Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2015 - 09:57

Погнали!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Артем Оргазмян

Артем Оргазмян
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:23

В общем мне понравилось.Почувствовал всплеск энергии .Но было много информации которую читал и в других книгах(про мысли,частицу не).Уверен дальше будет лучше,много секретной информации.
  • 0

#3 Евгений8461

Евгений8461
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:27

Привет всем! Отзыв о первом дне.

- ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Пока сложно делать выводы… но. Тренер веселый, видно ,что умеет поддерживать интерес в группе и стиль ведения тренинга  живой.  Очень интересно смотреть на саппортов, выпускников прошлых лет, у ребят чувствуется огонь и свобода от тараканов, что -ли. Еще понравилось, что первый день устроен так, чтобы перезнакомить парней, сделать командой.

- МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ТРЕНИНГА. Хочу научиться легко знакомиться и вступать в отношение с девушками. Найти несколько постоянных партнерш. А если еще получится ЖМЖ, то буду точно уверен, что жестко не доплатил ;-).

-ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Уж сильно жесткие штрафы, дороговато, хотя бы  10 руб ,а не 100. Просто во время тренинга, планировал решить пару вопросов, теперь думаю, «нахер», все внимание на Базу. Не очень удобно занятие в среду, большинство группы студенты, ин все равно 5 или 6 часов, а работающим людям хреновинько ;-)

За сим все, парням удачи на полеых!!!!

• 0

#4 Russell1088

Russell1088
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:41

Не обычное чувство когда видешь человека по телеку , а тут он у тебя перед глазами размахивает руками и шутит.) В общем атмосфера в группе мне понравилось еще не со всеми познакомился , но думаю многих узнаю по лучше.По части тренинга это был хороший "разбор полётов" без лишней воды , чувствуется что эти 9 дней запомняться мне на долго и изменят меня в нужное русло в плане женщин). Боюсь представить что будет завтра,день будет как я понял довольно диномичным и эмоциональным.Так что как подсказывают старички лучше выспоться сегодня потому что это будет последний день когда я смогу отдохнуть за весь трененг)
  • 0

#5 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:47

Общие впечатление положительное ! Хорошая энергетика Альфа очень стараеться заряжает нас позитивом по полной за это болшое спасибо !Хорошая аудитория все дружелюбные ну и раскрепощенные за счет чего и сам так же себя чувствовал!)) Думаю что такие мелочи как дырка на которую за стегнут ремень для подавляющей части ж/п вообще не принципиально, главное быть опрятным и вроде как в тренде и не вести себя как уебан , лично думаю так .
Ожидал что будут рассказывать как выработать так называемую харизму соблазненителя , понимаю что бегу вперед . Вообще всем доволен . !!! Ну что могу пожилать "Бреим машонки"!
  • 1

#6 mbeloglazov

mbeloglazov
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:49

Всем  привет!Мне очень понравилось, Альфа умеет зарядить энергией. В дальнейшем  жду кучу эмоций и ярких впечатлений! 

• 0

#7 Art1512

Art1512
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 17:15

И так!Наконец-то, начался долгожданный тренинг РМЭС Базовый 16 поток. Уже после первого дня, хоть он и был вводно-ознакомительного плана, стало понятно, что каждый пришедший сюда, получит то, чего хочет, а именно ту прокачку, которая позволит влиться мир перцев. Альфа красава!Всё доступно, чётко, актуально и с шикарной подачей!И это только начало!!!Что будет дальше?Будет усердный труд и дикий отжиг!Альфа наполнил нас мотивацией, ну и теперь только в бой!Дабы получить максимальную прокачку!Да прибудут с нами стальные яйца!:)

• 0

#8 Димарик1992

Димарик1992
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 17:25

все круто! мне очень понравился первый день, хотя он был посвящен вводному материалу. уверен, дальше будет намного интересней. да и стренером нам повезло, альфа очень интересно и понятно все передает. от тренинга ожидаю кучу эмоций, толпы воюющих за мой член ахуеннейших телочек, много секса и разврата)
  • 0

#9 RiZHiY1

RiZHiY1
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 17:43

Впервые пишу отзыв, ну да ладно... надо же когда то начинать! 1ый день понравился позитивом, юмором тренера и вообщем всей группы, хотя большинство информации уже знал все равно за все 3,5 часа ни разу не было скучно! Надеюсь дальше будет только веселее и интереснее, и в конце обучения буду гордо носить звание"ПЕРЕЦ"!) Так же хочу сделать свой небольшой гарем из 5ти телок.

