Привет друзья. Думал сначала создать тему в сексологии, но хорошо подумав понял, что она больше все таки относится к отношаемся. Возможно кому то тема покажется несерьезной на фоне остальных, но все же для меня вопрос важный. Постараюсь для удобства изложить суть максимально кратко - а если для советов потребуется доп. инфа - изложу по ходу дела.
Основной вопрос в том, что девушка став женой стала отказывать мне в анальном сексе.
Немного истории - встречались с девушкой почти 2 года ( почти все это время живем у меня), ну и дело дошло до свадьбы и уже прошел месяц как это случилось.
В отношениях ни одной серьезной проблемы не было - по всем параметрам девушка мне подходит ( забота, поддержка и т.п. и т.д. - все гармонично и на высоте).
Что касается секса - в нем есть все, что пожелаю ( ну теперь уже почти все) - любые фантазии, любые позы, в любое время и в любом месте ( если конечно нет посторонних глаз и это не зимой на улице при - 15).
Далее то, что касается анала и почему это важный для меня вопрос. Был он у нас 2 раза за все время нашего знакомства. Первый раз неудачно, второй вполне себе неплохо ( но больно для нее). А все потому что, что как раз физиологически я его не люблю. И нужен он мне именно психологически, а именно для того что бы знать, что девушка меня любит и если я захочу даст мне в туда без всяких вопросов. И те 2 раза так и случилось - в какой то момент мне захотелось и все было ок. Первый раз просто ради галочки - что он был, примерно через месяц после начала лтр. Второй раз через год - однажды мне приперло и действительно захотелось. И все - больше я о нем даже не думал - осознавая что в этом проблем нет. Сама на него никогда не намекала и желания с ее стороны на это не замечал.
Ну и сама проблема. Проходит несколько дней после загса. Мне захотелось - я аккуратно начал ласки в том направлении - отказ. Ну думаю ладно - потом попробую. Через 3 дня опять начинаю - опять отказ. Тут уже понял - что то не то. Через пару дней спросил (возможно сделал ошибку т.к. не очень стоит об этом говорить, особенно вне постели - но что сделал то сделал) - говорит не хочет его больше и ей это неприятно. Я обьяснил ей прямо и спокойно -, что жить без этого не собираюсь. Закончился разговор на конфликте, который я в самый его разгар просто сгладил переводом разговора на другую тему. Но суть ее слов - "забудь об АС, я его не хочу" Ладно проехали и забыли, но мысль в голове засела. Во время секса уже 3 недели как по разному пытаюсь идти в том направлении - никак. Ну и вот как итог засела у меня в голове эта неприятная мысль.
Вот и суть впринципе - не собираюсь жить с женой и знать, что мне что то нельзя ( особенно то, что раньше не вызывало никаких вопросов ранее). Выгонять ее и расставаться сразу после загса не хочется, тем более в остальных аспектах жизни и в сексе за исключением АС - все круто и хорошо.
Буду рад дельным советам, доп. инфу допишу по мере того наскольк она будет требоваться. .