Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда стоит просить прощения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 00:40

Когда на ваш взгляд мужчине следует просить прощения у женщины? ИМХО просить прощения за нарушенное обязательство, предательство, ошибку, вранье, измену или еще что-то - это как-то не вяжется с альфа-самцовостью. Альфа самцы не должны просить прощения. С другой стороны, ОЖП часто говорят, что он типа такой негодяй, даже не попросил прощения за свой мерзкий и низкий поступок, но вот если бы попросил, то я бы его простила бы и не слила бы. А так слив. Он типа прощения не попросил, а потому я его слила.

В общем как я вижу по опыту знакомых, что ОЖП часто сливают своих МЧ и мужей за то, что они не просят прощения за свои серьезные косяки. Пример - изменил, но не попросил прощения, не раскаялся, а потому она его слила. С другой стороны, а вдруг она тебя прогнет, если увидит, что ты просишь прощения, виноватить начнет и все такое?

Что думаете?

в моем случае речь не об измене. Она просила не рассказывать никому в церкви о том, что у нас отношения вне брака. Я обещал не рассказывать. Но потом она начала вести себя по-свински со мной, слила меня неэкологично. Я весь кипел в душе из-за этого, потому пошел к священнику и все рассказал. Да, я нарушил слово, но зато я чувствую, что эта блять не осталась безнаказанной. Сейчас она от меня шарахается, даже не говорит со мной, считает, что я ее предал. А то что она блять меня предала, слив меня неэкологично, это ее похуй, она только о себе думает. Если попрошу прощения, то она точно не поймет, что ее вина в произошедшем тоже есть/

Я не хочу просить прощения, потому что я ее любил, делал для нее многое а она меня пыталась постоянно в ДОД слить, с трудом ее прожал. Не могу ей этого простить. Она просила у меня прощения за то. что ебала мне мозг своим мутным поведением, но просила как-то не сильно раскаиваясь, я в депресняке был, отходил от этой любви несколько месяцев.... Не считаю нужным просить прощения за свой косяк после того, что она со мной сделала

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 июня 2015 - 02:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 01:03

Если ты сам считаешь что это серьёзный косяк с твоей стороны,то ты извиняешься и вы забываете об этом косяке

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 06 июня 2015 - 01:06

• 0

Jedem Das Seine

#3 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 01:06

Kаmpfer сказал(а) 05 Июн 2015 - 22:03:

Если ты сам считаешь что это серьёзный косяк с твоей стороны,то ты извиняешься и забывает об этом косяке

Сложно все. Понимаешь, одно дело - это чисто твой косяк, а другое дело - твой косяк, спровоцированный ею. Например, она флиртовала с другим (но не изменяла), а ты взял и изменил с другой. Если бы она не флиртовала, то ты бы не зименил. А так ты извинишься и она может не понять, что это она инициировала эту измену своим блядским поведением.

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 01:07

• 0

#4 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 01:11

Сливают не за отсутствие извинений,а за остановку в развитии. Все люди ошибаются, можно признавать свои ошибки и даже произносить это вслух. Какой смысл в извинениях? Лучше уж держать слово, что впредь такого не повторится. 

Сообщение отредактировал poise: 06 июня 2015 - 01:12

• 0
rain goes

#5 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 01:12

Sneakers сказал(а) 05 Июн 2015 - 22:06:

Сложно все. Понимаешь, одно дело - это чисто твой косяк, а другое дело - твой косяк, спровоцированный ею. Например, она флиртовала с другим (но не изменяла), а ты взял и изменил с другой. Если бы она не флиртовала, то ты бы не зименил. А так ты извинишься и она может не понять, что это она инициировала эту измену своим блядским поведением.

Это перекладывание ответственности на нее
Изменил ТЫ,ответственность за это и за то что спалился на ТЕБЕ
"Спровоцированный ею косяк"- нету такого,это больше похоже на оправдания своего косяка
  • 0

Jedem Das Seine

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 02:03

По поводу измен - если знаешь, что она ревнивая, само собой лучше не попадаться. Но если прижали к стене - вообще не стоит извиняться. Смейся, глумись, например: "Да мне потрахаться всё равно что поср..ть сходить, тоже мне проблему нашла!" Начнешь отвечать на её обвинения серьёзно, тем более извиняться - окажешься в дерьме.

Сообщение отредактировал hottabych: 06 июня 2015 - 02:04

• 0

#7 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 02:17

poise сказал(а) 05 Июн 2015 - 22:11:

Все люди ошибаются, можно признавать свои ошибки и даже произносить это вслух. Какой смысл в извинениях? Лучше уж держать слово, что впредь такого не повторится. 

Давай по факту. Ты нарушил слово, ты это сделал в состоянии аффекта от злости. Причина - ее уебищное поведение. Она, конечно, не считает свое поведение уебищным. Ты будешь у нее просить прощения? 

Kаmpfer сказал(а) 05 Июн 2015 - 22:12:

Это перекладывание ответственности на нее
Изменил ТЫ,ответственность за это и за то что спалился на ТЕБЕ
"Спровоцированный ею косяк"- нету такого,это больше похоже на оправдания своего косяка

Тебе разъянсить значение слова провокация? Я не считаю нужным просить прощения. Если попрошу,  то она будет считать точно, что ее вины нет, а так может задумается о том, что сама вела себя по-скотски.

hottabych сказал(а) 05 Июн 2015 - 23:03:

Начнешь отвечать на её обвинения серьёзно, тем более извиняться - окажешься в дерьме.

