бы и не слила бы. А так слив. Он типа прощения не попросил, а потому я его слила.
В общем как я вижу по опыту знакомых, что ОЖП часто сливают своих МЧ и мужей за то, что они не просят прощения за свои серьезные косяки. Пример - изменил, но не попросил прощения, не раскаялся, а потому она его слила. С другой стороны, а вдруг она тебя прогнет, если увидит, что ты просишь прощения, виноватить начнет и все такое?
Что думаете?
в моем случае речь не об измене. Она просила не рассказывать никому в церкви о том, что у нас отношения вне брака. Я обещал не рассказывать. Но потом она начала вести себя по-свински со мной, слила меня неэкологично. Я весь кипел в душе из-за этого, потому пошел к священнику и все рассказал. Да, я нарушил слово, но зато я чувствую, что эта блять не осталась безнаказанной. Сейчас она от меня шарахается, даже не говорит со мной, считает, что я ее предал. А то что она блять меня предала, слив меня неэкологично, это ее похуй, она только о себе думает. Если попрошу прощения, то она точно не поймет, что ее вина в произошедшем тоже есть/
Я не хочу просить прощения, потому что я ее любил, делал для нее многое а она меня пыталась постоянно в ДОД слить, с трудом ее прожал. Не могу ей этого простить. Она просила у меня прощения за то. что ебала мне мозг своим мутным поведением, но просила как-то не сильно раскаиваясь, я в депресняке был, отходил от этой любви несколько месяцев.... Не считаю нужным просить прощения за свой косяк после того, что она со мной сделала
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 июня 2015 - 02:55