Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена - не ошибся ли. Мне 29, ей 25.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 03:54

Привет друзья. Думал сначала создать тему в сексологии, но хорошо подумав понял, что она больше все таки относится к отношаемся. Возможно кому то тема покажется несерьезной на фоне остальных, но все же для меня вопрос важный. Постараюсь для удобства изложить суть максимально кратко - а если для советов потребуется доп. инфа - изложу по ходу дела.

Основной вопрос в том, что девушка став женой стала отказывать мне в анальном сексе. 

Немного истории - встречались с девушкой почти 2 года ( почти все это время живем у меня), ну и дело дошло до свадьбы и уже прошел месяц как это случилось.  

В отношениях ни одной серьезной проблемы не было - по всем параметрам девушка мне подходит ( забота, поддержка и т.п. и т.д. - все гармонично и на высоте).

Что касается секса - в нем есть все, что пожелаю ( ну теперь уже почти все) - любые фантазии, любые позы, в любое время и в любом месте ( если конечно нет посторонних глаз и это не зимой на улице при - 15).

Далее то, что касается анала и почему это важный для меня вопрос. Был он у нас 2 раза за все время нашего знакомства. Первый раз неудачно, второй вполне себе неплохо ( но больно для нее). А все потому что, что как раз физиологически я его не люблю.   И нужен он мне именно психологически, а именно для того что бы знать, что девушка меня любит и если я захочу даст мне в туда без всяких вопросов. И те 2 раза так и случилось - в какой то момент мне захотелось и все было ок.  Первый раз просто ради галочки - что он был, примерно через месяц после начала лтр.  Второй раз через год - однажды мне приперло и действительно захотелось. И все - больше я о нем даже не думал - осознавая что в этом проблем нет.   Сама на него никогда не намекала и желания с ее стороны на это не замечал.  

Ну и сама проблема.  Проходит несколько дней после загса.  Мне захотелось - я аккуратно начал ласки в том направлении - отказ.  Ну думаю ладно - потом попробую.  Через 3 дня опять начинаю - опять отказ. Тут уже понял - что то не то.  Через пару дней спросил (возможно сделал ошибку т.к. не очень стоит об этом говорить, особенно вне постели - но что сделал то сделал) - говорит не хочет его больше и ей это неприятно. Я обьяснил ей прямо и спокойно -, что жить без этого не собираюсь.  Закончился разговор на конфликте, который я в самый его разгар просто сгладил переводом разговора на другую тему. Но суть ее слов - "забудь об АС, я его не хочу" Ладно проехали и забыли, но мысль в голове засела. Во время секса уже 3 недели как по разному пытаюсь идти в том направлении - никак. Ну и вот как итог засела у меня в голове эта неприятная мысль. 

Вот и суть впринципе - не собираюсь жить с женой и знать, что мне что то нельзя ( особенно то, что раньше не вызывало никаких вопросов ранее).   Выгонять ее и расставаться сразу после загса не хочется, тем более в остальных аспектах жизни и в сексе за исключением АС - все круто и хорошо.

Буду рад дельным советам, доп. инфу допишу по мере того наскольк она будет требоваться. . 

• -6

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 04:11

Поржал) Автор сам создал проблему, сам устроил скандал, сам обиделся. Нахер тебе АС от жены, если сам его не любишь?

ТЫ НЕ КОНГРУЭНТЕН!!! Она это чувствует.

PS В постели должно быть хорошо обоим.

• 3

#3 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 04:14

Ей не нравиться анал, раньше она давала пару раз, так как боялась тебя потерять, сейчас вы женаты - то-есть так просто ты уже не свалишь и она зная это стала смелее. 

Цитата

не собираюсь жить с женой и знать, что мне что то нельзя 

Вот это вообще ересь, она живой человек, а не твоя собственность. Имхо ты идиот.

• 4

#4 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 04:23

KTOya сказал(а) 16 Май 2015 - 01:11:

Поржал) Автор сам создал проблему, сам устроил скандал, сам обиделся. Нахер тебе АС от жены, если сам его не любишь?

ТЫ НЕ КОНГРУЭНТЕН!!! Она это чувствует.

PS В постели должно быть хорошо обоим.

Спасибо. Я в теме не совсем точно выразился.  Я его люблю, но оооочень редко.

• -3

#5 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 04:27

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 01:23:

Спасибо. Я в теме не совсем точно выразился.  Я его люблю, но оооочень редко.

А по-моему, очень точно выразился:

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 00:54:

Далее то, что касается анала и почему это важный для меня вопрос. Был он у нас 2 раза за все время нашего знакомства. Первый раз неудачно, второй вполне себе неплохо ( но больно для нее). А все потому что, что как раз физиологически я его не люблю.   И нужен он мне именно психологически, а именно для того что бы знать, что девушка меня любит и если я захочу даст мне в туда без всяких вопросов. 

Другими словами, говно в жопе ты месить не любишь, но самоутвердиться за счёт жены - всегда рад. Красавчик, знала бы она за кого замуж вышла.

Любовь доказывают другими поступками, пора бы в 29 лет хоть немного соображать научиться.

• 3

#6 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 04:40

Не перестаю удивляться "охуенности" создаваемых тем
Автор,ты идиот.
Сам не любишь АС,жена его не любит,до свадьбы был всего 2 раза и ей было больно,хочется спросить:а реальные проблемы есть у тебя?
Будешь ей предъявлять за это,отправишся нахуй 99.9% и выставишь себя лютым долбоебом

Что скажешь на то,что она захочет тебя страпоном выебать,как ты говоришь для чтобы знать, что ты её любишь и если она захочет,то выебет тебя туда без всяких вопросов,и вдогонку скажет что не собирается жить с мужем и знать, что ей что то нельзя?)))