Согласен. Только в моем случае речь не об измене. Она просила не рассказывать никому в церкви о том, что у нас отношения вне брака. Я обещал не рассказывать. Но потом она начала вести себя по-свински со мной, слила меня неэкологично. Я весь кипел в душе из-за этого, потому пошел к священнику и все рассказал. Да, я нарушил слово, но зато я чувствую, что эта блять не осталась безнаказанной. Сейчас она от меня шарахается, даже не говорит со мной, считает, что я ее предал. А то что она блять меня предала, слив меня неэкологично, это ее похуй, она только о себе думает. Если попрошу прощения, то она точно не поймет, что ее вина в произошедшем тоже есть

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 02:22

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 02:21

Sneakers сказал(а) 05 Июн 2015 - 21:40:

Альфа самцы не должны просить прощения

Они никому нихуя не должны, они делают то, что считают нужным) Блин, автор, это такие вопросы, на которые нельзя ответить однозначно и категорично. Хочешь - проси, хочешь - не проси, нужно своей головой думать и оценивать каждую конкретную ситуацию. Накосячил, и телочка для тебя при этом что-то значит - ну попроси прощения, хуля в этом такого. Не считаешь себя виноватым - нахуй шли (образно, хотя можешь и прямым текстом)) тут всё относительно

• 0

#9 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 02:36

Сколько тебе лет,автор?

Sneakers сказал(а) 05 Июн 2015 - 23:17:

Только в моем случае речь не об измене.

Так ты и пиши о чем речь сразу
  • -1

Jedem Das Seine

#10 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 02:37

bratishka сказал(а) 05 Июн 2015 - 23:21:

Они никому нихуя не должны, они делают то, что считают нужным) Блин, автор, это такие вопросы, на которые нельзя ответить однозначно и категорично. Хочешь - проси, хочешь - не проси, нужно своей головой думать и оценивать каждую конкретную ситуацию. Накосячил, и телочка для тебя при этом что-то значит - ну попроси прощения, хуля в этом такого. Не считаешь себя виноватым - нахуй шли (образно, хотя можешь и прямым текстом)) тут всё относительно

Я не хочу просить прощения, потому что я ее любил, делал для нее многое а она меня пыталась постоянно в ДОД слить, с трудом ее прожал. Не могу ей этого простить. Она просила у меня прощения за то. что ебала мне мозг своим мутным поведением, но просила как-то не сильно раскаиваясь, я в депресняке был, отходил от этой любви несколько месяцев.... Не считаю нужным просить прощения за свой косяк после того, что она со мной сделала

Но повторю что многих МЧ сливают их ОЖП за то, что они не готовы просить прощения за свои косяки. Так что альфа самцы с подходом не просить прощения не смогут удержать долго ни одну ОЖП, она их сольет, если она будет косячить, но не просить прощения. Есть такие примеры из жизни, когда она говорит что простила бы его, вернулась бы к нему, но он сука прощения не просит потому пусть остается один и трахает руки дальше

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 02:38

• 0

#11 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 02:46

Sneakers сказал(а) 05 Июн 2015 - 23:17:

Она просила не рассказывать никому в церкви о том, что у нас отношения вне брака. Я обещал не рассказывать. Но потом она начала вести себя по-свински со мной, слила меня неэкологично. Я весь кипел в душе из-за этого, потому пошел к священнику и все рассказал. Да, я нарушил слово, но зато я чувствую, что эта блять не осталась безнаказанной. Сейчас она от меня шарахается, даже не говорит со мной, считает, что я ее предал. А то что она блять меня предала, слив меня неэкологично, это ее похуй, она только о себе думает. Если попрошу прощения, то она точно не поймет, что ее вина в произошедшем тоже есть

Ну а по этой ситуации,то я считаю что ты долбаеб,и надеюсь что тебе не больше 16 лет
Тебя слила девушка,а ты как обиженный малолетка,не сдержал своего обещания

Sneakers сказал(а) 05 Июн 2015 - 23:37:

Так что альфа самцы с подходом не просить прощения не смогут удержать долго ни одну ОЖП, она их сольет, если она будет косячить, но не просить прощения. Есть такие примеры из жизни, когда она говорит что простила бы его, вернулась бы к нему, но он сука прощения не просит потому пусть остается один и трахает руки дальше

Альфа не косячит
а остаются одни и трахают руки,плюс к этому делают всякие подлянки девушке,только ТФНы рукоебы

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 06 июня 2015 - 02:47

• 1

Jedem Das Seine

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 03:04

А по-моему, правильно, что рассказал. Тебе отпустили грех, а эта блудница будет гореть в аду.

• 0

#13 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 03:16

Прощение тоже можно просить по разному. Вообще имхо умение признавать свои ошибки - это признак зрелости. Можно клянчить - прости, извини, я больше так не буду и падать в ноги. А можно смотря в глаза сказать что поступил не правильно и уйти не ожидая ее прощения или не прощения.

• 0

#14 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 03:58

Автор, нос у тебя еще не дорос до прощения. Не созрел ты еще прощения просить. Ты ж думаешь, что его просят, чтобы что-то получить от другого. Ну, типа, чтобы тот другой не сердился, не уходил, не выгонял... А прощение, оно не для этого придумано.
Странно, что ты к священнику ябедничать ходишь, а про прощение ничего от него не узнал... На форум откровенных грешников пришел про прощение разговаривать... И ты странный. И священник.

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 июня 2015 - 03:59

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 04:01

Очередной вброс. Не кормите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2