• 0

#10 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 17:57

Впечатления.

Ну что сказать) Этот день был весьма познавательным,заряженным энергией,ну и конечно же мотивацией) Альфа подал информацию четко сформулированную,по смыслу,со свойственным ему юмором))) 

Было дано много советов,из которых можно зачерпнуть что-то новое,или утвердить что-то старое)

Сразу дали правильный настрой -  "только ты можешь себя изменить,а мы направим тебя к достижению твоей цели"

Немного скажу и о саппортах,конечно))

Все саппорты ,в группе, располагающие к себе ребята)Сразу понятно,что  мастера своего дела) Послушав их отзывы,и рассказы...понимаешь, на сколько человек меняется после этого тренинга...В лучшую сторону конечно) 

Чего я жду от тренинга?

Своего индивидуального развития,получения базового навыка в соблазне женщин,и конечного много новых знакомств,впечатлений,эмоций,веселья, драйва)))

Жалобы и предложения

А должны быть?)

Вроде все грамотно и по смыслу)

Хочешь измениться?Работай в поте лица,без отмазок и оправданий)

Штрафы конечно суровые,но как говорится - время деньги)Да и лишний стимул никогда не помешает)

Итог 

Рад был познакомиться со всеми)Уже готов пахать,как говорится)

Ведь лучшее вложение - в себя самого) 

• 0

#11 Zidan80

Zidan80
  • Перцы
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 18:02

Только добрался)Впервые впечатления-организация отличная,все на позитиве,дальше чую будет на много много интереснее и куча эмоций ждут нас:)Альфа это Альфа)))харизма и подача информации отличная!!!Саппорта уже помогли в плане написаний целей:)дописываю цели и спать,и вам советую!Ведь у нас ещё 9 дней куча эмоций и адреналина!!!:)
  • 0

#12 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 18:02

Ну вот и наступил первый день тренинга, все было нормально. По моему мнению нам попался один из самых лучших тренеров в данном проекте, надеюсь, что он поможет многим открыться с другой стороны и направит нашу энергию в нужное русло. От тренинга  ожидаю массу не реально крутых эмоций, море позитива и просто получения удовольствия от того, чем предстоит нам заняться в течении следующих 9 дней.

• 0

#13 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 18:23

общее впечатление - зашел настороженно. не знал чего ждать. понравилось, что группа большая. печально, что не могу пробыть в хабаровске все 10 дней.
ожидания от тренинга - ожидаю много практической работы и в результате собственных положительных изменений.
пожелание участникам - пробовать, проверять и делать все. время пролетит быстро, чтобы потом не жалеть, что что-то упустил и долго раскачивался.
  • 0

#14 LLIokoJIaD

LLIokoJIaD
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 18:43

Общие впечатления от первого дня тренинга сложились довольно положительными (+)..)) Даже для "первого раза" всё было очень классно и офигенно (тренер/саппорты)..!) И есть уверенность на 100%, что так пройдёт и вся предстоящая "рабочая" неделя....)

Ожидания от тренинга: во первых, "прокачка" себя по ВС (включая преодоление различных страхов, удаление лишних "тараканов" из собственной головы и т.п.); во вторых, "прокачка" себя в знакомстве, общении и соблазнении девушек формата 5+ (не про размер груди); и в третьих, словить огромное количество позитива, положительных эмоций или, по возможности, просто трэша..)

От жалоб/предложений/пожеланий пока воздержусь...

• 0

#15 xXxSergeanTxXx

xXxSergeanTxXx
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 19:24

Прошло всё здорово) Думал,что будет скучно и не интересно,как на лекциях в универе..Подача материала у Альфы на должном уровне)Всё вполне рассудительно .С чувством юмора у него явно нет проблем,одессит всё-таки)) Слушать его-одно удовольствие)) Около 3 часов пролетели незаметно) Саппорта понравились своей непринуждённостью,остальное о них буду узнавать в процессе..)) Хочу получить от тренинга,те бесценные знания,от которых сразу моя жизнь наполниться яркими красками)) Морее позитива,энергии и мотивации.Обрести новые знакомства.Избавиться от "заёбов" и всевозможных страхов,которые часто очень преследуют "новичков")    Жалоб,пока что нет)) 

Сообщение отредактировал xXxSergeanTxXx: 22 Май 2015 - 19:27

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0