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 16 мая 2015 - 04:42

• 4

Jedem Das Seine

#7 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 04:50

Kаmpfer сказал(а) 16 Май 2015 - 01:33:

Не перестаю удивляться "охуенности" создаваемых тем
Автор,ты идиот.
Сам не любишь АС,жена его не любит,до свадьбы был всего 2 раза и ей было больно,хочется спросить:а реальные проблемы есть у тебя?
Будешь ей предъявлять за это,отправишся нахуй 99.9% и выставишь себя лютым долбоебом

Парни, я конечно все понимаю. Однако подумайте - если бы меня это не волновало, не писал бы сюда. По поводу "не любишь АС" - написал выше - мне нравится, только очень редко - а чаще всего  просто лень это делать, тем более в моменты когда никто из нас даже не думает об этом. Я исхожу из принципа, что я сам не отказываю в сексе в моментах, когда она захочет чего либо и претендую на аналогичный подход с ее стороны. И считаю это нормой вещей. Если бы для нее это было бы морально под запретом - все возможно было бы по другому и возможно не было бы загса ( а может и был бы - чего гадать о том чего нет). И прежде чем называть человека идиотом подумайте, много ли вы знаете о нем.

Далее по поводу предьявлять - спасибо, я сам это понимаю - никто ничего не предьявляет ей.

"Кто я" рассказывал про другие поступки и утверждения за счет жены - ты не прав.  Поступки есть и немало и разных, далее самоутверждаться за счет других мне не надо. В теме просто указано то, что я хочу АС как он был до этого и все - т.е. иногда и без каких либо вопросов. И спрашиваю совета как лучше действовать, что бы это разрулить. 

• -3

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 04:59

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 01:50:

спрашиваю совета как лучше действовать, что бы это разрулить. 

Совет в данной ситуации дам следующий: не мучайся сам и не мучай жену - разводись! 

:avtor_dolboeb:

• 0

#9 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 05:02

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 01:50:

Я исхожу из принципа, что я сам не отказываю в сексе в моментах, когда она захочет чего либо и претендую на аналогичный подход с ее стороны. И считаю это нормой вещей.

То есть согласился бы на страпон?)

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 16 мая 2015 - 05:04

• 0

Jedem Das Seine

#10 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 05:09

Kаmpfer сказал(а) 16 Май 2015 - 02:02:

Нет не согласился бы.    Я про то, что уж точно не отказывал бы в том, что для меня приемлемо, а это все было давно уже обозначено раньше. Если бы предложила что то новое - подумал бы и ответил да или нет. С ее же стороны было четко и ясно обозначено ранее - АС без проблем. И как бы без проблем до загса и "нет" после - не норма в моем понятии.  По моему здоровый подход.

• 1

#11 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 05:13

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 02:09:

С ее же стороны было четко и ясно обозначено ранее - АС без проблем.

это она тебе словами сказала,или ты сам придумал?

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 16 мая 2015 - 05:13

• 0

Jedem Das Seine

#12 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 05:14

Ну если ты его хочешь очень редко, ну трахни кого нить на стороне в зад, в чем проблема. Если все сделаешь без палева, она тебе глубоко в душе будет благодарна.

• 1

#13 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 05:18

Organ сказал(а) 16 Май 2015 - 02:14:

Ну если ты его хочешь очень редко, ну трахни кого нить на стороне в зад, в чем проблема. Если все сделаешь без палева, она тебе глубоко в душе будет благодарна.

Тоже хотел это сначала написать,но он написал "мне он нужен именно психологически, а именно для того что бы знать, что девушка меня любит и если я захочу даст мне в туда без всяких вопросов",что подразумевает,что именно свою жену он хочет
Яправильно понял автор?

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 16 мая 2015 - 05:19

• 0

Jedem Das Seine

#14 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 06:39

Парень а сходить в сек шоп купить нормальную смазку для этого дела не судьба??? Ведь АС не всем ОЖП нравится и в отличие от влагалища там не выделяется смазка. Я вот сомневаюсь что ты к этому вопросу подходил с головой. От этого и у жены негатив к такому виду секса. Сходи в секс шоп и купи смазку и прежде чем переходить к такому виду секса надо сначала жену возбудить как надо. Вот тогда и проблем не будет с этим.

Сообщение отредактировал Vlad@: 16 мая 2015 - 06:39

• 2

#15 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 09:42

Название темы: "Жена-не ошибся ли" звучит как "Уж не долбоеб ли я."

Прочтя тему, закрадываются сомнения.

Автор АС не любит (любит, но редко, как он сам заявил), первые 2 раза, скорее всего, прошли "через жопу", извиняюсь за каламбур, без должной подготовки (в т.ч. психологической), расслабления, смазки и т.п. Что и привело к появлению охуенных тараканов у нее в голове по этому поводу. Но нет же блять:

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 00:54:

Не собираюсь жить с женой и знать, что мне что то нельзя ( особенно то, что раньше не вызывало никаких вопросов ранее).   Выгонять ее и расставаться сразу после загса не хочется, тем более в остальных аспектах жизни и в сексе за исключением АС - все круто и хорошо.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0